Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Звёздная_пыль от 29 сентября 2024, 10:57:01
Здравствуйте интересует что такое магические договора, обеты. Как их можно прекратить и разорвать а главное найти.Цель найти и обезвредить. В прошлых воплощениях и в настоящем был голос безличностный назвал свое имя, не мужской ни женский, так же пришло колдовское имя
тоже самое что и просто договора и обеты.. только их делают с бесами/демонами/силами... разорвать или доделать сделать то что в договоре или принудительно разорвать по причине не выполнения или ненадобностью... чистками/отливками  к примеру.. найти.. хм  .. наверное только диагностикой.. ни ТС ни ВС. не нужны рукописные кровью тексты.. договора заключаются обрядами в том числе намерениями и словами.. т.е. врядли это пергамент сложенный в трубочку и убранный в сундук..хотя..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

Цитата: lediMorgana от 29 сентября 2024, 13:10:44
ни ТС ни ВС. не нужны рукописные кровью тексты.. договора заключаются обрядами в том числе намерениями и словами.. т.е. врядли это пергамент сложенный в трубочку и убранный в сундук..хотя..
По моему опыту написанное от руки, в особенностипером и чернилами, имеет всё же очень особенную силу. Хотя, возможно, это только у меня, на истину не претендую, делюсь опытом.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

999

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 01:33:31
Здравствуйте!

1) Могут  ли закрытие от мужчин и отворот от конкретного мужчины повлиять не только непосредственно на личную жизнь, но и на женское здоровье? И сколько такие порчи могут раскручиваться?

Могут подобные работы перекрыть вообще правильное течение энергии если Вас закрыли от других мужчин, тк энергетические центры начинают работать некорректно, отсюда спецэффекты по здоровью, всетаки это некий блок на энергетику ставиться, и сексуальный центр может сбоить.  И так же может давать перекрытие по финансам, тк они связаны с сексуальным центром.

Если я поставлю защиты, то не слетят ли они от моих же чисток?

Ставьте защиты во время проведения чисток графические на тело временные либо амулет или талисман с собой носите, и только после чисток полноценную защиту на долгосрок желательно атакующую если на вас регулярно подделывают.

Если я еще подключу другие чистки помимо воска - опасно ли это?

Нет, главное правильно подобрать чтобы они не перебивали действие друг друга и не перечищали Вас, потому что перечиститься иногда хуже чем вообще не чиститься, можно себе изрешетить все поле. В идеале делать отливки, параллельно чистку вашего дома, а спустя недели полторы минимум посмотреть как прошла чистка и при необходимости точечно подчистить все что осталось отжигами или рунами например. И обязательно поделать работы на наполнение энергией и сексуального центра, потому что если он был закрыт он находиться в дефиците энергии и только чистка не даст его наполнение.

lediMorgana

Цитата: Руми от 29 сентября 2024, 13:20:10По моему опыту написанное от руки, в особенностипером и чернилами, имеет всё же очень особенную силу. Хотя, возможно, это только у меня, на истину не претендую, делюсь опытом.
я к тому что не все договора с чертями бесами и в целом в магии, на бумаге запечатлены..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Хотелось бы узнать, может кто-то с таким сталкивался и сможет поделиться опытом. Ситуация такова: делаю работы деструктивного характера на одного персонажа. Раньше вообще не пересекались, как начала активно делать работы, очень часто он стал появляться в поле моего зрения. И именно на убывающей луне, когда идут работы в процессе. Общаться не общаемся, себя никак по отношению ко мне не проявляет. Но получаются такие ситуации, что на работе часто пересекаемся, хотя он не работает в этом месте. Подскажите, пожалуйста, что это может обозначать, благодарю за обратную связь!

Лери

Цитата: Bestfriend13 от 29 сентября 2024, 22:02:51
Приветствую всех практиков. Хотелось бы узнать, может кто-то с таким сталкивался и сможет поделиться опытом

Сопротивление защиты
Благодарю и люблю Вас всех!

Emm9

Добрый день.
Вопрос к практикам,
То что за работы такие , когда памятник именной , на кладбище оборачивают пищевой пленкой, или пакетом целиком?

Alan_MS

Цитата: Emm9 от 30 сентября 2024, 08:13:16
Добрый день.
Вопрос к практикам,
То что за работы такие , когда памятник именной , на кладбище оборачивают пищевой пленкой, или пакетом целиком?
Доброго времени.
Это не магия, а защита на зиму, что бы под действием дождей и снега памятник не разрушался.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Цитата: Alan_MS от 30 сентября 2024, 08:15:04
Доброго времени.
Это не магия, а защита на зиму, что бы под действием дождей и снега памятник не разрушался.
Доброго дня
Мой вопрос , звучал так ...
« что за работы такие, когда памятник именной, на кладбище оборачивают пищевой пленкой, или пакетом»
Вопрос не звучал, для чего миряне так поступают, интересуют конкретные обряды.

Alan_MS

Цитата: Emm9 от 30 сентября 2024, 09:19:17
Доброго дня
« что за работы такие, когда памятник именной, на кладбище оборачивают пищевой пленкой, или пакетом»
С пищевой пленкой обрядов нет, есть понятие у людей для сохранности Памятника от климатических условий дабы памятник не разрушался. Прогресс движется вперёд и люди стали умнее, вот и находят способы для сохранности да бы, простоял дольше не более.
Могут таким образом скрывать от тех кто практикует и работает.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Доброго дня
доброго
ну если рассуждать логически то в давние времена  никаких пищевых пленок не было, значит это новодел..  возможно что то прикрепляют к памятнику таким образом,  "закрывают" могилу возможно, но памятник не сама могила... перекрытие каналов? тоже  как то не вяжеться..  да и везде искать магию это уже фобия...если узнаете что за обряд поделитесь пожалуйста.

BlackAngel666

Доброго дня
За более чем 10 лет не встречал ни одного обряда, в ходе которого требовалось бы обернуть памятник пищевой пленкой. Присоединяюсь к мнениям практиков выше - скорее всего это не связано с магией.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Emm9

Цитата: BlackAngel666 от 30 сентября 2024, 10:41:29
За более чем 10 лет не встречал ни одного обряда, в ходе которого требовалось бы обернуть памятник пищевой пленкой. Присоединяюсь к мнениям практиков выше - скорее всего это не связано с магией.
Добрый день.
Коль вы ответили на мой пост , помогите еще с одним вопросом .
А могилу ( активную) что закатана в мрамор целиком (без цветника) с оградой 2*2 м , где памятник обмотан собачим поводком , с привязью , ко всем четырем сторонам ограды  ?

Никого не хочу обидеть , только если вы чего то не видели , или не сталкивались , это вовсе не означает что этого нет .
Познакомилась с деревенским кладбищем , и там что не могила то новая находка, возможно автор один .
Отсюда потребность , праздный интерес , что это .
Что же до вопроса с пленкой , сугубо мое имхо , непрогляд или иная защита. И ,  новодел ,  не новодел какая разница, раздел форума «авторские работы», давно показал работоспособность подобных обрядов.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

DuLilu

Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, обряды с кровью птицы на желание также могут НЕ сработать, как и обычные обряды, либо кровные в любом случае сработают?

Helga_Veid

Цитата: DuLilu от 30 сентября 2024, 12:27:31
Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, обряды с кровью птицы на желание также могут НЕ сработать, как и обычные обряды, либо кровные в любом случае сработают?
Конечно могут не сработать. Очень много факторов, влияющих на результативность обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status