Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lady 666 от 25 сентября 2024, 19:32:41
Подскажите кто знает может ли проявление цистита указывать на работу сексуальной привязки или приворота ? Не когда не сталкивалась с данным заболеванием ,но сейчас мучаюсь уже неделю.  За эту неделю снился бывший который ранее много лет  назад успешно практиковал на меня секс привязки, привороты. Сейчас успешно установлены защиты,уже научена опытом . Допускаю мысль что горе колдун хочет объявиться на горизонте и возможно пытается опять повторить . Может ли данное заболевания указывать на это ?
Здравствуйте!Если этот недуг возник на пустом месте,значит это проявление негатива,так проявляются воздействия на отношения, когда портят очень "близкие отношения"чтобы создать проблемы в этом плане.

Добавлено: 25 сентября 2024, 21:07:30

Цитата: Эльвира96 от 25 сентября 2024, 14:26:56
Приветствую,уважаемые практики.
Вчера возникла ситуация,искала определенное дерево в городе и никак,хоть вроде и не дефицитное.Пару часов топала,разозлилась,и прям вслух бесов попросила помочь найти,сама не поверила-буквально 2 минуты и нашла.
Вечером сходила на перекресток и оставила 3 пятака.Вопрос в том,можно ли было не благодарить? С одной стороны мелочь,а в долгу быть не хочется .
Если вы просили помощи и вам помогли обязательно надо отблагодарить,в противном случае вам больше помогать не будут и сочтут вас "пустышкой".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

annalorana

Здравствуйте!

1) Могут  ли закрытие от мужчин и отворот от конкретного мужчины повлиять не только непосредственно на личную жизнь, но и на женское здоровье? И сколько такие порчи могут раскручиваться? Ситуация у меня примерно такая: еще в том году мужчинка, который в меня был влюблен, всеми силами пытался устранить от меня кролика моего путем давления на кролика и вплоть до покупки ему места на кладбище. В итоге, муЩщинка был послан далеко и надолго. Однако, в начале этого года, мое общение с кроликом резко прекратилось и в норму так и не пришло. Затем, у меня резко ухудшилось здоровье. Я кролика и приворотами крыла, и чего только не делала, пока мне на этом форуме не подсказали, что возможно на мне и кролике стоит фигня. Сделала свежие отливки ему и себе - на мне стоит закрытие от мужчин и отворот. Пересмотрела фотографии отливок, которые делала несколько месяцев назад на кролика - четко виден отворот.

Сейчас я пытаюсь продумать свой алгоритм действий. Я начала на себя делать отливку недоли с этого форума, а кролика чищу общим заговором пока, так как на него отливки закрытые через раз. Однако, я очень переживаю, что вдруг, пока я чищусь, вражина начнет снова что-то делать? Если я поставлю защиты, то не слетят ли они от моих же чисток?

Если я еще подключу другие чистки помимо воска - опасно ли это?

2) пока я отливала кролика, то произошло нечто странное. Первые 3 отливки на него были сегодня закрытые. Из чаши с воском вылился воск, что вообще было невозможно при ее положении, но вылился так, что не задел ни меня, ни стол, только стул и пол. После этого все отливки на него раскрылись.

Плющ

Цитата: Lady 666 от 25 сентября 2024, 21:01:35
В том,то и дело что вообще не знала что это такое за 37 лет,а сейчас уже неделю мучаюсь . Подхватить не где ,не склонна к нему от слова совсем.

Верните ему всё чистками с возвратом. Либо жарить соль и на перекрёсток, либо сердце, печень с иглами(закапать в навозную кучу или болото).

oxidit

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 01:33:31
Здравствуйте!

1) Могут  ли закрытие от мужчин и отворот от конкретного мужчины повлиять не только непосредственно на личную жизнь, но и на женское здоровье? И сколько такие порчи могут раскручиваться? Ситуация у меня примерно такая: еще в том году мужчинка, который в меня был влюблен, всеми силами пытался устранить от меня кролика моего путем давления на кролика и вплоть до покупки ему места на кладбище. В итоге, муЩщинка был послан далеко и надолго. Однако, в начале этого года, мое общение с кроликом резко прекратилось и в норму так и не пришло. Затем, у меня резко ухудшилось здоровье. Я кролика и приворотами крыла, и чего только не делала, пока мне на этом форуме не подсказали, что возможно на мне и кролике стоит фигня. Сделала свежие отливки ему и себе - на мне стоит закрытие от мужчин и отворот. Пересмотрела фотографии отливок, которые делала несколько месяцев назад на кролика - четко виден отворот.

Сейчас я пытаюсь продумать свой алгоритм действий. Я начала на себя делать отливку недоли с этого форума, а кролика чищу общим заговором пока, так как на него отливки закрытые через раз. Однако, я очень переживаю, что вдруг, пока я чищусь, вражина начнет снова что-то делать? Если я поставлю защиты, то не слетят ли они от моих же чисток?

Если я еще подключу другие чистки помимо воска - опасно ли это?

2) пока я отливала кролика, то произошло нечто странное. Первые 3 отливки на него были сегодня закрытые. Из чаши с воском вылился воск, что вообще было невозможно при ее положении, но вылился так, что не задел ни меня, ни стол, только стул и пол. После этого все отливки на него раскрылись.
закрывайте колдунишку. Советовать чистку с возвратом и якорении его же негатива на нем, наверное, рановато, но в вашем случае и зеркалка поможет.
Кстати зеркальная защита вполне поможет и вам с МЧ-поставьте как на пару. Только будете магичить вытаскивайте из зеркал

annalorana

Цитата: oxidit от 26 сентября 2024, 07:31:27
закрывайте колдунишку. Советовать чистку с возвратом и якорении его же негатива на нем, наверное, рановато, но в вашем случае и зеркалка поможет.
Кстати зеркальная защита вполне поможет и вам с МЧ-поставьте как на пару. Только будете магичить вытаскивайте из зеркал

Спасибо, но немного не понимаю:
1) если колдунишка колдовал не сам, а через посредника - кого закрывать?
2) чистка с возвратом - колдунишка от меня теперь в другой части страны, то есть на порог я ему возврат никакой принести не смогу, ничего страшного?
3) можно ли поставить защиту как на пару, если по факту пары этой уже нет?
4) "только будете магичить вытаскивайте из зеркал" - ?

oxidit

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 10:44:33
Спасибо, но немного не понимаю:
1) если колдунишка колдовал не сам, а через посредника - кого закрывать?
2) чистка с возвратом - колдунишка от меня теперь в другой части страны, то есть на порог я ему возврат никакой принести не смогу, ничего страшного?
3) можно ли поставить защиту как на пару, если по факту пары этой уже нет?
4) "только будете магичить вытаскивайте из зеркал" - ?
Лишним не будет.
А подклад даром не нужен. Силы найдут. Вы же не на личной возврат делаете, а призываете ту силу, с которой работаете.
Можно поставить.
Если чего-то делаете на кого-то из вас или сами магией занимаетесь на это время вытаскивайте фото из зеркал.

Milena BV

Цитата: Лери от 25 сентября 2024, 20:15:10
У него не получается его найти
Да и сам он не знает, что именно ему надо..куда ему идти
Хочет сменить, но не знает на что, в общем.Да и без опыта сейчас, не особо куда берут
Думаю, что знает, что хочет делать, просто отмахивается от этих мыслей, как от незначительных. Пусть повспоминает, кем хотел быть, начиная с детства. Может ему помешали (бывает, что родители запрещают), или поступить не смог.
Если боится остаться без дохода, тогда учиться параллельно с работой, и понемногу нарабатывать опыт. Да люди и без опыта как-то ведь устраиваются на работу.
Цитата: Лери от 25 сентября 2024, 20:15:10
2.нет никаких симптомов
Пока..сейчас пытается найти владельца..но в телефоне ничего нет
Никакой информации
Просто это в принципе странная ситуация.Она во первых не так то часто ходит в церковь,во вторых я бы не сказала, что это такое уж  распространенное имя.Поэтому это ещё более странно.
Медальон был серебряный с изображением ее святой
И икона ламинированная ее святой
А вообще она часто ещё находила кресты.Или серебряные или золотые
Последний раз нашла на пляже серебренный медальон с ангелом
Я никогда такого не находила, в своей жизни. Да и если бы нашла, вряд ли взяла ..я не знаю почему она это находит
То, что кто-то находит такие вещи, а кто-то нет, это все индивидуально. Не могут все люди быть одинаковыми. Например, идем вместе с отцом, он все какие-то монетки видит и поднимает, а я не вижу. Как-то он золотую сережку нашел  :)
Ваша родственница и раньше находила вещи подобной атрибутики, как вы говорите, что тут тогда удивляться.
Можно провести диагностику, что это значит. Или отнести икону и медальон в церковь, а телефон в полицию, если ее напрягают эти находки.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, подскажите по опыту, на что похожа симптоматика:
дергается глаз, боится зеркал

Я вот не помню, это покойник или бес?

Zacharia

Цитата: Zelda от 28 сентября 2024, 20:28:44
Доброго дня

Уважаемые практики, подскажите по опыту, на что похожа симптоматика:
дергается глаз, боится зеркал

Я вот не помню, это покойник или бес?

Погост . Лучше еще сдать кровь посмотреть железо и обратит внимание на затекание конечностей

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Astro777

Прошу прощения если не туда пишу. Как выглядит погостная порча по снам? что там должно отображаться? Земля? ямы?кладбище? с уважением

Zelda

Цитата: Astro777 от 29 сентября 2024, 01:58:07
Прошу прощения если не туда пишу. Как выглядит погостная порча по снам? что там должно отображаться? Земля? ямы?кладбище? с уважением

Здравствуйте

Из практики: сама земля во сне, еда с землей (грибы, картошка), кресты большие снятся как груз. Был эпизод девушке снился обычный крестик, который ей вручили и он кратно увеличился в размерах, поэтому обращаю внимание и на сны с подвесками -крестами.

Бывает и покойные знакомые/родственники снятся с подсказкой.

SerpaeTetra

Цитата: Astro777 от 29 сентября 2024, 01:58:07
Считается, что кладбищенская символика и атрибутика, всякого рода «гады» - черви, змеи, жабы, земля, грязь. Но все сны зависят так же и от подсознания человека, какими образами он мыслит, что для него будет более «доходчиво». Кому-то могут сниться могилы, кому-то змеи, а кому-то и промышленная холодильная камера («могильный холод» для прагматиков).
as above, so below

DuLilu

Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, если запорол обряд, допустимо переделывать сразу в моменте?

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 29 сентября 2024, 08:34:16
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, если запорол обряд, допустимо переделывать сразу в моменте?
Здравствуйте
Запоротый обряд это кривозапущенная прогромма.
Естественно сначало необходимо избавится от этой "кривоты", а потом уже переделывать , иначе велика вероятность что вторая программа ляжет также криво , даже если обряд будет проведен без косяков
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Звёздная_пыль

Здравствуйте интересует что такое магические договора, обеты. Как их можно прекратить и разорвать а главное найти.Цель найти и обезвредить. В прошлых воплощениях и в настоящем был голос безличностный назвал свое имя, не мужской ни женский, так же пришло колдовское имя
Помни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status