Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Madelyne

Добрый вечер)

На мне раньше был наведëнный негатив, особенно на личную жизнь. Долго числилась частями, рунами. За последние полгода года диагностика говорит, что негатива нет.

А вот в чëм суть. У меня были по ночам панические атаки и круглосуточная тревога. Естественно, я принимала таблетки по рецепту врача, но до конца тревога не ушла. Я попробовала чистку от наведëнного негатива на соль с возвратом, где нужно ночь на ней спать. На утро я проснулась другим человеком. У меня будто дыру вырвали из груди, вся тревога ушла и я перестала принимать таблетки. Со временем тревога вернулась. Дак вот. На днях я снова решила поспать на соли и уже ночью почуствовала изменения, и на утро опять проснулась - будто снова тревожную дыру из груди вырвали.

Вопрос - что это такое, если наведëнного негатива на данный момент нет? Это просто соль впитывает физические проблемы и избавляет от них? Получается, эта чистка у меня просто лечит здоровье?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Нильхет

ментальных тараканов диагностика не видит как негатив.
надо специально про них спрашивать.
есть много чего в ментальном и астральном теле что мешает нам жить счастиво. но это не прямой негатив
С уважением... Слава Богам

yubaba

Ув практики, работаю с мужчиной, ему 45 лет, был бизнес- все потерял но со здоровьем окей, по мантике выходит крадник , поставил его родственник мужчина (пусть будет дядя Петя), вопрос - можно ли поставить крадник сыну дяди Пети, а не самому дяде Пете чтоб вернуть свое назад? Сын дяди Пети тоже более менее успешен, клиент не хочет ставить крадник на дядю Петю тк тот хвоРьный, бриться забрать его болезни , с уважением

Lik_Kik

Цитата: yubaba от 26 декабря 2025, 17:57:38можно ли поставить крадник сыну дяди Пети, а не самому дяде Пете чтоб вернуть свое назад?

Свое назад Вы уже не вернет, да и нужно ли? Тк "своего" уже там не осталось, скорее всего, дополнилось негативом
А так крадники на кого угодно ставьте
Ваше ограничение — это только ваш разум

yubaba

Цитата: Lik_Kik от 26 декабря 2025, 18:38:18Свое назад Вы уже не вернет, да и нужно ли? Тк "своего" уже там не осталось, скорее всего, дополнилось негативом
А так крадники на кого угодно ставьте
с чего вы взяли что свое он не вернет? Канал родственный , плюс по старой протоптанной тропинке , если чел богатство нажил за счёт моего клиента то запросто вернет свое и сверху все что есть . Дядя Петя имеет деньги, за счёт моего клиента и брать там есть ресурсы. Клиент не хочет ставить крадник на Дядю тк там есть у него болезни , решил через сына работать, по поводу финансов у них все ок

oxidit

Цитата: yubaba от 26 декабря 2025, 17:57:38клиент не хочет ставить крадник на дядю Петю тк тот хвоРьный, бриться забрать его болезни
Можно. Можно стяг, можно крадник.

Lik_Kik

Цитата: yubaba от 26 декабря 2025, 21:27:47с чего вы взяли что свое он не вернет? Канал родственный , плюс по старой протоптанной тропинке , если чел богатство нажил за счёт моего клиента то запросто вернет свое и сверху все что есть . Дядя Петя имеет деньги, за счёт моего клиента и брать там есть ресурсы. Клиент не хочет ставить крадник на Дядю тк там есть у него болезни , решил через сына работать, по поводу финансов у них все ок

Не буду спорить, это мое субъективное мнение. По мне, это как вещь твою давно украли, вернуть ее можно, но нужна ли она... изношенная и дырявая?

P.S. я не в техническом плане имела ввиду, что нельзя. Вернуть-то можно, но пойдет ли теперь на пользу?
Ваше ограничение — это только ваш разум

Циничная

Цитата: yubaba от 26 декабря 2025, 17:57:38Ув практики, работаю с мужчиной, ему 45 лет, был бизнес- все потерял но со здоровьем окей, по мантике выходит крадник , поставил его родственник мужчина (пусть будет дядя Петя), вопрос - можно ли поставить крадник сыну дяди Пети, а не самому дяде Пете чтоб вернуть свое назад? Сын дяди Пети тоже более менее успешен, клиент не хочет ставить крадник на дядю Петю тк тот хвоРьный, бриться забрать его болезни , с уважением

Как мое имхо, то я не люблю прямые каналы, лучше прогнать это через силы, ну отмыть так сказать. Тем более если можно считать это как долг, несправедливое перераспределение. Каналы существующие отрубить. Через силы с которыми работаете, отдаете долг того человека полностью им, обряды на то чтобы он возвращал украденное в общую казну, а силы распределяют между теми, как посчитают нужным. В случае бесов они берут нехилые проценты как «коллекторы». Единого обряда у меня нет, переделываю существующие под каждую свою ситуацию.

yubaba

Цитата: Циничная от 26 декабря 2025, 22:36:44Как мое имхо, то я не люблю прямые каналы, лучше прогнать это через силы, ну отмыть так сказать. Тем более если можно считать это как долг, несправедливое перераспределение. Каналы существующие отрубить. Через силы с которыми работаете, отдаете долг того человека полностью им, обряды на то чтобы он возвращал украденное в общую казну, а силы распределяют между теми, как посчитают нужным. В случае бесов они берут нехилые проценты как «коллекторы». Единого обряда у меня нет, переделываю существующие под каждую свою ситуацию.

К сожалению, операция с прогоном и очисткой у меня не получиться тк клиент торопыга и вот ему нужно на святки или Рождество им подгадить и забрать свое , а канал думаю обрубить будет оооочень сложно, они кровники - у меня сил не хватит( с ув

Рыболов

Цитата: Madelyne от 26 декабря 2025, 16:59:49Добрый вечер)

На мне раньше был наведëнный негатив, особенно на личную жизнь. Долго числилась частями, рунами. За последние полгода года диагностика говорит, что негатива нет.

А вот в чëм суть. У меня были по ночам панические атаки и круглосуточная тревога. Естественно, я принимала таблетки по рецепту врача, но до конца тревога не ушла. Я попробовала чистку от наведëнного негатива на соль с возвратом, где нужно ночь на ней спать. На утро я проснулась другим человеком. У меня будто дыру вырвали из груди, вся тревога ушла и я перестала принимать таблетки. Со временем тревога вернулась. Дак вот. На днях я снова решила поспать на соли и уже ночью почуствовала изменения, и на утро опять проснулась - будто снова тревожную дыру из груди вырвали.

Вопрос - что это такое, если наведëнного негатива на данный момент нет? Это просто соль впитывает физические проблемы и избавляет от них? Получается, эта чистка у меня просто лечит здоровье?
Согласна с Нильхет, но еще добавлю. А уверены ли вы что негатив снят? У меня было такое в практике, мертвяк шастал туда сюда чистками лишь отгоняли, он тянут силы и как раз на анахате сидел. У девушки панички были не один транк ее не брал, хуже было. Соль хорошо отгоняет сущей всяких, вот вам и становится лучше. Опять же это ИМХО, может действительно ничего нет.

Добавлено Сегодня в 00:18:02
Цитата: yubaba от 26 декабря 2025, 17:57:38Ув практики, работаю с мужчиной, ему 45 лет, был бизнес- все потерял но со здоровьем окей, по мантике выходит крадник , поставил его родственник мужчина (пусть будет дядя Петя), вопрос - можно ли поставить крадник сыну дяди Пети, а не самому дяде Пете чтоб вернуть свое назад? Сын дяди Пети тоже более менее успешен, клиент не хочет ставить крадник на дядю Петю тк тот хвоРьный, бриться забрать его болезни , с уважением
Конечно можно. Главное как вы их ставить будите.  Через какие силы? Можно крпдник вообще на всю семью делать через бесов например.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Луна2782

Здравствуйте, уважаемые практики!         Хотелось бы больше услышать о покровительстве богов в работе мага. Говорят, что именно боги выбирают человека, но как понять кто выбрал конкретно тебя? Можно ли запросить знак через сон? Как построить канал для «связи»? Начинающим практикам вообще стоит сразу пытаться наработать связь со эгрегорами? Как вы ощущаете связь со своим покровителем?                       Очень жду вашего мнения и совета! 

Admin

Цитата: Луна2782 от Сегодня в 00:55:57Хотелось бы больше услышать о покровительстве богов в работе мага
О каких богах речь? В чернокнижии богов нет. Если вы про славянское язычество, то есть отдельный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,152.0.html .

Astro777

Приветствую ув Практики, есть Рынок (под навесом), начала замечать что там орудуют бесы - заставляют покупателей покупать залежанныый товар и всячески морочат их - то есть добросовестно выполняют свою работу (возможно хозяин рынк ранее их привлек для работы и раскрутки рынка). И закралась в мою голову мысль, раз там орудуют именно добросовестные ребята+ в торговле толк знают, можно ли их как-то подключить к своим делам? с уважением

Lala13

Цитата: Луна2782 от Сегодня в 00:55:57Здравствуйте, уважаемые практики!         Хотелось бы больше услышать о покровительстве богов в работе мага. Говорят, что именно боги выбирают человека, но как понять кто выбрал конкретно тебя? Можно ли запросить знак через сон? Как построить канал для «связи»? Начинающим практикам вообще стоит сразу пытаться наработать связь со эгрегорами? Как вы ощущаете связь со своим покровителем?                       Очень жду вашего мнения и совета! 
Здравствуйте! Если имеете ввиду работу с рунами, раздел здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

Луна2782

Цитата: Admin от Сегодня в 01:05:46О каких богах речь? В чернокнижии богов нет. Если вы про славянское язычество, то есть отдельный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,152.0.html .

Спасибо за пояснение. Просто очень часто вижу, что практикующие черную магию, обращаются еще и к Гекате, Лилит (по некоторым источникам она богиня, по некоторым -дьяволица) и т.д. Разве между теми же бесами и Гекатой не будет конфликт? Также бытует мнение, что практику стоит выбирать те направления язычества, что ближе к его крови. Т.е людям, в чьих жилах течет северная кровь - скандинавские боги. Мол «проще установить связь». Так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status