Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Aida13 от 02 января 2026, 18:20:44Вернуть,а ее чтоб на пушечный выстрел не подпустил больше.Она активно за него взялась недавно,а результат на лицо.Я в игнор,она уже живет уже с ним ,и без 5 минут замужем.
Цитата: Aida13 от 03 января 2026, 18:56:45У меня с диагностикой такая же история.Конда спрашиваю какой результате на выходе получу от работы,показыает противоречие.На вопрос есть ли на нем ее работы,показывает нет.
Рискну предположить, что защиты стоят на них, либо на работах с непроглядами, мороками, которые косят Ваши диагностики, ну и в последствии всё что Вы делаете просто не долетает и в лучшем случае рассеивается, в худшем летит по Вам. Вы перед своими работами защиты с них снимаете? Себя на мороки проверяли? В таких случаях, когда у вражины сильный мастер и Вы видите не радующие Вас результаты их работы, Вы либо разбираетесь профильно в теме, изучаете форум, выстраиваете стратегию, как Вам выше уважаемые практики писали, либо обращаетесь за помощью к людям, для которых Ваша проблема представляет рабочий интерес. Третьего тут не дано. С уважением. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Циничная

Цитата: Aida13 от 02 января 2026, 14:43:45Добрый день,уважаемые практики.Соперница магичит.Муж ушел к ней год назад,но все это время они ругались ,он бежал ко мне.неделю назад было резкое решение съехатся с ней а новый общий дом,,женится собрался ,детей рожать.Видется постоянная работа с ее стороны,обращается ..моя работа как рассорки,отвороты,вызовы ,привороты просто все мимо!Раньше долетало,сейчас он просто вычеркнул меня из жизни.Что мне делать подскажите пожалуйста 🙏

Если он уходил по ее привороту, то сперва ему нужны чистки, а не рассорки и вызовы. Причем обычно жене тоже делают рассорки, на красоту что-то и закрытия плюс подклады. То есть чистить надо вам себя тоже.
Начинают с себя.
После этого есть два основных варианта развития: бывший нафиг нужен- отработанный материал, подпорченный уже несвежий и нет желания на него силы тратить, ну или в голове проясняется и силы уже не утекают и можно его тоже чистить. На моей памяти чем мощней чистки тем чаще встречается первый вариант.

Ах да, если сложно отпускать то желательно еще блоки проверить, те которые старенькие до всех приворотов были.

Lavka

Здравствуйте, приворот лег криво, мч стал ненавидить, позже был снят (но после снятия мужчина почищен не был), и были проведены дальше любовные работы которые не легли. Вопрос куда девается этот посыл?
И лягут ли они после чистки мч если заново все провести?

Aida13

Цитата: Flowerpower от 03 января 2026, 19:32:26Рискну предположить, что защиты стоят на них, либо на работах с непроглядами, мороками, которые косят Ваши диагностики, ну и в последствии всё что Вы делаете просто не долетает и в лучшем случае рассеивается, в худшем летит по Вам. Вы перед своими работами защиты с них снимаете? Себя на мороки проверяли? В таких случаях, когда у вражины сильный мастер и Вы видите не радующие Вас результаты их работы, Вы либо разбираетесь профильно в теме, изучаете форум, выстраиваете стратегию, как Вам выше уважаемые практики писали, либо обращаетесь за помощью к людям, для которых Ваша проблема представляет рабочий интерес. Третьего тут не дано. С уважением.
Практик,к которому обращалась ,снимала защиты.Я работала паралельно.Вызовы у меня всегда залетали на ура,рассорки тоже давали хорошие результаты.сейчас мимо.Мой мастер сейчас не на связи уже 2 месяца,не в тг нет,не на форуме.сама не осилю.
С уважением

yubaba

Ув практики, кто нибудь работал с обсидиановым черным зеркалом? Стоит ли использовать его для порч или приворотов, как усиление или для влияние на человека оно не подойдёт? С ув

Атаман

Здравствуйте,уважаемые практики,как некоторые практики работают одновременно с хр и с бесами в чем суть  такого пути в магии ведь одновременно работать с двумя силами ето баланс добра и зла,а  в магии есть два  пути по белому и по чёрному или нет такого направления?

Рыболов

Цитата: Атаман от 04 января 2026, 11:39:15Здравствуйте,уважаемые практики,как некоторые практики работают одновременно с хр и с бесами в чем суть  такого пути в магии ведь одновременно работать с двумя силами ето баланс добра и зла,а  в магии есть два  пути по белому и по чёрному или нет такого направления?
Двуручие это и по-белому и  по-чёрному. Не все могут себе позволить подобное, но есть практики которым подобное по роду передали. Смысл во взаимодействии с разными силами и достижение нужных результатов в магии.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Циничная

Цитата: yubaba от 04 января 2026, 11:17:18Ув практики, кто нибудь работал с обсидиановым черным зеркалом? Стоит ли использовать его для порч или приворотов, как усиление или для влияние на человека оно не подойдёт? С ув

Я тоже на эти зеркала засматривалась, вещь красивая, сама просится. Обрядов конкретных с ним не нашла, но вообще пишут что его применяют как шар гадательный в основном для связи с мертвыми. В принципе подходит, но я не хотела бы такой портал в жилой комнате держать. Хотя с другой стороны его возможно бы для защит использовать или для чисток, тогда можно и в доме хранить.

Cerridwen

Цитата: Атаман от 04 января 2026, 11:39:15Здравствуйте,уважаемые практики,как некоторые практики работают одновременно с хр и с бесами в чем суть  такого пути в магии ведь одновременно работать с двумя силами ето баланс добра и зла,а  в магии есть два  пути по белому и по чёрному или нет такого направления?

Доброго времени!
Согласна с тем, что Вам выше написал практик, ув. Рыболов. От себя добавлю, что всегда выбирается направление которому будет следовать практик - это наведение деструктивных воздействий и программ или же снятие этих воздействий и программ с постановкой защит. Если коротко, то или ты - "порчельник", или - ты "чистильщик".
Но работать можешь в данном направлении и со "светлыми", и с "тёмными" Силами, соблюдая все тонкости, нужно уметь соблюдать баланс , не допуская конфликта энергий.
В противном случае прилетает наказание уже с двух сторон, говорю по собственному опыту, а некоторые Силы наказывать очень жёстко!
В общем, чем больше полномочий, тем выше спрос и ответственность.

С уважением.

Aida13

Цитата: Циничная от 03 января 2026, 21:48:53Если он уходил по ее привороту, то сперва ему нужны чистки, а не рассорки и вызовы. Причем обычно жене тоже делают рассорки, на красоту что-то и закрытия плюс подклады. То есть чистить надо вам себя тоже.
Начинают с себя.
После этого есть два основных варианта развития: бывший нафиг нужен- отработанный материал, подпорченный уже несвежий и нет желания на него силы тратить, ну или в голове проясняется и силы уже не утекают и можно его тоже чистить. На моей памяти чем мощней чистки тем чаще встречается первый вариант.

Ах да, если сложно отпускать то желательно еще блоки проверить, те которые старенькие до всех приворотов были.

Подскажите пожалуйста как себя почистить лучше?С уважением

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
если в ритуале написано, что приворот (на мужчину) надо проводить на убыльной луне или на черной луне (29 л.д.), то какой еще день убыли подойдет, кроме 29-го? смотрела календарь проведения работ, то в 20, 21 и 28 можно проводить любые работы убывающей луны, так как они не отмечены особым влиянием. или лучше все-таки ориентироваться на 29-й л.д.?
это приворот с замком + тоска + закрытие дорог, автор еще указал, что нужно соблюдать мужские и женские дни. поэтому хочу уточнить дни, вдруг 29-й не попадет на мужской день
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

ВЛАСТЬ

Цитата: Рыжый Хвост от 04 января 2026, 19:57:09Здравствуйте, уважаемые!
если в ритуале написано, что приворот (на мужчину) надо проводить на убыльной луне или на черной луне (29 л.д.), то какой еще день убыли подойдет, кроме 29-го? смотрела календарь проведения работ, то в 20, 21 и 28 можно проводить любые работы убывающей луны, так как они не отмечены особым влиянием. или лучше все-таки ориентироваться на 29-й л.д.?
это приворот с замком + тоска + закрытие дорог, автор еще указал, что нужно соблюдать мужские и женские дни. поэтому хочу уточнить дни, вдруг 29-й не попадет на мужской день
Если указано что в 29л.с.то делать нужно именно так и не иначе и не заниматься самодеятельностью там где она не требуется.Эти сутки в отличие от других идеально идут для приворотных работ.

Добавлено 04 января 2026, 20:17:34
Цитата: Aida13 от 03 января 2026, 18:56:45Так я не пойму что делать мне.Рассорки,отворот на них не ложится теперь.Видимо защиты поставили и сил моих не хватает.Если вам не сложно,подскажите пожалуйста,с чего начать.

Добавлено 03 января 2026, 19:00:40Раньше работа шла туго,но результаты я получала.А сейчас вообще никак!Он как с ума сошел.Как чувств ко мне и не было никогда.

Добавлено 03 января 2026, 19:04:13У меня с диагностикой такая же история.Конда спрашиваю какой результате на выходе получу от работы,показыает противоречие.На вопрос есть ли на нем ее работы,показывает нет.А два других практика видят конкретику и наличии воздействий.При чем работы мощные и видят что брак и ребенок появится в течении года.
Меня всегда прикалывает когда люди не имеющие опыта и знаний сразу лезут в дело чтобы нарубить дров которые и без того уже нарублены,это тоже самое что идти чинить люстру понятие не имея где какие провода и что с чем крепить!Вы либо начинаете учить весь материал по вашей теме долго вникая во всё это чтобы в последствии сделать всё более менее ровно что приведет вас к нужному результату,либо работу всю проводят за вас это конечно проще для вас,но везде есть свои нюансы и их много всегда! Можете почистить себя и его,но тут тоже масса подводных камней и дело это не быстрое да и нужно знать что делать, где и как ударить и тому подобное.Если, всё наобум делать как вы раньше лепили получите ещё большую кашу и увязнете в ней окончательно.

Добавлено 04 января 2026, 20:27:13
Добро и зло в магии понятия весьма относительные и здесь нет никакой чёткой грани.Баланс это вообще из другой оперы.А работать можно с кем угодно и одновременно со многими всё зависит от конкретного человека,но не каждому практикующему человеку это под силу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Blåbær

Уважаемые опытные практики, посоветуйте, пожалуйста, можно ли использовать кусок перерезанного обидчиком провода в качестве привязки, чтоб его "доброту" ему же вернуть? У меня нет доказательств, что это сделал именно тот человек, на которого я думаю (хотя чуйка подсказывает, что это сделал именно он). Можно ли взять этот кусок и его как-то использовать в ритуале? Я никогда раньше не делала без имени, сейчас как раз ищу такое ритуалы. Есть небольшая вероятность, что это не он сам лично перерезал провод, поэтому ищу такой, чтоб без имени, но с предметом (привязкой) можно было бы использовать.

Старая колдунья

Цитата: Cerridwen от 04 января 2026, 13:54:42Если коротко, то или ты - "порчельник", или - ты "чистильщик".
Но работать можешь в данном направлении и со "светлыми", и с "тёмными" Силами, соблюдая все тонкости, нужно уметь соблюдать баланс , не допуская конфликта энергий.
в целом идея понятна и я с ней согласна (к таким выводам я пришла вследствии собственной магической практики), но: сформулировано несколько расплывчато.
скажем так: в мире есть баланс добра и зла. и никому из людей (в том числе и магам) этот баланс нарушать не дозволено. то есть, если хочешь, чтобы работали порчи - изволь делать также и позитивные ритуалы, и наоборот: хочешь, чтобы работала благая магия - изволь портить и ссорить время от времени, дабы соблюсти баланс. иначе просто ритуалы перестают работать. 
я никому не навязываю этого мнения, но по моему опыту выходит именно так. поэтому я просто взяла за правило: делаем благо - себе, а порчи - врагам. а в жизнь остальных людей просто не лезем, пусть сами барахтаются.

Добавлено 05 января 2026, 00:21:08
Цитата: Blåbær от 04 января 2026, 22:55:03Я никогда раньше не делала без имени, сейчас как раз ищу такое ритуалы.
насчет куска провода - у меня большие сомнения. а вот по поводу мести неизвестному врагу - есть масса ритуалов, во-первых, как выявить такого врага, а во-вторых, как ему отомстить. в моем опыте такое было, но давно, лет 18 назад... я сейчас уже не припомню точно, какие это были ритуалы. кажется, чтобы узнать, кто вредит - ритуал с 3 желками, которые нужно колоть иглой, читать заговор 12 раз вроде бы - степановский из первых книг. у меня он сработал ровно через лунный цикл: дама, которая доносила, проболталась сама, причем, когда она сболтнула, надо было видеть ее лицо...она поняла, что проболталась. что же касается мести (+ выявлению) неизвестного врага, то это я здесь выложить не могу, скажу только что это из разряда проклятия псалмами. делается это, разумеется, в церкви, и это достаточно долгий и энергетически затратный процесс, вряд ли стоит из-за одного обрезанного провода тратить такие усилия.

GODDY

Доброй ночи Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста,  вопрос касаемо создания домашних свечей из отработанного воска, отработка после отливок воском.
Пример: для обряда с Возвратом злого посыла нужно 6 свечей, могу ли я из отработки своей личной сделать эти свечи, для наказания своих же врагов?
Кто практиковал?
С уважением 🌙

Добавлено 05 января 2026, 02:15:22

Доброй ночи, одновременно с ними не работают вместе. По отдельности, сегодня ХЭ, завтра ЧМ, к примеру. Разделять. Тогда и конфликта не будет,  у меня так, делюсь своим опытом, но честно сказать,  рано или поздно нужно выбрать сторону, это бесконечное перетягивание каната,  рано или поздно надоест.
Но да, такая практика возможна, просто не всякий её будет практиковать вечно, не каждому по силам, не каждого выберут, верно сказали, это больше дар переходящий, раскачать такое самому, практически невозможно.
С Ув.
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status