Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Sofifer от 15 октября 2024, 01:11:08
Ув Практики! Вопрос по краднику, например, нужно сделать крадник с ресторана или кафе (на ложку или блюдце, что подвернётся), можно ли в момент установки крадника кушать  в этом кафе (для того чтобы заполучить предмет для крадника) ? Например делаем крадник на ложку, то прежде чем её получить нужно ведь что то заказать + придётся разговаривать с персоналом!? Допустимо ли заказывать что либо в этом кафе и после сделать крадник и разговаривать с официантом?
Можно ли после постановки крадника посещать данное кафе и делать там заказы ? С уважением +++++++
когда делаете можно и есть и общаться. А вот дальше я бы не рекомендовала

Name13

Здравствуйте уважаемые практики. Задавала вопрос в разделе Сонник, но так никто и не дал ответ. Может тут вы мне что-то посоветуете?

Сегодня приснился один парень, в молодости я была в него влюблена, очень красивый и накаченный, брови взгляд, все очень красиво. Темный волос, темные брови. Он был в военной форме, у нас была симпатия и любовные отношения. Сон очень реалистичный, как сейчас помню как он меня обнимает ссади своими большими руками. Чувства от сна очень приятные. В моем городе мрак, идут военные действия, а с ним я ощущала себя в полной безопасности, ощущение эйфории тоже присутствовало. Как вспоминаю сон — сразу бабочки в животе.
Дальше я оказалась на берегу моря, пальмы солнце пляж, вокруг никого. Там стоит дом, его дом. Он меня встретил и пригласил к себе. В доме есть какая-то девушка. Я с ней не разговаривала, но была где-то на фоне. Светлая, светлый волос.
Мы сели с ним за стол и он жаловался мне что он недоедает, что его плохо кормят. Мне было его очень жаль как мужчину.

Дорогие практики — я думаю что это явный бес. И очень явный знак для меня.

Подскажите правильно ли я все понимаю и что мне теперь делать?

Если это бес и он дает ощущение полной безопасности и покоя- то он защитный. Или это только иллюзия?
Если это не иллюзия - то как его кормить и как понять чего хочет?
Я сейчас в положении и мне не очень хочется связываться с этим, но если такой прям явный знак - то может как раз таки нужно?
До этого никак не практиковала и никакой связи не налаживала специально. Иногда снились красивые мужчины ( уже несколько лет снятся переодически)

С нетерпением жду ваших ответов

(также хочу добавить что в последнее время болею различными заболеваниями: кожа, горло, нос,  желудок, сосудистая система и давление
. Наплывами получаю неожиданно крупные суммы денег, но они уходят как вода, я уже даже не радуюсь, потому что знаю точно что за пару дней их не будет, проблемы на эти деньги появляются из неоткуда. Ссоры с близкими до больших масштабов из-за пустяков, также часто я чувствую агрессию и злость и понимаю что это берет верх надо мной)

Elena 666.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли как либо использовать голос человека имеющийся в звукозаписи в качестве привязки , имея цель навести ему порчу и нанести вред.
С другими привязками к сожалению затруднения.

Zacharia

Цитата: Name13 от 16 октября 2024, 23:27:58
Здравствуйте уважаемые практики. Задавала вопрос в разделе Сонник, но так никто и не дал ответ. Может тут вы мне что-то посоветуете?

Сегодня приснился один парень, в молодости я была в него влюблена, очень красивый и накаченный, брови взгляд, все очень красиво. Темный волос, темные брови. Он был в военной форме, у нас была симпатия и любовные отношения. Сон очень реалистичный, как сейчас помню как он меня обнимает ссади своими большими руками. Чувства от сна очень приятные. В моем городе мрак, идут военные действия, а с ним я ощущала себя в полной безопасности, ощущение эйфории тоже присутствовало. Как вспоминаю сон — сразу бабочки в животе.
Дальше я оказалась на берегу моря, пальмы солнце пляж, вокруг никого. Там стоит дом, его дом. Он меня встретил и пригласил к себе. В доме есть какая-то девушка. Я с ней не разговаривала, но была где-то на фоне. Светлая, светлый волос.
Мы сели с ним за стол и он жаловался мне что он недоедает, что его плохо кормят. Мне было его очень жаль как мужчину.

Дорогие практики — я думаю что это явный бес. И очень явный знак для меня.

Подскажите правильно ли я все понимаю и что мне теперь делать?

Если это бес и он дает ощущение полной безопасности и покоя- то он защитный. Или это только иллюзия?
Если это не иллюзия - то как его кормить и как понять чего хочет?
Я сейчас в положении и мне не очень хочется связываться с этим, но если такой прям явный знак - то может как раз таки нужно?
До этого никак не практиковала и никакой связи не налаживала специально. Иногда снились красивые мужчины ( уже несколько лет снятся переодически)

С нетерпением жду ваших ответов

(также хочу добавить что в последнее время болею различными заболеваниями: кожа, горло, нос,  желудок, сосудистая система и давление
. Наплывами получаю неожиданно крупные суммы денег, но они уходят как вода, я уже даже не радуюсь, потому что знаю точно что за пару дней их не будет, проблемы на эти деньги появляются из неоткуда. Ссоры с близкими до больших масштабов из-за пустяков, также часто я чувствую агрессию и злость и понимаю что это берет верх надо мной)

Здравия .
А что мешает вас спросить силы через инструмент диагностики кто это был , чего хотел ?
Возможно это ваш помощник , вы с ним не взаимодействуете ( «не кормят !» )
Сделайте расклад еще отдельно на денежный канал ( то что вы описываете похоже сразу на несколько воздействий ) , на крадник , на общий негатив и посмотрите есть ли старые договора .
Агрессия и злость обычная вещь у практика который не соблюдает правил баланса .

С ув

Добавлено: 17 октября 2024, 00:41:53

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 00:34:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли как либо использовать голос человека имеющийся в звукозаписи в качестве привязки , имея цель навести ему порчу и нанести вред.

Если у вас достаточно сил - хватит даже визуализации . ( хотя смотря какая порча и какого вида вред )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

православная ведьма

Цитата: Zacharia от 17 октября 2024, 00:39:22

Агрессия и злость обычная вещь у практика который не соблюдает правил баланса .

Уважаемая Zacharia, не могли бы Вы поподробнее объяснить про баланс. Имеется в виду, когда неверно распределяешь силы?

За собой тоже такое замечаю. Причем переколдовал - все бесят, не поколдовал - тоже)) А иногда и не бесят, а просто хочется нервы помотать другим, сама удивляюсь.
Сложно найти золотую середину.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Zacharia

Цитата: православная ведьма от 17 октября 2024, 00:54:32
Уважаемая Zacharia, не могли бы Вы поподробнее объяснить про баланс. Имеется в виду, когда неверно распределяешь силы?

За собой тоже такое замечаю. Причем переколдовал - все бесят, не поколдовал - тоже)) А иногда и не бесят, а просто хочется нервы помотать другим, сама удивляюсь.
Сложно найти золотую середину.

С уважением

Доброй ночи .
На определенное количество чисток ( к примеру ) надо сделать определенное количество порчельных воздействий .
Нельзя работать «только на плюс» или «только на минус»
Точно также как нельзя работать только с бесами или только с кладбищем . Энергетика должна быть уравновешена .
Много есть вопросов , о которых никто не расскажет и начинающие практики думают ,что все делают правильно , на самом деле уже являясь просто кормом для сил .
С другой стороны ни я , никто другой не будет предостерегать от ошибок того кто собирается их сделать - у каждого свои договора с силами .

С ув

православная ведьма

Цитата: Zacharia от 17 октября 2024, 01:08:54
Доброй ночи .
На определенное количество чисток ( к примеру ) надо сделать определенное количество порчельных воздействий .
Нельзя работать «только на плюс» или «только на минус»
Точно также как нельзя работать только с бесами или только с кладбищем . Энергетика должна быть уравновешена .
Много есть вопросов , о которых никто не расскажет и начинающие практики думают ,что все делают правильно , на самом деле уже являясь просто кормом для сил .
С другой стороны ни я , никто другой не будет предостерегать от ошибок того кто собирается их сделать - у каждого свои договора с силами .

С ув

Благодарю Вас за ценную информацию! Сразу многое стало ясно. Причем интуитивно я чувствовала то, о чем Вы говорите, но очень смутно.
Обязательно по восстановлению лимита поставлю Вам плюс!

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Elena 666.

Цитата: Zacharia от 17 октября 2024, 00:39:22
Если у вас достаточно сил - хватит даже визуализации . ( хотя смотря какая порча и какого вида вред )
С ув

Нет визуализации, ничего от объекта нет
Я же спросила про аудио запись голоса!
По сути, вопрос остался
А порча нужна на уничтожение.

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 00:34:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли как либо использовать голос человека имеющийся в звукозаписи в качестве привязка , имея цель навести ему порчу и нанести вред.
Возможно. Это очень хорошая привязка, используйте.

Zacharia

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 04:18:20
Нет визуализации, ничего от объекта нет
Я же спросила про аудио запись голоса!
По сути, вопрос остался
А порча нужна на уничтожение.

"По сути» я вам все ответила , если уметь верно понимать смысл  :
Если хватит сил - этого более чем достаточно .

Maxat83

Добрый день, уважаемые практики! Какую защиту советуете поставить с обраткой для человека, который только начинает работать с бесами?  Просто я читал о нюансах такой защиты - мол бес очень ревниво защищает тебя, что аж может принести увечья даже близким при ссоре с ними.

Elena 666.

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 05:40:08
Возможно. Это очень хорошая привязка, используйте.
возможно, я слишком аккуратно выразилась но ведь и пытаюсь узнать как именно использовать подобное для точного указания на объект. В связи с тем что других указок для связи с объектом нет
Цитата: Zacharia от 17 октября 2024, 05:49:22
"По сути» я вам все ответила , если уметь верно понимать смысл  :
Если хватит сил - этого более чем достаточно .
ув. Zacharia, я же и спрашиваю не о силах своих или мастера, который будет делать - а о возможности применения записи звука как идентификация объекта. Каким образом возможно его использовать и материализовать в предмет для воздействий

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 12:32:01
возможно, я слишком аккуратно выразилась но ведь и пытаюсь узнать как именно использовать подобное для точного указания на объект. В связи с тем что других указок для связи с объектом нет озможно его использовать и материализовать в предмет для воздействий
В вашем вопросе нет данных, какой обряд вы делаете, соответсвенно дать точную рекомендацию сложно. К примеру, вы делаете вольт, топите воск, пока он греется, включаете запись и держите над ковшиком, чтобы звуковые волны накладывались на воск. Думаю принцип понятен.

lediMorgana

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 12:32:01ув. Zacharia, я же и спрашиваю не о силах своих или мастера, который будет делать - а о возможности применения записи звука как идентификация объекта. Каким образом возможно его использовать и материализовать в предмет для воздействий
вольт, фото, и т.д и т.п. больше для вашей визуализации.. так же и голос.. вам правильно сказали можно   включить запись голоса и под нее делать вольт визуализируя того кого делаете
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Хотел бы попросить вашего мнения.
Ситуация следующая: Сегодня написала бывшая жена, с которой развелись полтора года назад. Контакта до этого не поддерживали. В сообщении она написала, что ночью ей приснилась моя мама (мама умерла в 2015 году). Мама сидела на кухне в моей квартире и плакала. Квартира была до ремонта, который я делал несколько лет назад уже после смерти матери. После этого сообщения мы с бывшей женой созвонились и она сказала, что подобные сны ей сняться на протяжении почти трёх недель. Сюжет разный: либо меня машина сбивает, либо я иду по длинному темному коридору, бывшая жена идёт за мной, пытается догнать, но не может. Короче в каждом сне со мной случается что-то плохое, либо ей кто-то говорит что случилось плохое. Сегодняшний сон заставил её написать мне. Также она сказала, что мама что-то говорила во сне, но что именно она не помнит. Ясно только что говорила мама про меня и про то, что со мной происходит что-то плохое.
Как вы думаете, чтобы всё это могло значить? Ясно, что речь про какой-то негатив, но вот от чего отталкиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status