Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: православная ведьма от 02 октября 2024, 13:23:18
Остуду мужчине делать не надо, проблемы с 4 чакрой у любимого М - такое себе удовольствие.
Проблемы со стороны энергетического плана у объекта могут возникнуть только в случае неправильного проведения обрядовой части. Остуды же являются точечным магическим воздействием, которое концентрирует аспекты своего влияния только на конкретно заданной цели. Если бы это было не так, то в таком случае комбинации приворот для заказчика/остуда для соперницы была бы не результативной из-за энергетических проблем объекта воздействия.
Стратегия влияния, которая включает в себя остуду только дочери, допускает вероятность того, что отец (главная и ведущая фигура внутри детско-родительских отношений) будет проявлять заботу о нерадивой дочери с проблемами восприятия отца и фазой "внутреннего бунта". Такие паттерны поведения очень часто приводят к зависимым и нездоровым отношениям, которые еще сильнее укрепляются на психологических травмах. Поведенческий "холод" в данном случае должен быть сформирован сугубо в тандеме.

православная ведьма

Цитата: Pracktick13 от 02 октября 2024, 13:48:37
Проблемы со стороны энергетического плана у объекта могут возникнуть только в случае неправильного проведения обрядовой части. Остуды же являются точечным магическим воздействием, которое концентрирует аспекты своего влияния только на конкретно заданной цели. Если бы это было не так, то в таком случае комбинации приворот для заказчика/остуда для соперницы была бы не результативной из-за энергетических проблем объекта воздействия.
Стратегия влияния, которая включает в себя остуду только дочери, допускает вероятность того, что отец (главная и ведущая фигура внутри детско-родительских отношений) будет проявлять заботу о нерадивой дочери с проблемами восприятия отца и фазой "внутреннего бунта". Такие паттерны поведения очень часто приводят к зависимым и нездоровым отношениям, которые еще сильнее укрепляются на психологических травмах. Поведенческий "холод" в данном случае должен быть сформирован сугубо в тандеме.

Знаете, на практике (не магической, а жизненной) я не видела ситуаций, чтобы в случае негатива и холода в сторону родителя со стороны ребенка, у них шло какое-то частое общение. У автора вопроса падчерица уже довольно взрослая, как я понимаю. Способная послать отца, не формируя никаких негативных паттернов🤣
Но это сугубо мое ИМХО, относящейся к психологии взаимоотношений родителей и детей с большим скепсисом))

А что остуды дают проблемы, тут на форуме много свидетельств. Возможно дело в том, что провести обряд идеально новичку очень сложно.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

MissKatherine13

Цитата: православная ведьма от 02 октября 2024, 13:54:54
Знаете, на практике (не магической, а жизненной) я не видела ситуаций, чтобы в случае негатива и холода в сторону родителя со стороны ребенка, у них шло какое-то частое общение. У автора вопроса падчерица уже довольно взрослая, как я понимаю. Способная послать отца, не формируя никаких негативных паттернов🤣
Но это сугубо мое ИМХО, относящейся к психологии взаимоотношений родителей и детей с большим скепсисом))

А что остуды дают проблемы, тут на форуме много свидетельств. Возможно дело в том, что провести обряд идеально новичку очень сложно.

С уважением

Послать может, но она очень хитрая и думает, что приезжая, больше денег стрясет. Внушения не действуют, привязки быстро восстанавливаются, ссоры и остуды на пару дней прям. Хочется прекратить ее приезды постоянные, деньги пусть тянет, но к нам чтоб не ездила домой! Встречалась на нейтральной территории. И не каждый выходной ей, а хотя бы по очереди что ли. Как этого добиться??? Если бы она была проблемным ребенком - он бы ее воспитывать начал и ругать, может и меньше бы сама тянулась , но она паинька отличница

Pracktick13

Возможно дело в том, что провести обряд идеально новичку очень сложно.
Согласен с Вами, чаще всего в этом и есть проблема статистики такого порядка.
Знаете, на практике (не магической, а жизненной) я не видела ситуаций, чтобы в случае негатива и холода в сторону родителя со стороны ребенка шло какое-то частое общение.
В данном случае у нас разная жизненная практика. Конечно, все крайне индивидуально и требует персональной оценки, однако чаще видел как папы-мамы очень активно бегают за своими "холодными" детьми, которые их ни во что не ставят. Дети, обычно, более обособлены. Однако, сколько людей - столько и жизненного опыта.)

Alan_MS

Цитата: MissKatherine13 от 02 октября 2024, 09:20:59
Просто уже пост отчаяния!!!!!!!!!! Уважаемые практики, ну не дает жизни мне падчерица!!! Она везде, все деньги ей!!! Каждые выходные к нам домой приезжает!!!!! Сейчас уже просится вообще жить с нами - типо, учится в нашем городе!!! Из-за нее рушится моя семья, а у меня тоже ребенок маленький!!!!!!
Отливала привязки по С. Соколовой, хорошо убираются, но как встречаются - сразу восстанавливаются!!! Закрывала дорогу в свой дом - 2 раза переезжали на разные квартиры, и вот туда она уже приезжала!
Как закрыть навсегда дорогу ей, как прекратить общение ее с моим мужем! Как рассорить их хотя бы надолго и серьёзно. Понятно, что она его ребенок - поругаются, но через день уже снова как голубки.
Доброго времени.
В вашем случае или вы принимаете ситуацию и находите общий язык. А делать воздействия на ребёнка вашего мужа это глупо потому, что ребёнок и ваш муж они кровники. Скорее вашими действиями вы останитесь без мужа, чем вы его разругаете с родным для него ребёнком.
Дальше решайте сами. Учитесь любую ситуацию разворачивать в свою сторону. В данном случае для вас, та магия которую вы делаете или планируете это, как палка и этой палкой вы можете получить сами.
Да и тем более вы сами выбрали этого мужчину, значить вы его принимаете со всеми его,, Недостатками,,. Так, как мужчина принял вас так же с маленьким ребёнком. Вот и вы учитесь принимать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MissKatherine13

Цитата: Alan_MS от 02 октября 2024, 14:05:04
Доброго времени.
В вашем случае или вы принимаете ситуацию и находите общий язык. А делать воздействия на ребёнка вашего мужа это глупо потому, что ребёнок и ваш муж они кровники. Скорее вашими действиями вы останитесь без мужа, чем вы его разругаете с родным для него ребёнком.
Дальше решайте сами. Учитесь любую ситуацию разворачивать в свою сторону. В данном случае для вас, та магия которую вы делаете или планируете это, как палка и этой палкой вы можете получить сами.

Тогда получается, все мужчины с детьми от первого брака должны жить одни и семью не построить? Потому что никому не нужна взрослая кобылка, каждые выходные и праздники залазеющая на шею пр сути чужой ей тети. Еще и командует ходит! Ухмыляется!!!
Я пробовала смириться-подружиться и всяко по-хорошему. Ей начинает это нравится и она вообще борзеет м сразу жить с нами хочет . но я ее не рожала, мне она не нужна!!! Вот пусть воспитывает ее на стороне где делал. Не знаю как отвадить

Mayya

Цитата: MissKatherine13 от 02 октября 2024, 13:22:05
У него привязка к дочери. Пыталась по всякому чистить и отсекать, все равно. Младших наших забывает, прям через грудничка перешагнул и побежал к ней!!! Женю ненавидит, постоянно с ней на матах ругается, а вот в дочери не знаю кого видит - любит больше всех. Со всеми пр работе, с родственниками разругался из-за нее.
Привязка к дочери будет в любом случае, она его кровница, ближе некуда. Это - естественная привязка. Я же говорила о магических, искусственно созданных. На нее посмотрите, может у нее какой-то маячок привлекательности, морок и т. д., работающий на папашу. Есть прицельные воздействия отец- дети.
С уважением, Mayya.

Alan_MS

Цитата: MissKatherine13 от 02 октября 2024, 14:12:31
Тогда получается, все мужчины с детьми от первого брака должны жить одни и семью не построить? Потому что никому не нужна взрослая кобылка, каждые выходные и праздники залазеющая на шею пр сути чужой ей тети. Еще и командует ходит! Ухмыляется!!!
Я пробовала смириться-подружиться и всяко по-хорошему. Ей начинает это нравится и она вообще борзеет м сразу жить с нами хочет . но я ее не рожала, мне она не нужна!!! Вот пусть воспитывает ее на стороне где делал. Не знаю как отвадить
Так поговорите с Мужем и выскажите своё мнение. А отвадить вы не отвадите. Есть такое понятие привязанность, потому, как первый ребёнок, хорошо учиться, отец конечно её баловать будет, как и все нормальные отцы. Есть отцы которым их дети не нужны, а есть которые за детей могут своих.....

MissKatherine13

Цитата: Mayya от 02 октября 2024, 14:20:29
Привязка к дочери будет в любом случае, она его кровница, ближе некуда. Это - естественная привязка. Я же говорила о магических, искусственно созданных. На нее посмотрите, может у нее какой-то маячок привлекательности, морок и т. д., работающий на папашу. Есть прицельные воздействия отец- дети.

мне уже 3 разных практика сказали, что дочку к нему привязали. Я не знаю как это понимать. И они помочь не могут. Вот и пытаюсь сама.

Единственное говорят - что у него привязка к дочери и нужен он им только ради денег, он туда очень много денег в дочку вкладывает. Все

Zelda

Цитата: MissKatherine13 от 02 октября 2024, 14:12:31
Не знаю как отвадить

Не туда смотрите.
Первое-чистка себя от негатива. Что-то вас толкает вредить кровнику ваших детей, а это в будущем не есть благо.

Второе-себе и дому на привлечение, благостную атмосферу (ну или что там ваш муж компенсирует таща в дом старшую дочь).

Третье-мужу и себе налаживание отношений. Сколько не рассказывайте, когда с мужем лад, то его дети спокойно воспринимаются.
По себе знаю: уж сколько у нас родни моего гостит и кормится - всех отвадить сил не хватит. Но если дома лад, то они просто как шум рядом, никак не раздражают.

Отвадив эту девицу не факт, что ваш муж не переключится на иную девицу. Меняйте тактику.

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Появился абсолютно безумный вопрос.

Сталкивался с тем, что если долго не практикую в реале, то начинаю практиковать во сне со своим помощником. Самое интересное - реально сбывается. Вспоминается сразу Дон Хуан, который погружал Кастанеду в трансовое состояние второго внимания типа глубокого гипноза и делал с ним какие-то ритуалы, которые срабатывали.

Делал во сне вызов - сработал на следующий день. Делал чистку - увидел позитивные изменения на событийке. Делал пакостную порчу - сработала через пару дней. Причем ритуальная часть мне часто не знакома, помощник подсказывает, дает какие-то книжки, тетрадки, а я по ним читаю. Звучит это все бредово и даже безумно, но реально происходит.

Вопрос в следующем - относиться к этому всему как к совпадению? Все-таки сон это сон, это не реальная жизнь. Я понимаю, когда осознанные сны и астрал оказывают влияние на реальную жизнь, но тут просто яркий и наполовину осознанный сон, который я запоминаю. Может вообще имеет смысл после пробуждения записывать все слова из ритуала в деталях, а потом делать в реале. Поделитесь опытом, кто сталкивался с этим явлением.

Pracktick13

Цитата: snajdan от 02 октября 2024, 15:28:34
Вопрос в следующем - относиться к этому всему как к совпадению?
Нет, это одна из форм проявления Вашей силы. Постарайтесь из этого извлечь максимальную пользу: записывайте обрядовые части, которые Вам показывают, используйте различные техники для укрепления осознанных снов и проводите уже не на автопилоте обрядовые части, а в осознанном состоянии. Если бы Вы не видели результата в реальности - был бы другой вопрос, а в Вашем случае это предрасположенность к использованию дополнительного пространства. Продолжайте и укрепляйте навыки.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 02 октября 2024, 15:28:34
Добрый день, уважаемые практики. Появился абсолютно безумный вопрос.

Сталкивался с тем, что если долго не практикую в реале, то начинаю практиковать во сне со своим помощником. Самое интересное - реально сбывается. Вспоминается сразу Дон Хуан, который погружал Кастанеду в трансовое состояние второго внимания типа глубокого гипноза и делал с ним какие-то ритуалы, которые срабатывали.

Делал во сне вызов - сработал на следующий день. Делал чистку - увидел позитивные изменения на событийке. Делал пакостную порчу - сработала через пару дней. Причем ритуальная часть мне часто не знакома, помощник подсказывает, дает какие-то книжки, тетрадки, а я по ним читаю. Звучит это все бредово и даже безумно, но реально происходит.

Вопрос в следующем - относиться к этому всему как к совпадению? Все-таки сон это сон, это не реальная жизнь. Я понимаю, когда осознанные сны и астрал оказывают влияние на реальную жизнь, но тут просто яркий и наполовину осознанный сон, который я запоминаю. Может вообще имеет смысл после пробуждения записывать все слова из ритуала в деталях, а потом делать в реале. Поделитесь опытом, кто сталкивался с этим явлением.
Доброго времени.
Такие яркие и запоминающие сны и, что вы описали о работе с вашим помощником. Это и есть взаимодействие на Астральном, Ментальном плане. Практикуйте  чаще, вам не хватает практики в жизни и это все даёт вам на психическом  плане, практику в Астрале посредством Осознанных Снов. Вам там уже ярко об этом намекают и говорят, что хотят взаимодействия с вами. Просто в обыденной жизни ваша голова забита,, Мусором,, вы не слышите своего помощника и силы, а когда вы спите вы в расслабленом состоянии ловите вибрацию для взаимодействия на тонком и  Астральном планах.

Mayya

Цитата: MissKatherine13 от 02 октября 2024, 14:41:27
мне уже 3 разных практика сказали, что дочку к нему привязали. Я не знаю как это понимать. И они помочь не могут. Вот и пытаюсь сама.

Единственное говорят - что у него привязка к дочери и нужен он им только ради денег, он туда очень много денег в дочку вкладывает. Все
А практики не сказали, НА КОМ это воздействие? Вот того и надо чистить. Если ей сделали "приманку" для отца,  с нее убирать. Если его бараном сделали, чтобы на все ее приколы закрывал глаза, то, соответственно, его. Себя тоже проверить на сторонние воздействия, а не лепить порчи просто так кровникам мужа.
С уважением, Mayya.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня нестандартный вопрос, думаю эта ветка наиболее подходящая, где можно задать ее.
Моя мать в 1988 сильно болела и дала обет Аллаху, что будет служить ему всю жизнь за исцеление. После этого в нашем доме воцарилась нищета, а через 5-6 лет началось ухудшаться здоровье. Жили мы как мертвецы - ни с кем не общались, гостей не принимали. А мать сутки напролет читала Коран, который к слову она совсем не понимает. Даже сейчас, просто тупо читает на арабском и верить, что случится чудо.

Так вот, мой вопрос: может ли ее обет коснутся меня и моих детей, перейти по крови? Я с ней часто ругаюсь за то, что меня втянула в эту дурость под названием Ислам. А деньги ее до сих пор обходят стороной, обряды не помогают.
Как она может отказаться от обета?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status