Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Missbondarm от 08 октября 2024, 09:00:04
Всем привет.Очень нужна помощь, вражина делает на мужа бесконечно приворот на вуду.Чистки бесконечные,подскажите пожалуйста возможно не так снимаю.Чищу свинцом,отжигами ,эффект временный
Доброго времени.
Если делают через Вуду это равносильно, что через Вольт работать. В ход идут привязки.
Вам посредством отливок надо отрезать мужика от этих Вуду Кукол. И снимать программу которая через привязки в работе восстанавливается на мужчине. А так это бесконечное занятие, там работают через привязки. По этой причине и восстанавливается работа очень быстро и вы чистками можно сказать усиливаете это все. Можете посмотреть, какой эффект будет если вы мужчине поставите Зеркальную допустим защиту, смотрите этот факт диагностикой. Тут вам нужно блокировать именно магию и ту женщину которая на него делает эту магию иначе это будет бесконечно. Откатами при чистке мужчины и отдельными закрытия и той женщины и желательно посредством защит с элементами отката на ту дамму её магии, такой примерно план ваших действий на данное время.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Всем привет.Очень нужна помощь, вражина делает на мужа бесконечно приворот на вуду.Чистки бесконечные,подскажите пожалуйста возможно не так снимаю.Чищу свинцом,отжигами ,эффект временный
Здравствуйте. Еще посмотрите что притяшивает эту ситуацию в вашу и супруга жизнь. Должа быть первопричина появления этой дамы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

а что бы вражину не закрыть, а потом чистить её художества? Понятно что в тч привязки, закольцовки замки снимаем.

Zelenoglazaya

Всех Приветствую!
У вражины завышенная самооценка. Искала причины. Думаю, что это защита от ХЭ так проявляется, - то есть по сути мороком на ней лежит, отсекая от вражины нормальных людей, в том числе, способных что то хорошее для объекта сделать. Получается, что эта защита одновременно и ошейником является. В таком случае, как эту защиту лучше ломать? По идее Объект с таким ошейником не очень ценен для ХЭ?

Alan_MS

Цитата: Zelenoglazaya от 08 октября 2024, 10:46:27
Всех Приветствую!
У вражины завышенная самооценка. Искала причины. Думаю, что это защита от ХЭ так проявляется, - то есть по сути мороком на ней лежит, отсекая от вражины нормальных людей, в том числе, способных что то хорошее для объекта сделать. Получается, что эта защита одновременно и ошейником является. В таком случае, как эту защиту лучше ломать? По идее Объект с таким ошейником не очень ценен для ХЭ?
Доброго времени.
Завышенная самооценка. Может быть не только от защиты, там и личная сила и личность человека играет роль, человек может быть Силен энергетически и не быть властный, пологаться на себя и свои силы, а если ещё и практик то для Сил такие люди очень даже интересны и им помогают Силы не важно какие. А вот, что вы пишите, что к человеку тянуться разные кроме нормальных, тут подвох в том, что нормальными не льзя крутить, а вот всякими можно. Смотрите шире))
Естественно просмотреть на силу и на защиты которые могут быть у человека и посмотреть тщательно! У человека могут быть отводы в первую очередь на свое окружение которое состоит из не нормальных))

Zelenoglazaya

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2024, 10:53:01
Доброго времени.
Завышенная самооценка. Может быть не только от защиты, там и личная сила и личность человека играет роль
Я в своей диагностике уверена.

Alan_MS

Цитата: Zelenoglazaya от 08 октября 2024, 11:57:41
Я в своей диагностике уверена.
Тогда по поводу снятия защит, разрабатывайте свой собственный обряд, да бы через нужные системы вы могли снимать, обнулять и разворачивать защиту, против его носителя. Систем, хватает через которые по факту можно поворачивать. Самая основная системма это Вселенская посредством которой можно делать многое, она завязана на энергообмене и порядке.С которыми вы сами работаете в плотную системами.

oxidit

Всех Приветствую!
Если это Морок и лёгкая неадекватность, как вы описали, то больше похоже на порчушку на голову и закрытие воздействия. Может, защита есть на порче, а не на объекте лично?

Zelenoglazaya

Цитата: oxidit от 08 октября 2024, 13:43:43
Если это Морок и лёгкая неадекватность, как вы описали, то больше похоже на порчушку на голову и закрытие воздействия. Может, защита есть на порче, а не на объекте лично?

Уважаемая Oxidit, благодарю за ответ, но он для меня не совсем понятен(
ХЭ поймал вражину на фоне личной трагедии, дал "поддержку" и типа "смысла жизни". Понятно, что вражина ХЗ нужна в качестве пищи. Внутри объекта вижу страх, растерянность, боль и т п, короче ничего конструктивного и "живого". Ранее в прошлых жизнях у объекта были магические способности, но, Спасибо Большое ХЭ🙏-он вражину от всех других сил отрезал.
Вообще ХЭ часто низких на гордыне ловит

православная ведьма

Цитата: Zelenoglazaya от 08 октября 2024, 16:13:13
Уважаемая Oxidit, благодарю за ответ, но он для меня не совсем понятен(
ХЭ поймал вражину на фоне личной трагедии, дал "поддержку" и типа "смысла жизни". Понятно, что вражина ХЗ нужна в качестве пищи. Внутри объекта вижу страх, растерянность, боль и т п, короче ничего конструктивного и "живого". Ранее в прошлых жизнях у объекта были магические способности, но, Спасибо Большое ХЭ🙏-он вражину от всех других сил отрезал.
Вообще ХЭ часто низких на гордыне ловит

Вклинюсь в разговор, как некоторое время чрезвычайно тесно взаимодействующий с ХЭ человек. Вот если Ваша оппонентка самоуверенна и горда, то она рано или поздно свалит из ХЭ. Хотя бы тесно столкнувшись с церковной жизнью)) Там способны оставаться надолго только смиренные и покорные.
ХЭ многих ловит на личной трагедии, но со временем люди утешаются, и встают совершенно другие вопросы, если человек думающий и гордый, он не сможет в церковной субкультуре долго пребывать.

Но другой вопрос, если Ваша оппонентка имеет какое-то особое покровительство со стороны ХЭ, тогда он ее будет беречь, это надо знать как и во что она верит (ходить в церковь это само по себе ни о чем). Уверенность в себе, это вообще-то признак сильной личности, а сильных любые Силы берегут, в отличии от среднестатистических серых мышек.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Helga_Veid

Всех Приветствую!
Получается, что эта защита одновременно и ошейником является. В таком случае, как эту защиту лучше ломать? По идее Объект с таким ошейником не очень ценен для ХЭ?
Наоборот, чем больше человек мучается, тем он больше даёт нужной эгру энергии. Он сирых и убогих любит.

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики

Очень интересно мнение опытных.

Ситуация: женщина встречается с разведенным мужчиной(в тот момент у мужчины был сын от бывшей жены), любовь-морковь и всё идёт хорошо. Но бывшая жена узнаёт и манипулирует внезапной беременностью (якобы скрывала сей факт, а теперь решила вернуть мужа).
Женщина расстаётся с мужчиной и ходит в церковь (набожная была в то время и восприняла эту ситуацию как свою вину, молилась за бывшую жену и ребенка).

Женщине сложно даётся расставание с мужчиной и она уезжает на заработки в другую страну.
Там встречает нового мужчину (тоже в разводе и такого же возраста сын). Мужчина сильно влюбился и готов был жениться, но женщина ещё не отошла от бывшей истории и просила подождать. В итоге и в этой истории активизировалась бывшая жена и пыталась вернуть мужчину.

Женщина решила от всех этих историй отойти и ни с кем не строить отношения. Прошло несколько лет, оба мужчины периодически пробовали вернуть, но новых не появлялось никого.

Сейчас стали её чистить и только сейчас она поняла сходство этих сюжетов: оба в разводе на момент встреч, у обоих сын 3 года. Обе бывшие жены носят одинаковую! фамилию до брака с мужчинами. С обоими она разошлась после походов в храм с молитвами о здравии всех участников.

Я здесь вижу влияние ХЭ. Но одинаковый сюжет в обоих отношениях, вплоть до фамилий женщин, очень смущает. Что это такое может быть? Направьте хоть куда смотреть по диагностике.

Alan_MS

Цитата: Zelda от 08 октября 2024, 20:14:30
Доброго дня, уважаемые практики

Очень интересно мнение опытных.

Ситуация: женщина встречается с разведенным мужчиной(в тот момент у мужчины был сын от бывшей жены), любовь-морковь и всё идёт хорошо. Но бывшая жена узнаёт и манипулирует внезапной беременностью (якобы скрывала сей факт, а теперь решила вернуть мужа).
Женщина расстаётся с мужчиной и ходит в церковь (набожная была в то время и восприняла эту ситуацию как свою вину, молилась за бывшую жену и ребенка).

Женщине сложно даётся расставание с мужчиной и она уезжает на заработки в другую страну.
Там встречает нового мужчину (тоже в разводе и такого же возраста сын). Мужчина сильно влюбился и готов был жениться, но женщина ещё не отошла от бывшей истории и просила подождать. В итоге и в этой истории активизировалась бывшая жена и пыталась вернуть мужчину.

Женщина решила от всех этих историй отойти и ни с кем не строить отношения. Прошло несколько лет, оба мужчины периодически пробовали вернуть, но новых не появлялось никого.

Сейчас стали её чистить и только сейчас она поняла сходство этих сюжетов: оба в разводе на момент встреч, у обоих сын 3 года. Обе бывшие жены носят одинаковую! фамилию до брака с мужчинами. С обоими она разошлась после походов в храм с молитвами о здравии всех участников.

Я здесь вижу влияние ХЭ. Но одинаковый сюжет в обоих отношениях, вплоть до фамилий женщин, очень смущает. Что это такое может быть? Направьте хоть куда смотреть по диагностике.
Доброго времени.
Может таким способом нужно, как то выходить девушке из замкнутого круга? Бывают люди которым передаются родовые программы и на выходе человек, получает несчастную судьбу. Сам не меняется и не меняет свой внутренний мир и получаеться, что зеркалит то и получает.
Избавится от несчастной судьбы.
Бывают люди которые от рождения несчастны, не везет им по жизни и все. Но от злого рока можно избавится. Тот кого преследуют беды и несчастия должен в полнолуние в полночь пойти на кладбище и найти там перекресток. В центре перекрестка надо нарисовать треугольник. Рисовать его надо осиновой палкой. В треугольнике надо выкопать яму, достаточно глубокую. В яму надо положить свою вещь, над ямой отрубаем белой курице голову и пока капает кровь на вещь читаем заклинание.
,,,Через Смерть и духов мертвых я отрекаюсь от судьбы своей
Через могилу забытую, через безымянную я отрекаюсь от доли несчастной
Кровью жертвы я откупаюсь от судьбы своей
Через кладбище, через могилу, через гробовую доску
Я призываю Свидетеля!!!
Кровь уходит в землю, так и судьба моя поменяется во благо мне!!!
Да будет так!!!!,,,
Курицу кидаем в яму, закапываем и уходим не оборачиваясь.

honey_fox

Всех Приветствую!
Ценность для системы измеряется не человеческими/социальными мерками.Это для вас самооценка завышенная,а для эгра вполне может представлять интерес.Проводит нужные процессы в мир,как вариант.
При подозрении на защиту от какой-то большой системы,имхо,"ломать защиту"-так себе вариант.Либо иметь в этой системе вес больший,чем у объекта манипуляций,либо искать лазейки и обходить по-тихому.

Zelda

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2024, 20:36:10
Доброго времени.
Может таким способом нужно, как то выходить девушке из замкнутого круга? Бывают люди которым передаются родовые программы и на выходе человек, получает несчастную судьбу.
Супер! В который раз получаю от Вас мудрую подсказку! Про родовое я и не подумала. В этом точно что-то есть, в анамнезе у этой женщины все мужчины были с детьми от навязчивых бывших. Хотя сама женщина очень верующая и не принимает треугольники, но именно на ней бывший решают вернуть мужчин из новых отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status