Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Плющ от 21 сентября 2024, 22:04:55
Доброго. Практики подскажите пожалуйста, кто знает не бм ритуалы на замужество? Нахожу только бм, а я с ними не работаю.
Здравствуйте
Через погост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.msg1538258.html#msg1538258
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Скрябина

Здравствуйте, буду чистить человека(порча на здоровье), читала что при чистках помещение, квартиру тоже потом нужно будет чистить, у меня помещение будет нулевое (там никто ещё не жил, под сдачу), вопрос в следующем, есть ли способы поставить отвод негатива например на предмет или воду? (потом сделать подкладом или вылить в соседний дом)

Zacharia

Цитата: Скрябина от 22 сентября 2024, 01:25:25
Здравствуйте, буду чистить человека(порча на здоровье), читала что при чистках помещение, квартиру тоже потом нужно будет чистить, у меня помещение будет нулевое (там никто ещё не жил, под сдачу), вопрос в следующем, есть ли способы поставить отвод негатива например на предмет или воду? (потом сделать подкладом или вылить в соседний дом)

Доброго.
Есть ритуалы снятия на что то конкретное - тогда можете это «что то» подкладом куда угодно .
Вы не написали способы или чем / как .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Sofifer

Уважаемые практики, есть ли крадники на размен денег. Мельком слышала а деталей не помню. Нужно у того кому крадник ставить будешь, попросить денежку разменять.... А дальше память отшибло. Ну понятно что деньги разменные тратить нельзя хотябы месяц а лучше вообще, а дальше то что делать не могу вспомнитть+ в интернете ничего не нашла. С уважением

Аноли

Цитата: Lady 666 от 21 сентября 2024, 22:50:03

Добавлено: 20 сентября 2024, 22:44:26[hr

Подскажите о каких зачитках вы имеете ввиду? Существуют какие-то специальные или своими словами нужно?
Зачитка - действие которое совершается путем Зачитывания (по листку с текстом или наизусть)  без исполнения других материальных действий, когда зажженной свечи достаточно.
В моем ответе речь шла о том, что читаем (зачитываем)  слова текста "Наказать врага мученьем".

Скрябина

Цитата: Zacharia от 22 сентября 2024, 02:30:52
Доброго.
Есть ритуалы снятия на что то конкретное - тогда можете это «что то» подкладом куда угодно .
Вы не написали способы или чем / как .

С ув
Здравствуйте, будет отжиг, работа через тс. Когда меня чистили подобным способом практик потом чистила квартиру, негатив остался, я потому и думаю может заранее заговорить какой предмет чтоб негатив туда шёл, где то встречала чистку там яйцо заговаривается перед обрядом и лежит рядом в процессе, но там это часть обряда.

Helga_Veid

Цитата: Скрябина от 22 сентября 2024, 08:10:45
Здравствуйте, будет отжиг, работа через тс. Когда меня чистили подобным способом практик потом чистила квартиру, негатив остался, я потому и думаю может заранее заговорить какой предмет чтоб негатив туда шёл, где то встречала чистку там яйцо заговаривается перед обрядом и лежит рядом в процессе, но там это часть обряда.
Тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg70.html#msg70
И ещё вариант на яйцо
...KISS на яйцо выкладывала  :
начитать на яйцо :" "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные,
сердцу недоступные аки Храм принимает грешников" ,потом яйцо просто лежит рядом,пока работаете,
в идеале скормить его затем собаке, или выбросить в помойку подальше от дома, руки до локтей вымыть....

Плющ

Цитата: Люсечка от 21 сентября 2024, 23:04:04
Здравствуйте
Через погост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.msg1538258.html#msg1538258
Благодарю. А не подскажите есть же ещё, какие-то ритуалы на перекрёстке в лесу?

Lina5

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста уважаемый практики и знающие, что это может быть. Каждый раз , когда я иду на диагностику к мастеру, или на чистку, или же на благо работаю, объявляется один и тот же человек, причем он обрывает мне телефон , что я не отвечаю .
Изначально думала, что совпадения, но появляются именно в те дни, когда я обращаюсь куда-то или работаю сама, уже прям не понимаю, как так чуй-ка работает ... и что это может быть.

С уважением!

Milena BV

Цитата: Lina5 от 22 сентября 2024, 22:52:58
Подскажите пожалуйста уважаемый практики и знающие, что это может быть. Каждый раз , когда я иду на диагностику к мастеру, или на чистку, или же на благо работаю, объявляется один и тот же человек, причем он обрывает мне телефон , что я не отвечаю .
Изначально думала, что совпадения, но появляются именно в те дни, когда я обращаюсь куда-то или работаю сама, уже прям не понимаю, как так чуй-ка работает ... и что это может быть.
Так бывает довольно часто, когда занят чем-то важным, кто-то начинает тебя отвлекать. У всех это происходит по разному, или идут звонки, смс, или начинают куда-то звать. Вот, например, если сесть на диету, то начнут звать в гости, в кафе, на праздники  ;)

Zelda

Каждый раз , когда я иду на диагностику к мастеру, или на чистку, или же на благо работаю, объявляется один и тот же человек, причем он обрывает мне телефон , что я не отвечаю
Здравствуйте

Проверьтесь на каналы с этим человеком, чувствует что вы можете его «отключить» и напоминает, возобновляет связь. Интуитивно может лезть, чувствуя что работаете над своей энергией.

Важен сам факт мыслей: он набрал перед, а вы и во время и после думаете про него. Канал возобновлен.

Helga_Veid

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста уважаемый практики и знающие, что это может быть. Каждый раз , когда я иду на диагностику к мастеру, или на чистку, или же на благо работаю, объявляется один и тот же человек, причем он обрывает мне телефон , что я не отвечаю .

С уважением!
По моему опыту, так себя ведут люди причастные к вашим проблемам. Либо же через такие "рвущихся к вам на приём" идёт возобновление негативной программы.

Пачка

Свое помещение обязательно надо чистить после чужого негатива. На нулевое помещение хорошо бы сделать защиты
Чистить человека, а потом чистить еще надо его помещение( где он живет).

lediMorgana

зачем браться чистить чужого человека если не  в курсе про отводы?  себя и своих чистить и то отводы да защиты нужны...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Monica

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может значить, например, делаю я порчу, используя для порчи (условно говоря) подорожник, а крольчиха в соцсетях на следующий день начинает писать про подорожник. Она не травник и про подорожники никогда на писала, а тут вдруг. Как это можно объяснить? Порча начала ложиться или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status