Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

rybena

Цитата: Атаман от 07 января 2026, 10:35:21Здравствуйте,уважаемые практики,как работают белые привороты где есть обращение к хр,святым и ангелам?
само слово приворот, говорит о деструктивной программе, без желания клиента-при чем тут святые и ангелы?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

NataWed

Сейчас активно чищусь и стали сниться сны, в которых кого-либо насилуют, избивают собаку. либо я убиваю какую-то старуху. подскажите: что это может означать? сны оставляют очень тяжелые чувства

Quora

Цитата: Белая зайка от 09 января 2026, 18:50:37Дд. Классика жанра - лучшая защита это нападение. Ни от одной порчи за день два не умрете, а нап@здячить можно успеть, даже если только начинаете). Действуйте и верьте в себя. Чтобы отвязаться - Обряды на закрытие дорог к себе, обрыв привязкой если знаете что у него есть какие то ваши материалы - фото, био и тд. На этом сайте по моему так и называется - отвязаться от колдуна, закрыть от колдуна как то так, не помню. Я свои битвы выиграла, война не закончена, но войска противника отозваны, издалека периодически пробует. И ещё - лучший враг - мёртвый враг, только тогда можно расслабиться)
Я если честно не воин  :D , но обряды на закрытие дорог к себе, опасно, могут быть последствия - перекрыть себе всё. Чистки с обраткой и ослабление защиты противника- это моё мини оружие ;D . Я вечно за порчи переживаю - видимо поэтому они мне особо не даются, переживаю за своих близких, поэтому не рискую. Может и трусиха, но обратка неплохо работает, один фиг долетает до того кто лезет к человеку.
А вообще! Поверьте, у кого действительно колоссальная Сила им некогда и неинтересно "портить людей" у них куда более интересное занятие. Такие люди в основном в науке, политике, медицине и Силы им в помощь ого-го! А все кто пакостят как правило своих сил имеют мало, покровительствуют им Силы редко высшего ранга - вернее Хозяева человека который решил что он правая рука Высших Сил. Поэтому и пакостят ищут "корм".
На любое действие есть противодействие, больше чем человек не сможет вынести или сделать - Силы не дают. Так что не сдавайтесь - Сила за Вами!

Udagan

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 января 2026, 19:00:35Тетка тёткой,пусть та даже и причастна,но и она может быть не одна это не источник,а только последствия; Здесь на родовое, похоже когда человек с малых лет пускается во все тяжкие и летит по всем фронтам собирая грязь,которая липнет к нему уже со всех сторон автоматически!И самое главное что если ваш сын сам не захочет изменится и изменить свою жизнь ему не поможет никто Не вы,ни психологи и никто другой! Делайте диагностику,ищите "ту ниточку"к нему чтобы его вывести из этого состояния,а не ухойдохать его ещё глубже.

Вы обсалютно правду говорите!
Но у меня как пелена перед глазами, других людей беды я виду хорошо, и помочь могу, а сына своего не знаю чем спасать. Как блок  стоит.
Прошу Вашей подсказки.

Белая лилия

Дорогие участники, есть ли защиты от самого себя на свой дом? Мне кажется, у меня единственный талант - способность к саморазрушению, если я устаю. То есть все умирает и ломается. Осточертело! Только чем больше злюсь, тем больше проблем таким образом исчезает. Вообще-то таким образом мне не надо.

На других перенаправить не работает, не получается. Зато у меня самовредительство сплошное!

Йиннэн

Цитата: Ronova от 09 января 2026, 01:35:33Здравия желаю, доброй ночи уважаемые практики. Снова я тут за советом, как быть, не хочу утопать один в депрессии, стараюсь из последних сил хотя бы что то сделать.
Про бесов - складно, конечно. С одной стороны, если "жрут", значит есть что. С другой - значит слабый. Сильный=Сила духа. Сила духа=знания и контроль. Читайте. Всё. Если голова действительно "варит" найдете где ложь и истина. Окультная философия, эзотерика-невский и др авторы... Направите свое внимание на развитии себя, а не нахождение в депрессии. Про неё. Тут тонкая грань. Легко спихнуть на магию и искать волшебную палочку. Труднее вытаскивать себя из своего же болота. Но и магия имеет место. Знаю, проходили. Если есть подозрения-снимайте мороки (если сами можете), потом диагностика негатива, что есть. Это вернёт ясность ума. А Знания придадут уверенности и избавят от страхов. Большинство "ребят-бесят" цепляются именно на них. Наварачивая всё больше новых. Если родовое наследство есть-то тут без выполнения условий, т.е. магической работы - никак. И тут без Знаний никуда. Мой ответ не план на неделю, к сожалению. Тут на годы работы.

Нильхет

Цитата: Атаман от 07 января 2026, 10:35:21Здравствуйте,уважаемые практики,как работают белые привороты где есть обращение к хр,святым и ангелам?
с одной стороны есть привороты чисто белые - там где действительно ангелы и святые тебе помогают. они сработают если вы имеет цель жениться. завести детей, вернуть мужа, заставить жениться возлюбленного. то есть цели благие. это по хорошему присушки, белые "привороты" делаются не как привороты, без слома воли, порчи и тд.
с другой стороны есть привороты делающиеся через ХЭ эгрегор и церковный канал - это соборные привороты, черные, веретнические. там работа идет через церковных бесов. даже если делается перед иконами с призывом святых. вот там возможно вообще все что угодно. смотря какой обряд, какой заговор.
С уважением... Слава Богам

Ягода

Цитата: Белая лилия от 09 января 2026, 21:50:00Дорогие участники, есть ли защиты от самого себя на свой дом? Мне кажется, у меня единственный талант - способность к саморазрушению, если я устаю. То есть все умирает и ломается. Осточертело! Только чем больше злюсь, тем больше проблем таким образом исчезает. Вообще-то таким образом мне не надо.

На других перенаправить не работает, не получается. Зато у меня самовредительство сплошное!
Здравствуйте.

Может иначе?) посмотрите себя на негатив сначала) судя по тому, что вы пишете-пахнет легким мороком. Даже если не наведенный, то приобретенным. Почистите себя,поставьте какую-то легкую носибельную защиту (если не практикуете активно), почистите дом, поставьте защиту и будет вам счастье)

Удачи вам.
С уважением.

Добавлено Сегодня в 00:50:36
Цитата: NataWed от 09 января 2026, 19:22:11Сейчас активно чищусь и стали сниться сны, в которых кого-либо насилуют, избивают собаку. либо я убиваю какую-то старуху. подскажите: что это может означать? сны оставляют очень тяжелые чувства
Здравствуйте,

Стоит написать в тему трактовки снов. Там есть очень хорошие специалисты.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Нильхет

Цитата: Белая лилия от 09 января 2026, 21:50:00Дорогие участники, есть ли защиты от самого себя на свой дом?
есть, от самосглаза.
у вас болезнь новичка - изменяется энергетика. больше магически работайте. вам надо тратить силы, и сдерживать эмоции.
можете попробовать аметист поносить, и вообще камни выравнивающие энергетику.
С уважением... Слава Богам

Белая лилия

Цитата: Нильхет от Сегодня в 01:08:13есть, от самосглаза.
у вас болезнь новичка - изменяется энергетика. больше магически работайте. вам надо тратить силы, и сдерживать эмоции.
можете попробовать аметист поносить, и вообще камни выравнивающие энергетику.
Проблема в том, что я не новичок. Но магически я не работаю. Только чистки, иногда на привлечение чего-нибудь. Просто считаю, что я бездарная в магическом плане... А вот разрушать себя и то, что вокруг меня, - за здорово живешь! В этом прямо талант! Нет бы наколдовать что надо - не получается! Порчу навести - человек здоров и счастлив! Только себя и порчу, причем без всякой магии, одной энергией.

Лиса🦊

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу попросить совета. Дочка начала "баловаться" магией, а я чувствую обрати от ее кривых ритуалов. Признаваться мне что делает не хочет наверное из за того, что у нас разные моральные принципы и как помочь я не знаю. Хотелось бы как-то защитить ее, себя и маленькую внучку. Что посоветуете?
И ещё один вопрос: у меня пропала колода карт таро. Не думаю, что проблема купить и не понимаю с какой целью могли украсть. Подозреваю 3 человек, но среди них и дочька. За карты отомстить очень хочется и заставить вернуть, но опять боюсь навредить дочке - ей готова подарить. Посоветуете пожалуйста

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Я как-то уже писала такой вопрос в другой теме, но он остался без ответа. Можно ли привлечь в жизнь не просто возлюбленного или возлюбленную, а человека с теми параметрами и качествами, которые нужны? Если можно, то как это сделать? Например, хочу в любовницы такую-то девушку с таким то цветом волос, глаз и чтобы она не пила и не курила. Одна практик мне рассказывала, что она заказала себе мужа в храме. Она белосветница. Просто пришла в храм и описала мужчину мечты. Потом она его встретила и они поженились. Уже много лет в браке. Я практикую ЧМ. И подобных ритуалов в чернокнижии не находила. Есть просто привлечь любовь. Я как-то раньше делала такие и притягивались пьющие и наркоманки. А я хочу притянуть именно человека с нужными мне параметрами и чертами характера, а самое главное без вредных привычек. С уважением.
С уважением!

eufomi

Здравствуйте! Начинаю заниматься кладбищенской магией, выполняю ритуал длительностью 7 дней. Каждую ночь отношу остатки ритуала + откуп на кладбищенский перекрёсток. Вчера попросила показать, как продвигается ритуал, а сегодня ночью на месте, где оставляю откуп нашла перо (предположительно - самка фазана, там их много), а по пути назад прям посреди дороги была грудная клетка птицы. Без мяса, так что, наверное, варёная курица. Я не понимаю:это какой-то знак, который я не понимаю, как трактовать, или от меня откуп в виде курицы требуют?
Также ещё 2 вопроса:
1. Нормально ли то, что монеты, оставленные на откуп не пропадают?
2. Можно ли разливать алкоголь в месте откупа, а не оставлять открытую бутылку? Не хочу мусорить в таком месте
Заранее спасибо за ответ!

Kotey

Цитата: eufomi от Сегодня в 09:21:511. Нормально ли то, что монеты, оставленные на откуп не пропадают?
2. Можно ли разливать алкоголь в месте откупа, а не оставлять открытую бутылку? Не хочу мусорить в таком месте
1. Не ваша забота, что будет дальше с откупом. Вы оставляли монеты не для того, чтобы их забрали люди.
2. Можно и нужно. Если это не конкретная могила и не указано по условиях обряда, что нужна именно бутылка - лучше выливать по указанной вами причине.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cerridwen

Цитата: Quora от 09 января 2026, 16:49:35 Добавлено 09 января 2026, 16:59:25Как у Вас с Силами Погостными  отношения?))
Если хорошо, - чистки через Кладбище, защита кладбище, лес, отводы на кровь ( у меня спилы орешника, по всем правилам делала, с пальца кровь и на спил) в лесу. Это работало когда с одним практиком её вместе чистили. Много чего делали в течении года, очень сочувствую всем кто не по своей воле участвует в таких войнах. Хорошо было работать в лесу и кладбище.

Благодарю, ув. Quora, за ваш отклик, помощь в моём вопросе и поддержку!💐
Пока не могу ответить на ваш вопрос с определенностью, по причине того, что я так и не собралась с духом провести полноценные ритуалы на кладбище, хотя меня Силы давно к этой практике подталкивали. Если изначально одна бывшая бывшего меня погостным воздействиями закидывала, то сейчас уже целый шабаш организовала во главе с наставником - колдуном и тут кроме себя мне винить некого, сама допустила эту ситуацию.
Подскажите, пожалуйста, а как вы закрывались от колдующих, чтобы почиститься? А то я не могу провести чистку, как там получают сигнал и начинают поддел работы.
Цитата: Белая зайка от 09 января 2026, 18:50:37Дд. Классика жанра - лучшая защита это нападение. Ни от одной порчи за день два не умрете, а нап@здячить можно успеть, даже если только начинаете). Действуйте и верьте в себя. Чтобы отвязаться - Обряды на закрытие дорог к себе, обрыв привязкой если знаете что у него есть какие то ваши материалы - фото, био и тд. На этом сайте по моему так и называется - отвязаться от колдуна, закрыть от колдуна как то так, не помню. Я свои битвы выиграла, война не закончена, но войска противника отозваны, издалека периодически пробует. И ещё - лучший враг - мёртвый враг, только тогда можно расслабиться)

Благодарю, ув. Белая зайка, за ваши рекомендации и поддержку!💐
Только я не думаю, что в моём случае целесообразно в одиночку идти в атаку на целый шабаш во главе с колдуном, я ещё жить хочу! ;D
Подскажите, пожалуйста, а что по итогу вам помогло выиграть маг.войну с колдуном? Чем вы его одолели?

Буду признательна за наводки🙏

С благодарностью и уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status