Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Enchanté от Сегодня в 01:43:43Нет, например, некоторые работы можно снять только отжигом.
Тех же лярв.
Лявры там нет, по крайней мере не видно. Там винегрет из кладбища и бесовских закрытий.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Maria86

Добрый день подскажите пожалуйста, кто чистил свои работы? Собралась чистить мч от своих работ, привороты стоят но криво сделанные, есть подсел, бес или ссукуб, точно не знаю. Диагност смотрел. Диагностика говорит, чистить только через темные силы и чистки с обраткой будут только. Что подбирать чистку с обраткой) другие могут не сработать. Получается, что его нельзя теперь почистить мне? И возможно ли вообще такое, что чистки только с обраткой сработают?   Если бы было так, то никто бы не чистил свои работы.

Valkiria7835

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:11:20Добрый день подскажите пожалуйста, кто чистил свои работы? Собралась чистить мч от своих работ, привороты стоят но криво сделанные, есть подсел, бес или ссукуб, точно не знаю. Диагност смотрел. Диагностика говорит, чистить только через темные силы и чистки с обраткой будут только. Что подбирать чистку с обраткой) другие могут не сработать. Получается, что его нельзя теперь почистить мне? И возможно ли вообще такое, что чистки только с обраткой сработают?   Если бы было так, то никто бы не чистил свои работы.
Добрый день!
Не все чистки с эффектом обратного удара, выбирайте к примеру отжиг и именно такие, чтобы не было обратной волны на оператора.

В моменте чистки, можно как вариант от обратного удара подобрать, что-то вроде этого; Закрою себя щитом невидимым скреплю печатью крепкой несламимой Акуод киода адок.

"От своей силотки не страдать, себе возвернуть и забрать, во пользу и дела направлять. Сделано моими руками, говорено моими устами, мною в обрат возвращено, не во вред, а в уклад сохранено. Истинно."

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maria86

Цитата: Valkiria7835 от Сегодня в 10:33:03Добрый день!
Не все чистки с эффектом обратного удара, выбирайте к примеру отжиг и именно такие, чтобы не было обратной волны на оператора.

В моменте чистки, можно как вариант от обратного удара подобрать, что-то вроде этого; Закрою себя щитом невидимым скреплю печатью крепкой несламимой Акуод киода адок.

"От своей силотки не страдать, себе возвернуть и забрать, во пользу и дела направлять. Сделано моими руками, говорено моими устами, мною в обрат возвращено, не во вред, а в уклад сохранено. Истинно."

Здравствуйте, да я знаю что, не все чистки с обраткой. Но мне она сказала, что именно чистки с обраткой почистят его... Обычные чистки не помогут. Вот в чем дело))). Отжиги помогают убрать подсел? Я делала переклады на соль, но видимо ничего не ушло, как были привороты косые так и лежат.

Valkiria7835

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:46:50Здравствуйте, да я знаю что, не все чистки с обраткой. Но мне она сказала, что именно чистки с обраткой почистят его... Обычные чистки не помогут. Вот в чем дело))). Отжиги помогают убрать подсел? Я делала переклады на соль, но видимо ничего не ушло, как были привороты косые так и лежат.
В вашем случает работа комплексная, необходимо составить план работы. Если при диагностике выявили подселенца, то на форуме есть ряд формул которые с этим эффективно справляются, но и опять же таки диагностика необхода в данном случае, зайдёт та или иная формула или нет.
Тут на форуме таких формул предостаточно.
И потом если приворот лег криво, и его необходимо снять то следует доверить данную работу профессионалу.

Helga_Veid

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:11:20Добрый день подскажите пожалуйста, кто чистил свои работы? Собралась чистить мч от своих работ, привороты стоят но криво сделанные, есть подсел, бес или ссукуб, точно не знаю. Диагност смотрел. Диагностика говорит, чистить только через темные силы и чистки с обраткой будут только. Что подбирать чистку с обраткой) другие могут не сработать. Получается, что его нельзя теперь почистить мне? И возможно ли вообще такое, что чистки только с обраткой сработают?  Если бы было так, то никто бы не чистил свои работы.
По большому счёту любая чистка высвобождает вложенную вами же энергию, которая собствеенно и идёт обратно.  Физика. Ставьте отводы, побольше, деревья, камни. Ну и чиститесь, если всё таки прилетит. Не так уж это всё и ужасно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status