Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Monica от 04 октября 2024, 10:12:38
Уважаемые практики! У меня происходит какая-то ерунда после обрядов. Жертва либо уходит в закат ( закрывает соцсети и тд), либо просто бегает от меня, если невозможно не встречаться. Многие скажут, защита так у них работает. Это сразу у всех? Даже если я снимаю? Ладно еще жирные кроли. А вот я заподозрила в колдовстве на меня кассиршу из супермаркета, закрыла ее в зеркала (отражающей стороной друг к другу), так она как меня увидит, сразу просит ее подменить и уходит, хотя раньше сама меня обслуживала всегда. А обычные кроли просто закрываются. Что не так? В чем косяк мой? Или так и должно быть?
Здравствуйте
А вы смотрели себя на негатив на личке?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Pracktick13

Цитата: Violla1 от 03 октября 2024, 21:58:01
Здравствуйте уважаемые маги. Посоветуйте как стать известным человеком в своем городе в творческой сфере. Мало попасть в общество желаемое, хочется самореализоваться и получить признание. Заранее спасибо!
Акцентируйте внимание в стратегическом плане на коммуникацию с люди "высокого положения". Используйте детально мороки, внушайте определенным лицам свою важность и нужность. Помимо этого используйте мороки на свое творчество, чтобы люди испытывали от него яркие эмоции. Также есть вариант обратиться к бесам с желанием и/или провести обрядовый цикл для усиление фарта.
Цитата: Monica от 04 октября 2024, 10:12:38
В чем косяк мой? Или так и должно быть?
Согласен с ув. Люсечка, проверьтесь на негатив.

Рыболов

Уважаемые практики. Такой вопрос, решила спросить здесь. Столкнулась с такой непоняткой. Чищу негатив. Там кладбищенская порча с покойником. Все прекрасно,  чистка прошла, дело идет хорошо, финансы резко вверх, как будто дыхание открылось.
По снам вме прекрасно, показательно очень.  Проходит 2 месяца и он опять приходит.
Сначала думала не убираю до конца.  Но нет, порча снята, по снам даже этот мёртвый уходит, его забирают и тд.
А потом он возвращается. Но перед этим явные признаки новой порчи. А мертвяк этот прежний.
Вопрос собственно в том, можно ли на одной и той же могиле с одним и тем же покойником делать порчу много раз подряд и много лет?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Лафей

Цитата: Рыболов от 04 октября 2024, 12:14:32
Уважаемые практики. Такой вопрос, решила спросить здесь. Столкнулась с такой непоняткой. Чищу негатив. Там кладбищенская порча с покойником. Все прекрасно,  чистка прошла, дело идет хорошо, финансы резко вверх, как будто дыхание открылось.
По снам вме прекрасно, показательно очень.  Проходит 2 месяца и он опять приходит.
Сначала думала не убираю до конца.  Но нет, порча снята, по снам даже этот мёртвый уходит, его забирают и тд.
А потом он возвращается. Но перед этим явные признаки новой порчи. А мертвяк этот прежний.
Вопрос собственно в том, можно ли на одной и той же могиле с одним и тем же покойником делать порчу много раз подряд и много лет?
так можно. у человека одна рабочая могила, он на ней и шарашит обряды.
с уважением...

Pracktick13

Цитата: Рыболов от 04 октября 2024, 12:14:32
Да.

Dance

Здравствуйте! Где-то была тема про симптомы во время чисток, не найду. Ну думаю, тут тоже можно спросить.
У меня никогда такого не было, чтоб на чистке не было сил вообще.... Вот вообще. Вот совсем. Обычно на чистках всегда раньше был подъем физический и эмоциональный, и жизнь прям в горку бежала. Да, где-то что-то могло поболеть, но в целом прям позитив начинался.
А тут я себя чувствую просто в таком состоянии, что мне место только на кладбище лежать уже.
Почему? Что делать? Что я не улавливаю?
Ставлю энергетики - как-то бестолку.

Собственно, у меня раньше основной симптом был, что пора чиститься - что я помирать начинала. Еле ноги таскаю если, не пойми с чего - значит, че-то повесили на меня неприподъемное или тянут. И на чистках всегда становилось лучше.

А тут чуть ли не хуже, чем до. А на физических проявлениях - даже хуже. Попала в ДТП, проиграла суд, с МЧ как-то не очень (начались помехи для встреч, никогда такого не было), на работе косячу.

Это для меня что-то новенькое - чтоб на чистке было хуже, чем до.

Pracktick13

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 13:13:14
Здравствуйте! Где-то была тема про симптомы во время чисток, не найду. Ну думаю, тут тоже можно спросить.
Какие результаты диагностика выдает? И правильно ли, что чистка до сих пор продолжается?  Основные варианты: либо негатив сопротивляется и чистка не справляется с задачей, либо чистка затрагивает глубинные слои и этот этап нужно перетерпеть, либо Вы слишком сильно зачистили свое поле.

Dance

Цитата: Pracktick13 от 04 октября 2024, 13:18:04
Какие результаты диагностика выдает? И правильно ли, что чистка до сих пор продолжается?  Основные варианты: либо негатив сопротивляется и чистка не справляется с задачей, либо чистка затрагивает глубинные слои и этот этап нужно перетерпеть, либо Вы слишком сильно зачистили свое поле.
🤷‍♀️ не знаю. Кто-то пишет, что бестолку диагностироваться во время чистки, так что я не знаю, можно ли верить. Не настолько я хороша в таро и прочих.
Раньше хоть по снам что-то понимала, а тут и снов нет. Ставила на получение инфо - тоже толку ноль. Ставлю энергетики и восстанавливалки - тоже не ощущаю вау-эффекта.
Может, и лучше было бы пару недель полежать и ничего не делать, но жизнь идет, и проблемы не останавливаются.
Сегодня спрашивала, как чистка идет, первая карта была Башня, а дальше не помню, не стала записывать. А, 7Ж. А дальше точно не помню.

Добавлено: 04 октября 2024, 13:47:29

Наверно, всё-таки лучший вариант оставить чистящие мероприятия и постараться восстановиться, а через пару недель посмотреть, что к чему. Читала на форуме, так делают.

Рыболов

Цитата: Лафей от 04 октября 2024, 12:18:15
так можно. у человека одна рабочая могила, он на ней и шарашит обряды.
Тоесть после чистки, покойник просто возвращается в свою могилу и без проблем работает дальше? Как то вообще можно его насовсем закрыть? Или смысла нет?
Возникает вопрос, как от этого закрыться полностью?  Потому что этот покойник очень сильный и защиты грызет как бобер дерево.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Vika25

Всем добрый день. Возник такой вопрос, обряды на открытие дорог как часто повторяют ? Человек после серьезных порч и проблем. В одном месяце были проведены два обряда. На следующий месяц можно ли повторить их же или делать другие

oxidit

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 13:13:14
У меня никогда такого не было, чтоб на чистке не было сил вообще.... Вот вообще. Вот совсем. Обычно на чистках всегда раньше был подъем физический и эмоциональный, и жизнь прям в горку бежала. Да, где-то что-то могло поболеть, но в целом прям позитив начинался.
А тут я себя чувствую просто в таком состоянии, что мне место только на кладбище лежать уже.
Почему? Что делать? Что я не улавливаю?
Ставлю энергетики - как-то бестолку.

Собственно, у меня раньше основной симптом был, что пора чиститься - что я помирать начинала. Еле ноги таскаю если, не пойми с чего - значит, че-то повесили на меня неприподъемное или тянут. И на чистках всегда становилось лучше.

А тут чуть ли не хуже, чем до. А на физических проявлениях - даже хуже. Попала в ДТП, проиграла суд, с МЧ как-то не очень (начались помехи для встреч, никогда такого не было), на работе косячу.

На наличие суши, закольцовок и закрытия негатива от чисток посмотрите). Возможно не даёт чистить вам и сил не хватает. Или дополнительно отток сил вам устроили

Добавлено: 04 октября 2024, 16:10:05

Цитата: Vika25 от 04 октября 2024, 16:08:20
Всем добрый день. Возник такой вопрос, обряды на открытие дорог как часто повторяют ? Человек после серьезных порч и проблем. В одном месяце были проведены два обряда. На следующий месяц можно ли повторить их же или делать другие
лучше всегда менять

Arafna

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 13:25:49Не знаю. Кто-то пишет, что бестолку диагностироваться во время чистки, так что я не знаю, можно ли верить. Не настолько я хороша в таро и прочих.

Не знаете, чьим ответам верить - не задавайте вопросов, не тратьте ни чужое время, ни свое. "Кто-то" что-то и на заборе тоже пишет. А вы если спрашиваете стороннее мнение, то как-то ранжируйте чтоли ответы, чьим словам можно доверять в большей степени, а чьим в меньшей. И уж если вам повезло и вы получили ответ (даже через наводящие вопросы) от опытного практика, то относитесь к этому ответу хотя бы с минимальным уважением.

Подробную диагностику делают до начала чистки и после ее завершения. Если в процессе что-то идет не так, диагностируют ход работы, прямо в процессе. И если надо чем-то усиливать и дополнять чистки, дополняют. Так обычно делают те, кому важен результат их работы....

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 13:25:49Сегодня спрашивала, как чистка идет, первая карта была Башня, а дальше не помню, не стала записывать. А, 7Ж. А дальше точно не помню.
... а вам результат, судя по вашему отношению к ситуации, похоже что результата не особо важен.

Alan_MS

Цитата: Vika25 от 04 октября 2024, 16:08:20
Доброго времени.
Если результаты и сдвиги есть, то переодически делать подделы, если ситуация не меняется, то работать и применять разные методы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dance

Цитата: Arafna от 04 октября 2024, 16:22:26
Не знаете, чьим ответам верить - не задавайте вопросов, не тратьте ни чужое время, ни свое. "Кто-то" что-то и на заборе тоже пишет. А вы если спрашиваете стороннее мнение, то как-то ранжируйте чтоли ответы, чьим словам можно доверять в большей степени, а чьим в меньшей. И уж если вам повезло и вы получили ответ (даже через наводящие вопросы) от опытного практика, то относитесь к этому ответу хотя бы с минимальным уважением.

Подробную диагностику делают до начала чистки и после ее завершения. Если в процессе что-то идет не так, диагностируют ход работы, прямо в процессе. И если надо чем-то усиливать и дополнять чистки, дополняют. Так обычно делают те, кому важен результат их работы....
... а вам результат, судя по вашему отношению к ситуации, похоже что результата не особо важен.
Я не говорила, что меня чей-то ответ не устраивает.... На форуме больше читаю, чем задаю вопросы, и неоднократно читала, что одни спокойно смотрят во время чисток, а другие - не рекомендуют. Так как я не ясновидящая, то ни подтвердить, ни опровергнуть этот чужой опыт не могу, и поэтому не знаю, как правильно задавать вопросы во время чисток, и стоит ли вообще обращаться к таро/другим мантическим системам в это время.
Никого обидеть не хотела. Может, непонятно написала, торопилась.

lediMorgana

Цитата: Dance от 04 октября 2024, 17:14:39
Я не говорила, что меня чей-то ответ не устраивает.... На форуме больше читаю, чем задаю вопросы, и неоднократно читала, что одни спокойно смотрят во время чисток, а другие - не рекомендуют. Так как я не ясновидящая, то ни подтвердить, ни опровергнуть этот чужой опыт не могу, и поэтому не знаю, как правильно задавать вопросы во время чисток, и стоит ли вообще обращаться к таро/другим мантическим системам в это время.
Никого обидеть не хотела. Может, непонятно написала, торопилась.
в ветке отливок вообще считают что таро от беса и если гадаешь то чистки не осилишь... у каждого свое мнение..  и смотрела и лила и ничего... отлилось.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status