Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Deva13 от 05 октября 2024, 22:27:24
Прошу помощи опытных магов!
Сегодня на встрече с М, он орал в ярости гадости, ненавижу, сдохни и тд..  Не трезвый, может белочку словил, ряд заболеваний есть гормональных, может в этом дело, сам завёлся до пены изо рта..
Пытался продавить тему, которая идёт в ущерб мне и ребёнку, не получилось - накрыло.
С ним Общий Ребёнок.
Что можно сделать, как нейтрализовать этот комок вылетевшего яда?
Чтоб не долетело и малыша защитить!!
Растерялась, опешила просто, и единственное, что на ум пришло произнесла: твои речи тебе в плечи.
Где-то видела типа шепотки в ответ на проклятия и пожелания плохие, не смогла найти.
Буду очень благодарна за подсказки и помощь.
Защиты можно поставить. Это для начала, себе и ребёнку. И смотрите диагностикой что с мужчиной. Нет ли другой, которая магичит, подселов и вообще маг негатива.

Alan_MS

Цитата: Monica от 05 октября 2024, 11:01:03
Благодарю за ответ. И все-таки, чем какой чисткой можно чисто негатив счистить, не затронув свои работы. И что это за защита, которая трансформирует негатив в позитив?
Доброго времени.
Трансформирующая  защита.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55571.0.html
Вторая защита это Комплексная работа ЧМ плюс Граффическая Магия, что усиливает ЧМ обряд ( Усиленная Версия).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55572.new#new

Добавлено: 06 октября 2024, 11:01:11

Прошу помощи опытных магов!
Сегодня на встрече с М, он орал в ярости гадости, ненавижу, сдохни и тд..  Не трезвый, может белочку словил, ряд заболеваний есть гормональных, может в этом дело, сам завёлся до пены изо рта..
Пытался продавить тему, которая идёт в ущерб мне и ребёнку, не получилось - накрыло.
С ним Общий Ребёнок.
Чтоб не долетело и малыша защитить!!
Растерялась, опешила просто, и единственное, что на ум пришло произнесла: твои речи тебе в плечи.
Где-то видела типа шепотки в ответ на проклятия и пожелания плохие, не смогла найти.
Буду очень благодарна за подсказки и помощь.
Доброго времени.
Как вариант можете рассмотреть данную работу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55563.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

WildOrhidea

Слейте на воск. Очень хорошо снимет с поля всякое нехорошее свежее и не даст укорениться.
Отливки 3-4 сделайте.
Вот с этим заговором "Снимаю слова лихие"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34748.0#lastPost № 1

После воска ещё с солью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.90.html#lastPost
Тоже очень хорошая скорая помощь при таких ситуациях.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите это нормально при чистках от негатива :сильная грусть,злость,хочется рвать и метать,со всеми ругаться.Истерики,агрессия.Хочется плакать.Резкий упадок сил,болит голова.
I asked you for mercy, now you're asking me.

RobinG

Цитата: Fantom22 от 06 октября 2024, 15:00:00
Уважаемые практики,подскажите это нормально при чистках от негатива :сильная грусть,злость,хочется рвать и метать,со всеми ругаться.Истерики,агрессия.Хочется плакать.Резкий упадок сил,болит голова.
Это нормально.
Посмотрите тему отзывы о чистках.

Zlaya_barbie

Цитата: Zacharia от 05 октября 2024, 07:14:36
Ну , во первых  мужа закрыть от нее ( специальной защитой - щитом от кровников ) тогда хоть лоб  расшибет - на него действовать не будет .
Портить ее я б не стала - а то вам сильно от «исламского сообщества» прилетит - мусульман портят другими обрядами .
Можно еще мужу поставить щит от вампиризма , амулет защиты от влияния.  Но , думаю , защитного щита будет достаточно .

Уважаемая Zacharia, не нашла в ветке с защитами Щит от кровников, от вампиризма нашла только один вариант тоже, с ножницами и треугольниками, могли бы вы скинуть ссылку на те защиты, о которых написали?
Благодарю!
Однако сознание не идет назад.

Marianna8

Добрый день. Чистила предмет, подаренный подругой, относила отработанный материал, и по дороге в проходном дворе попался мужик, который стоял лицом к кустику и, простите, что-то теребил. Я невинна и могу только подозревать. Но мужики часто справляли нужду при мне на улицах, и они просто держали спокойно, а этот, простите, теребонькал. Двор, повторю, проходной, люди шли мимо, а ему пофиг. Я честно не знаю, может, у него простатит какой и т.п., поэтому он дергал, а не просто держал, может, у них проблемы с этим. Но я думаю, это что-то другое, ведь звуков льющейся жидкости не было, поправьте, знающие (нет, не троллинг, я реально не знаю). Вопрос вот в чем. Подруга делала на личку (из-за чего ее и нет), как показала диагностика, через этот предмет. Я чистила с возвратом. Вот этот теребонькающий мужик – это знак, что чистка успешно прошла или просто намек на сферу, на которую сделан негатив? Или это сопротивление? Когда чистила закрытие дорог, мне попадались, когда относила отработку, инвалиды разные, на костылях, хромые и т.п. Так что в моем случае это точно что-то значит. Никогда в жизни таких не попадалось среди бела дня, а именно в этот момент вот он...
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Milena BV

Цитата: Marianna8 от 06 октября 2024, 22:21:53
это знак, что чистка успешно прошла или просто намек на сферу, на которую сделан негатив? Или это сопротивление?
Может и знак, а может это не имеет никакого отношения к вашей чистке. Если вы так доверяете своей диагностике, так посмотрите через нее.

Linx

Цитата: Marianna8 от 06 октября 2024, 22:21:53
Добрый день. Чистила предмет, подаренный подругой, относила отработанный материал, и по дороге в проходном дворе попался мужик, который стоял лицом к кустику и, простите, что-то теребил.

Марианна, сейчас столько извращенцев. У меня на рабочем кладбище несколько теребонькают.
Я обряд собираюсь делать, а он в нескольких метрах теребонькает.

И да, это знак, знак схватить палку и погонять дятла по всему кладбищу. Еще и вслед объяснить что еще раз помешает -  порчу сделаю. Я его запомнила!

Руми

Здравствуйте! Сейчас работаю по чисткам. И получилась очень интересная ситуация. Я предполагала о том, через какую ведьму на меня работали. И последние пару дней прям пару раз о ней вспомнила между делом. Конечно, сразу отрезать от себя, обращение к Богам и прочее. Сегодня в разговоре со знакомой рассказываю как на душе неестественно тошно, а она рассказала про свою соседку, что та совсем недавно чуть умом не тронулась из-за мужика и что в итоге эта соседка поехала к "бабке" и называет район, где живет та, которую и я предполагала в работах на себя. Говорит, что так же из-за мужика страдала, поехала к бабке, та что-то та сняла, но соседка неожиданно начала бухать каждый день. Не исключаю, что эта "бабка" и первое воздействие на нее наводила, а потом просто переделала свою работу, что б не снимать. По описанию - подчерк один и тот же, что и у меня, работает через бесов. Может есть у кого-то какое-то мнение по поводу того, к чему это все? Может я могу как-то это использовать в свою пользу?? Ущерб мне нанесен большой. Работы по запросу суда ВС ведутся.

P.S. Я понимаю, что вопрос щекотливый  ;) ;D :-X :P Но надеюсь на доверие и помощь. Прошу знающих помочь или высказать свое мнение. Можно в ЛС. Надеюсь не нарушаю правила форума.

Заранее очень благодарна!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zacharia

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 01:28:15
Здравствуйте! Сейчас работаю по чисткам. И получилась очень интересная ситуация. Я предполагала о том, через какую ведьму на меня работали. И последние пару дней прям пару раз о ней вспомнила между делом. Конечно, сразу отрезать от себя, обращение к Богам и прочее. Сегодня в разговоре со знакомой рассказываю как на душе неестественно тошно, а она рассказала про свою соседку, что та совсем недавно чуть умом не тронулась из-за мужика и что в итоге эта соседка поехала к "бабке" и называет район, где живет та, которую и я предполагала в работах на себя. Говорит, что так же из-за мужика страдала, поехала к бабке, та что-то та сняла, но соседка неожиданно начала бухать каждый день. Не исключаю, что эта "бабка" и первое воздействие на нее наводила, а потом просто переделала свою работу, что б не снимать. По описанию - подчерк один и тот же, что и у меня, работает через бесов. Может есть у кого-то какое-то мнение по поводу того, к чему это все? Может я могу как-то это использовать в свою пользу?? Ущерб мне нанесен большой. Работы по запросу суда ВС ведутся.

P.S. Я понимаю, что вопрос щекотливый  ;) ;D :-X :P Но надеюсь на доверие и помощь. Прошу знающих помочь или высказать свое мнение. Можно в ЛС. Надеюсь не нарушаю правила форума.

Заранее очень благодарна!!!

Доброго .
У меня лс закрыты поэтому пишу здесь. :
Есть специальные обряды на нейтрализацию другого колдуна . Или если не знаете точно кто - на определение .
Этот обряд «обездвижет» на время  , правда из написаного непонятно - практик та работала по заказу ( в этом случае какой суд высших сил ?!) или сама «из вдохновения ))»  вы написали «через какую ведьму на меня работали» - то есть это все таки есть прямой заказчик ? ( кто и почему - не написано )
В свою пользу можно использовать все , но надо понимать что силы будут всегда ( !) на стороне более сильного практика .
Исключение составит лишь случай где есть нарушение темного закона .
Но судя по вашему описанию - его нет .
Или вы написали неясно .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Руми

Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 01:37:40Есть специальные обряды на нейтрализацию другого колдуна . Или если не знаете точно кто - на определение

Здравствуйте! Благодарю! Знаю заказчика, теперь знаю и адрес исполнителя. Вот сегодня его сказали.
С обрядами уже знакома) Была мысль сразу ее закрыть, но не была уверена в том, что это нужно, что будут продолжать меня долбить, что справлюсь. Да и маг.война на 2 фронта мне не нужна. Она мне в принципе не нужно. Тем более, на сколько знаю, в ответе не исполнитель, а заказчик... Но теперь уже не знаю - информацию то мне дают за чем-то, осталось понять что с этим делать...
Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 01:37:40кто и почему - не написано
Соперница решила, что я мужика увела.... А я о ней и их отношениях и не предполагала в принципе... Были б подозрения - сразу б отшила! Есть вариант, что ставила стяги... там МЧ по всему мне по судьбе, но вот родила она , но там очень много нюансов, странностей и непонятных фактов. Не суть.
Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 01:37:40Исключение составит лишь случай где есть нарушение темного закона
Почему именно темного, а не в принципе Закона? Что именно вы подразумеваете под темным законом? Какие статьи?)
Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 01:37:40Или вы написали неясно
Простите, старалась написать вкратце, что б не было простыней.

Zacharia

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 02:17:49
Здравствуйте! Благодарю! Знаю заказчика, теперь знаю и адрес исполнителя. Вот сегодня его сказали.
С обрядами уже знакома) Была мысль сразу ее закрыть, но не была уверена в том, что это нужно, что будут продолжать меня долбить, что справлюсь. Да и маг.война на 2 фронта мне не нужна. Она мне в принципе не нужно. Тем более, на сколько знаю, в ответе не исполнитель, а заказчик... Но теперь уже не знаю - информацию то мне дают за чем-то, осталось понять что с этим делать...Соперница решила, что я мужика увела.... А я о ней и их отношениях и не предполагала в принципе... Были б подозрения - сразу б отшила! Есть вариант, что ставила стяги... там МЧ по всему мне по судьбе, но вот родила она , но там очень много нюансов, странностей и непонятных фактов. Не суть. Почему именно темного, а не в принципе Закона? Что именно вы подразумеваете под темным законом? Какие статьи?)Простите, старалась написать вкратце, что б не было простыней.

Я думала вы просите совета по алгоритму действий .
Если же это был вопрос из цикла «зачем мне дали знать адрес и кто это делал» то почему бы не спросить силы - раз дали знать .
Иногда такое бывает чтоб практики договорились между собой ( во сне как вариант ) и  обошлось без обоюдной траты времени и сил .
А с заказчицей без «поддержки» быстро разберетесь .
Правда не очень понятно о каком суде сил идет речь - где пойнт чтоб запрашивать наказания , но , возможно , я не так вас поняла .
С ув и всяческой удачи
Две ведьмы - восемь мнений

Руми

Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 02:43:40Я думала вы просите совета по алгоритму действий
И его тоже) Спрашивала мнение Опытных по поводу того, зачем такую информацию могут дать, что с этим делать и стоит ли? Конечно, все нам дают Силы, но иногда накатывает беспросветная тупость и чей-то совет, мнение в таком случае помогает найти ответы! Очень вас благодарю!
Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 02:43:40Иногда такое бывает чтоб практики договорились между собой ( во сне как вариант ) и  обошлось без обоюдной траты времени и сил
Договориться о перемирии? Не слышала о таком. Мне б кто-то так предложил бы перемирие, я бы на месте Опытного Практика (а я такой не являюсь) укатала бы такого смельчака)) Не опасно выходить на контакт?
Цитата: Zacharia от 07 октября 2024, 02:43:40Правда не очень понятно о каком суде сил идет речь
Считаю, что меня ну очень не заслуженно обидели. Прошу Силы разобраться - им виднее.....

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики. На чистке от родового негатива снятся мне постоянно учительницы иностранного языка, сейчас учу его, тексты читаю, и чувствую энергетический дисбаланс в это время, что-то меня останавливает, силы покидают, и как от энергетического нападения плохо становится, в жар бросает. Почему такое может быть? С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status