Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Zelda от 08 октября 2024, 20:14:30
Доброго дня, уважаемые практики

Очень интересно мнение опытных.

Ситуация: женщина встречается с разведенным мужчиной(в тот момент у мужчины был сын от бывшей жены), любовь-морковь и всё идёт хорошо. Но бывшая жена узнаёт и манипулирует внезапной беременностью (якобы скрывала сей факт, а теперь решила вернуть мужа).
Женщина расстаётся с мужчиной и ходит в церковь (набожная была в то время и восприняла эту ситуацию как свою вину, молилась за бывшую жену и ребенка).

Женщине сложно даётся расставание с мужчиной и она уезжает на заработки в другую страну.
Там встречает нового мужчину (тоже в разводе и такого же возраста сын). Мужчина сильно влюбился и готов был жениться, но женщина ещё не отошла от бывшей истории и просила подождать. В итоге и в этой истории активизировалась бывшая жена и пыталась вернуть мужчину.

Женщина решила от всех этих историй отойти и ни с кем не строить отношения. Прошло несколько лет, оба мужчины периодически пробовали вернуть, но новых не появлялось никого.

Сейчас стали её чистить и только сейчас она поняла сходство этих сюжетов: оба в разводе на момент встреч, у обоих сын 3 года. Обе бывшие жены носят одинаковую! фамилию до брака с мужчинами. С обоими она разошлась после походов в храм с молитвами о здравии всех участников.

Я здесь вижу влияние ХЭ. Но одинаковый сюжет в обоих отношениях, вплоть до фамилий женщин, очень смущает. Что это такое может быть? Направьте хоть куда смотреть по диагностике.
Если с Марой работаете попросите её показать что это и почему. Также обратите внимание на одинаковые фамилии. Как вариант может быть её личная какая-то отработка. Ну или на таро посмотреть. В любом случае я бы смотрела или на родовой негатив, или на личный, или на переброс негатива с судьбы.

Zelenoglazaya

Цитата: православная ведьма от 08 октября 2024, 16:29:03
Вклинюсь в разговор, как некоторое время чрезвычайно тесно взаимодействующий с ХЭ человек. Вот если Ваша оппонентка самоуверенна и горда, то она рано или поздно свалит из ХЭ. Хотя бы тесно столкнувшись с церковной жизнью)) Там способны оставаться надолго только смиренные и покорные.

С уважением
Благодарю за ответ, Православная Ведьма!
Я видимо очень хреново всё излагаю. Изначально сильный в ХЭ не пойдёт, наверное. А тут гордыня на ПУСТОМ Месте, типа я в церковь хожу, все делаю,я в рай попаду, а вы нет! Ловушка для тех, у кого нет никаких проф и личных достижений, как мне кажется....

Добавлено: 09 октября 2024, 08:39:04

Цитата: Helga_Veid от 08 октября 2024, 16:42:35
Наоборот, чем больше человек мучается, тем он больше даёт нужной эгру энергии. Он сирых и убогих любит.
О, ДА!!!
Я как раз и думала, попробовать сделать финт ушами и попросить ХЭ кушать вражину поэффективней!

Добавлено: 09 октября 2024, 08:45:59

Цитата: honey_fox от 08 октября 2024, 21:10:36
При подозрении на защиту от какой-то большой системы,имхо,"ломать защиту"-так себе вариант.Либо иметь в этой системе вес больший,чем у объекта манипуляций,либо искать лазейки и обходить по-тихому.
СПАСИБО!
Вот я над этим и думаю...🤔
Нюанс в том, что я таки вышла из ХЭ, причём максимально экологичным путем, я его просто переросла. По крайней мере, недавно ХЭ мне снял приворот с одного товарища со словами: он особо не верит, детей нет-он нам не особо ценен(читай, не очень питательный) . А для тебя мы доброе дело сделали-придёт время - попросим о помощи. (да, да, тот самый должок из сказок)

Alisi

Здраствуйте. Практики. Мантика на таро водит в заблуждение, каждый раз когда я делаю расклад на результат работы , я спрашиваю :таро мне правду показываешь , преимущественно ответ да, ответы правдивые.
  Около месяца не показывает ответ, на вопрос таро  правду показываешь,  таро показывает ответ нет , на вопрос почему вытаскиваю короля пентаклей , а дальше не понятно.

Не могу  провести диагностику, наступает ступор , таро показывает  разочарование иочень часто короля пентаклей

Я не могу понять что это означает, какая причина что мантика не работает и что показывает король . Вторая колода таро Вэйта и девиантной луны показывает то же самое?
   Как работаю ставы я узнаю по снам.
  Бытовые вопросы на таро не смотрю , таро только для диагностики . По 10 раз не спрашиваю как работает став. На мне стоит Ловушка для подселов, чистки провожу регулярно. Постороних людей не смотрю. Сломов защит не делала. Защита не стоит.
   Какие мысли у вас ?

Zelda

Цитата: Alisi от 09 октября 2024, 08:57:45
Мантика на таро водит в заблуждение, каждый раз

Не могу  провести диагностику, наступает ступор , таро показывает  разочарование иочень часто короля пентаклей

Вторая колода таро Вэйта и девиантной луны показывает то же самое?

Блок на считку у вас, карты не при чём. Себя проверьте на мороки и закрытия для начала. Может и серьёзное что-то закрыло вам видение на картах.

Добавлено: 09 октября 2024, 10:25:26

Цитата: oxidit от 08 октября 2024, 21:45:46
Если с Марой работаете попросите её показать что это и почему. Также обратите внимание на одинаковые фамилии. Как вариант может быть её личная какая-то отработка. Ну или на таро посмотреть. В любом случае я бы смотрела или на родовой негатив, или на личный, или на переброс негатива с судьбы.

С Марой не работаю. На таро показывает родовой, вы правы.
Меня тоже ситуация с фамилией бывших жён заинтересовала, в переводе она означает «дар Божий». С учётом религиозности самой женщины, выглядит ещё неоднозначнее.

honey_fox

Цитата: Alisi от 09 октября 2024, 08:57:45
Здраствуйте. Практики. Мантика на таро водит в заблуждение, каждый раз когда я делаю расклад на результат работы , я спрашиваю :таро мне правду показываешь , преимущественно ответ да, ответы правдивые.
  Около месяца не показывает ответ, на вопрос таро  правду показываешь,  таро показывает ответ нет , на вопрос почему вытаскиваю короля пентаклей , а дальше не понятно.

Я не могу понять что это означает, какая причина что мантика не работает и что показывает король . Вторая колода таро Вэйта и девиантной луны показывает то же самое?
   Как работаю ставы я узнаю по снам.
Какие мысли у вас ?
Смотрите,как работает в реальности,а не по картам или снам.В течение месяца результат должен быть виден на событийном плане.

shangryla

Цитата: Zelda от 08 октября 2024, 21:17:25
Супер! В который раз получаю от Вас мудрую подсказку! Про родовое я и не подумала. В этом точно что-то есть, в анамнезе у этой женщины все мужчины были с детьми от навязчивых бывших. Хотя сама женщина очень верующая и не принимает треугольники, но именно на ней бывший решают вернуть мужчин из новых отношений.
Какая ситуация с матерью и бабкой этой женщины?  Это может быть родовое на несчастную женскую долю. Оно может иметь разные формы и приходить в виде разных ситуаций, - треугольники разных видов, плохие отношения с родней мужа  и т.п. - но непременно будет общее - несчастливая женская доля в результате.

Helga_Veid

Сейчас стали её чистить и только сейчас она поняла сходство этих сюжетов: оба в разводе на момент встреч, у обоих сын 3 года. Обе бывшие жены носят одинаковую! фамилию до брака с мужчинами. С обоими она разошлась после походов в храм с молитвами о здравии всех участников.

Я здесь вижу влияние ХЭ. Но одинаковый сюжет в обоих отношениях, вплоть до фамилий женщин, очень смущает. Что это такое может быть? Направьте хоть куда смотреть по диагностике.
Если дамочка шибко воцерковленная, то таким образом эгр её кушает, по правилам ХЭ нельзя жить с разведёнными, он её и вразумляет, а ее страданиями и чувством вины кормится. Повторы сюжета тоже вполне укладываются в эту схему. Пусть меньше лоб расшибает, тем более если обратилась за чистками, то вполне её можно от стада эгровского отбить. И вам плюс будет перед Силами и ей польза.

Zelda

Цитата: shangryla от 09 октября 2024, 11:26:23
Какая ситуация с матерью и бабкой этой женщины?  Это может быть родовое на несчастную женскую долю. Оно может иметь разные формы и приходить в виде разных ситуаций, - треугольники разных видов, плохие отношения с родней мужа  и т.п. - но непременно будет общее - несчастливая женская доля в результате.
Узнала: бабушка и мать в единственном браке. У обеих мужчин пробовали увести магией любовницы. Уходили и возвращались к своим жёнам.

Добавлено: 09 октября 2024, 14:52:30

Цитата: Helga_Veid от 09 октября 2024, 11:56:17
Если дамочка шибко воцерковленная, то таким образом эгр её кушает, по правилам ХЭ нельзя жить с разведёнными, он её и вразумляет, а ее страданиями и чувством вины кормится. Повторы сюжета тоже вполне укладываются в эту схему. Пусть меньше лоб расшибает, тем более если обратилась за чистками, то вполне её можно от стада эгровского отбить. И вам плюс будет перед Силами и ей польза.
Хм, интересная мысль про разведенных, я не знала таких особенностей ХЭ.
А насчёт эгра - сейчас она и сама стала реже посещать ХЭ, по личным соображениям каким-то.

Helga_Veid

Цитата: Zelda от 09 октября 2024, 14:49:19
Хм, интересная мысль про разведенных, я не знала таких особенностей ХЭ.
А насчёт эгра - сейчас она и сама стала реже посещать ХЭ, по личным соображениям каким-то.
Нагорная проповедь. Ев от Матфея ст. 5:31, 5:32. Врага надо знать в лицо.

Royal_Royal

Подскажите пожалуйста, как навсегда отбыть у соперницы желание привораживать мужчину? Чтоб ушла навсегда и безвозвратно. Мужчина мне по судьбе, увели, закрыли от меня. Она постоянно делает поддел. Кладбищенская работа. Если начать снимать будет война, получается. Нужно убрать ее, максимально эффективно. И чтоб ответка прилетела, на смерть, так на смерть ей, пусть получает. Что посоветуете?

Руми

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 17:36:37Подскажите пожалуйста, как навсегда отбыть у соперницы желание привораживать мужчину? Чтоб ушла навсегда и безвозвратно. Мужчина мне по судьбе, увели, закрыли от меня. Она постоянно делает поддел. Кладбищенская работа. Если начать снимать будет война, получается. Нужно убрать ее, максимально эффективно. И чтоб ответка прилетела, на смерть, так на смерть ей, пусть получает. Что посоветуете?

Здравствуйте. Ооо, прям моя история, как раз разгребаю) Смотрите в первую очередь себя - негатив наносной, родовой. Если прям по судьбе, то его не уведут на долго. По крайней мере пока она не родит. И на нем смотрите родовое и наносное.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Royal_Royal

Цитата: Руми от 09 октября 2024, 17:45:24
Здравствуйте. Ооо, прям моя история, как раз разгребаю) Смотрите в первую очередь себя - негатив наносной, родовой. Если прям по судьбе, то его не уведут на долго. По крайней мере пока она не родит. И на нем смотрите родовое и наносное.

Спасибо большое, та она от всех женщин закрыла. На меня специальная работа сделана, но мы с ним им постоянно сталкиваемся лбами. Питалась сделать, чтоб он был противный мне, я сама начала верить, что не люблю. Потом заказала чистку себе и вот все полезло. Ей он нужен только ради денег, пока лучше не найдёт. А если и найдет, то он на запас. Но что-то никто не повелся на неё. Как убрать бы ее навсегда. Родить от него она не собирается, уже одного малого от бывшего деть некуда... Да и возраст не девушки уже.

Efemerika

вплоть до фамилий женщин, очень смущает. Что это такое может быть? Направьте хоть куда смотреть по диагностике.
Добрый день! Девичья фамилия- ключ к разгадке.  Эта или  ее матери или бабки по матери, вражины может быть. Например, бабка увела мужчину и пошло-поехало.

Grechanka

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 17:36:37
Подскажите пожалуйста, как навсегда отбыть у соперницы желание привораживать мужчину? Чтоб ушла навсегда и безвозвратно. Мужчина мне по судьбе, увели, закрыли от меня. Она постоянно делает поддел. Кладбищенская работа. Если начать снимать будет война, получается. Нужно убрать ее, максимально эффективно. И чтоб ответка прилетела, на смерть, так на смерть ей, пусть получает. Что посоветуете?

Вот реально по судьбе не уведут. Как пример, на первого мужчину воздействовали на меня и на него, мужчина не хотел отпускать, меня воздействия завели в тупик, а вот со вторым развели так , что и я косяков наделала. Поэтому считаю все же, если по судьбе то не уведут, а вот эти все войны это пища для бесов .

Руми

Цитата: Grechanka от 09 октября 2024, 18:10:38
Вот реально по судьбе не уведут. Как пример, на первого мужчину воздействовали на меня и на него, мужчина не хотел отпускать, меня воздействия завели в тупик, а вот со вторым развели так , что и я косяков наделала. Поэтому считаю все же, если по судьбе то не уведут, а вот эти все войны это пища для бесов .
Так а первого у вас все же увели и с концами?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status