Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Monica от 23 сентября 2024, 14:13:48
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может значить, например, делаю я порчу, используя для порчи (условно говоря) подорожник, а крольчиха в соцсетях на следующий день начинает писать про подорожник. Она не травник и про подорожники никогда на писала, а тут вдруг. Как это можно объяснить? Порча начала ложиться или что?
Доброго времени.
Девушка видит, тонкий план.
Защита у девушки работает. Так это можно воспринимать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если после чистки на второй день проблемы  от котлрых чистилась, наоборот обострились, что это может означать?
Надо ли продолжать или лучше подобрать другую чистку?
С уважением? С меня +

Helga_Veid

Цитата: Nika55 от 23 сентября 2024, 16:57:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если после чистки на второй день проблемы  от котлрых чистилась, наоборот обострились, что это может означать?
С уважением? С меня +
Продолжать конечно. Через кризис часто снимается.

Monica

Цитата: Alan_MS от 23 сентября 2024, 14:40:18
Доброго времени.
Девушка видит, тонкий план.
Защита у девушки работает. Так это можно воспринимать.
Так я пробиваю ее периодически, она то в аварию попадет, то собака ее покусает, то клещ и каждый раз она пишет в соцсетях про это. И как я обряд проведу, она сразу же пишет, что что-то не так. И всегда пишет про тот предмет на котором основывалась моя порча, а я их разные делаю. Например, как я уже писала, если делаю порчу с подорожником, то она в соцсетях через день даа пишет про подорожник, если например, с иголками делаю порчу, она пишет про иголки. Совпадение день в день почти. Что она за такое то? И как ее добить? Первый раз такое встречаю, иногда даже глазам не верю. Просто ну подумайте сами, ну если на вас нападение, то вы долбанете в ответ, а не станете в соцсетях намекать, что вы знаете какие работы над вами ведутся. Такое впечатление, что она ничего сделать не может, а только напугать хочет.

Пачка

Цитата: Monica от 23 сентября 2024, 18:03:07
Так я пробиваю ее периодически, она то в аварию попадет, то собака ее покусает, то клещ и каждый раз она пишет в соцсетях про это. И как я обряд проведу, она сразу же пишет, что что-то не так. И всегда пишет про тот предмет на котором основывалась моя порча, а я их разные делаю. Например, как я уже писала, если делаю порчу с подорожником, то она в соцсетях через день даа пишет про подорожник, если например, с иголками делаю порчу, она пишет про иголки. Совпадение день в день почти. Что она за такое то? И как ее добить? Первый раз такое встречаю, иногда даже глазам не верю. Просто ну подумайте сами, ну если на вас нападение, то вы долбанете в ответ, а не станете в соцсетях намекать, что вы знаете какие работы над вами ведутся. Такое впечатление, что она ничего сделать не может, а только напугать хочет.
Или она сама не понимает , что ей подсказываете чуйка..( подсознание, защиты и прочее)- не научилась понимать( переводить), что ей @ опанька подсказывает

Alan_MS

Цитата: Monica от 23 сентября 2024, 18:03:07
Мороками пробуйте закрывать свои работы. Хоть путать будете. Я думаю она просто ещё не поняла в чем дело, если поймёт и пойдёт чиститься, то ранее вами перечисленное полетит вам. Она ещё не осознала, что её бьют магически. Но скоро этот момент осознания может у неё настать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Nika55 от 23 сентября 2024, 16:57:32
С уважением? С меня +
однозначно продолжать.

MissKatherine13

Хочется услышать мнение опытных! Если внутри человека бес - ставленный или родовой, проявляется так - подсказывает, говорит, показывает все, что человек хочет и даже не хочет. Если не работать, не вести практику - что дальше? Будет жрать энергию??? Подкидывать проблемы? Требуют ли бесы работы???

Panzerfaust

Цитата: MissKatherine13 от 25 сентября 2024, 01:58:48
Хочется услышать мнение опытных! Если внутри человека бес - ставленный или родовой, проявляется так - подсказывает, говорит, показывает все, что человек хочет и даже не хочет. Если не работать, не вести практику - что дальше? Будет жрать энергию??? Подкидывать проблемы? Требуют ли бесы работы???

Здравствуйте.
Рано или поздно, но очень вероятно, что Бес все равно приведет человека к тому, что тот начнет практиковать. Подкидывать проблемы — да, возможно и такое, но только лишь для того, чтобы чему-нибудь научить человека, а скорее всего, прибегнуть за помощью к Бесу, чтобы её же и решить; проблемы, которые будут прям вредить человеку — вряд ли, это не Их стиль, а вот учить, опять таки, любят, даже очень.

Они в принципе не любят, когда человек, скажем, стоит на одном месте. Если у него, например, работа, которая ему не нравится и от которой он на самом деле хочет избавиться — будут всё делать для того, чтобы человек её поменял, нашел другую. И таких примеров может быть масса.

Да, Бесы требуют работы, но я бы сказал, что Они больше требуют к себе должного отношения. Кормление, подношение — обо всём этом не стоит забывать. Насчёт «пожирания» энергии... Вопрос, пожалуй, риторический, потому по-другому никак (да).

Лелюшка

Он Вам наваляет скорее всего по первое число, а может и не он. Силы не прощают отказа, если Вы должны быть практиком, то станьте им, другого выхода пожалуй нет.  Часто в магию приводят через семь кругов ада, человек не понимает, не знает даже что ему надо было заниматься этим и каким образом, а Вы знаете о своем бесе, который так любезно Вам все показывает. Только порадоваться надо, что сможете работать гораздо проще других с таким-то помощником
Удачных практик)

MissKatherine13

Цитата: Лелюшка от 25 сентября 2024, 03:06:25

Он Вам наваляет скорее всего по первое число, а может и не он. Силы не прощают отказа, если Вы должны быть практиком, то станьте им, другого выхода пожалуй нет.  Часто в магию приводят через семь кругов ада, человек не понимает, не знает даже что ему надо было заниматься этим и каким образом, а Вы знаете о своем бесе, который так любезно Вам все показывает. Только порадоваться надо, что сможете работать гораздо проще других с таким-то помощником
Удачных практик)

Это не мой бес, у подруги такое есть
Но она не хочет заниматься и спрашивает, что будет и как быть?

Conner22

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы выставили дом на продажу. На какую луну лучше делать обряды (заговоры) на продажу дома?

Zelda

Цитата: Conner22 от 25 сентября 2024, 04:24:19
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы выставили дом на продажу. На какую луну лучше делать обряды (заговоры) на продажу дома?
Здравствуйте
Из личного опыта: продавали авто и гараж. Ставила на убыли «чтобы сбыть быстрее», так звонков и просмотров было много, а толку никакого - все торговались и ныли, что забрали бы хоть сейчас, но дешевле.

На рост поставила на прибыль и хорошо продали, еще и с бонусом (покупала семья с юга и дали нам в подарок 5 литров вина домашнего)

Так что, смотря какие цели.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, почему может бить током? Сын выключает или включает чтото - бьет током, свет включал - опять ударило, кран в ванной открывает - пару раз ударило током. Даже там где даже по неосторожности не должно ударить током - бьет. Не сильно, но не приятно. Так уже около недели. Меня ни разу не ударило.
Заранее благодарна!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

бесы действительно требуют работы. Но тут
Могу посоветовать ветку прочитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53870.0.html
Или вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status