Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: DuLilu от 03 октября 2024, 06:20:51
Уважаемые участники!
По условиям обряда, кровную жертву относить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот же перекресток, где проводился обряд? Либо можно в другом месте оставить?
Вообще логично оставлять там где работали, если не сказано иного

Alan_MS

Уважаемые участники!
По условиям обряда, кровную жертву относить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот же перекресток, где проводился обряд? Либо можно в другом месте оставить?
Доброго времени.
Вообще по нормальному, делаете жертву и выполняете обряд.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Уважаемые участники!
Нет

lediMorgana

Уважаемые участники!
призывали на один, а откуп понесете на другой(другим)  это как?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Плющ

Добрый день. Шкурку с оленьих рогов, как то используют в ритуалах? Заранее благодарю.

Lily_Koldren

Цитата: Alan_MS от 02 октября 2024, 22:24:49Доброго времени.
Так для начала снемите с себя крадник и потом можете себе на чистое поставить ту же Зеркальную защиту на 2 зеркала. Пусть зеркалите все ей.
Добрый день, Алан!
Признательна за совет, а почему думаете что это именно крадник?

Мне говорили что это а) да, что-то вроде попытки забрать энергию б) что-то вроде "кола" чтобы уничтожить или блокировать способности;
до этого уже давно, эти люди которые делают на меня, к Манипуре привязывали вольт, к которому практик видела поток энергии от меня. по ее мнению это было сделано чтобы наговором-оговором попортить какие-то качества. с тех пор вольта правда уже не видели при чистках, так что сейчас скорее всего это что-то другое. 

Я защиту зеркальную эту сейчас поищу на форуме, но если несложно, ткните где она именно, если знаете, чтобы я не перепутала с другой.

Arafna

Уважаемые участники!
По условиям обряда кровная жертва оставляется там и в тот момент, где указано ее оставить. Сейчас вы спрашиваете совета в общей теме, не указав, что за обряд. Вам насоветуют каждый по своему разумению и все советы будут разные.

Добавлено: 03 октября 2024, 14:52:30

Цитата: Dance от 02 октября 2024, 18:02:19Может, кто натолкнет на мысли?
Все что угодно может быть, от недоcнятого негатива до некорректно подобранной/поставленной защиты. Здесь только качественная диагностика поможет разобраться. Если карты вам показывают черти что, и во снах не приходит ответ, снимайте с себя мороки и пробуйте повторно диагностировать, желательно несколькими инструментами, чтобы проверить непротиворечивость ответов.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 03 октября 2024, 13:18:43
Добрый день, Алан!
Признательна за совет, а почему думаете что это именно крадник?

Мне говорили что это а) да, что-то вроде попытки забрать энергию б) что-то вроде "кола" чтобы уничтожить или блокировать способности;
до этого уже давно, эти люди которые делают на меня, к Манипуре привязывали вольт, к которому практик видела поток энергии от меня. по ее мнению это было сделано чтобы наговором-оговором попортить какие-то качества. с тех пор вольта правда уже не видели при чистках, так что сейчас скорее всего это что-то другое. 

Я защиту зеркальную эту сейчас поищу на форуме, но если несложно, ткните где она именно, если знаете, чтобы я не перепутала с другой.
Обычно это стяг перетяг ресурсов, но ресурс по итогу воруют с вас это все можно смело считать каражей.
А без ресурса вы по факту все не чего не можете во всех смыслах.

православная ведьма

Цитата: Alan_MS от 03 октября 2024, 15:42:03
Обычно это стяг перетяг ресурсов, но ресурс по итогу воруют с вас это все можно смело считать каражей.
А без ресурса вы по факту все не чего не можете во всех смыслах.

Уважаемый Alan_MS, а если жрут ресурсы без помощи магии, например в отношениях бывает такой деструктив, когда мужчина тебя жрет, но как-то через психологию, а состояние как от порчи. Будут такие же спецэффекты, в частности, отток с Манипуры?

Просто привыкла думать, что дело в психологии - человек тебя мучает и от этого депрессуха. Или это реальный отток энергии типа крадника и прочего воровства?
У меня и таро показывают проблемы с манипурой, например. Думала на магический крадник, но теперь сомневаюсь.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Alan_MS

Цитата: православная ведьма от 03 октября 2024, 17:35:43
Уважаемый Alan_MS, а если жрут ресурсы без помощи магии, например в отношениях бывает такой деструктив, когда мужчина тебя жрет, но как-то через психологию, а состояние как от порчи. Будут такие же спецэффекты, в частности, отток с Манипуры?

Просто привыкла думать, что дело в психологии - человек тебя мучает и от этого депрессуха. Или это реальный отток энергии типа крадника и прочего воровства?
У меня и таро показывают проблемы с манипурой, например. Думала на магический крадник, но теперь сомневаюсь.

С уважением
Доброго времени.
Жрать начинают после того когда вы входите в доверие и начинаете доверять человеку. Жрать могут при использовании разных методик и в том числе за счёт Манипуляции, цепляясь за  Сердечную Чакру. Это классика. Считайте Манипуляцией  да - же те факты, когда вас начинают обесценивать,плакаться вам вызывая жалость у вас.
Вас особо не пожрут в отношениях у вас это защищено. Кого жрут, при общении с этими практиками или людьми я чувствую у них, как Сердечная Чакра болит. У вас с этим нет проблемм все нормально.

Violla1

Здравствуйте уважаемые маги. Посоветуйте как стать известным человеком в своем городе в творческой сфере. Мало попасть в общество желаемое, хочется самореализоваться и получить признание. Заранее спасибо!

Monica

Уважаемые практики! У меня происходит какая-то ерунда после обрядов. Жертва либо уходит в закат ( закрывает соцсети и тд), либо просто бегает от меня, если невозможно не встречаться. Многие скажут, защита так у них работает. Это сразу у всех? Даже если я снимаю? Ладно еще жирные кроли. А вот я заподозрила в колдовстве на меня кассиршу из супермаркета, закрыла ее в зеркала (отражающей стороной друг к другу), так она как меня увидит, сразу просит ее подменить и уходит, хотя раньше сама меня обслуживала всегда. А обычные кроли просто закрываются. Что не так? В чем косяк мой? Или так и должно быть?

lediMorgana

Цитата: Monica от 04 октября 2024, 10:12:38
Уважаемые практики! У меня происходит какая-то ерунда после обрядов. Жертва либо уходит в закат ( закрывает соцсети и тд), либо просто бегает от меня, если невозможно не встречаться. Многие скажут, защита так у них работает. Это сразу у всех? Даже если я снимаю? Ладно еще жирные кроли. А вот я заподозрила в колдовстве на меня кассиршу из супермаркета, закрыла ее в зеркала (отражающей стороной друг к другу), так она как меня увидит, сразу просит ее подменить и уходит, хотя раньше сама меня обслуживала всегда. А обычные кроли просто закрываются. Что не так? В чем косяк мой? Или так и должно быть?
здравствуйте, тут вариантов много.. и защита и недоделки/криворукость и  негатив на вас который не дает правильно работать...
Цитироватьзакрыла ее в зеркала (отражающей стороной друг к другу), так она как меня увидит, сразу просит ее подменить и уходит,
вполне норм  она вас не видит... выж этого и хотели
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Violla1 от 03 октября 2024, 21:58:01
Здравствуйте уважаемые маги. Посоветуйте как стать известным человеком в своем городе в творческой сфере. Мало попасть в общество желаемое, хочется самореализоваться и получить признание. Заранее спасибо!
Добрый день.
Ну в первую очередь посмотреть свою натальную карту и проработать Юпитер в своём гороскопе.
Во вторых сделать общие чистки от негатива наносного и приобретённого мимо ходом от людей.
Потом делают обряды на привлечение внимания.
Ну и работают работают в той сфере, в которой хотят быть известными.

Плющ

Цитата: Monica от 04 октября 2024, 10:12:38

Доброго. Снимайте зеркалку, скорее всего, она работает против вас. Чистится, и ставьте на себя другие защиты. И только потом смотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status