Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мико

Цитата: Alan_MS от 14 октября 2024, 21:18:56
Доброго времени.
Допустим можно использовать Трансформирующие защиты и пусть хоть, кто к вам обращается. Посредством энергообмен, вы этот негатив будете в позитив или деньги Трансформировать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55572.0.html
Но взять тех кого вы портите или вас портят, они на практике сам не когда не придут к вам, только через3лиц могут обращаться.
Ну и допустим, вы, как опытный практик если к вам обратяться за помощью, вы сделаете предворительно диагностику и спросите пару вопросов для себя, что:
1. Есть ливаши воздействия на человеке.
2.Можете ле вы помочь человеку.
А дальше все будет вам уже понятно.
Благодарю за ответ🌸
Но я людям по магической части не помогаю... Свое бы осилить, то родовое то еще какие то восхитительные истории.
Буду надеяться на лучшее и дальше думать...

Alan_MS

Цитата: Мико от 14 октября 2024, 21:33:14
Благодарю за ответ🌸
Но я людям по магической части не помогаю... Свое бы осилить, то родовое то еще какие то восхитительные истории.
Буду надеяться на лучшее и дальше думать...
Смотрите диагностикой, на вариант трансформирующих защит, диагностика даёт добро ставите и родовое и проблеммы если они связанные с негативом, разрешаються, быстро. Сколько практикую, сколько практиков или простые люди, посредством Трансформирующих защит идеально снималось или другой энергией во благо приходило.
Это конечно не панацея от всего, но весьма эффективно, когда перепробованные методы не дают сдвигов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lady 666

Цитата: православная ведьма от 14 октября 2024, 21:16:03
В данном случае, чистка не для блага садистов, а для спасения их настоящих и потенциальных жертв. На людей с поселенцами внутри порчи и внушения работают далеко не всегда.
Но Вы правы, тратить свои силы и энергию налево, это сомнительное удовольствие.

С уважением
Сомнительное удовольствие мягко сказано. Они не заслуживают и минуты моего внимания.
Спасти можно если человек заслуживает и достоин этого. А это извините в наше время единицы.  В том то и дело нет желания даже секунды тратить на этих особей. Но в данном случае пришлось потратить время так как страдало животное. И меня это и задело и заставило задуматься.  Так как очень избирательно трачу время свое и тем более применяю магию. Но когда идёт речь о животных, не могу не вмешаться . К сожалению законы не работают для таких, поэтому наказывать только через магию есть возможность.

lukeria

Здравствуйте. Нужна помощь!!! Ситуация такая мужа опоила одна мадам (да сам виноват, но все же), провела чистку, первые сутки просто не выходил из туалета, сейчас уже 10 дней крутит все, что только можно, и горло и легкие и все органы выворачивает. Может ли так быть? Может я как лицо заинтересованное просто себя накручиваю... И чем можно вернуть все сделанное, поделитесь пожалуйста... С уважением и благодарностью приму ваши советы...

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Какие силы представлены образе бухгалтеров, работников с договорами, бумагами? Например, читала, что полиция к бесам относятся. А представители этих профессий, к кому можно отнести?  Часто у меня возникают неприятности во время или сразу же после общения с ними, когда они мне говорят, что делать, время свое устанавливают и т.д. Чувствую негатив, который от них исходит. Попадаются именно такие на работе, службе. Как правило, возникают финансовые проблемы. С уважением.
С уважением.

Sofifer

Ув Практики! Вопрос по краднику, например, нужно сделать крадник с ресторана или кафе (на ложку или блюдце, что подвернётся), можно ли в момент установки крадника кушать  в этом кафе (для того чтобы заполучить предмет для крадника) ? Например делаем крадник на ложку, то прежде чем её получить нужно ведь что то заказать + придётся разговаривать с персоналом!? Допустимо ли заказывать что либо в этом кафе и после сделать крадник и разговаривать с официантом?
Можно ли после постановки крадника посещать данное кафе и делать там заказы ? С уважением +++++++

Пачка

Цитата: Lady 666 от 14 октября 2024, 22:08:24
Сомнительное удовольствие мягко сказано. Они не заслуживают и минуты моего внимания.
Спасти можно если человек заслуживает и достоин этого. А это извините в наше время единицы.  В том то и дело нет желания даже секунды тратить на этих особей. Но в данном случае пришлось потратить время так как страдало животное. И меня это и задело и заставило задуматься.  Так как очень избирательно трачу время свое и тем более применяю магию. Но когда идёт речь о животных, не могу не вмешаться . К сожалению законы не работают для таких, поэтому наказывать только через магию есть возможность.
А что если время уделить собаке?
Защиту на животное поставить ?
Агрессивную такую, чтобы постоять за себя могла?

lediMorgana

Цитата: lukeria от 14 октября 2024, 23:07:38
Здравствуйте. Нужна помощь!!! Ситуация такая мужа опоила одна мадам (да сам виноват, но все же), провела чистку, первые сутки просто не выходил из туалета, сейчас уже 10 дней крутит все, что только можно, и горло и легкие и все органы выворачивает. Может ли так быть? Может я как лицо заинтересованное просто себя накручиваю... И чем можно вернуть все сделанное, поделитесь пожалуйста... С уважением и благодарностью приму ваши советы...
доброго, вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.5145.html
все сделанное это что?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lady 666

Цитата: Пачка от 15 октября 2024, 02:19:21
А что если время уделить собаке?
Защиту на животное поставить ?
Агрессивную такую, чтобы постоять за себя могла?
Собака не моя ,а людей которые над ней издеваются. И даже если она сдохнет через время они опять возьмут животное чтоб над ним издеватся . Такие люди .

Zumarut

Может. Остановите чистку и выберите помягче. Эта жесткая слишком.
Да, чистки с возвратом- большой выбор.

Добавлено: 15 октября 2024, 12:39:39

Цитата: Инга Вера от 15 октября 2024, 00:16:16
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Какие силы представлены образе бухгалтеров, работников с договорами, бумагами? Например, читала, что полиция к бесам относятся. А представители этих профессий, к кому можно отнести?  Часто у меня возникают неприятности во время или сразу же после общения с ними, когда они мне говорят, что делать, время свое устанавливают и т.д. Чувствую негатив, который от них исходит. Попадаются именно такие на работе, службе. Как правило, возникают финансовые проблемы. С уважением.
Бесы тоже.
Только связанные с финансами и юриспруденцией.
Сегодня мой день

Helga_Veid

Водой снимаете, на воду ставьте программу и пусть пьёт. Возвращать такое себе занятие, если он сам виноват. Она возьмёт да добавит, вам оно надо? Вычистите его и защиту, и должное внушение, чтобы окромя кухни дома не где не ел не пил.

MaxShex

Уважаемые практики
Несёт ли какой-то негативный знак если птица ударилась об стекло балкона и померла сразу?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alan_MS

Цитата: MaxShex от 15 октября 2024, 19:47:46
Уважаемые практики
Несёт ли какой-то негативный знак если птица ударилась об стекло балкона и померла сразу?
Доброго времени.
Это вести разного направления.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: MaxShex от 15 октября 2024, 19:47:46
Уважаемые практики
Плохая примета, беда какая-то придет.

Добавлено: 15 октября 2024, 21:00:51

Цитата: Инга Вера от 15 октября 2024, 00:16:16
Те же бесы, только выше рангом.

Добавлено: 15 октября 2024, 21:05:28

Цитата: Мико от 14 октября 2024, 20:26:43
Здравствуйте, подскажите кто знает...
Все в курсе что на чистках какое то время ничего нельзя брать в дар или отдавать.
Касается ли это платных услуг?
Ну если вдруг порчельник теоретически обратится за платной услугой и оплатит за сие...
Это тоже большой косяк? Или же товарно - денежные отношения, это другое?
Просто размышляю.
Буду благодарна за мнение 🌸
Это другое,товарно -денежные отношения сюда не относятся также как и платные услуги,а вот если берёте что-то просто так или в дар это достаточно опасно,при чистках особенно да и в обычное время тоже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Пачка

Цитата: Lady 666 от 15 октября 2024, 12:18:25
Собака не моя ,а людей которые над ней издеваются. И даже если она сдохнет через время они опять возьмут животное чтоб над ним издеватся . Такие люди .
Ну, это сразу было понятно-, что собака не ваша.
Так и живодеры тож не ваши..
А время можно
« тратить» и « уделить».
Что вам мешает обратиться к Силам , с которыми работаете, и подействовать на собаку: защиту на нее поставить; добавить агрессии (в адрес хозяев), привлечь внимание каких либо госорганов к этому сброду( опека, защитников природы, 🚓..)
Любые Силы охотно идут на помощь или взаимодействия с животными-( и не только в людей вселяются разные господа-товарищи😉)
Если в таком ключе работы провести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status