Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Интересует вопрос по поводу переклада, знаю, что для переклада человек нужен одного пола, но возможно ли сделать переклад на разнополого человека? Бывают ли исключения?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

oxidit

Цитата: MaxShex от 07 октября 2024, 09:35:15
Уважаемые практики
Интересует вопрос по поводу переклада, знаю, что для переклада человек нужен одного пола, но возможно ли сделать переклад на разнополого человека? Бывают ли исключения?
бывают. Смотрите диагностикой. Вдруг разнополый ваш должник, тогда запросто

Alan_MS

Уважаемые практики
Доброго времени.
Желательно на тот же пол делать с которого собираетесь делать переклад и плюс минус 5 лет. Если делать на противоположный пол, энергетика разная, может переклад просто на просто не сработать. В таком Ключе в плане разнополых, не рекомендую.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

Цитата: Инга Вера от 07 октября 2024, 04:03:37
Доброго времени, уважаемые практики. На чистке от родового негатива снятся мне постоянно учительницы иностранного языка, сейчас учу его, тексты читаю, и чувствую энергетический дисбаланс в это время, что-то меня останавливает, силы покидают, и как от энергетического нападения плохо становится, в жар бросает. Почему такое может быть? С уважением.
Доброго времени.
После чистки видимо у вас канал связи был забит, сейчас канал открылся и вам показывают обучение. Дочищайтесь. Правильно действуете. Учительницы это скорее Родовые, которые хотят вашего развития. Дисбаланс это приём Родового Ресурса, новая энергетика заходит в вашу жизнь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lady 666

Подскажите кто знает где можно ознакомиться с данным вопросом- существуют обряды ,ритуалы при проведении которых необходимо наматывать круги против часовой стрелки, или же свечей водить против часовой стрелки вокруг человека, а существуют такие ритуалы когда не указывают данного требования. Подскажите в чем именно разница? Возможно на форуме уже есть подобная статья где есть объяснение.  Не могу найти

Zumarut

Цитата: Lady 666 от 07 октября 2024, 11:11:36
Подскажите кто знает где можно ознакомиться с данным вопросом- существуют обряды ,ритуалы при проведении которых необходимо наматывать круги против часовой стрелки, или же свечей водить против часовой стрелки вокруг человека, а существуют такие ритуалы когда не указывают данного требования. Подскажите в чем именно разница? Возможно на форуме уже есть подобная статья где есть объяснение.  Не могу найти
Против часовой водят когда снимают воздействия. По часовой когда накладывают.
Сегодня мой день

Lady 666

Цитата: Zumarut от 07 октября 2024, 11:20:43
Против часовой водят когда снимают воздействия. По часовой когда накладывают.
Недавно мне встретился обряд на омоложения где необходимо начитывать заговор и ходить против часовой стрелки по кругу.  Я так понимаю что так мы воздействуем как бы на время и возвращаем его ,но также встречались работы на погосте на силу там необходимо было ходить по погосту по часовой стрелке. Какой принцип работы в данных ритуалах ?

Pracktick13

Цитата: Lady 666 от 07 октября 2024, 13:33:03
Недавно мне встретился обряд на омоложения где необходимо начитывать заговор и ходить против часовой стрелки по кругу.  Я так понимаю что так мы воздействуем как бы на время и возвращаем его ,но также встречались работы на погосте на силу там необходимо было ходить по погосту по часовой стрелке. Какой принцип работы в данных ритуалах ?
Все верно. Вы совершаете "обратный ход", тем самым возвращая свое тело в "прошлое состояние", в этом суть почти всех обрядов на омоложение. Исключение - крадники молодости, там другой принцип работы.
Уважаемые практики
Да, можно. Зависит от Вашего кейса конечно, но в целом это допустимо с "универсальными" болезнями и/или порчами. Конечно же, ведьма на мужчину рак матки не переложит. Очень много обрядовых перекладов, когда воздействие идет не на конкретного человека, а на того, кто подберет подклад. Собственно, там Вы не сможете никаким образом спрогнозировать и выбрать человека своего пола, возраста, веса, роста и пр.

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Надеюсь пишу в правильную тему. Такая ситуация, желаю работы на одну семью, деструктивные. Больше на мужчину. У них есть ребенок. В реальности знакома с их ребенком, ребенку 6 лет. В итоге очень часто снится, что я с этим ребенком хорошо коммуницирую, бывает вдвоем с ребенком куда-то уходим, иногда и они во снах появляются. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Pracktick13

Цитата: Bestfriend13 от 07 октября 2024, 17:11:11
Приветствую всех практиков. Надеюсь пишу в правильную тему. Такая ситуация, желаю работы на одну семью, деструктивные. Больше на мужчину. У них есть ребенок. В реальности знакома с их ребенком, ребенку 6 лет. В итоге очень часто снится, что я с этим ребенком хорошо коммуницирую, бывает вдвоем с ребенком куда-то уходим, иногда и они во снах появляются. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
В контексте практики - ничего. Возможно, что это какие-то Ваши глубинные морально-этические устои бунтуют, но тут Вы себя лучше знаете.

999

Цитата: Bestfriend13 от 07 октября 2024, 17:11:11

При работе между практиком и объектом воздействия образуется канал связи, скорее всего по этому каналу Вам поступает информация, особенно они сильные если есть эмоциональное вовлечение. Чтобы избавиться от такого спецэффекта нужно либо оборвать канал связи между вами либо поставить фильтр чтобы Вам не поступала о них информация если Вам это мешает. Но часто по этому же каналу Вам и будет идти информация о том как проходит Ваша работа. По хорошему после каждой работы обрывать каналы с объектами, особенно если наводите негатив, так и Вас меньше вероятности вычислить если вдруг заподозрят что-то неладное и пойдут снимать.

Rozalia_girl

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Подскажите на мне много родового негатива со стороны матери и отца( нищета, одиночество, крадники и порчи на здоровье) плюс личный негатив. Я делала став ув.Славены Паутинка защита от родового негатива и став  Родничок несколько дней как указано в теме я понимаю что процесс не быстрый но активизировались 2 вражины, одна на меня колдует денно и ночно мои защиты слетают, плюс не чувствую поддержку покойной бабушки. Как быть?? Я допустила где-то ошибку??
Нужно снимать по другому?
Прочитала темы про родовуху аналогичного вроде никто не писал

oxidit

Цитата: Rozalia_girl от 07 октября 2024, 21:44:01
Добрый вечер, Уважаемые практики!
Подскажите на мне много родового негатива со стороны матери и отца( нищета, одиночество, крадники и порчи на здоровье) плюс личный негатив. Я делала став ув.Славены Паутинка защита от родового негатива и став  Родничок несколько дней как указано в теме я понимаю что процесс не быстрый но активизировались 2 вражины, одна на меня колдует денно и ночно мои защиты слетают, плюс не чувствую поддержку покойной бабушки. Как быть?? Я допустила где-то ошибку??
Нужно снимать по другому?
Прочитала темы про родовуху аналогичного вроде никто не писал
скорее личный негатив немного зацепило. Смотрите по диагностике сначала можно ли вам снять родовуху. Если да, то чем

Missbondarm

Всем привет.Очень нужна помощь, вражина делает на мужа бесконечно приворот на вуду.Чистки бесконечные,подскажите пожалуйста возможно не так снимаю.Чищу свинцом,отжигами ,эффект временный

Helga_Veid

Цитата: Missbondarm от 08 октября 2024, 09:00:04
Всем привет.Очень нужна помощь, вражина делает на мужа бесконечно приворот на вуду.Чистки бесконечные,подскажите пожалуйста возможно не так снимаю.Чищу свинцом,отжигами ,эффект временный
Поставьте на него отвод, чтобы её воздействия уходили в другое место. На неё закрытие и чистите его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status