Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MissKatherine13

Просто уже пост отчаяния!!!!!!!!!! Уважаемые практики, ну не дает жизни мне падчерица!!! Она везде, все деньги ей!!! Каждые выходные к нам домой приезжает!!!!! Сейчас уже просится вообще жить с нами - типо, учится в нашем городе!!! Из-за нее рушится моя семья, а у меня тоже ребенок маленький!!!!!!
Отливала привязки по С. Соколовой, хорошо убираются, но как встречаются - сразу восстанавливаются!!! Закрывала дорогу в свой дом - 2 раза переезжали на разные квартиры, и вот туда она уже приезжала!
Как закрыть навсегда дорогу ей, как прекратить общение ее с моим мужем! Как рассорить их хотя бы надолго и серьёзно. Понятно, что она его ребенок - поругаются, но через день уже снова как голубки.

Пачка

Цитата: Циглер от 02 октября 2024, 04:30:34
Здравствуйте!  У меня вопрос. Я относительно новичок, занималась практикой года два. Потом много событий неприятных в жизни случилось, много чего произошло, ну, в общем я на следующие полтора года практику забросила. Ушла. Сейчас всё наладилось в жизни. И вместе с этим пришла тяга вновь вернуться. С дня когда начала об этом думать началось плохое самочувствие, проблемы со сном, с апеттитом, и так далее. Не совсем понимаю динамику, это меня так тянут вновь начать, или наоборот, не пускают? Что делать, ваше мнение?
Проанализируйте:
Какого рода практика была, делалось ли на деструктив  другим лицам?
Наладилось  само по себе?
Или всё же практика помогла?
Практиковать в благополучное время  начали и проблемы посыпались?
Или проблемы заставили практиковать, а потом другие неприятности посыпались?
И сделайте диагностику так как возможны оба варианта

Pracktick13

Цитата: Циглер от 02 октября 2024, 04:30:34
Не совсем понимаю динамику, это меня так тянут вновь начать, или наоборот, не пускают? Что делать, ваше мнение?
Постарайтесь провести диагностику и оценить ситуацию со своей стороны. На форуме есть разделы, в которых можно попросить помочь с трактовкой карт. В теории, это может быть как предложение, так и внутреннее сопротивление. Важно оценить все факторы Вашей ситуации (от наличия крещения до силы, с которой Вы планируете вернуться в практику).
Цитата: grossery от 02 октября 2024, 07:30:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, преследует запах старых
сырых тряпок как залежавшихся.
Это может быть как порча на привлекательность (одна из разновидностей, которая направлена на ухудшение Вашего запаха), так и деструктивных работ с погостной системой. В целом, Вам для начала нужно проверить связано ли это вообще с магие и после уже искать причины.

❤️Люсечка❤️

Цитата: MissKatherine13 от 02 октября 2024, 09:20:59
Просто уже пост отчаяния!!!!!!!!!! Уважаемые практики, ну не дает жизни мне падчерица!!! Она везде, все деньги ей!!! Каждые выходные к нам домой приезжает!!!!! Сейчас уже просится вообще жить с нами - типо, учится в нашем городе!!! Из-за нее рушится моя семья, а у меня тоже ребенок маленький!!!!!!

Здравствуйте
Извините конечно, но то что у вашего мужа новая семья , не отменяет его отцовства над ребенком от прежнего брака!!! И он обязан ей помогать и воспитывать её !!!
Я вообще не понимаю таких женщин - не нужны дети от предыдущих браков - выходите замуж за бездетных!!!
Вы же хотите чтоб у вашего ребенка был отец ? А почему у его первого ребенка НЕ должно его быть ? Потомучто вам так хочется?!?!?!

Уважаемые модераторы, извеняюсь за флуд и моролизм
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Пачка

Отливала привязки по С. Соколовой, хорошо убираются, но как встречаются - сразу восстанавливаются!!! Закрывала дорогу в свой дом - 2 раза переезжали на разные квартиры, и вот туда она уже приезжала!
Как закрыть навсегда дорогу ей, как прекратить общение ее с моим мужем! Как рассорить их хотя бы надолго и серьёзно. Понятно, что она его ребенок - поругаются, но через день уже снова как голубки.
А замуж за ее отца Вы по-чистому пошли?
Вначале он развелся, а потом вы познакомились или ..?
Если работы действуют, но быстро закрываются, то возможно  это отголоски предыдущих работ- откат, обратка или недоплатили тем, кто помогал.
Продиагностировать ее защиты надо.
И попробовать подобрать другой тип работ- « добренький»- типо позаботиться- привлечь в ее жизнь заместителя папы- папика , к примеру.
Наладить отношения с мамкой и параллельно настроить мать против их общения , чтобы  ревновала дочь к  отцу и мачехе...
Что если в таком ключе подобрать комплекс? Отвлечь девчонку, переключить на другого мужика- 🥧🥕 обычно сносит крышу и уже не до папкиных обнимашек, тем более возраст, как я понимаю уже подходящий...подростковый?
Ну или попробуйте к мамке приворожить , приманить мужика...
Да, и про себя не забудьте- успокоиться надо.( кудЫ столько ❗️ налепили? Срочно бахните🍷 валерьянки и на свежую голову думайте, а то в нервном состоянии можно упустить момент что ваш ребенок- ее младший кровник)

Grechanka

Цитата: Люсечка от 02 октября 2024, 11:31:49
Здравствуйте
Извините конечно, но то что у вашего мужа новая семья , не отменяет его отцовства над ребенком от прежнего брака!!! И он обязан ей помогать и воспитывать её !!!
Я вообще не понимаю таких женщин - не нужны дети от предыдущих браков - выходите замуж за бездетных!!!
Вы же хотите чтоб у вашего ребенка был отец ? А почему у его первого ребенка НЕ должно его быть ? Потомучто вам так хочется?!?!?!

Уважаемые модераторы, извеняюсь за флуд и моролизм

Согласна. А потом он разведется и будут ныть почему отец не помогает. в данной ситуации говорит о том что мужик нормальный и своих детей не бросит.

MissKatherine13

Цитата: Пачка от 02 октября 2024, 11:34:12
А замуж за ее отца Вы по-чистому пошли?
Вначале он развелся, а потом вы познакомились или ..?
Если работы действуют, но быстро закрываются, то возможно  это отголоски предыдущих работ- откат, обратка или недоплатили тем, кто помогал.
Продиагностировать ее защиты надо.
И попробовать подобрать другой тип работ- « добренький»- типо позаботиться- привлечь в ее жизнь заместителя папы- папика , к примеру.
Наладить отношения с мамкой и параллельно настроить мать против их общения , чтобы  ревновала дочь к  отцу и мачехе...
Что если в таком ключе подобрать комплекс? Отвлечь девчонку, переключить на другого мужика- 🥧🥕 обычно сносит крышу и уже не до папкиных обнимашек, тем более возраст, как я понимаю уже подходящий...подростковый?
Ну или попробуйте к мамке приворожить , приманить мужика...
Да, и про себя не забудьте- успокоиться надо.( кудЫ столько ❗️ налепили? Срочно бахните🍷 валерьянки и на свежую голову думайте, а то в нервном состоянии можно упустить момент что ваш ребенок- ее младший кровник)

Когда мы познакомились, он уже 4 года как в разводе был, бывшая его замуж вышла и еще детей нарожала. А вот эта доченька не дает уже жизни просто. Я не против, чтоб алименты платил, не против, чтоб помогал. Но я тоже хочу жить и без чужого мне ребенка. А то получается все выходные он с ней, а мы???

MissKatherine13

Цитата: Grechanka от 02 октября 2024, 11:52:38
Согласна. А потом он разведется и будут ныть почему отец не помогает. в данной ситуации говорит о том что мужик нормальный и своих детей не бросит.

Вы меня, конечно, извините, но мы здесь на форуме не морали ради..

И помогать, платить алименты и так далее это одно. Но каждые выходные и праздники уделять ребенку от первого брака, при этом задвигать других своих детей - это мне не нравится! Пусть платит алименты, встречается днем, но не тащит к нам домой на столько долго и каждые выходные

Пачка

Дамы, форум как бы другой направленности.. не мамский.
И, правилах , кажется , написано , что воспитывать и осуждать за желание помагичить против кого бы то там ни было не надо.
Я придерживаюсь правила: каждый имеет право-
( на всё, что угодно- можно посеять , что хош, любые семена- хоть 🌾, 🌺, 🥕,🌶️....
Но урожай у каждого свой)

Pracktick13

Ослабляйте энергетическую связь отца с дочерью более глобально: отсекайте, отжигайте. Проводите обряды не рассорок, а остуду как на отца, так и на дочь. Продолжайте закрывать пути, чтобы и на новое место жительство она не приезжала. Из радикального: делайте девочке подселение, чтобы бес оттолкнул отца и увел дочь по нужному Вам пути.

MissKatherine13

Цитата: Pracktick13 от 02 октября 2024, 12:26:22
Ослабляйте энергетическую связь отца с дочерью более глобально: отсекайте, отжигайте. Проводите обряды не рассорок, а остуду как на отца, так и на дочь. Продолжайте закрывать пути, чтобы и на новое место жительство она не приезжала. Из радикального: делайте девочке подселение, чтобы бес оттолкнул отца и увел дочь по нужному Вам пути.

Интересный был бы опыт с подселением таким, но подобного нигде не встречала. Можете посоветовать такой обряд? Как его тут найти?

Mayya

Здравствуйте! Не надо сразу порчи делать. Сначала проверьте, нет ли на Вашем муже и девице воздействий. Может там ее мамаша постаралась, сделала что-то типа, чтобы отец ребенка любил больше жизни и все такое прочее. И ее проверяйте, может быть парная магия, когда на обоих делается. Или ее для него магически "подсвечивают", чтобы лучше казалась, умнее, он ей и помогать будет охотнее, и при себе держать. Если все так, то нужно чистить мужика.
С уважением, Mayya.

MissKatherine13

Цитата: Mayya от 02 октября 2024, 13:15:02
Здравствуйте! Не надо сразу порчи делать. Сначала проверьте, нет ли на Вашем муже и девице воздействий. Может там ее мамаша постаралась, сделала что-то типа, чтобы отец ребенка любил больше жизни и все такое прочее. И ее проверяйте, может быть парная магия, когда на обоих делается. Или ее для него магически "подсвечивают", чтобы лучше казалась, умнее, он ей и помогать будет охотнее, и при себе держать. Если все так, то нужно чистить мужика.

У него привязка к дочери. Пыталась по всякому чистить и отсекать, все равно. Младших наших забывает, прям через грудничка перешагнул и побежал к ней!!! Женю ненавидит, постоянно с ней на матах ругается, а вот в дочери не знаю кого видит - любит больше всех. Со всеми пр работе, с родственниками разругался из-за нее.

православная ведьма

Остуду мужчине делать не надо, проблемы с 4 чакрой у любимого М - такое себе удовольствие. Его лучше почистить, как заметили выше.
Воздействуйте на дочь. Остуды ей, отвращение внушить к родителю. Раз девушка взрослая, то в случае ее нежелания общаться с отцом, общаться они особо не будут. Ну и чтобы все деньги не отдавал, вы делайте на щедрость или что-то подобное - чтобы он тратил на Вас)
А привязки действительно быстро восстанавливаются между близкими, это как борьба с ветряными мельницами.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

MissKatherine13

Цитата: православная ведьма от 02 октября 2024, 13:23:18
Остуду мужчине делать не надо, проблемы с 4 чакрой у любимого М - такое себе удовольствие. Его лучше почистить, как заметили выше.
Воздействуйте на дочь. Остуды ей, отвращение внушить к родителю. Раз девушка взрослая, то в случае ее нежелания общаться с отцом, общаться они особо не будут. Ну и чтобы все деньги не отдавал, вы делайте на щедрость или что-то подобное - чтобы он тратил на Вас)
А привязки действительно быстро восстанавливаются между близкими, это как борьба с ветряными мельницами.

С уважением

Подскажите, пожалуйста, такой обряд - как внушение отвращения к родителю. Тоже думала, что она взрослая и если сама не захочет, то не будет к нам ездить и проводить выходные все с нами. А деньги пусть ей дает, лишь бы у меня ее дома небыло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status