Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики.
Прохожу чистки себя и своей семьи.
Столкнулась с ситуацией: поставили диагноз бесплодие мужу,затем еще более неприятный диагноз-онко.Лечился,были безуспешные попытки эко.А тут приехав в новый город по работе мне рассказывают про женщину,которая очень хорошо помогает с зачатием детей.Как отчаявшаяся женщина собираюсь и еду к ней за 700км.Как теперь анализирую всё это и перевернуло мою жизнь-год застоя,муж остался без работы и с проблемами.И проблема вроде зародилась еще задолго до моей поездки к ней,но спустя 1,5 месяца как я отказалась к ней ездить началось- вылезла и неприятная ситуация с прошлыми отношениями мужа.Чуть не развелись.А потом через 2 недели и совсем закрутилось то,что теперь я активно начала чистить и работать(Опять же благодаря работам на форуме видимо слетели мороки).В первый раз я не смогла к ней записаться,а во второй раз когда надо было купить украшение и отвезти меня просто трясло.Ночью снилось как словно надо мной кто-то молитву читал.На след.день я все-таки решилась и поехала с мужем.
Зашла,а она мне говорит : «муж у тебя красивый,при должности да?а ты наверное мастер маникюра?» хм...я врач.Ну думаю: « ладно!с кем не бывает?ошиблась тётенька!»
Делала она какие-то минутные отжиги на свечу,всё это гасится в воде и этой водой надо  дома потом умываться.На обряд для зачатия она просила купить несколько золотых украшений,и женское белье(трусики,ночную сорочку и шлёпанцы),но сейчас до меня только дошло,что почему-то все её размера.На обряд для снятия окормов (а я это все отлива да рунами в свое время счищала)посуду на троих(включая кастрюлю,сковородку,тарелки,кружки).Когда она поняла,что я с крючка слезла и решила прекратить ездить к ней -стала спрашивать у меня «есть ли у меня обувь старая,а то ей носить нечего!»,но ничего я ей не дала.Просила фото квартиры посмотреть,а то вдруг там подклад-не показывала я.Фото моих,ФИО полной и даты рождения наших у нее нет.Я ей оплачивала и поездку к какой-то другой ведьме (якобы).Сильно сомневаюсь,что она куда-то ездила.
Сейчас чищусь обрывая с ней привязки.
Как в это всё попала сама не понимаю.Обвиняю себя жутко,но обвиняй-не обвиняй а надо работать над проблемой.Год застоя полного(
Сказать,что живет она прекрасно или здоровая-нет.Что сильная очень?тоже наврятли,тогда бы она свою жизнь поправила.А вот что напакостить могла так?!легко!ломать не строить.

Прошу совета как оборвать эти привязки,которые и есть крадущими у моей семьи блага?И как вернуть ей это обратно?

Ах да,были её фото в свободном доступе.Сейчас нет ни в востсапе,ни в ВК.Недавно убрала.

lediMorgana

Цитата: Агреппина Петровна от 13 октября 2024, 10:45:49Прошу совета как оборвать эти привязки,которые и есть крадущими у моей семьи блага?И как вернуть ей это обратно?

Ах да,были её фото в свободном доступе.Сейчас нет ни в востсапе,ни в ВК.Недавно убрала.
доброго, так же как и любые другие привязки отжиги отливки, чистки перекрытия каналов, она скорее  психолог....+ раз вы ей украшения тапочки вещи и т.п. покупали, но работа не сделана, в долговую грамоту ее...
видимо ваши, а может и не только ваши  чистки боком ей выходят...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zararafina от 12 октября 2024, 21:27:42
Доброго дня, пришла на могилу прапрабабушки, на ней лежал букет сожженых роз, но завернут в новую упаковку, какой ритуал могли проводить ?
Добрый вечер! Разрушение отношений любого вида.

Добавлено: 13 октября 2024, 18:09:05

Цитата: Феникс21 от 12 октября 2024, 22:25:57
Здравствуйте, уважаемые практики.

Контактировала в прошлом месяце с человеком из госструктур. История долгая. Итог: по диагностике у него бес и не один, также на меня вышел именно бес сидящий в человеке и подтолкнул его к встрече со мной. На встрече после трех раз сопротивлений с моей стороны, я провалилась на 30-40 секунд и вообще не поняла что это было. Как память отшибло на 30-40 сек. После этого сопротивляться не могла и как под гипнозом (диагностика показала это был МОРОК), подписала документ, который мне же вредит.

Также делала недавно чакровый расклад на таро и на 2й чакре выпал 15 аркан ДЬЯВОЛ.

Подскажите пожалуйста, как распознать в себе беса или подселенного черта или сущ.?

Знаю, что при контакте с людьми, на которых такое «добро» есть, часто они перескакивают на тех, кто магией занимается или чья энергия им приятнее для еды.

Возможно есть отдельная тема, где можно почитать о признаках подселения инородных сущностей. Пока не нашла ее.

Очень хочу понять в опасности ли я?
(Сейчас нахожусь под чистками чакр).

С уважением.
Спасибо +++
Перескочить может не только бес, сущность а что угодно и на любого человека вне зависимости от того занимается он магией или нет,а распознать не так сложно -смотрите на себя и свое поведение,если делаете не свойственные для себя вещи, проявляете беспричинную агрессию,злость и тянет к всяким грязным делам,то это то самое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Стали знакомиться МЧ только на 8! лет младше. Это в принципе не типично для меня. Практически всегда знакомились только МЧ старше. Мне 36, возраст как бы такой, что и старше или сверстники могут знакомиться, выгляжу младше конечно. Но такого никогда не было, что бы исключительно младше и всегда именно на 8 лет младше.
Странность в том, что у меня в ЛЖ треш. Ситуация - мой Тот Самый (якобы) ушел из-за негатива. От него 28 мая родила его бывшая замужняя коллега, к июлю я узнала и мы разошлись, теперь у меня сильный излом судьбы (и на физе и по диагностикам), он обвешан как новогодняя елка, меня мороками закидывала, нас разводили магией.
Дело в том, что как я вычислила, у них разница как раз 8мь лет. Те. он родился весной 1988, она 23.06 1980. И вот теперь со мной все мужики знакомятся исключительно на 8мь лет младше! Их крайне мало, обычно заканчивается парой сообщений - они сливаются моментально. Но факт такой разницы меня очень настораживает! Подскажите, может я опять сгущаю краски или действительно этот факт о чем-то говорит?
Ситуация действительно для меня крайне не типичная и я не завожу отношения с МЧ младше себя - изначальный, с детства, строгий блок на счет этого.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MissKatherine13

Доброго времени суток! Уважаемые практики, если у человека почти мертвая свадхистана (очень сильный практик смотрел!!) - что можно сделать??? Мужчина любит, не изменяет, отличный муж и хороший папа. Но!!! секс с ним с каждым разом все реже и реже. Начали с 1 раза в неделю (и то инициатором я была), сейчас скатилось раз в 2 месяца (и то тоже по моей инициативе). Страсти - вот прям вообще не было, желание раньше было, но не так чтоб аж горел от желания, страсти!!! Пробовала разговаривать - отвечает, что секс не самое важное для него. Как быть??? Были ли у кого такие случаи и как решили??? Задача такая - чтоб секс был часто, но мужика на сторону не понесло! Поделитесь опытом??????

Плющ

Доброго. Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь работал делая скид, через чёрные врата? Или это новодел?

Zelda

Доброго дня

Прошу подсказать по ситуации: пришлось пообщаться с человеком из мест лишения свободы. После всю ночь снились бесы и крутило ноги.

Что это такое было? С человеком близко не связаны, много лет не виделись и не общались.

Звёздная_пыль

здравствуйте ношу амулет обсидиан все заряжено на защиту.вчера шла в душ веревка разорвалась.что это может значить?на шее .утилизировать или оставить??
Помни...

kb

Цитата: Zelda от 14 октября 2024, 06:04:29
Доброго дня

Прошу подсказать по ситуации: пришлось пообщаться с человеком из мест лишения свободы. После всю ночь снились бесы и крутило ноги.

Что это такое было? С человеком близко не связаны, много лет не виделись и не общались.
Доброго. Похоже на попытку переклада (может, осознанного, может нет) негатива на вас, особенно, если при общении вы испытывали к человеку какие-то эмоции (жалость, например).
Цитата: Звёздная_пыль от 14 октября 2024, 06:59:33
здравствуйте ношу амулет обсидиан все заряжено на защиту.вчера шла в душ веревка разорвалась.что это может значить?на шее .утилизировать или оставить??
Здравствуйте. Ослабла или иссякла защита. Камень, если надо, почистить и зарядить по новой.

Добавлено: 14 октября 2024, 09:03:40

Цитата: MissKatherine13 от 13 октября 2024, 22:58:30
что можно сделать???
Доброго. Выяснить причину, почему она "почти мертвая" и устранить. Может, и не понадобится после ничего делать.

RobinG

Добрый день.
Если "веревочка" часть амулета, то да, возможно и защиту пробили. Физический носитель амулета может разрушиться, приняв импульс. А если верёвочка просто шнурок, на котором висит амулет, то это просто веревочка, и ничего не значит.
Амулет сами изготавливали? Как чувствуете, так есть скорее всего-взял на себя /указал на попытку . Если специалист- спросите его ,он должен был вас проинформировать о подобном.
Ну или берёте карты и гадаете.

Helga_Veid

Задача такая - чтоб секс был часто, но мужика на сторону не понесло! Поделитесь опытом??????
Если негатива и болезней нет, то пробуйте обряды на повышение потенции. Есть в Животворной книжине, траволечение, красный корень очень хорошо себя в этом отношении показал, работает мягко и результативно.

Alan_MS

Доброго времени.
Обычно такое бывает, когда защиту снимают. Но вы можете веревочку заменить с наговором, что,, Верёвку на Амулете меняю, себе защиту восстанавливаю и возвращаю,,.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:28:39

Цитата: Zelda от 14 октября 2024, 06:04:29
Доброго дня

Доброго времени.
Если у человека есть Бес, то там этот бес не может свою энергию во внешний Мир направлять, а вы свободны, возможно решил через вас перенаправить свою. энергию во внешний Мир.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:32:30

Цитата: Плющ от 14 октября 2024, 00:23:31
Доброго. Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь работал делая скид, через чёрные врата? Или это новодел?
Доброго времени.
Так на этот счёт можно диагностику сделать. По сути когда практик работает с новыми методами и методиками, можно считать Новоделом. Тут только вам на этот вопрос даст ответ Диагностика. Чужой опыт это для вас только, информация, но не ваш собственный опыт который вы получили при выполнении того или иного обряда.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:38:41

Цитата: Руми от 13 октября 2024, 21:52:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Стали знакомиться МЧ только на 8! лет младше. Это в принципе не типично для меня. Практически всегда знакомились только МЧ старше. Мне 36, возраст как бы такой, что и старше или сверстники могут знакомиться, выгляжу младше конечно. Но такого никогда не было, что бы исключительно младше и всегда именно на 8 лет младше.
Странность в том, что у меня в ЛЖ треш. Ситуация - мой Тот Самый (якобы) ушел из-за негатива. От него 28 мая родила его бывшая замужняя коллега, к июлю я узнала и мы разошлись, теперь у меня сильный излом судьбы (и на физе и по диагностикам), он обвешан как новогодняя елка, меня мороками закидывала, нас разводили магией.
Дело в том, что как я вычислила, у них разница как раз 8мь лет. Те. он родился весной 1988, она 23.06 1980. И вот теперь со мной все мужики знакомятся исключительно на 8мь лет младше! Их крайне мало, обычно заканчивается парой сообщений - они сливаются моментально. Но факт такой разницы меня очень настораживает! Подскажите, может я опять сгущаю краски или действительно этот факт о чем-то говорит?
Ситуация действительно для меня крайне не типичная и я не завожу отношения с МЧ младше себя - изначальный, с детства, строгий блок на счет этого.
Доброго времени.
Все, что у вас происходит посредством чисток и тех техник которые вы для себя делаете. Снимают ваши, блоки и установки по факту не нужные для вас.
Снимайте с себя ограничения и научитесь жить по другому считывать, людей. Да 8 лет для вас это критично, но по факту это не критично и на подсознательном уровне вы ищите варианты знакомств сами для себя и по возрасту и по развитию. Дайте процессу двигаться, проходите программы которые вам дают проходить. Не закрывайте себя сами в своих ограничениях.
Если ещё точнее то вас хотят выбить из вашей собственной закольцовки и вашего болота в котором вы находитесь воспринимая вашим местом комфорта, без разрушения одних энергий вы не сможете впустить энергию Новезны в свое пространство или жизнь в целом.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:48:45

Доброго времени суток! Уважаемые практики, если у человека почти мертвая свадхистана (очень сильный практик смотрел!!) - что можно сделать??? Мужчина любит, не изменяет, отличный муж и хороший папа. Но!!! секс с ним с каждым разом все реже и реже. Начали с 1 раза в неделю (и то инициатором я была), сейчас скатилось раз в 2 месяца (и то тоже по моей инициативе). Страсти - вот прям вообще не было, желание раньше было, но не так чтоб аж горел от желания, страсти!!! Пробовала разговаривать - отвечает, что секс не самое важное для него. Как быть??? Были ли у кого такие случаи и как решили??? Задача такая - чтоб секс был часто, но мужика на сторону не понесло! Поделитесь опытом??????
Доброго времени.
Да не спорю есть такие люди,которым это не особо важно и они не ведутся на животный инстинкт. Смотрите на энергетику, потому, как суета вся в физическом мире переодически истощает человека, плюс домашняя рутина. Вы же девушка, незнаю, но от девушки многое зависит. Должны Манипулировать учиться, но в хорошем смысле слова, уметь заводить мужа, той же одеждой или сексуальным Нижним бельём, куда то ездить переодически отдыхать по возможности и тогда вы увидите сами положительные изменения. По факту у мужа не хватка энергии идёт, вот и причина, что ему не хватает энергии, а там и нет желания и прочие слова вы услышите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Пачка

Цитата: Агреппина Петровна от 13 октября 2024, 10:45:49
Доброго дня,уважаемые практики.
Делала она какие-то минутные отжиги на свечу,всё это гасится в воде и этой водой надо  дома потом умываться.
На обряд для зачатия она просила купить несколько золотых украшений,и женское белье(трусики,ночную сорочку и шлёпанцы),но сейчас до меня только дошло,что почему-то все её размера.
На обряд для снятия окормов (а я это все отлива да рунами в свое время счищала)посуду на троих(включая кастрюлю,сковородку,тарелки,кружки)
стала спрашивать у меня «есть ли у меня обувь старая,а то ей носить нечего!»,но ничего я ей не дала.
Просила фото квартиры посмотреть.

Сейчас чищусь обрывая с ней привязки.
Как в это всё попала сама не понимаю.Обвиняю себя жутко,но обвиняй-не обвиняй а надо работать над проблемой.Год застоя полного(
Сказать,что живет она прекрасно или здоровая-нет.Что сильная очень?тоже наврятли,тогда бы она свою жизнь поправила.А вот что напакостить могла так?!легко!ломать не строить.

Прошу совета как оборвать эти привязки,которые и есть крадущими у моей семьи блага?И как вернуть ей это обратно?

Добрый день.
Да уж- доверяй, но проверяй- вот главное правило.
Но что сделано, то сделано.
Проанализируйте ( продиагностируйте ) все те обряды, что она вам делала, чтобы понять  от чего чиститься.
Очень странный отжиг мне показался- негатив в воду- это норм, но зачем умываться этой же водой??!
И т. д.
И самое главное- прекратите СЕБЯ винить- от этого только осугубить ситуацию можно.
А фото найти можно- если они уже были в интернете

Руми

Цитата: Alan_MS от 14 октября 2024, 11:26:02Да 8 лет для вас это критично, но по факту это не критично
Здравствуйте. Настораживает именно то, что разница не 10, не 7, не 5, не 12, а всегда именно 8 лет.
Для меня это критично, тк для меня это люди другой эпохи и при всё желании я не нахожу точки соприкосновения. Они мне сразу напоминают моего сына-подростка. Такие же наивные и как-то в целом дети. Да и сливаются моментально. Какой толк от них? И это даже близко не походит на то, что я хотела бы. Как я буду с ними общаться, если изначально от них меня воротит и кроме тяжкого вздоха они ничего не вызывают. Но это ладно. Самое основное - это все одного возраста!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Ну вот, борьба с подселом привела меня к потери высокооплачиваемой работы. Подселу хорошо и уютно дома, а я вся выжата, в анализе.
У меня следом вопрос: может подсел что то давать, а при его изгнании отнимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status