Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Руми от 25 сентября 2024, 08:28:28
Здравствуйте. Подскажите, почему может бить током?
Здравствуйте
У меня лично такое в период нервозности, эмоциональности. Энергии личные шкалят и от этого заряда бьёт обо всё.

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.
Вчера возникла ситуация,искала определенное дерево в городе и никак,хоть вроде и не дефицитное.Пару часов топала,разозлилась,и прям вслух бесов попросила помочь найти,сама не поверила-буквально 2 минуты и нашла.
Вечером сходила на перекресток и оставила 3 пятака.Вопрос в том,можно ли было не благодарить? С одной стороны мелочь,а в долгу быть не хочется .

Alan_MS

Цитата: Эльвира96 от 25 сентября 2024, 14:26:56
Вчера возникла ситуация,искала определенное дерево в городе и никак,хоть вроде и не дефицитное.Пару часов топала,разозлилась,и прям вслух бесов попросила помочь найти,сама не поверила-буквально 2 минуты и нашла.
Вечером сходила на перекресток и оставила 3 пятака.Вопрос в том,можно ли было не благодарить? С одной стороны мелочь,а в долгу быть не хочется .
Если просите и обращаетесь, то и благодарить нужно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Эльвира96 от 25 сентября 2024, 14:26:56
Однозначно, лучше не быть в долгу.

Emm9

Цитата: Руми от 25 сентября 2024, 08:28:28
Здравствуйте. Подскажите, почему может бить током? Сын выключает или включает чтото - бьет током, свет включал - опять ударило, кран в ванной открывает - пару раз ударило током. Даже там где даже по неосторожности не должно ударить током - бьет. Не сильно, но не приятно. Так уже около недели. Меня ни разу не ударило.
Заранее благодарна!!
Проверьте не работает ли кто на юношу, такое бывает когда защиты пытаются снять

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Лери

Здравствуйте

Человек работает в определенной сфере и в последнее время, стал замечать негатив в свой адрес от людей, с такой же как у него специальностью.Причем это происходит не только на работе, но и к примеру на улице.Например у него недавно возник конфликт с человеком, который работает на той же специальности что и он.И он во время конфликта, человек ему об этом сказал.Во время отдыха у него так же был соседом человек его же специальности и он как будто специально, портил ему отдых

Сам человек свою работу терпеть не может.В общем и целом нет проблем в отношениях с окружающими, но происходят в последнее время, такие вот случаи ..повторюсь все эти люди, так или иначе оказываются его коллегами.То есть работают в одной сфере с ним

Почему это может происходить
Как Вы считаете ?

И второе
Родственница нашла у церкви пакет в котором лежала икона ее святой, медальон ее святой и мобильник
Без опознавательных знаков
Она это взяла.А я вот думаю что не стоило брать.Церковь была закрыта.Она вообще редко ходит по церквям, но тут решила зайти в местный храм, подать записки

Как вы думаете, к чему это может быть?

Причем имя у нее, не такое и распространенное.Но удивительно то, что был медальон и икона именно ее святой.Пакет по ее словам, был открыт

Мог ли так сработать, какой-нибудь переклад?
Благодарю и люблю Вас всех!

Emm9

Цитата: Лери от 25 сентября 2024, 17:36:15

Причем имя у нее, не такое и распространенное.Но удивительно то, что был медальон и икона именно ее святой.Пакет по ее словам, был открыт
В первом , люди это отражение его самого . То как он относится к себе, к своей жизни и работе. Те чего заслужил то и получи . Магии не вижу мое имхо
А во втором, проверила женщину на родовой негатив, тут одни скинули другие подобрали, только из опыта , такие вещи не бывают случайными . Она идеальный кроль
С уважением сугубо мое имхо

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Milena BV

Человек работает в определенной сфере и в последнее время, стал замечать негатив в свой адрес от людей, с такой же как у него специальностью. Причем это происходит не только на работе, но и к примеру на улице.Например у него недавно возник конфликт с человеком, который работает на той же специальности что и он.И он во время конфликта, человек ему об этом сказал.Во время отдыха у него так же был соседом человек его же специальности и он как будто специально, портил ему отдых
Как Вы считаете ?
Все это показывает, что человеку нужно найти свое любимое дело. Его таким образом вытесняют из той сферы, где он работает, потому что
Сам человек свою работу терпеть не может.
Родственница нашла у церкви пакет в котором лежала икона ее святой, медальон ее святой и мобильник
Она это взяла.А я вот думаю что не стоило брать.Церковь была закрыта.Она вообще редко ходит по церквям, но тут решила зайти в местный храм, подать записки
Если телефон был без симки, то могли использовать для переклада. Икона и медальон это какие-то странные предметы для переклада.
А что у нее сработало то? У нее есть какие-то симптомы? То, что она взяла пакет еще ни о чем не говорит.
Сработать может так: человек берет что-то, потом думает, что эта вещь принесет ему вред, и у него действительно могут быть неприятности. А если возьмет вещь с негативом, но будет уверен, что она чистая, ему проблем не доставит, так ему ничего и не будет.

Плющ

Здравствуйте

Человек работает в определенной сфере и в последнее время, стал замечать негатив в свой адрес от людей, с такой же как у него специальностью.Причем это происходит не только на работе, но и к примеру на улице.Например у него недавно возник конфликт с человеком, который работает на той же специальности что и он.И он во время конфликта, человек ему об этом сказал.Во время отдыха у него так же был соседом человек его же специальности и он как будто специально, портил ему отдых

Сам человек свою работу терпеть не может.В общем и целом нет проблем в отношениях с окружающими, но происходят в последнее время, такие вот случаи ..повторюсь все эти люди, так или иначе оказываются его коллегами.То есть работают в одной сфере с ним

Как Вы считаете ?
На нём какой то негатив. Нравится, не нравится работа, но так обычно это не работает. Если человеку нужно сменить работу, то иначе показывают.

И второе

Переклад это.

Lady 666

Подскажите кто знает может ли проявление цистита указывать на работу сексуальной привязки или приворота ? Не когда не сталкивалась с данным заболеванием ,но сейчас мучаюсь уже неделю.  За эту неделю снился бывший который ранее много лет  назад успешно практиковал на меня секс привязки, привороты. Сейчас успешно установлены защиты,уже научена опытом . Допускаю мысль что горе колдун хочет объявиться на горизонте и возможно пытается опять повторить . Может ли данное заболевания указывать на это ?

Плющ

Цитата: Lady 666 от 25 сентября 2024, 19:32:41
Подскажите кто знает может ли проявление цистита указывать на работу сексуальной привязки или приворота ? Не когда не сталкивалась с данным заболеванием ,но сейчас мучаюсь уже неделю.  За эту неделю снился бывший который ранее много лет  назад успешно практиковал на меня секс привязки, привороты. Сейчас успешно установлены защиты,уже научена опытом . Допускаю мысль что горе колдун хочет объявиться на горизонте и возможно пытается опять повторить . Может ли данное заболевания указывать на это ?

Доброго. Если у вас цистита не было от слова вообще, то может и магичет на вас.

Zacharia

Цитата: Lady 666 от 25 сентября 2024, 19:32:41

Доброго
Циститом проявляются воздействия на личную жизнь / отношения .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2024, 18:47:17
Все это показывает, что человеку нужно найти свое любимое дело. Его таким образом вытесняют из той сферы, где он работает, потому чтоЕсли телефон был без симки, то могли использовать для переклада. Икона и медальон это какие-то странные предметы для переклада.
А что у нее сработало то? У нее есть какие-то симптомы? То, что она взяла пакет еще ни о чем не говорит.
Сработать может так: человек берет что-то, потом думает, что эта вещь принесет ему вред, и у него действительно могут быть неприятности. А если возьмет вещь с негативом, но будет уверен, что она чистая, ему проблем не доставит, так ему ничего и не будет.

У него не получается его найти
Да и сам он не знает, что именно ему надо..куда ему идти
Хочет сменить, но не знает на что, в общем.Да и без опыта сейчас, не особо куда берут

2.нет никаких симптомов
Пока..сейчас пытается найти владельца..но в телефоне ничего нет
Никакой информации

Просто это в принципе странная ситуация.Она во первых не так то часто ходит в церковь,во вторых я бы не сказала, что это такое уж  распространенное имя.Поэтому это ещё более странно.

Медальон был серебряный с изображением ее святой
И икона ламинированная ее святой

А вообще она часто ещё находила кресты.Или серебряные или золотые
Последний раз нашла на пляже серебренный медальон с ангелом
Я никогда такого не находила, в своей жизни.Да и если бы нашла, вряд ли взяла ..я не знаю почему она это находит
Благодарю и люблю Вас всех!

Руми

Цитата: Zelda от 25 сентября 2024, 12:08:23У меня лично такое в период нервозности, эмоциональности. Энергии личные шкалят и от этого заряда бьёт обо всё

Цитата: Emm9 от 25 сентября 2024, 17:35:40Проверьте не работает ли кто на юношу, такое бывает когда защиты пытаются снять

Благодарю! Возможны оба вариант т.к. у него сейчас такой период + сегодня вечером шел, машина завернула, а потом резко сдала назад и чуть на наехала на его. Действия водителя были явно не адекватными, ощущение, что специально попытался машиной ударить. Сын отпрыгнул, водитель открыл дверь и сказал "Будь осторожней!"
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lady 666

Цитата: Плющ от 25 сентября 2024, 19:35:44
Доброго. Если у вас цистита не было от слова вообще, то может и магичет на вас.
В том,то и дело что вообще не знала что это такое за 37 лет,а сейчас уже неделю мучаюсь . Подхватить не где ,не склонна к нему от слова совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status