Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

venkian

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 17:32:34
Ув практики, такой вопрос, у подруги ( к магии отношения никакого не имеет и обходит стороной) такая ситуация, каждый раз как она выходит в соц сети ( занимается продажей) что то случается, какой то казус, буквально через 15 минут. Последний раз был край: она отрубила блендером себе палец. Что это может быть? Она в недоумении спрашивает у меня может ли быть порча, потому что ситуации закольцованные. Дошло до того что она бросила работу в интернете
Закрытие дорог, крадник на способности и финансы, ей перекрыли источник дохода, по-моему мнению нужны серьёзные чистки и защиты во время работы в интернете. А то, что она в магию не верит, так это только на руку, чтобы с помощью магии навредить и украсть финансы, удачу, способности. Я тоже не хотела верить в магию и считала, что если в нее не веришь и не лезешь, то это тебя не коснётся и не навредит. Оказалось, наоборот, это было закрытие и оморочка от магии
Умные люди знают и понимают, что магия существует и обращаются к специалистам по мере надобности. Это как зубы заболели надо к зубному, уши болят к лору. А магические нападения, стоит обратиться за диагностикой, что за негатив и чистить. А потом защиту и непрогляд в интернете. С уважением.

Grechanka

Цитата: venkian от 18 октября 2024, 18:04:10
Закрытие дорог, крадник на способности и финансы, ей перекрыли источник дохода, по-моему мнению нужны серьёзные чистки и защиты во время работы в интернете. А то, что она в магию не верит, так это только на руку, чтобы с помощью магии навредить и украсть финансы, удачу, способности. Я тоже не хотела верить в магию и считала, что если в нее не веришь и не лезешь, то это тебя не коснётся и не навредит. Оказалось, наоборот, это было закрытие и оморочка от магии
Умные люди знают и понимают, что магия существует и обращаются к специалистам по мере надобности. Это как зубы заболели надо к зубному, уши болят к лору. А магические нападения, стоит обратиться за диагностикой, что за негатив и чистить. А потом защиту и непрогляд в интернете. С уважением.

Она верит в магию но боится ее как огня, верующая. Но ее бабка была целительницей , я вот и говорю может это ей звоночки что она должна уметь за себя постоять ?
Дело в том что она энергетически сильная и была довольно успешная в том деле которое развивала, и  ее работа обязывает ей быть в кадре. Но сейчас  все бросила и занялась детьми, говорит что боится обращаться за чистками. Я ей порекомендовала отливки на начальном этапе. Последний ее выход в соц сети отправил ее в хирургию на несколько дней. Первые звоночки были несвойственные скандалы с мужем, потери и прочее .

Пачка

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 18:10:00
Она верит в магию но боится ее как огня, верующая. Но ее бабка была целительницей , я вот и говорю может это ей звоночки что она должна уметь за себя постоять ?
Дело в том что она энергетически сильная и была довольно успешная в том деле которое развивала, и  ее работа обязывает ей быть в кадре. Но сейчас  все бросила и занялась детьми, говорит что боится обращаться за чистками. Я ей порекомендовала отливки на начальном этапе. Последний ее выход в соц сети отправил ее в хирургию на несколько дней. Первые звоночки были несвойственные скандалы с мужем, потери и прочее .

Проблемы с мужем были, проблемы со здоровьем... на очереди -дети.
Я не пугаю- это обычный алгоритм развития воздействия.
Так ей и передайте.
Чисток она боится- а жизнь испортить своим детям не боится?

Grechanka

Цитата: Пачка от 18 октября 2024, 18:16:32
Проблемы с мужем были, проблемы со здоровьем... на очереди -дети.
Я не пугаю- это обычный алгоритм развития воздействия.
Так ей и передайте.
Чисток она боится- а жизнь испортить своим детям не боится?
Дело в том, что у нас нет таких людей кто мог бы помочь, она сама в принципе не слабая энергетически и физически, и мать у нее ,( мать ей и сказала что это конкретно порчи и поэтому она спросила у меня может ли быть такое)  просто я не понимаю что за воздействие может быть и в каком направлении ей чиститься , думала это закрытие, но решила уточнить. У нее были сначала мысли что ей вс дают понять притормозить и заняться детьми , но мама говорит это бред.

Мико

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 18:10:00
Здравствуйте, методы разные бывают.
Если бабка была у нее целительницей, скорее работа через хэ пойдет. Пусть Соболей почитает. Там методы точно рабочие, есть обряд снятие порч на землю от них на форуме где то.
Одних отливок может быть мало, если там комплекс.
А так, хоть лоб в храме об пол расшибет - порчи не уйдут.
По симптомам - закрытие от социума, рассорки точно есть.
Но вообще смотреть все надо.
Имхо.

Grechanka

Цитата: Мико от 18 октября 2024, 18:35:29
Здравствуйте, методы разные бывают.
Если бабка была у нее целительницей, скорее работа через хэ пойдет. Пусть Соболей почитает. Там методы точно рабочие, есть обряд снятие порч на землю от них на форуме где то.
Одних отливок может быть мало, если там комплекс.
А так, хоть лоб в храме об пол расшибет - порчи не уйдут.
По симптомам - закрытие от социума, рассорки точно есть.
Но вообще смотреть все надо.
Имхо.

А как попросить помощи и силы у бабки? Или это лишнее?

Мико

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 18:39:15
А как попросить помощи и силы у бабки? Или это лишнее?
Понятия не имею, как бабку тут привлечь, если честно)
Попробуйте почитать темы про работу с Родом, может там что то найдёте.

❤️Люсечка❤️

Цитата: shangryla от 18 октября 2024, 09:58:23

Сейчас пришла ещё мысль. Возможно ли то, что в тот момент, когда я уже купила откупное и моталась с ним по городу, я стала заметной для тс, и мне показали, что именно на меня делают "доброжелатели"?
Здравствуйте
Как правило если задерживаем откуп(крайне не желательно этого делать) , то несём с процентами и с извинениями за задержку.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Пачка

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 18:24:11
Дело в том, что у нас нет таких людей кто мог бы помочь, она сама в принципе не слабая энергетически и физически, и мать у нее ,( мать ей и сказала что это конкретно порчи и поэтому она спросила у меня может ли быть такое)  просто я не понимаю что за воздействие может быть и в каком направлении ей чиститься , думала это закрытие, но решила уточнить. У нее были сначала мысли что ей вс дают понять притормозить и заняться детьми , но мама говорит это бред.
Мама правильно говорит.
Так что мороки у подруги точно есть.
Просить помощи у бабки- это еще та идея- потеря времени( просто на подумать- а бабка силу где взяла?😉
Силу дают Высшие Силы, ну никак бабки.
Чистку от мороков надо- это точно!

Grechanka

Цитата: Пачка от 18 октября 2024, 19:27:40
Мама правильно говорит.
Так что мороки у подруги точно есть.
Просить помощи у бабки- это еще та идея- потеря времени( просто на подумать- а бабка силу где взяла?😉
Силу дают Высшие Силы, ну никак бабки.
Чистку от мороков надо- это точно!

А чистки ей как новичку с чего лучше начать ? Несложные , отливки , руны или что ?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 19:32:25
А чистки ей как новичку с чего лучше начать ? Несложные , отливки , руны или что ?
Специалиста пусть ищет, раз она боится, либо сама учится, если время позволяет.

Пачка

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 19:32:25
Правильно мыслите👍🏻
На мой взгляд, желательно без привязки к ХЭ

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 18 октября 2024, 20:08:01
Специалиста пусть ищет, раз она боится, либо сама учится, если время позволяет.
Она вот их как раз и боится. У нас еще был случай с ней год назад, она была беременная и мы пошли в день родов в храм, пока я заказывала ей службы к ней подошла бабушка и спросила первый, она говорит нет третий, бабка начала ей причитать куда ты рожаешь зачем и т д, в итоге роды были такие тяжелые что малыша еле спасли. После этого пошел у нее швах везде.
Я  ей посоветовала с воска начать . А дальше не ясно.

shangryla

Цитата: Люсечка от 18 октября 2024, 18:52:18
Здравствуйте
Как правило если задерживаем откуп(крайне не желательно этого делать) , то несём с процентами и с извинениями за задержку.
Не задерживала ранее, не было такого опыта. То то у меня из кармана сегодня мелочь неоднократно выпадала!

venkian

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 20:53:04
Она вот их как раз и боится. У нас еще был случай с ней год назад, она была беременная и мы пошли в день родов в храм, пока я заказывала ей службы к ней подошла бабушка и спросила первый, она говорит нет третий, бабка начала ей причитать куда ты рожаешь зачем и т д, в итоге роды были такие тяжелые что малыша еле спасли. После этого пошел у нее швах везде.
Я  ей посоветовала с воска начать . А дальше не ясно.
Скажу о своём опыте и мыслях. Я думаю всё-таки идёт перестройка мира и ХЭ и мусульманство начинают разваливаться и терять свою силу и энергетику, слишком много людей проснулось и начали приходить в себя и понимать, что происходит в мире и идти в магию. Мороки, страхи магии и закрытия от магии это скорее всего от ХЭ подарки и удержание, чтобы энергетически сильный человек не занялся магией и не начал чистить и защищать свой Род, и шевелится. А магические нападения на нее уже явные, с одной стороны, чтобы проснулась, очнулась и начала заниматься вопросами жизни через магию, поняла, как этот мир устроен. А с другой: пока под ХЭ сидит и магии боится, почему бы и не долбить до конца по всем фронтам, откачать и финансы и ресурс родовой пожрать, пока возможно, я согласна с предыдущими практиками, если вопросами не заниматься, по здоровью пойдёт и будут долбить и закапывать, откачивать все, что можно до последнего. Я не знаю, как дальше в этом мире будет, но есть у нас противостояние и подключение к родовой системе, ещё неизвестно, как эти подключения убрать и распутать, но сами проблемы вряд ли у нее без ее участия рассосутся. Или отбросить страх и заняться магией и задуматься серьёзно о ХЭ, насколько он ей помогает. Или будет все понемногу или сразу вниз катиться, с развалом по всем фронтам.
Уже такое время, что бояться магии и прятаться от нее бессмысленно. У меня мать в своё время тоже боялась поверить, что после нападения на отца все будет только хуже, надеялась, что само рассосётся. Двадцать лет жизни испорченной судьбы ей и мне, дочери. Но у нас начались проблемы в 90х годах, тогда мало кто в этом мог помочь разобраться, и неверие было сильное. А сейчас это просто открытым текстом транслируется в жизни каждого человека. Выбирать ей конечно. Никто насильно заставлять не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status