Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 октября 2024, 16:58:24
Наверное самый простой способ - сделать подношения, просьбу и желание через могилу его предков.
согласна, наверное бы так и сделала,  но 1 я не знаю где они, 2 точно далеко, 3. счас туда  попасть сложно(( там война... и сторона не наша...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

unessenaya_vetrom

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 17:08:47
согласна, наверное бы так и сделала,  но 1 я не знаю где они, 2 точно далеко, 3. счас туда  попасть сложно(( там война... и сторона не наша...
Хорошо. Тогда есть вариант сложнее. Ваш род...Сделать собрание предков, со всеми вытекающими (требы, подарки, почитания), с просьбой ТАМ найти род интересующего человека и ваша просьба. Но почему этот вариант сложен - где вероятность, что ваш род согласится? Может эта ветка вероятности им не нужна и не несет роли. Тогда вообще могут все испортить.
Либо еще пришло виденье, что можно через Мару попробовать. Только придется сильно попотеть, потому что сам способ придется придумывать и создавать от себя. Готовых таких работ нет. Если уже сами придумывали обряды - то, можно через сон или любую удобную мантику запросить подходящую схему и если связь налажена с Марой.

Руми

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 17:08:47согласна, наверное бы так и сделала,  но 1 я не знаю где они, 2 точно далеко, 3. счас туда  попасть сложно(( там война... и сторона не наша..

Можно сделать дома. Несколько раз ставите свечи в помин и чем-от угощаете. Стандартный помин. Только делайте от сердца, что бы было понятно, что вы не вредить пришли, а, возможно, решить вопрос с максимальной выгодой для обоих сторон (и вас и рода). Когда почувствуете, что вас слышат и готовы обсуждать, то так же делаете помин и спокойно общаетесь. Если можете сразу улавливать - вы поймете сразу ответ. Если через сны привыкли получать информацию, то ждите ночью сон.
Но это так работает лично у меня. Не все могу выходить на контакт со своим родом, не то что с чужим. Но, в принципе, род должен заинтересоваться вами, с чего это посторонний человек так стал влаживаться)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Margaritka

Здравствуйте.
У меня странная проблема-не могу взять в руки карты, не могу делать ничего магического. Знаете, как отрезало, и я не понимаю, что происходит.
Это тянется со смерти собаки, с 27 августа, потом тяжёлая моя плановая операция, и вот сейчас есть возможность помагичить , и будят меня каждую ночь уже сколько времени, но я не могу заставить себя что-то делать, полнейшее равнодушие к магии вообще.
Может, у кого-нибудь такое было?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

MaxShex

Цитата: Margaritka от 19 октября 2024, 18:39:01
Здравствуйте.
У меня странная проблема-не могу взять в руки карты, не могу делать ничего магического. Знаете, как отрезало, и я не понимаю, что происходит.
Это тянется со смерти собаки, с 27 августа, потом тяжёлая моя плановая операция, и вот сейчас есть возможность помагичить , и будят меня каждую ночь уже сколько времени, но я не могу заставить себя что-то делать, полнейшее равнодушие к магии вообще.
У меня такое примерно полгода, но у меня эмоциональное выгорание, много сил потратил на объект, она все равно ушла. У вас очевидно отсутствие свободной энергии вот и не тянет колдовать, попробуйте взять паузу и восстановиться энергетически.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alan_MS

Здравствуйте.
Доброго времени.
Энергетическое истощение по полной программе. Физически не восстановились ещё. Ещё год Высокостный с жосткими вибрациями. Многих,, Выстегивает''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sofifer

Ув Практики, ещё раз вопрос о крадник ах, прошу прощения.
Есть мужчина, мы с ним спим, но очень хочется поставить крадник, тк в некоторых вопросах он довольно успешен, но мужчина не хочет серьёзных отношений, только секс, хочу сделать на него крадник. Вопрос, после постановки крадника допустимо ли с ним спать, или все, обрыв связей? С уважением

Добавлено: 20 октября 2024, 02:36:10

Здравствуйте.
извините. Но если умерла собака + после этого ещё куча негатива, это ж порча чистой воды+закрытие. Вам срочно чиститься надо, у меня тоже самое было но только с котом. С уважением

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 20 октября 2024, 02:33:52
Есть мужчина, мы с ним спим, но очень хочется поставить крадник, тк в некоторых вопросах он довольно успешен, но мужчина не хочет серьёзных отношений, только секс, хочу сделать на него крадник. Вопрос, после постановки крадника допустимо ли с ним спать, или все, обрыв связей? С уважением

Есть на форуме точно видела... с тел что то не найду;(.. во время кекса делается энергия силы удача стягиваются...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sofifer

Ув Практики, что может значит если после секса с Женщиной у мужчины либо Диарея, либо болит живот либо спит 48 часов? Мужчина одного возраста что и Женщина, обоим по 30....женщина ещё даже не магичмла на него. Объект практически чистый. С уважением

Добавлено: 20 октября 2024, 18:49:28

Цитата: lediMorgana от 20 октября 2024, 06:12:54
Цитата: Sofifer от 20 октября 2024, 02:33:52

Есть на форуме точно видела... с тел что то не найду;(.. во время кекса делается энергия силы удача стягиваются...
здравствуйте, нет я имела ввиду крадник на деньги или рубашку ли некий предмет где говориться твоя фартовица краденная, моя множена, чертом видео, вороной каркано...в таком случае можно ли с ним спать. С уважением

Zumarut

Мне кажется с августа у многих практиков силы " прикрутили".
Сейчас очень сложная ситуация в мире  так что частичная блокировка сил необходимая наверно мера, не знаю.
Сил нет но вы держитесь.
Скоро хеллоуин и сила вернется.
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Sofifer от 20 октября 2024, 18:42:58
Ув Практики, что может значит если после секса с Женщиной у мужчины либо Диарея, либо болит живот либо спит 48 часов? Мужчина одного возраста что и Женщина, обоим по 30....женщина ещё даже не магичмла на него. Объект практически чистый. С уважением

лучше смотреть диагностикой. Может быть защита, могут предки быть против, может вампирить один другого. Вариантов масса. Я такое встречала когда партнёр изменял жене и на отношениях жена-муж стояла защита. Но тут любовнице было плохо

Grechanka

Доброго времени, может ли бес на клиенте морочить практика при просмотре?

Zacharia

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 20:41:40

Доброго
Есть в принципе отдельная категория - морочный бес .
Так что да .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 20:41:40
Если бес сильнее практика, то может

Grechanka

Цитата: Zacharia от 20 октября 2024, 20:43:58
Доброго
Есть в принципе отдельная категория - морочный бес .
Так что да .

С ув
Ситуация такая, просмотрела женщина и описала меня и мои отношения с людьми в настоящем как было в прошлом. Какой я была. Все один в один. Только реальность уже иная и я иная. Но она утверждает что и сейчас всё именно так, но все равно наоборот. Порчи видит, но видит меня прежнюю, целостную..может ли это быть так, что на подсознание я хочу вернуться в себя прошлую и вернуть свои отношения с людьми в прошлом , что это так отыгрывается на просмотре? Я пока слушала прям боль по телу шла, что все совсем уже наоборот. Это бес морочил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status