Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Missbondarm

Очень нужно ваше мнение :-*
Мастером была произведена работа закрытие мч от женщины след образом.
Невозможность построения отношений с женой и привлечение новых отношений ::)
При этом новые отношения построены на выгоде,магии и манипуляциях. Идут мужчине во вред.
А отношения с женой выходят качельные.Раздвоение жизни.
Какие меры вы бы предприняли?

Empressa

Добрый день! Прошу помощи, сама не могу разобраться
Испытываю очень сильные боли. Думала почки отказывают (отдает на левый яичник - думала может он тоже). Делала МРТ, КТ, кучу узи - врачи говорят все чисто, никакой проблемы нет. Я на обезболивающих мазях каждый день. Делала отливку воском -- ничего там нет кроме быт негатива. Ставила чистку от Синильги "Разрушитель" - оговорила счистить все, любой ненатив и держала на себе 9 дней формулу., боли не прошли. Какого рода это может быть негатив? Кто знает? Я так понимаю это чакра Муладхара.. На нее какие чаще всего воздействия хорошо ложаться? Ещё подумалось может это что-то из родового негатива? Кто знает? Либо может это откат так проявляет себя? Работаю через руны, погост, бксов. За лет 10 впервые такие боли испытываю и таких откатов не припомню. Не знаю уже что думать и делать. Подскажите, медицина бессильна, а боли сильные. С уважением

Zelda

Цитата: Empressa от 11 октября 2024, 14:11:04
Испытываю очень сильные боли. Думала почки отказывают (отдает на левый яичник - думала может он тоже). Делала МРТ, КТ, кучу узи - врачи говорят все чисто, никакой проблемы нет. Я на обезболивающих мазях каждый день.
Как человек знакомый с медициной, рекомендую посетить узиста и гастроэнтеролога. Если исключили женские болезни точно, то запросто так отдаёт срк (кстати, что укладывается в картину бытового негатива).
Из нашей темы: не задолжали ли вы своим помощникам? Могут так жрать через страдания и страх.

ВЛАСТЬ

Испытываю очень сильные боли. Думала почки отказывают (отдает на левый яичник - думала может он тоже). Делала МРТ, КТ, кучу узи - врачи говорят все чисто, никакой проблемы нет. Я на обезболивающих мазях каждый день. Делала отливку воском -- ничего там нет кроме быт негатива. Ставила чистку от Синильги "Разрушитель" - оговорила счистить все, любой ненатив и держала на себе 9 дней формулу., боли не прошли. Какого рода это может быть негатив? Кто знает? Я так понимаю это чакра Муладхара.. На нее какие чаще всего воздействия хорошо ложаться? Ещё подумалось может это что-то из родового негатива? Кто знает? Либо может это откат так проявляет себя? Работаю через руны, погост, бксов. За лет 10 впервые такие боли испытываю и таких откатов не припомню. Не знаю уже что думать и делать. Подскажите, медицина бессильна, а боли сильные. С уважением
Добрый вечер!Порчи на болезни неведены вам,а любое узи в этих случаях ничего не покажет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: ВЛАСТЬ от 11 октября 2024, 18:42:55
Добрый вечер!Порчи на болезни неведены вам,а любое узи в этих случаях ничего не покажет.
Если болезнь проросла на физ. план, то покажет. Подход нужен комплексный в таком случае, и чистка и лечение.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
У мамы как жизнь складывалась ?
На родовой негатив по линии матери похоже. К примеру чистились - разковырять разковыряли , но не убрали.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Empressa

Цитата: Люсечка от 11 октября 2024, 20:10:05
У мамы как жизнь складывалась ?
На родовой негатив по линии матери похоже
Мать внезапно умерла от рака 4 года назад
Саркома. От негатива она не числилась, ни на что не жаловалась, жила вполне счастливой, цветущей и благополучной женщиной, и за неделю ее не стало.. До сих пор никто не может поверить что так бывает. Увы. Я тоже посдавала все онкомаркеры на всякий случай, ничего нет, а боль есть

RobinG

Цитата: Empressa от 12 октября 2024, 02:21:45
ничего нет, а боль есть
Добрый день.
Тоже "близка" к доказательной медицине. Вообще так начинают "проявлять" себя болезни ЦНС. Особенно, если после перенесённого инфекционного заболевания.
Но так как я полностью в магии - это проявления родового негатива в определённом возрасте, как правило, 36-38, и отливки не показывают этого, да обычно бытовой, незначительные оплывы без наростов. Иногда мне кажется, что принятие боли это своеобразный момент в лечении. В любом случае это негатив, разобраться сложно. На мой взгляд. И нет однозначного решения в чистках. Я допустим через ключ, воск, руны чищусь. У меня МКБ.

Grechanka

Цитата: RobinG от 12 октября 2024, 02:48:38
Я допустим через ключ, воск, руны чищусь. У меня МКБ.

Подскажите,Как через ключ .

shangryla

Здравствуйте!
Если начала лютобор от 9 бед и забыла, пропустила 1 вечер, то надо снова начинать?
А те пятаки, на которые уже начитано, можно ли повторно использовать, или лучше бы их на перекресток, а для начитки новыми их заменить? Или вообще все на перекресток, и все 9 новых взять?

Asi

Добрый день. Прошу практиков , если где найти ритуал полностью с лимоном и 13 булавками?

lediMorgana

Цитата: shangryla от 12 октября 2024, 12:14:19
Здравствуйте!
Если начала лютобор от 9 бед и забыла, пропустила 1 вечер, то надо снова начинать?
А те пятаки, на которые уже начитано, можно ли повторно использовать, или лучше бы их на перекресток, а для начитки новыми их заменить? Или вообще все на перекресток, и все 9 новых взять?
все новое все сначала, предварительно извинившись за свой косяк
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lizavetka

Добрый день , во время чистки прозвучало в голове « зачем?»
По типу « зачем делаешь это?»
Как к такому относится ?  :-[

Руми

Цитата: lizavetka от 12 октября 2024, 16:46:04
Добрый день , во время чистки прозвучало в голове « зачем?»
По типу « зачем делаешь это?»
Как к такому относится ?  :-[
Здравствуйте! Чиститься дальше и более усердно.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Хацет

Проверяйте- седалищный нерв, позвоночник, тазобедренный и коленный сустав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status