Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Атаман

Здравствуйте,уважаемые практики,как работают белые привороты где есть обращение к хр,святым и ангелам?

Udagan

Добрый вечер!
Очень прошу помочь разобраться.
Ситауция такая, сыну 13 лет, проблема на проблеме, втянулся в плохкю компанию, кражи, наркотики. алкоголь. Ложила в клинику, меняла школы.
Какое то время держится и снова туда же. Учится не хочет. Летом были попытки суецида, режет руки.
Семья у нас хорошая, есть еще двое младших детей.
Но с ним такое чувство что как бесы тянут его в неприятности. Года 3 назад был положительный ребёнок, не пай мальчик, но проблем с ним небыло. Не могу поверить что это только переходный возраст.
Есть тётка у нас которая деревенской и кладбищенской магией занимается. Есть у меня мысль- что не отпускает меня что она что то наделала. У неё у детей и внуков шло не очень хорошо, но в последнее время у тех дела в гору пошли. У нас у мужа бизнес сильно поутих, а у её сына диаметрально противопаложно, у меня вроде ничего но вот со старшим сыном беда. Очень надеюсь на ваши советы. 🙏🏻

Мокша

Цитата: Udagan от 07 января 2026, 22:05:55Добрый вечер!
Ситауция такая, сыну 13 лет, проблема на проблеме, втянулся в плохкю компанию, кражи, наркотики. алкоголь. Ложила в клинику, меняла школы.
Какое то время держится и снова туда же. Учится не хочет. Летом были попытки суецида, режет руки.
Но с ним такое чувство что как бесы тянут его в неприятности. Года 3 назад был положительный ребёнок, не пай мальчик, но проблем с ним небыло. Не могу поверить что это только переходный возраст.
Есть тётка у нас которая деревенской и кладбищенской магией занимается. Есть у меня мысль- что не отпускает меня что она что то наделала. У неё у детей и внуков шло не очень хорошо, но в последнее время у тех дела в гору пошли. У нас у мужа бизнес сильно поутих, а у её сына диаметрально противопаложно, у меня вроде ничего но вот со старшим сыном беда. Очень надеюсь на ваши советы. 🙏🏻

А что тут советовать? Здесь нужна диагностика сына и вас... исходя из увиденного план работы и подбор комплекса магических воздействий (и не важно тетка помогла, или так получилось, а может он в роду тот самый «бунтарь» или «козел отпущения». Причин может быть очень много).

Если есть зависимость, то нужно по мимо медицинской помощи, решать проблему с поддержкой магии, плюс конечно работа с психологом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Сила Милы

Уважаемые практики,у меня возникла "зависимость" от таро. :(
Ни одн мое утро не начинается с общениями с ними(спрашиваю каким выдастся день). Целыми днями изучаю карты и их значения. В общем нахожу свою связь  с картами нездоровой.
Нормально ли это?

lediMorgana

Цитата: Сила Милы от 08 января 2026, 12:26:42Уважаемые практики,у меня возникла "зависимость" от таро. :(
Ни одн мое утро не начинается с общениями с ними(спрашиваю каким выдастся день). Целыми днями изучаю карты и их значения. В общем нахожу свою связь  с картами нездоровой.
Нормально ли это?
нормально.. отпустит
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Александр@

Добрый день. Как отвязать от себя мужчину. Он просто одержим мною. Любит очень сильно. Но я замужем и не хочу рушить семью. А он прохода не дает.

Cerridwen

Доброго времени суток!

В настоящий момент у меня в маг.войне с колдуном происходит в буквальном смысле - перетягивание каната! Для крадника/обменника подселяет мне сущь, в основном это мёртвые духи, бывает и покойник с бесом. Я провожу чистки: разрываю договора и соглашения; убираю метки с ауры, чтобы сушь не возвращалась; подселенного покойника возвращаю обратно, мне и могилу показывают, и причину смерти, и имя покойного называют , но только я с себя сниму мне станет легче, как чувствую с той стороны мне атакуют и вновь пытаются подселить!
В последний раз снимала со своей шеи металлическую цепь, колдуну возвращала, намотала на его шею. Мне показали, что был проведён погостный ритуал.
Только я не поняла, что за ритуал был и на что направлен - порабощение или это жёсткий подчин?

Уважаемые практики, у меня к Вам огромная просьба, кто в своё время в процессе становления и распаковки своих способностей проходил маг.войну с чёрными колдунами и может мне помочь советом или дать подсказку.
Какие действия вам помогли в этом противостоянии? Так же прекрасно понимаю, что каждый случай индивидуален, но тем не менее имеется общий алгоритм действий в подобных ситуациях.

И я явно я ещё чего-то не знаю, не вижу и упускаю что-то важное.

Буду благодарна+++

С уважением.

Nyctea

Цитата: Nyctea от 02 января 2026, 00:19:14Добрый вечер и с Новым Годом всех!

Возник вопрос на тему отводов.
Принцип работы понятен-перетягивает негатив при наведении оного.  А вот как он работает в ситуациях, когда мы чистим кого-то? Стягивает негатив и не допускает до перехвата? А если снимаем защиту-тоже облегчит возможный откат?
Очень интересен механизм действия.

И еще задачка со звездочкой, как говорится) если отвод у практика стоит темный,а он чистит человека белой чисткой? Будет ли конфликт? Был ли у кого-то подобный опыт? Понятно, что диагностика - это основа основ. Понимаю,что нужен интервал между проведениями обрядов в темных и светлых традициях. Но хотелось бы услышать мнение опытных.

Заранее спасибо +++

Актуально.

Zlaya_barbie

Цитата: Сила Милы от 08 января 2026, 12:26:42Уважаемые практики,у меня возникла "зависимость" от таро. :(
Нормально ли это?
Если вы только недавно пришли к картам, это абсолютно нормально и даже полезно, будете на практике видеть как отыгрываются те или иные сочетания карт (даже на казалось бы бытовом уровне «как пройдет день», главное регулярная практика).

Но главное понимайте, что карты не панацея и не что-то определяющее вашу жизнь.
Постепенно отпустит)

А так я тоже каждый день с картами как для других, так и для себя, это мои верные друзья и помощники.
Но вот когда вижу что человек впадает в зависимость и спрашивает одно и тоже по кругу, перестаю ему раскладывать, это уважение к картам, не спрашивать одно и тоже бесконечно.

Добавлено 08 января 2026, 16:51:46
Цитата: Александр@ от 08 января 2026, 14:10:12Добрый день. Как отвязать от себя мужчину. Он просто одержим мною. Любит очень сильно. Но я замужем и не хочу рушить семью. А он прохода не дает.
Здравствуйте, я бы попробовала к Маре обратиться и попросить закрыть ему к вам дорогу, я с похожей проблемой сталкивалась и шла в том случае тоже к Маре, просила отвадить навязчивого любовника от жены человека, который просил помощи.
Они прекратили общение полностью.
Однако сознание не идет назад.

Йиннэн

Ни одн мое утро не начинается с общениями с ними(спрашиваю каким выдастся день). Целыми днями изучаю карты
Тоже такое было. Руки "тосковали", тянуло очень. Хоть просто перетасовать. Каждую колоду в руках подержать. Потом, действительно, отпустило. Я расценила это, как их "зов". Возможно так сонастройка происходит.

ВЛАСТЬ

Цитата: Udagan от 07 января 2026, 22:05:55Добрый вечер!
Тетка тёткой,пусть та даже и причастна,но и она может быть не одна это не источник,а только последствия; Здесь на родовое, похоже когда человек с малых лет пускается во все тяжкие и летит по всем фронтам собирая грязь,которая липнет к нему уже со всех сторон автоматически!И самое главное что если ваш сын сам не захочет изменится и изменить свою жизнь ему не поможет никто Не вы,ни психологи и никто другой! Делайте диагностику,ищите "ту ниточку"к нему чтобы его вывести из этого состояния,а не ухойдохать его ещё глубже.

Добавлено 08 января 2026, 19:03:02
Цитата: Александр@ от 08 января 2026, 14:10:12Добрый день. Как отвязать от себя мужчину. Он просто одержим мною. Любит очень сильно. Но я замужем и не хочу рушить семью. А он прохода не дает.
Внушить ему что ему вы не нужны,и отвадить не нужного ухажёра был такой обряд.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ягода

Здравствуйте.

Сделайте ему остуду. Несложный но эффектный способ в таких ситуациях.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Ronova

Здравия желаю, доброй ночи уважаемые практики. Снова я тут за советом, как быть, не хочу утопать один в депрессии, стараюсь из последних сил хотя бы что то сделать. Сразу скажу по первым признакам похоже может быть на порчу но я не параноик и придерживаюсь здравого ума, тщательно все анализируя, опыт тем более подселения был хоть давно, поэтому знаю какого это)... все было хорошо до нового года, откладывал деньги, работа была хоть и давно хотел уже отдохнуть, сменить ее, т.к выжирала все силы и магазин закрывался, рано или поздно пришлось бы уйти, но не думал что так резко, так еще так получилось что не смог совладать хоть не хотелось пить на новый год, большая часть накопления просто утекла сквозь руки, а я тем более не пьющий, начал замечать странную тягу, понимаю это психология в том числе, хочется убежать, закрыться уйти, но это не выход. Практик один на просмотре говорил, и то спонтанно попался и я спонтанно захотел к нему на просмотр, правда это или нет, не ощущаю внутреннее до сих пор, но все же.
Сказал есть по роду сила и больше это как экстрасенсорика, бесы рядом, чуют желания, мысли мои но крутят мной, по крайней мере сказал сейчас точно не время с ними взаимодействовать и я это сам понимаю, будут крутить, но что им нужно от меня не ясно, видимо «сладок» для них. Прошу постоянно переодически перед сном о помощи с работой, ищу ее естественно но глухо, то отказы, то нет подходящей чтобы прям загорелось внутри, чисто курьером, официантом не моя тема, уже наработался во всем этом, на складах этих, хочется хорошей нормальной работы. Устал очень от этого всего, от проблем, даже в храм потянуло свечку поставить, там попросить, хотя я всегда сторонился их, никогда там не был, но от отчаяния уже на что только не пойдешь. Бежать с водкой на перекресток и кого то просить, тоже не моя тема, голова на месте. Рунические ставы пробовал, не работают, (знаю что на раскрутку время нужно и другие факторы могут играть, но все же многое пробовал)
Стараюсь не унывать духом но очень сильно меня внутри это опускает в депрессию и тянет в алкоголь, но я держусь, но сколько еще не ясно держаться, чуйка молчит, знаков ноль, как в ваккуме.
Последнее что добавлю возможно это более прояснит картину но не уверен что это так, пока копил деньги мне было мало, хотел больше но и смен брать больше физически и морально я не мог, но очень хотел. И возможно меня услышали либо так сложились обстоятельства, но полагаю это рук дело бесов, приходили клиенты как засланные на работу, именно с наличными и крупными купюрами, тысяч 10 спокойно можно было мимо кассы себе в карман положить. Они шли, шли а потом прекратили и я уже остановился, сейчас видимо час расплаты, как пришли так и забрали, но это просто мнение, не факт что это так, что теперь делать с этим не понятно, но сам факт что видимо таким образом меня раскрутили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status