Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Руми от 09 октября 2024, 18:12:35
Так а первого у вас все же увели и с концами?

Да, муж. Но нас как потом, выяснилось долго разводили и били жёстко по мне, что я до сих пор уже 10 лет разгребаю, точнее ходила столько под этим. Но муж меня до последнего не отпускал, а я твердо намеренно принимала решение.

Royal_Royal

Цитата: Grechanka от 09 октября 2024, 18:10:38
Вот реально по судьбе не уведут. Как пример, на первого мужчину воздействовали на меня и на него, мужчина не хотел отпускать, меня воздействия завели в тупик, а вот со вторым развели так , что и я косяков наделала. Поэтому считаю все же, если по судьбе то не уведут, а вот эти все войны это пища для бесов .

Спасибо, так и я наделала. То хотела отношений, то не хотела. То уходила, он возвращался. А потом, видимо под воздействием выбрала другого человека не любя. Я ж сама тогда ничего  делать и смотреть не умела. Пробили меня, пробили его. Соперница была с ним в отношениях до меня. Я появилась после, ей не понравилось, поняла, что потеряет.

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 17:36:37
Нужно убрать ее, максимально эффективно. И чтоб ответка прилетела, на смерть, так на смерть ей, пусть получает. Что посоветуете?
Так сами себе ответили. "Максимально эффективно" - это насовсем выбить из этого мира.
Либо бороться с ней. Тогда, да, маг.война с неизвестным исходом, если человек колдующий.
В данной ситуации порекомендовала бы первый вариант, только защитами себе и мужчине для начала запаситесь.

Royal_Royal

Цитата: Grechanka от 09 октября 2024, 18:15:53
Да, муж. Но нас как потом, выяснилось долго разводили и били жёстко по мне, что я до сих пор уже 10 лет разгребаю, точнее ходила столько под этим. Но муж меня до последнего не отпускал, а я твердо намеренно принимала решение.

Так и нас разводили намеренно. Я тогда далека от магии была. Меня сломить - елементрано, ни защиты, ничего вообще. А соперница считала, что она первая и он ее. Но мне ж отомстить тепер карге надо. Я тоже годами разгребаю это. Причём отомстить так, чтоб жить ей сломать полностью.

Royal_Royal

Цитата: Frensis от 09 октября 2024, 18:21:36
Так сами себе ответили. "Максимально эффективно" - это насовсем выбить из этого мира.
Либо бороться с ней. Тогда, да, маг.война с неизвестным исходом, если человек колдующий.
В данной ситуации порекомендовала бы первый вариант, только защитами себе и мужчине для начала запаситесь.
Спасибо большое. Порча на смерть? Она сама не колдует, бабенка дура редкостная, мастер есть. И я даже знаю, кто мастер.

Grechanka

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 18:22:30
Так и нас разводили намеренно. Я тогда далека от магии была. Меня сломить - елементрано, ни защиты, ничего вообще. А соперница считала, что она первая и он ее. Но мне ж отомстить тепер карге надо. Я тоже годами разгребаю это. Причём отомстить так, чтоб жить ей сломать полностью.

Блин ну проверьте родовое, если сил и ресурса хватит отомстить , ок, а если нет , то лучше не лезьте в это болото

Royal_Royal

Цитата: Grechanka от 09 октября 2024, 18:46:22
Блин ну проверьте родовое, если сил и ресурса хватит отомстить , ок, а если нет , то лучше не лезьте в это болото

Не лезть невозможно. Во-первых, мужчину люблю больше жизни и чувства взаимны, если убрать соперницу.
Во-вторых, оставить суку безнаказанной?! Нам жизнь сломали, влезли без спроса, потому что так твари захотелось. Я как в тумане была.
Только мстить.

А если родовое, то у него и у меня? Отработать?

Grechanka

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 18:50:48
Не лезть невозможно. Во-первых, мужчину люблю больше жизни и чувства взаимны, если убрать соперницу.
Во-вторых, оставить суку безнаказанной?! Нам жизнь сломали, влезли без спроса, потому что так твари захотелось. Я как в тумане была.
Только мстить.

А если родовое, то у него и у меня? Отработать?

Просто незнаю как у вас, но возможен такой вариант , что уйдет эта придет другая
У вас хватит сил и ресурса ? Вы проверьте род негатив хорошо и сущей заодно
С одной стороны дать отпор это хорошо, а с другой, если будет по кругу все? Вы это лучше несколько раз продиагностируйте

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 18:28:26
Спасибо большое. Порча на смерть? Она сама не колдует, бабенка дура редкостная, мастер есть. И я даже знаю, кто мастер.
Если человеку кто-то помогает, а Вам никто, то тогда, действительно, надо хорошенько всё взвесить и просчитать наперёд. Или берите себе в помощь другого мастера или для начала её с помощником ссорьте, чтобы она одна осталась. А потом уже все дальнейшие действия. Начните себе с защит хороших, потом рассорить с мастером, потом защиты с дамы снять и далее уже порчи.
Смотрите свои силы. Если мастер реально что-то может, то это может стать проблемой. Если Вы знаете, кто ей помогает, то, наверное, и знаете его возможности.

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 18:50:48
чувства взаимны
А мужчина-то сам не может определиться? Чего его держит около неё, если чувства между Вами взаимны?
Типа "тебя люблю - кушать не могу, но живу с ней и уходить от неё не собираюсь, потому что.... ".

Royal_Royal

Цитата: Frensis от 09 октября 2024, 19:08:03
Если человеку кто-то помогает, а Вам никто, то тогда, действительно, надо хорошенько всё взвесить и просчитать наперёд. Или берите себе в помощь другого мастера или для начала её с помощником ссорьте, чтобы она одна осталась. А потом уже все дальнейшие действия. Начните себе с защит хороших, потом рассорить с мастером, потом защиты с дамы снять и далее уже порчи.
Смотрите свои силы. Если мастер реально что-то может, то это может стать проблемой. Если Вы знаете, кто ей помогает, то, наверное, и знаете его возможности.
А мужчина-то сам не может определиться? Чего его держит около неё, если чувства между Вами взаимны?
Типа "тебя люблю - кушать не могу, но живу с ней и уходить от неё не собираюсь, потому что.... ".

Спасибо, да. Сама я не буду работать только с мастером. С мастером защиту сделаю. И собираюсь работать дальше вместе.
Он с ней не живет, встречается годами. Скандалы, уйти то не может, пока не снять приворот, думаю это логично. И жить не может. Главное снять все и закрыть от неё. Но вот чтоб тварь сама не вздумала лезть опять и питаться вернуть. Чтоб уже мою работу не сняла.

Цитата: Grechanka от 09 октября 2024, 19:00:50
Просто незнаю как у вас, но возможен такой вариант , что уйдет эта придет другая
У вас хватит сил и ресурса ? Вы проверьте род негатив хорошо и сущей заодно
С одной стороны дать отпор это хорошо, а с другой, если будет по кругу все? Вы это лучше несколько раз продиагностируйте

Даже если и другая, то уж лучше другая, чем это существо. Человека не любят. Держат как удобный вариант, чтоб деньги дал и принял в случае чего. Отомстить нужно, это как минимум.
Если кто-то появится у него новый, кто действительно полюбит больше меня, значит так должно быть.

_EVA29_

Добрый вечер подскажите можно ли блокировать ясновидение если оно мешает психике и как с этим быть вообще это точно ясновидение .

Zacharia

Прочитав все вышесказанное ))))
Royal - Royal , - если мужчина положен по судьбе то никто его не уведет .
Если «чувства взаимны» почему он до сих пор с ней , а не с вами ?
Какая «порча на смерть» при вашей силе и эмоциях ?  Или вы думаете что это реализуется с подобным багажом ?
Мое мнение - чем страдать и во все это дерьмо лезть ( без особого опыта и силы снести то , что бывает после заказа порчи на смерть )  - проще себя избавить от чувств .
Отсеклась - отожглась - почистилась - нашла нового.
А рубиться за того , кто толком ни может ни выбор сделать ничего предпринять а только на двух стульях сидит - так себе для сил картинка ...

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 09 октября 2024, 19:22:28
Он с ней не живет, встречается годами...
Что его держит около неё, что заставляет его не прерывать с ней отношений?
Ребёнок же не его. Секс с ней бывает и он этому рад? Какая-то выгода ему или что?
Всегда должна быть причина, почему мужчина поддерживает связь с женщиной.

Либо мужчина из той кагорты, когда много женщин - это гарем, а он как султан - к кому хочу, к той и хожу, но реально жениться и заводить семью с ответственностью он и не собирается ни с кем из вас?

Zelda

Цитата: _EVA29_ от 09 октября 2024, 19:39:55
Добрый вечер подскажите можно ли блокировать ясновидение если оно мешает психике и как с этим быть вообще это точно ясновидение .
Конечно можно. Бабки так раньше в деревнях делали. Поищите практика с подобной практикой.

_EVA29_

Можете подсказать а космоэнергет может заблокировать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status