Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: lediMorgana от 04 октября 2024, 17:27:34
в ветке отливок вообще считают что таро от беса и если гадаешь то чистки не осилишь... у каждого свое мнение..  и смотрела и лила и ничего... отлилось.

В ветке отливок вообще считают все от беса, что не ХЭ) Однако практики различных систем как-то чистятся, иначе все бы уже перемерли/погрязли в нищете и других неприятностях))

Извиняюсь за флуд, просто тоже обратила внимание на эту особенность ветки отливок) Жаль если новичков введут в заблуждение.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Alan_MS

Цитата: православная ведьма от 04 октября 2024, 17:38:02
В ветке отливок вообще считают все от беса, что не ХЭ) Однако практики различных систем как-то чистятся, иначе все бы уже перемерли/погрязли в нищете и других неприятностях))

Извиняюсь за флуд, просто тоже обратила внимание на эту особенность ветки отливок) Жаль если новичков введут в заблуждение.

С уважением
Доброго времени.
Чистка это чистка, так есть ещё понятие защит и если защита работает, как положено Практики или Мастера вообще могут не чиститься.
Да в начале пути делал чистки и отличался, но потом понял, как вся система работает в общем и перестал вообще чистками заниматься, в процессе были проставлены посредством  защиты и о чистках забыл. Но при этом усилилось в плане считки в энерго пространстве,что делают или что-то другое.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dance

Даже обидно стало немного) я тут ко всем с уважением отношусь, так как понимаю, что мой опыт ничтожнт мал. Поэтому и спрашиваю совета. Прислушиваюсь ко всем ответам, везде можно почерпнуть что-то новое.

Alan_MS

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 17:46:09
Даже обидно стало немного) я тут ко всем с уважением отношусь, так как понимаю, что мой опыт ничтожнт мал. Поэтому и спрашиваю совета. Прислушиваюсь ко всем ответам, везде можно почерпнуть что-то новое.
Доброго времени.
Пойимите ваш Опыт это ваш опыт и сравнивать его с другими опытами по факту очень глупая затея, как и сравнивать себя с кем то из практиков или мастеров, поверьте для системы Вселенского масштаба, вы особый человек со своими качествами. А слушать и читать советы и подсказки это всегда нужно. Помогает в продвижении и наработке вами дополнительно опыта.

BlackAngel666

Цитата: Emm9 от 30 сентября 2024, 12:12:57
Добрый день.
Коль вы ответили на мой пост , помогите еще с одним вопросом .
А могилу ( активную) что закатана в мрамор целиком (без цветника) с оградой 2*2 м , где памятник обмотан собачим поводком , с привязью , ко всем четырем сторонам ограды  ?
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом, захожу на форум не каждый день. Вот на собачий поводок, обмотанный вокруг памятника, в принципе могли делаться какие-то обряды. Вероятно - либо обряд на рабство, либо что-то вроде приворота с подчином/рабством.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Arafna

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 17:14:39неоднократно читала, что одни спокойно смотрят во время чисток, а другие - не рекомендуют. Так как я не ясновидящая, то ни подтвердить, ни опровергнуть этот чужой опыт не могу, и поэтому не знаю, как правильно задавать вопросы во время чисток, и стоит ли вообще обращаться к таро/другим мантическим системам в это время.

Невозможно подтвердить или опровергнуть чужой опыт. Поэтому должен быть свой. Нарабатывайте его, тем более вам уже подсказывают, что делать. За результат вашей чистки в ответе только вы, больше никто.

Gorgona.13

Цитата: Рыболов от 04 октября 2024, 12:14:32
Уважаемые практики. Такой вопрос, решила спросить здесь. Столкнулась с такой непоняткой. Чищу негатив. Там кладбищенская порча с покойником. Все прекрасно,  чистка прошла, дело идет хорошо, финансы резко вверх, как будто дыхание открылось.
По снам вме прекрасно, показательно очень.  Проходит 2 месяца и он опять приходит.
Сначала думала не убираю до конца.  Но нет, порча снята, по снам даже этот мёртвый уходит, его забирают и тд.
А потом он возвращается. Но перед этим явные признаки новой порчи. А мертвяк этот прежний.
Вопрос собственно в том, можно ли на одной и той же могиле с одним и тем же покойником делать порчу много раз подряд и много лет?
Доброго времени. Если возвращается - значит нет защиты, либо она слишком слабая. Ставьте несколько, а лучше погостную, раз вражина у вас работает через погост не покладая рук.
В этом случае ваш жмур хоть и будет вас подъедать, но пользы от него будет намного больше и переносить вы будете все не так жёстко. Как ваша магическая война закончится - уберете эту защиту.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Deva13

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сильный приворот на алкоголь (без призыва и кладбищ)
М кичится перед Ж, что никогда её не любил, а просто использовал по удобству.
Ситуация острая, ей очевидно обидно, не до сантименов и обходных путей.. Живут давно вместе.
С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

Astro777

УВ практики, есть обряд-скид негатива на тесто, месят тесто+капают свою кровь+лепят пирожки или еще чего и оставляют чтобы люди подобрали в людном месте или адресно скармливают своим друзьям. 

У меня вопрос - а можно ли просто сделать скид негатива на кофе или алкоголь капнув туда кровь, и дав выпить кому надо? без приворота, просто скид негатива?

с уважением

Добавлено: 04 октября 2024, 21:36:52

Цитата: Рыболов от 04 октября 2024, 15:28:08
Тоесть после чистки, покойник просто возвращается в свою могилу и без проблем работает дальше? Как то вообще можно его насовсем закрыть? Или смысла нет?
Возникает вопрос, как от этого закрыться полностью?  Потому что этот покойник очень сильный и защиты грызет как бобер дерево.
я не истина в последней инстанции, но по моему опыту покойники оч не любят полынь. Пусть поциент дом помоет отваром полыни, повесит полынь у входа в дом  и где работает, пусть периодически моет отваром полыни пол и подоконники, ну и пусть пьет полынь и моется, еще можно окурить пространство полынью- дом, офис, авто. Это из легкого, без обрядов, можно своими словами. Полностью от покойника не избавит но в купе с др обрядами очень неплохо

Alan_MS

Цитата: Deva13 от 04 октября 2024, 21:15:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сильный приворот на алкоголь (без призыва и кладбищ)
Ситуация острая, ей очевидно обидно, не до сантименов и обходных путей.. Живут давно вместе.
С Уважением +
Предлогаю иной выход из положения, но с целью не навредить себе.
НАЙТИ СПУТНИКА ЖИЗНИ.
Ежели ходом один по всюду ходишь,мытаришь ежели,да сердце то горестю
исходить,изнывает, то сие дело не худо аки ты мыслю такую в умище своем
воздерживаешь:
Мол один и на тя даже звон колокольный брыком исходить.
Аи нет,иже ведать надобно,что творимо было дедами,да не порушаемь сей
завет,хоть уморь мя,да не предам сего сказа,иже древни сии танйики в чей
коробинах я усмотром схраном творил сии знавальники
Аки одно,мучень сердечна тя ознобом избила,аки ход ты творишь по люду и
нету того чей сердечное багряной изойдет,да улыбой тя примет.уласкаить,ублажить.
Иже нет таго,то слух свой растопырь,может где кто шепотиной тя извел,или
напуск черный сотворил,иль папртника корневищи на тя сожжены,и ихня власть
величава,одним тебе прибудеть средь мира.
Да нетдла баба иль муж ты.то не мне порешать.смыслища та одна,одним
говором можно портить,одним корнищей папортной ежели сжечь то и будешь
мытарить,и нет разности,баба или муж.
Так слухай меня,отсеет дней твори,иже пятовный день то должен быть,то день
страдальный,искупом ему изойтись.
В хоромах где обитель творишь,собери побираемо сор весь,да в свою одеждину
что дня пять относом носил,да надобно чтобы исподнижня то было.
Да сор сей умотань в сии одежды,да говор сотвори.
,,,Иже сором выметаемо,отчиткой страдальной,то мытарству моему заклинь,яко
сор,то мое дивное,что понесом носил,то на пятый дневальнк
скидом,скидаемо,тако судьбина кружиной,отметаема,иже нового расторопь мне
иметь,тако нову судьбину мне,то словесами се заклинаемо,то лесищами
дремущими,то пламенеющи,знак нехристя несотворю.Аминь,,.
Да волочь ты из домины своего,да где лесом произрастает,где деревины.
Там ходом иди,да рысю твори тропы ,да осину что погибельно древо,да через
осину ту судьбину поменяешь,яко то чего небыло,то прибудет спехом.
Яму там возле корневины твори,там кинь сор что в исподниже загложен да
начни землицей присыпать,да молви:
,,Яко ходом ходил,осиновой молвой.то заклинаю.яко сор не в могилине,а в
земле осиновой,то с моего плеча,соскоком,то бесовский задел отпускаю,через
основу Силину я зовом сим призываю,яко душенька что мне уготовю
готована,то спехом иди,яко ложе то осиновое,что гибельником было,то
схроном ушло,яко деву каждому,по одному нерасти,тако мне судьбина вторая
уготовю.дана.то заклинаемо.Аминь,,.
Затем прикопай,да полностью,чтобы насыпь скрыла.порежь палец на левой
ручине,да пальцем сим на кре осиновой ,помажь,да крестом чтоб изошло.да сотвори говор.
,,Яко каждой тваре по паре,яко осиновым схроном,каждая душа возымела
сохрань,тако я испрашиваю,да износом пусть идет,да птицей пусть лет
творит,яко мне одному скит нынче не творить,тако через осину вторую
душеньку призывом творю,ити ей через полищи,через туманы,речины,омуты
черные,ходом.спехом,к моему порогу,к моим хоромам,яко мне по паре нынче
уготовано.крестом осиновым уготовано.Аминь,,.
И уходи оборот не чиня.да в уме недержи сие древо.оно само все сходатаить.
Судя по всему то с одно стороны ритуал снятия так называемого венца
безбрачия.а с другой стороны это ритуал привлечения в свою жизнь второго
человека.то есть,спутника жизни.Если присмотреться то ритуал состоит из
двух частей.
2. Вариант:
ЧЁРНАЯ ОМОРОЧКА.
Ежели возжелал отбить от мира людного человека тебе угодного,то сотвори сие что
омороки имя издавно несет.Творимо сие действо когда луны лик поедом бес
сьедаить.худаит луна.то в день пятницки возьми портретину вражью.Да зеркало на стол
положь,две черных свечи пусть пламя играють,клади фото на зеркало,рядом блюдце с
водице хладной.
Порежь палец свой,чтоб кровища отошла,капай етой кровиной в блюдце,да более капель
четырех сотвори,не меньшим числом,иже толка небудет.Капай в воду да изрекай:
,,Стоит церковь даль сумрачной творимая Да то не церковь а дел тайных почивальня В то
почивальне бес восседаеить Тот бес морокой повелеваить Черной истомой,жаром
адовым То на людских сердец напуск творим Я тому бесу кличь делаю Ей ты бесина
сумрачна Пошли ту морчину,черную оморочину На голову (имя) пусть его там оморочина
кидает Мысль его пусть тиной черной охмуряет Кровь истомой черной пусть поражает, Да
отвернетяс он дел своих творимых Живого и мертвого пусть позабудет Света
невидит.тьмы незамечает Людскими тропами неходит,путей недержить А лишь морокой
то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает
Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает То черной оморочины дело То бесовской
спеси лиходейное творение Так тому и быть,крепки мои слова.Аминь,,.
Изреки три разеса.В воду сию погрузи портретину,и блюдце то поставь на зеркальну
гладь чтоб там место свое возымело.
Три дня кряду мешай водицу поверх портретины ножа острием,да реки ту заклинь что
изрекал также числом что три величаится,на третий день водицу ту слей,да там где тот
на чей душу оморока сниспослана бываить,там пусть водица та окажется,пусть ею
окропити то место где человечина тот бываить.День когда окропити надобно сам найти
должен.
Портретину же припрячь в место темное,пусть лежь там творити.
Так творимо оморочина сия.

Alan_MS

Цитата: Astro777 от 04 октября 2024, 21:29:00
УВ практики, есть обряд-скид негатива на тесто, месят тесто+капают свою кровь+лепят пирожки или еще чего и оставляют чтобы люди подобрали в людном месте или адресно скармливают своим друзьям. 

У меня вопрос - а можно ли просто сделать скид негатива на кофе или алкоголь капнув туда кровь, и дав выпить кому надо? без приворота, просто скид негатива?

с уважением
Доброго времени.
Раздел под вашу ситуацию можете подобрать и другие варианты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=102.60

BlackAngel666

С Уважением +
На форуме вроде был приворот на менструальную кровь, где ее заговаривают и подливают в еду или питье объекту воздействия. Можно применить его, подливая заговоренную кровь в алкоголь.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Astro777

С Уважением +
сделайте цыганский приворот на вещь - кольцо, браслет, цепочка, но чтоб мч это носил. Ну а если и это не подействует, то тогда стандартный окорм, опой - на кровь из пальца.

Любик

Доброго времени суток уважаемые практики.Такой вопрос,слышала что на мать могут воздействовать через ребенка.хотелось бы узнать поподробнее как это делается и как это работает? особенно если ребенок до 3 лет.
Благодарность+++ за ответ!

TAIRI

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Помогите с проблемой.
На мужа постоянно идёт негатив и самозглаз.  Чтобы не начал - провал.
Лодлатываю как могу. Не новичок.
Уже достало каждую убыль воском и рунами чистить.
Сначала чистки по плану, потом открытие дорог и позитив разный  и руны защиты. Но это максимум до 3 дней держится.
В последний раз после чистток поставила Беса на защиту.  Муж устал и сам попросил. По картам показывало и показывает что сильный пришел, но и этот не справляется.  Еле дышит.

Знаю что родственники  проклинают и маман его каждый день молится  непонятно кому: Аллаху или джину.  Мусульманка она. Один ее сын убит в автоаварии, второй немного  двинулся, третьего решила тоже уморить.
Думаю без помощи родственников или ее мой не обошлось тут.  Помогли. Чем мужа защищать от них, нее  и от само глаза? Есть свекрови волос. Добыла.
Ещё нюансы насчёт свекрови , может кто-то сталкивался.
Если все делается как она хочет, то есть не идёт ей на перекор или ни в чем не отказывает, то в этого человека все ОК. А если начинает отказывать или не соглашаться , то все: пиши пропало.
Со мной она не воюет в открытую (муж проболтался ей что я на воск хорошо отливаю и таро читаю). 
Хочу красную нить на левую руку ему. Но какой правильный заговор подобрать?  И  ведьмину бутылку в придачу. Уже не знаю что ещё предпринять.
Буду рада за любой помощь и идею.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status