Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

vedma666

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался...)
очень нужен комплекс работ, направленный на то, чтобы ребенок САМ захотел жиь с родной матерью, а не с отцом. Чтобы сам попросился и отец при этом не испытывал чувства вины и стыда.
Очень буду благодарна любым советам и ритуалам.
Удачного дня!

Alan_MS

Цитата: vedma666 от 10 октября 2024, 10:56:09
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался...)
очень нужен комплекс работ, направленный на то, чтобы ребенок САМ захотел жиь с родной матерью, а не с отцом. Чтобы сам попросился и отец при этом не испытывал чувства вины и стыда.
Очень буду благодарна любым советам и ритуалам.
Удачного дня!
Доброго времени.
Исходя от психологии детской. Могу порекомендовать такой раздел, там
можете подобрать под ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lizavetka

Цитата: Хирон от 10 октября 2024, 10:55:04

Здравствуйте.
1. Сделайте диагностику на рунах.
2. Рекомендую сходить на притом к остеопату, или мануальному терапевту, пусть посмотрит.
3. Думаю что для закрытия дорог соишуом мелко - коленка. Как правило человека укладывает по всем фронтам, и деньги и здоровье и отношения и даже рассудок.
Возможно ногу не так поставили, или спали в какой то позе.
4. Посмотрите раздел психосоматики. Есть вариант  что что то в себе зажали.

Остальное думаю уважаемые маги подскажут.
Спасибо за ваш ответ . С рунами года 4 не работала , правда . Даже уже рядом нет:(
Обычно на таро , но самой себе - всегда криво ,   вижу худшие сценарии
Коленки это вообще какая то тема больная в моем окружении . Когда я резко поменяла жизнь два года назад , одна заболела у всех , у моей тети , бывшего молодого человека , нынешнего молодого человека , кроме меня . В одно и то же время +~2 недели . Тема остается для меня загадкой , каждый раз , когда такое происходит  ;D

Хирон

Цитата: lizavetka от 10 октября 2024, 11:02:38
Когда я резко поменяла жизнь два года назад , одна заболела у всех , у моей тети , бывшего молодого человека , нынешнего молодого человека , кроме меня . В одно и то же время +~2 недели . Тема остается для меня загадкой , каждый раз , когда такое происходит  ;D

Никакой загадки на мой взгляд.

Вы свернули не туда (к примеру), рядом с вами идут ваши близкие, если вы свернули, то она свернули автоматически, так как связаны с вами. То что происходит с вами, отражается на вас всех. Если вы где то сами себе закрыли дорогу  алим выбором и не идете дальше, то ваши родственники тоже не могут продвинутся дальше, если они от вас как то зависимы. Они будут на той же остановке что и вы.
Надеюсь не запутанно объяснил.
Нет худа без добра.

Артемg6

Друзья , нужна ваша помощь, делал ритуал на пшено через упокойника на деньги. Во время ритуала падали свечи. Так как земля была сухая. Сам ритуал прошел хорошо. Но через 3 недели сниться мне соседка и все время лезет ко мне, ее зовут Ольга ( как и упокойника - через которого работал ) потом случается ситуация , которая приводит меня на кладбище к этой могиле.  Ситуация была связана тоже отчасти с деньгами. Отчетливо слышал , что мне нужно подойти к этой могиле - перед днем рождения. Когда пришел - увидел , что вся могила в пепле, все сгорело ( кроме памятника ) что это может значить ? На обратном пути в спину бежал мужчина , я не стал оборачиваться. Потом он обежал меня и крикнул «не боишься по кладбищам один ходить ? Я ничего не ответил. Еще мне прошла информация ,что нужно заказать сорокоуст за упокой. Сразу же это сделал. Подскажите , что делать в такой ситуации ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мокша

Цитата: Артемg6 от 10 октября 2024, 15:17:11
Друзья , нужна ваша помощь, делал ритуал на пшено через упокойника на деньги. Во время ритуала падали свечи. Так как земля была сухая. Сам ритуал прошел хорошо. Но через 3 недели сниться мне соседка и все время лезет ко мне, ее зовут Ольга ( как и упокойника - через которого работал ) потом случается ситуация , которая приводит меня на кладбище к этой могиле.  Ситуация была связана тоже отчасти с деньгами. Отчетливо слышал , что мне нужно подойти к этой могиле - перед днем рождения. Когда пришел - увидел , что вся могила в пепле, все сгорело ( кроме памятника ) что это может значить ? На обратном пути в спину бежал мужчина , я не стал оборачиваться. Потом он обежал меня и крикнул «не боишься по кладбищам один ходить ? Я ничего не ответил. Еще мне прошла информация ,что нужно заказать сорокоуст за упокой. Сразу же это сделал. Подскажите , что делать в такой ситуации ?

Имхо
1. Перед обрядом диагностировали/ спрашивали покойника согласен ли помогать? Как вышли именно на эту могилу?
2. По мне так падающие свечи это помехи
3. Вы защиту себе ставили перед обрядом?
4. По ощущениям вы подцепили покойника (от сюда и сон, и желание вернуться, и заказ на упокой). По мне так вас начали кушать. И для информации перед днем рождения у человека ослаблена энергетика. Лишние телодвижения делать не стоит.
5) только эта могила обгорела? Вы уходили свечи оставляли гореть?
6) мужчина вам ясно дал понять что есть чего опасаться.
Дайте больше информации
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alexxxxx

Всех приветствую! Кратко ситуация: у крольчихи свое дело, самозанятая, решила еще устроиться работать посуточно в другой город, дабы заработок был больше, пытался отговорить аргументировано – не получилось, прошла неделя-две и она говорит, что уже договорилась по знакомству, ей нашли место и она вот в этот понедельник с утра уже туда едет, там ей скажут какие необходимы документы для оформления и т.д и т.п. Вопрос, чем можно сорвать данное трудоустройство? Чтобы ей неожиданно сказали «ой, ну к сожалению обстановка поменялась» в общем что-то в этом духе..не хочу чтобы она туда выходила и точка.

Артемg6

Цитата: Мокша от 10 октября 2024, 17:22:20
Имхо
1. Перед обрядом диагностировали/ спрашивали покойника согласен ли помогать? Как вышли именно на эту могилу?
2. По мне так падающие свечи это помехи
3. Вы защиту себе ставили перед обрядом?
4. По ощущениям вы подцепили покойника (от сюда и сон, и желание вернуться, и заказ на упокой). По мне так вас начали кушать. И для информации перед днем рождения у человека ослаблена энергетика. Лишние телодвижения делать не стоит.
5) только эта могила обгорела? Вы уходили свечи оставляли гореть?
6) мужчина вам ясно дал понять что есть чего опасаться.
Дайте больше информации
1. Да , положительно все было по финансам по диагностике , притянуло прям к этой могиле
3. Зашита у меня стоит через кладбище , но месяц назад у меня войнушка была серьезная магическая
4 рядом была могила мужа , она цела. Да , свечи я оставил. Захотелось уйти оставив

Магдалена

Цитата: Alexxxxx от 10 октября 2024, 18:20:48
Вопрос, чем можно сорвать данное трудоустройство? Чтобы ей неожиданно сказали «ой, ну к сожалению обстановка поменялась» в общем что-то в этом духе..не хочу чтобы она туда выходила и точка.
Закрыть дорогу туда, отменить трудоустройство, сделать работу что б планы сорвались. Но эффективнее всего будет закрытие дорог.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Артемg6 от 10 октября 2024, 15:17:11
Во время ритуала падали свечи. Так как земля была сухая.
Вы уверены, что покойный был согласен Вам помогать и с Вами работать?
Все-таки не совсем благоприятный знак.

ЦитироватьСам ритуал прошел хорошо. Но через 3 недели сниться мне соседка и все время лезет ко мне, ее зовут Ольга ( как и упокойника - через которого работал ) потом случается ситуация , которая приводит меня на кладбище к этой могиле.  Ситуация была связана тоже отчасти с деньгами. Отчетливо слышал , что мне нужно подойти к этой могиле - перед днем рождения. Когда пришел - увидел , что вся могила в пепле, все сгорело ( кроме памятника ) что это может значить ?
Снова возникает тот же вопрос - Вы уверены что не проигнорировали явные знаки, что на той могиле работать не стоит?
Теперь Вам показали последствия, нужно как минимум извиниться и принести помин и заказать за упокой, этот пожар вероятно именно от оставленных Вами свечей.
Также проверьте себя, не прицепился ли.

А дал ли результат ритуал, который проводили?..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Alexxxxx от 10 октября 2024, 18:20:48
Всех приветствую! Кратко ситуация: у крольчихи свое дело, самозанятая, решила еще устроиться работать посуточно в другой город, дабы заработок был больше, пытался отговорить аргументировано – не получилось, прошла неделя-две и она говорит, что уже договорилась по знакомству, ей нашли место и она вот в этот понедельник с утра уже туда едет, там ей скажут какие необходимы документы для оформления и т.д и т.п. Вопрос, чем можно сорвать данное трудоустройство? Чтобы ей неожиданно сказали «ой, ну к сожалению обстановка поменялась» в общем что-то в этом духе..не хочу чтобы она туда выходила и точка.
Добрый вечер! Сделать так чтобы дело сорвалось и помехи создать в планах и их исполнении.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Артемg6

Цитата: Магдалена от 10 октября 2024, 20:58:56

Вы уверены, что покойный был согласен Вам помогать и с Вами работать?
Все-таки не совсем благоприятный знак.

Снова возникает тот же вопрос - Вы уверены что не проигнорировали явные знаки, что на той могиле работать не стоит?
Теперь Вам показали последствия, нужно как минимум извиниться и принести помин и заказать за упокой, этот пожар вероятно именно от оставленных Вами свечей.
Также проверьте себя, не прицепился ли.

А дал ли результат ритуал, который проводили?..
Сразу извинился и заказал за упокой
Результат от ритуала был, но не сильный
По диагностике я чистый

Мокша

Цитата: Артемg6 от 10 октября 2024, 21:40:21
Сразу извинился и заказал за упокой
Результат от ритуала был, но не сильный
По диагностике я чистый

Выше все верно вам написала уважаемая Магдалена.
Проверьтесь на покойника, наличие мороков и состояние защит (не сработал тумблер, что может быть опасность от оставленных свечей). Здесь ваш косяк, исправляйте, по мимо помина, я бы еще и хозяйке/хозяйну кладбище принесла (раз поджог устроили) подношения.

И сорокоуст только жене заказывали? Тут я бы и мужу заказала (еще в догонку обоим не усыпаемую псалтырь). Здесь надо уважить/задобрить их.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alexxxxx

Благодарю всех ответивших, но хотелось бы чтобы посоветовали более конкретно, подходящий обряд на закрытие дорог именно в этом вопросе

Zelda

Цитата: Alexxxxx от 11 октября 2024, 09:48:47
Благодарю всех ответивших, но хотелось бы чтобы посоветовали более конкретно, подходящий обряд на закрытие дорог именно в этом вопросе
Вы не указали ни Силы, с которыми у вас наработана связь, ни доступные методики работ.
Без диагностики наугад вам вряд ли что-то посоветуют, можете самостоятельно через поиск на форуме поискать работы и почитать в них комментарии. Направление вам указали верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status