Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Quora link=msg=2862901 date=1768047116

size=1] Добавлено 10 января 2026, 15:15:52[/size]Зеркало это некий портал, энергия у него плотная и для меня опасная. Через зеркало  могут во время обряда прийти товариСЧи  ;D .
Раньше гадали на суженного смотря в зеркало , что то такое припоминаю.
Огонь может помочь от тех кто захочет прийти на Ваш зов ;D , так сказать защитить , как заговорить

Какого плана товарищи могут прийти? 

Гадание на суженого на двух зеркалах, которые создают зеркльный коридор считалось  опасным, там действительно мог прийти товарищ, и последствия могли быть очень плохими.

Во время гадания мы сами вызываем из зеркала кого то, и он может прийти,а во обряда свечи просто отражаются в зеркале, никто оттуда не вызывается. И все равно они могут прийти?

Хочу разобраться, усиливает зеркало энергию обряда, если он негативный то в негативном ключе, если позитивный то в позитивном ? вот что мне интересно.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Quora

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 09:57:49Какого плана товарищи могут прийти? 

Гадание на суженого на двух зеркалах, которые создают зеркльный коридор считалось  опасным, там действительно мог прийти товарищ, и последствия могли быть очень плохими.

Во время гадания мы сами вызываем из зеркала кого то, и он может прийти,а во обряда свечи просто отражаются в зеркале, никто оттуда не вызывается. И все равно они могут прийти?

Хочу разобраться, усиливает зеркало энергию обряда, если он негативный то в негативном ключе, если позитивный то в позитивном ? вот что мне интересно.
Опять же, отвечу что думаю Я.
Зеркало это как дверь в измерения- для меня опасная штучка. У меня есть одна защита на помещение а доме, только эта защита дала реально то что мне надо. Попробую на полнолуние с монеткой. В остальных случаях Предпочитаю проверенные способы достижения результатов, без зеркала- для меня опасно и не всегда предсказуемо.
Порча есть где между зеркал ложится фото - думаю несложно будет снять- тут тебе закрытие по всем фронтам и некая закольцовка.
А обряды с зеркалом.. действительно в своё время много читала кто опытнее рассказывали -  могут нагрянуть из Зеркального портала самые непредсказуемые товариСЧи - для меня это опасно. Неизвестно как потом действовать. В общем я если честно ленивая - чем меньше угроза и прозрачнее действие/результат - чем для меня лучше/проще .
Зеркало не только усиливает обряд, но и не известно (для меня) что с "него может откликнуться".
Соответственно - зеркало хороший инструмент, в опытных руках. Ибо после обрядов на зеркало- можно всё себе перекрыть. Я такое опасаюсь делать

глюк

День добрый уважаемые мастера.
Прошу совета и помощи. Возможно не в тот раздел написала, но посмотрев по разделам решила сюда обратиться.
В общих чертах опишу. Мне остался дом от папы  в селе, после его смерти уже 3,5 года не могу продать дом, изначально он был пригодным к проживания, но так как никто не жил, он начал разрушать я, мне пришлось его восстановить и конечно улучшить качество. Но самое интересное что он висит на всех сайте недвижимости, я сама риэлтор, так звонков вообще не очень много было , а после скандала с соседями, они вообще прекратились. По их вине дом развалиаплся, они сливали каналью в яму мне под дом. При скандале соседка заявила, что мол дом всё равно развалиться, и ты нечего не сделаешь. Я не обратила тогда внимание на это. Но с домом постоянно что то происходит, уже мастер в шоке, просто на ровном месте то на потолке протечка, то трещины пошли, причём внутри дома, снаружи нет ничего. На новый год дерево которое стояло много лет, практически все ветки попадали на крышу и повредили. На дня мне мастер, как сошёл снег снял видео, и там вот это существо, насколько я понимаю, это троль. Могу конечно ошибаться, но в этом случае становится понято почему рушится дом.
Пожалуйста если кто с этим сталкивался, подскажите что делать. Сейчас попытаюсь прикрепить фото.

Мико

Цитата: глюк от Сегодня в 11:01:02Могу конечно ошибаться, но в этом случае становится понято почему рушится дом.
Пожалуйста если кто с этим сталкивался, подскажите что делать. Сейчас попытаюсь прикрепить фото.
Доброго времени суток.
В любом случае, чистить надо, а какого рода там сущь - имхо, это не суть важно. Хоть тролль, хоть кто, всех в сад.)
Посмотрите раздел "чистки жилья". Соляной столп от Мансура хорош, но там надо пост держать. Можно и комплекс подобрать по вкусу, и жилье и участок - чистить. И потом защиту какую то хоть на время... Вам же надо продать, вот пока не продадите, что то надо подобрать из защит.
Имхо...
*А еще конечно, диагностику бы сделать, что там от соседей прилетело

Quora

Цитата: глюк от Сегодня в 11:01:02Пожалуйста если кто с этим сталкивался, подскажите что делать. Сейчас попытаюсь прикрепить фото.
Сталкивались, мужу дом в наследство достался( не один наследник, но только он занимался продажей) 4 года продавали. У нас проблема было в цыганах  ;D они месяцев 6-7 разные ходили, а главное только они, муж ни в какую продавать - принципиально. Потом на 9 месяцев вообще никакого не было! Что я только не делала для продажи. И вауляяяяя в августе после 6 вечера на кладбище хожу по своим делам, подъезжает машина и на центральной аллее выходят 2 мадам, одна из них к нам дом приходила смотреть. Пазл сложился.
Стала разбираться, диагностика и тп. Так в доме покойник, во дворе сущ, ворота и калитка под "цепями и амбарным замком," а главное туман как к дому по улице - типа морок >:( пипец. Вот Я дура, хз о чем думала почему сразу не бросилась искать причину...
Итог- отжиг свечами дом, мыла с солью полынью. Покойник домой, участок на камни с леса чистка(заговариваются и по 4 сторонам участка раскладывают, после чистки- камни в огонь и водой промывают- как воронка и магнит камни собирают с пространства бяку), ворота "открывали" ножом, тоже заговором ( прям ножом водила по воротам калитке ). Морок и дороги открывала отливками. Капец намучалась... :o
Только потом обряды на продажу, мне очень понравилось с 5 рублевыми монетами на порог во всех комнатах.
Сорри за флуд. Но моя беспечность мне обошлась дорого и долго. Через месяцев 7 продали, но не без помех, сделку пришлось перенести на 3 недели. Но результат порадовал, дом подали дороже чем хотели

Yulisha

Цитата: Quora от Сегодня в 11:44:22Только потом обряды на продажу, мне очень понравилось с 5 рублевыми монетами на порог во всех комнатах.

Киньте пожалуйста ссылку на этот обряд с 5 рублевыми монетами🙏🏻

Dance

Здравствуйте! Под чужим магическим воздействием потеряла всякий интерес к интиму и очень сильно просела в деньгах (бывший муж захапал несколько миллионов и 2,5 года правды в судах добиться не могу, алименты может целый год не платить, и вообще постоянно норовит их не платить, человек один обещал и вполне мог помочь довольно внушительной суммой, но дал в итоге в 20 раз меньше ожидаемого, 2 раза меняла работу, а зп по итогу оказывалась меньше ожидаемого - ну, в общем, нехорошо прям, и это всё очень на меня непохоже).
Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать. Ранее когда после негатива чистилась - финансы сами собой в норму приходили, если вдруг были проблемы, а тут никак «само не рассасывается».

Сатурнианка

Цитата: Quora от Сегодня в 10:30:04А обряды с зеркалом.. действительно в своё время много читала кто опытнее рассказывали -  могут нагрянуть из Зеркального портала самые непредсказуемые товариСЧи - для меня это опасно. Неизвестно как потом действовать. В общем я если честно ленивая - чем меньше угроза и прозрачнее действие/результат - чем для меня лучше/проще .
Зеркало не только усиливает обряд, но и не известно (для меня) что с "него может откликнуться".
Соответственно - зеркало хороший инструмент, в опытных руках. Ибо после обрядов на зеркало- можно всё себе перекрыть. Я такое опасаюсь делать

Если делать дома, в квартире, ну, они могут прийти и теоретически остаться в квартире. Но я хочу попробывать сделать такое вне дома, за городом, на природе. Тогда вопрос, если "они" придут из зеркала, то куда денутся на улице?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Quora

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 16:26:00Если делать дома, в квартире, ну, они могут прийти и теоретически остаться в квартире. Но я хочу попробывать сделать такое вне дома, за городом, на природе. Тогда вопрос, если "они" придут из зеркала, то куда денутся на улице?
;D пристанут к Вам, как вариант.
Почитайте на сайте опыт других с работой с зеркалами .
Вы вообще понимаете как работает любое воздействие/призыв/запрос?
Это работа с пространством и не только с нашим. В любом пространстве есть энергия- без неё никак. Любой излучает энергию на определенных частотах и у каждого она индивидуальна. Это не только человек, абсолютно всё вокруг энергия. Так воздействие это подключена и посыл энергии к определенному энергополю/частоте. Хз как объяснить словами... "Шатается" в пространстве много кто .... Так что решать Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status