Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Emm9 от 30 сентября 2024, 12:12:57
Добрый день.
Коль вы ответили на мой пост , помогите еще с одним вопросом .
А могилу ( активную) что закатана в мрамор целиком (без цветника) с оградой 2*2 м , где памятник обмотан собачим поводком , с привязью , ко всем четырем сторонам ограды  ?

Никого не хочу обидеть , только если вы чего то не видели , или не сталкивались , это вовсе не означает что этого нет .
Познакомилась с деревенским кладбищем , и там что не могила то новая находка, возможно автор один .
Отсюда потребность , праздный интерес , что это .
Что же до вопроса с пленкой , сугубо мое имхо , непрогляд или иная защита. И ,  новодел ,  не новодел какая разница, раздел форума «авторские работы», давно показал работоспособность подобных обрядов.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Доброго времени!
Новодел вполне может быть рабочим, особенно если там практика помогаи ведут, например и да, если мы чего-то не видели/не знаем - не равно не существует.
Я не думаю что хорошая идея лезть в чужие работы с просмотрами - мало бы какие там ловушки для подобных случаев предусмотрены. Однако в контексте заданного вопроса и в рамках предложенных обстоятельств выскажу свои предположения: поводок - обычно контроль, а колдовство по образу и подобию как правило, так вот я предположу там работы "чтобы не рыпался, смирный, как пёс сидел" И в таком духе. А полиэтилен кроме того, что Вы написали ещё может играть роль своеобразной паутины, когда не выпутаться из... Далее варианты возможны)
Ничего не утверждаю, предполагаю))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pracktick13

Цитата: DuLilu от 30 сентября 2024, 12:27:31
Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, обряды с кровью птицы на желание также могут НЕ сработать, как и обычные обряды, либо кровные в любом случае сработают?
Да, могут не сработать.
Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2024, 12:33:33
Новодел вполне может быть рабочим, особенно если там практика помогаи ведут, например и да, если мы чего-то не видели/не знаем - не равно не существует.
Согласен с Вами, однако внутри каждой новой ритуальной работы есть фундамент традиции, в которой эта работа создана. Основным принципом взаимодействия с ритуальными предметами практически во всех магических течениях - работа с аутентичными природными материалами. Не парафин, а воск; не синтетика, а ХБ; не пищевая пленка, а кованная цепь/бичевка.
Конечно, кто как хочет, так и развлекается, но есть основы, которые являются вспомогательными элементами в работе. Силу в воске провести и проявить будет куда проще, чем в пищевой плёнке из полиэтилена с завода. Отсюда и скепсис к подобного рода "следам" колдовства.

Во-Аель

Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 14:54:52
Да, могут не сработать. Согласен с Вами, однако внутри каждой новой ритуальной работы есть фундамент традиции, в которой эта работа создана. Основным принципом взаимодействия с ритуальными предметами практически во всех магических течениях - работа с аутентичными природными материалами. Не парафин, а воск; не синтетика, а ХБ; не пищевая пленка, а кованная цепь/бичевка.
Конечно, кто как хочет, так и развлекается, но есть основы, которые являются вспомогательными элементами в работе. Силу в воске провести и проявить будет куда проще, чем в пищевой плёнке из полиэтилена с завода. Отсюда и скепсис к подобного рода "следам" колдовства.
Вы знаете, всё это - бесконечные темы для дискуссий и обсуждений)) бОльшая часть того, что теперь считается в сети "незыблемыми вековыми традициями" на самом деле появилось в конце 90-ых - в начале 2000-ых. Я предполагаю, что причиной послужил тот факт, что за годы скепсиса и неверия многое было утрачено. Я имею ввиду и религию, и магию. И вот надо было заполнить пустоту. Ну, а кому-то откровенно заработать, показав себя более знАющим, нежели другие) Вы же не вчера в ремесло пришли, думаю, знаете о чем я) И тоже самое можно отнести к графике и другим магические направлениям.
На самом деле я считаю важным в первую очередь - результат. Остальное - не более, чем занятные темы для приятной беседы) 
Второй момент - когда ведут практика, и он точно знает кто, куда и тд... ТАМ с Той стороны лучше видно и было бы странно садится и доказывать Им что такой подход противоречит неким традициям. Ну, согласитесь) Когда ведут, то там всё - время, место, материалы и тд тп.... Только поспевай))
Поэтому если работает, то и на здоровье.... Ну или не на здоровье - в зависимости от поставленных целей)))

Если просто откровенная пурга ради авторитета на форуме - конечно иной разговор... Ну, в данном случае речь шла о предположительно настоящем практике, а не ведущем радиостанции "Балабол ФМ". Потому что, если второй вариант, то что мы вообще тогда обсуждаем?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 30 сентября 2024, 12:27:31
Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, обряды с кровью птицы на желание также могут НЕ сработать, как и обычные обряды, либо кровные в любом случае сработают?
Доброго времени.
По поводу Кровных обрядов, так они всегда срабатывают, могут конечно не сразу сработать, но они все практически работают, как и любой другой делаемый обряд по сути это ходатайство перед силами, что-бы человек попал в нужное время и нужное место. Кровная жертва высвобождает очень много энергии поэтому они всегда и при любом раскладе, Рабочие.
Если допустим вы делаете на своей энергии, тут да можете допустим энергетически не потянуть, может и не сработать.
Кровные обряды считаются в магии самыми сильными по факту.
Если цели в пределах разумного, то результат не заставляет себя долго ждать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2024, 15:46:23
На самом деле я считаю важным в первую очередь - результат. Остальное - не более, чем занятные темы для приятной беседы) 
На тему приятной беседы: я думаю, что появление нового витка "правил" внутри магического ремесла появились ввиду индустриализации общества. Во времена царя Гороха попросту не было соблазна (как и нужды) использовать инструментарий фабричного производства, потому что само производство еще было в минимальных проявлениях и в целом все было под рукой. Вы правы насчет "нового свода правил из 90-х", но, как мне видится, он не новый, а просто выжимка и обобщение из бытовых устоев и привычек старого общества. Отсюда, собственно, и тяга к архаичным и диким формам, что в практике идёт на пользу из-за близости к первоисточнику Силы.
Мой комментарий в этой теме к тому, что неофиты склонны к попыткам увидеть следы магического вмешательства там, где оно вряд ли присутствует и это может сбить человека с пути.  По общим тезисам я с Вами солидарен, главное - чтобы работало и не особо важно каким путём человек достиг результата.

Руми

Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 14:54:52Основным принципом взаимодействия
Здравствуйте! Разрешите и мне высказать свое скромное мнение.

Тут вы хорошо сказали - основным принципом, но по моему опыту не единственным.
Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 14:54:52Силу в воске провести и проявить будет куда проще, чем в пищевой плёнке из полиэтилена с завода
Совершенно верно. Но смотря какие цели. Если силу провести, то натуральное лучше, а закрыть легче в синтетике.
Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2024, 15:46:23Когда ведут, то там всё - время, место, материалы и тд тп
Оказалось, что вот в данный момент, да и раньше, видимо, но я не понимала в виду неопытности и тупости с глупостью, меня ведут. И тут я полностью согласна. Когда Силы не просто благоволят, а ведут, то не особо важна луна, стройность строф в тексе и многое другое. Тебя тыкают носом, пинают и ты идешь и делаешь по наитию, часто сам удивляясь тому, что делаешь. И результат есть) Конечно, по древним правилам действовать на много эффективнее. Но. Вот у меня были раньше и сейчас не один раз такие моменты, когда ничего не подходило из известного. Сидела перебирала, думала, сны запрашивала и присылали в итоге ответ вообще сложно поддающийся логике. Например, Мара отправила в монастырь заказывать молебны перед чистками... И только после этого дело сдвинулось.

В целом, мне кажется, что данный обряд - не плохо закрытие. Пленка не пропускает энергии. И, например, примотать пенкой фото к одноименной могиле - не плохое закрытие.

Но всё это исключительно моё ИМХО.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Emm9 от 30 сентября 2024, 12:12:57

Что же до вопроса с пленкой , сугубо мое имхо , непрогляд или иная защита.
Здравствуйте
Я тоже видела памятники и обмотанные плёнкой и пакетами закрытые - работой от этих могилок и не пахнет!!! Это делают родственники дабы продлить сохранность памятника  - и не нужно во всём искать магию.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

annalorana

Здравствуйте! Несколько лет меня зовет к себе одно кладбище, а конкретно какая-то одна могила. В этом году все же добралась до него, познакомилась, посмотрела его, но я не могу найти конкретно ту могилу, которая меня зовет, ее словно не существует. Кладбище старое, там уже 50 лет никого не хоронят, заброшенное, но люди на нем работают - видела откупы конкретные там. Что это может быть, почему словно зовет та могила, которой по факту нет на кладбище?

Alan_MS

Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:13:49
Здравствуйте! Несколько лет меня зовет к себе одно кладбище, а конкретно какая-то одна могила. В этом году все же добралась до него, познакомилась, посмотрела его, но я не могу найти конкретно ту могилу, которая меня зовет, ее словно не существует. Кладбище старое, там уже 50 лет никого не хоронят, заброшенное, но люди на нем работают - видела откупы конкретные там. Что это может быть, почему словно зовет та могила, которой по факту нет на кладбище?
Доброго времени.
Скорее всего вы считываете все целиком клатбище, если бы вас звала могила, то при появлении вас там, вам бы сразу показали эту могилу.
Я допустим работаю на одном погосте я прям энергетически чувствую и вижу, как там своего рода энергии прям меняються и переключаться. И это все происходит прям посезонно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Доброго
Ее не «по факту нет» - она в данном случае олицетворяет кладбище которое вас позвало .
Вам верно выше написали - была б конкретика сразу бы и показали .
Проверьте контакт с этим кладбищем и работайте спокойно .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Возможен вариант многослоности кладбища.
Я сама работаю на таком - кладбище засыпали и прям по верх хоронили "новых" людей . Т.е те кто оказались "в низу" не имеют фактических могил , но многие из них активны и даже неупокоенны. Причем засыпали менее чем через 10 лет после очень "многолюдного" захоронения

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

annalorana

Цитата: Люсечка от 01 октября 2024, 11:51:28Возможен вариант многослоности кладбища.
Я тоже так думаю. Кладбище историческое, Хабербергское. Его много раз переносили, перекладывали, многие кладбища этого района вообще уничтожили, осталось только это. Я живу не так далеко от него, и такое у меня случается, что я чувствую зов кладбища, когда сижу у себя дома, причем конкретной точки, но как только я приезжала на кладбище, то сразу сигнал этот исчезал. Прихожу домой - снова чувствую, что зовут. Не знаю, что это такое.

upd Итак. Кажется, отбой. Я сейчас ради интереса перерыла карты своего города за прошлый век - на карте 1927 года стоит, что на месте моего дома было кладбище евангельское.

Циглер

Здравствуйте!  У меня вопрос. Я относительно новичок, занималась практикой года два. Потом много событий неприятных в жизни случилось, много чего произошло, ну, в общем я на следующие полтора года практику забросила. Ушла. Сейчас всё наладилось в жизни. И вместе с этим пришла тяга вновь вернуться. С дня когда начала об этом думать началось плохое самочувствие, проблемы со сном, с апеттитом, и так далее. Не совсем понимаю динамику, это меня так тянут вновь начать, или наоборот, не пускают? Что делать, ваше мнение?

grossery

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, преследует запах старых
сырых тряпок как залежавшихся. Дошло до того, что вторая новая обувь через месяц начала так пахнуть. Хотя все меры гигиены соблюдаются. Один и тот же запах.

от каких воздействиях может говорить такой запах?

с уважением!
с меня +

Mayya

Цитата: grossery от 02 октября 2024, 07:30:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, преследует запах старых
сырых тряпок как залежавшихся. Дошло до того, что вторая новая обувь через месяц начала так пахнуть. Хотя все меры гигиены соблюдаются. Один и тот же запах.

от каких воздействиях может говорить такой запах?

с уважением!
с меня +
Здравствуйте! На кладбищенское воздействие очень похоже. Застой, закрытия дорог,  ног, пути всевоможные, тем более, обувь стала пахнуть. Проверяйте.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status