Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 16:56:15
А вот как думаете можно ли заложить или сделать долговую грамоту на отца ? Я не помню когда то его и выдела и алименты которые должен был платить он не платил ?
Такие вопросы уместно задавать своим Покровителям или мантическим инструментам, которыми вы владеете. То что можно будет одному, другому окажется не только нельзя, но и чревато серьёзными последствиями.

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 16:56:15
А вот как думаете можно ли заложить или сделать долговую грамоту на отца ? Я не помню когда то его и выдела и алименты которые должен был платить он не платил ?
можно, но не нужно.. выж кровники, вам и пойдет долг с высокой вероятностью. а вам и так чиститься...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MissKatherine13

Уважаемые практики, выскажите своё мнение - можно ли лечить своих кровных? Детей? Родителей? (Где-то читала, что мол кровь мешает - это как?) Можно ли гадать самой себе на будущее ???

Alan_MS

Цитата: MissKatherine13 от 21 сентября 2024, 17:15:22
Уважаемые практики, выскажите своё мнение - можно ли лечить своих кровных? Детей? Родителей? (Где-то читала, что мол кровь мешает - это как?) Можно ли гадать самой себе на будущее ???
Доброго времени.
Да можете кровных и лечить и чистить. Тут по поводу кровных все зависит, как и везде от ваших способностей и сил в общем.
Если вы сможете себя посредством диагностик просмотреть, то без проблемм. Смотреть на определенные отрезки времени то же можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 16:19:08
вот отправить и пробуйте..  кровнику на инвалидность  не советова ла бы.

Так и проблема, что присосался!!!
Как его отправить к родственникам в другую страну? Он им не нужен

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 17:13:25
можно, но не нужно.. выж кровники, вам и пойдет долг с высокой вероятностью. а вам и так чиститься...
Вот посоветовала подруга начинающий практик , что типа можна если мы не виделись более 20лет. Он же должен мне суму алиментов , и пропал , так и не нашли его..

Grechanka

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 18:07:17
Вот посоветовала подруга начинающий практик , что типа можна если мы не виделись более 20лет. Он же должен мне суму алиментов , и пропал , так и не нашли его..

А вы диагностикой проверяли?
Вообще лучше просто обратиться к вс и попросить разрешить ситуацию

SerpaeTetra

Доброго времени! Для чего крадут фотографии с могилы (на тот момент совсем новой) ?
as above, so below

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 18:07:17
что вы, что вы.. ни в коем случае не отговариваю, но негатив и через поколения может проявиться... а тут ближайший кровник... удачи...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, хотелось бы мнения со стороны.

Возможно ли сделать переклад при денежном переводе дистанционно?

По идее именно на предмет переклада ставится программа, а тут он виртуальный. В руках не будет ни у кого из участников.

Может ли такое сработать?

Alan_MS

Цитата: Zelda от 21 сентября 2024, 20:06:52
Доброго дня

По идее именно на предмет переклада ставится программа, а тут он виртуальный. В руках не будет ни у кого из участников.

Доброго времени.
Когда вы на деньги наговариваете при обряде, они заряжаються этой программой.
В переводе не чего по факту не переложиться. Нужен изначально контакт с этими деньгами.
Хотя можно взять энное колличество денег, провести обряд и потом посредством уже перевода отправить. Так должно, сработать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Доброго дня

Не сработает. Нужно чтобы носитель переклада попал в руки реципиенту. В приведённой вами схеме это не возможно. Стоит искать другой способ.

❤️Люсечка❤️

Доброго дня

Здравствуйте
Нет не получится переводом.
Человек которому предназначалась программа должен прикоснуться к запрограммированному предмету (деньгам)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Плющ

Доброго. Практики подскажите пожалуйста, кто знает не бм ритуалы на замужество? Нахожу только бм, а я с ними не работаю.

Lady 666

Добавлено: 20 сентября 2024, 22:44:26
Зачистить - сжечь, например.
Тут может подвох быть, если Вы попали в такую ситуацию недавно/впервые, то здесь может знак какой либо скрываться, донести чтото до Вас хотят и никак не видите.
Обратитесь к Своим темным, прошень: пояснить почему так происходит, понятным ясным языком без вреда Вам,
прекратить издеваться над Вами (именно так, не над кемто, а над Вами), наказать их/ уничтожить, убрать от Вас (не о людях речь)
Порчи врятли пройдут, там ими питаются, что пришлете им только радость.
Но на Наказать мучением иногда откликается ктото мощный и крушит  названные "домики", если поймете что Он пришел на зачитке, не смотрите глазами и не прекращайте читать.
[/quote]
Подскажите о каких зачитках вы имеете ввиду? Существуют какие-то специальные или своими словами нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status