Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Пачка

Да што ж эт такое- в какую тему не зайдешь- везде про сны...
Неужели спец тем -сонников» не хватает?!
У меня вопрос про птиц:
🕊️- птица мира, символ ХЭ, это понятно,а вот цвет голубя на что может намекать?
Был случай- ворона волоком притащила   ярко-ярко рыжего голубя, практически без вкрапления другого цвета и распотрошила его прямохонько напротив моего окна..
Выдергивала эти рыжие 🪶 да в мою сторону поклядывала.
Перед этим огромное количество дохликов голубей встречалось- преимущественно - утопленников..

Добавлено: 17 октября 2024, 15:37:34

Цитата: BorislavFiskind от 17 октября 2024, 13:29:07
Уважаемые практики, здравия.
Хотел бы попросить вашего мнения.
Ситуация следующая: Сегодня написала бывшая жена, с которой развелись полтора года назад. Контакта до этого не поддерживали. В сообщении она написала, что ночью ей приснилась моя мама (мама умерла в 2015 году). Мама сидела на кухне в моей квартире и плакала. Квартира была до ремонта, который я делал несколько лет назад уже после смерти матери. После этого сообщения мы с бывшей женой созвонились и она сказала, что подобные сны ей сняться на протяжении почти трёх недель. Сюжет разный: либо меня машина сбивает, либо я иду по длинному темному коридору, бывшая жена идёт за мной, пытается догнать, но не может. Короче в каждом сне со мной случается что-то плохое, либо ей кто-то говорит что случилось плохое. Сегодняшний сон заставил её написать мне. Также она сказала, что мама что-то говорила во сне, но что именно она не помнит. Ясно только что говорила мама про меня и про то, что со мной происходит что-то плохое.
Как вы думаете, чтобы всё это могло значить? Ясно, что речь про какой-то негатив, но вот от чего отталкиваться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,811.1725/topicseen.html
Вот здесь тема про сны с покойниками-много информации

Руми

Цитата: Пачка от 17 октября 2024, 15:20:49Да што ж эт такое- в какую тему не зайдешь- везде про сны
Может это кому-либо надо? Когда недавно меня моя ситуация доводила до предела и даже за предел отчаянья, сводила с ума, то стали во всех темах о ней писать и я стала получать ответы на мучавшие меня вопросы, ситуация стала проясняться. Может и сейчас так?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elena 666.

Цитата: lediMorgana от 17 октября 2024, 13:22:23
вольт, фото, и т.д и т.п. больше для вашей визуализации.. так же и голос.. вам правильно сказали можно   включить запись голоса и под нее делать вольт визуализируя того кого делаете
Ещё раз заакцентирую внимание что трижды уже написала образа визуального нет
Если бы даже вольт (древнее средство магии при отсутствии фотографий, но наличии привязок) не имел значения то позвольте уточнить каким тогда образом производятся даже без вольта ритуальные физические действия при обряде (я и правда знаю немного потому сюда написала)
Какие другие способы без фото и без вольта существуют для порч (кроме заговоров на ветер)

Как известно вольт эффективнее с био, нежели фото. То есть процесс доставки вреда к объекту связан как раз с физической индетификацией которая является проводником а не наоборот.

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 12:53:26
В вашем вопросе нет данных, какой обряд вы делаете, соответсвенно дать точную рекомендацию сложно. К примеру, вы делаете вольт, топите воск, пока он греется, включаете запись и держите над ковшиком, чтобы звуковые волны накладывались на воск. Думаю принцип понятен.
Нет, принцип к сожалению неясен.
Ясно только что привязка должна остаться в вольте. И соответственно звук по идее должен быть связан с готовым вольтом
Насчёт включать поверх. А точно ли звук физически идёт книзу а не уходит кверху и вбок. При описанном варианте скорее воск выхватит личность активного оператора а не звук
При плавке и нагреве информация вроде бы наоборот уничтожается , и это заговоры читаются как раз для настройки.
В случае нагревов и плавок воска видимо предполагается его далее отливка но что физическое лить и отливать?
Нет обряда конечно нет. Я же ищу как возможно применить.
И самое главное чтоб достало до врага а не оператору за неточную отправку адресату .

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 17:36:06
Если бы даже вольт (древнее средство магии при отсутствии фотографий, но наличии привязок) не имел значения то позвольте уточнить каким тогда образом производятся даже без вольта ритуальные физические действия при обряде (я и правда знаю немного потому сюда написала)
Какие другие способы без фото и без вольта существуют для порч (кроме заговоров на ветер)

Как известно вольт эффективнее с био, нежели фото. То есть процесс доставки вреда к объекту связан как раз с физической индетификацией которая является проводником а не наоборот.
Ясно только что привязка должна остаться в вольте. И соответственно звук по идее должен быть связан с готовым вольтом
Насчёт включать поверх. А точно ли звук физически идёт книзу а не уходит кверху и вбок. При описанном варианте скорее воск выхватит личность активного оператора а не звук
При плавке и нагреве информация вроде бы наоборот уничтожается , и это заговоры читаются как раз для настройки.
В случае нагревов и плавок воска видимо предполагается его далее отливка но что физическое лить и отливать?
И самое главное чтоб достало до врага а не оператору за неточную отправку адресату .
Наберите в стеклянную чашу воду, включите запись громко, телефон к воде поближе и смотрите, как звуковые волны дают рябь на воде. Ваш вопрос был, можно ли использовать запись как привязку, можно. Пример как можно я вам привела. Учитывая ваши вопросы, подумайте, стоит ли вам вообще на данном этапе пытаться оказывать негативное воздействие на человека.

Elena 666.

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 17:49:21
Наберите в стеклянную чашу воду, включите запись громко, телефон к воде поближе и смотрите, как звуковые волны дают рябь на воде. Ваш вопрос был, можно ли использовать запись как привязку, можно. Пример как можно я вам привела. Учитывая ваши вопросы, подумайте, стоит ли вам вообще на данном этапе пытаться оказывать негативное воздействие на человека.
у меня вполне уместные вопросы учитывая что на форуме не нашлось подобного вопроса и раздела. Потому прошу указать, если эта тема подробно разбиралась .
А куда затем и как использовать заряженную воду?
Выше мы же вольт обсуждали.
И Вы рекомендовали не в воду слать звук (с водой понятнее, ее бывает нашептывают) а плавить воск.
При этом вода при нагреве прошу заметить тоже теряет программу. Опять расхождение рассуждений и фактов.

Zacharia

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 17:36:06

Уважаемая Елена !
Визуализация не всегда требует знания внешности ! Вы , видимо , продолжаете не понимать , а не другие - вас .
Например : если это женщина и она рядом с мужчиной которого вы хотите себе - вы представляете его и как рядом находится просто  женский образ . Даже не зная имени это работают если правильно расписать обряд .  Условно : ты , находящаяся рядом с Васей итд , или ты , которая сделала мне то то ...
лепите вольт , берите бумажку , рисуете на ней под голос женский образ ( любой с сиськами ))) бумажку сжигаете и пепел кладете в вольт .
Есть множество способов - и даже
при  незнании внешности имея голос - это будет работать . И зависит не от количества привязок , а от вашей силы . Можно и трусы со слюной положить безрезультатно .
Не надо раздражаться - это не вас не поняли , а вы не совсем поняли .
Вам не нужно знать как она выглядит . Вам нужно визуализировать ваши мысли и направить их на женский образ .
Работайте спокойно - Делайте вольт , закрывайте в могилу .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 17 октября 2024, 18:53:33
у меня вполне уместные вопросы учитывая что на форуме не нашлось подобного вопроса и раздела. Потому прошу указать, если эта тема подробно разбиралась .
А куда затем и как использовать заряженную воду?
Выше мы же вольт обсуждали.
И Вы рекомендовали не в воду слать звук (с водой понятнее, ее бывает нашептывают) а плавить воск.
При этом вода при нагреве прошу заметить тоже теряет программу. Опять расхождение рассуждений и фактов.
Я вам не об неуместности вопросов написала, а о вашем уровне подготовки, по моему мнению не достаточных для наведения негатива. Но пробовать и учится вы всегда можете. Относительно наложения звука на воск и воду, это примеры использования звука голоса в качестве привязки. Жидкие среды впитывают в свою структуру звук. У меня при нагреве воск программу не теряет. А напротив впитывает и при охлаждении в себе запечатывает. Вы можете положить волоски в вольт, а можете звук голоса, надеюсь так понятнее.

Violla1

Подскажите пожалуйста став или обряд на признание в обществе и поиске близких по духу и взгляды  друзей. Заранее спасибо!

ВЛАСТЬ

Цитата: Violla1 от 17 октября 2024, 19:59:16
Подскажите пожалуйста став или обряд на признание в обществе и поиске близких по духу и взгляды  друзей. Заранее спасибо!
Друзей знатных иметь (Мансур)на форуме должно быть.

Добавлено: 17 октября 2024, 20:28:46

Цитата: Пачка от 17 октября 2024, 15:20:49
Да што ж эт такое- в какую тему не зайдешь- везде про сны...
Неужели спец тем -сонников» не хватает?!
У меня вопрос про птиц:
🕊️- птица мира, символ ХЭ, это понятно,а вот цвет голубя на что может намекать?
Был случай- ворона волоком притащила   ярко-ярко рыжего голубя, практически без вкрапления другого цвета и распотрошила его прямохонько напротив моего окна..
Выдергивала эти рыжие 🪶 да в мою сторону поклядывала.
Перед этим огромное количество дохликов голубей встречалось- преимущественно - утопленников..

Добавлено: 17 октября 2024, 15:37:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,811.1725/topicseen.html
Вот здесь тема про сны с покойниками-много информации
Не важно какого цвета голуби,они все равно привязаны к христианскому эгрегору, "рыжина"может указывать на работу с церковными бесами скорее всего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

shangryla

Здравствуйте. Хочу спросить, поскольку такого раньше не наблюдала.
Просила кое о чем легион. Просьбу выполнили, но с некоторым (небольшим) косяком. Когда закончила обряд, отнесла закуп, и пообещала определённый откуп.
Нужное мне получила в начале недели. Обещанное в откуп надо было купить в другом районе, и с отнесением откупа как-то не складывалось. Спустя 2 дня начала резать пальцы и пошли скандалы в семье.
Я все осознала, и поехала покупать откупное. Когда ехала обратно, днём, это было натурально как в фильме Омен. Даже жутковато. Я встретила массу маргинальных личностей.  И они все останавливались и смотрели на меня. Не подходили. Просто останавливались и смотрели. Какая то жуткая бомжиха аж обернулась, чтоб посмотреть вслед (я это увидела боковым зрением). Какой-то пропитой экземпляр минут 5 на меня пялился на остановке и вдруг двинулся на меня. Я стою, он прошёл мимо меня к женщине, которая рядом со мной стояла и начал что-то у неё просить. Моталась по работе, на общественном транспорте, откуп возила с собой, количество людей с подселением просто зашкаливало. Какие то жуткие старики и старухи
куча калек и все на меня таращатся. Неоднократно за весь день до вечера попадались навстречу группы пьяных мужиков с собаками большими без поводка.
Откуп отнесла вечером на крайне забесованный перекрёсток, просила по дороге, чтоб хорошо приняли, и чтоб никто из живых не дал мне там по голове. Приняли очень хорошо, на этом перекрёстке было безлюдно, что для него совсем не характерно, сегодня на том месте моего откупного уже нет.
Но. После отнесения откупа я снова встретила группу пьяных мужиков с огромными собаками без поводка. Они уже не таращились на меня. Но было уже темно. А вечером дома получила скандал со старшим ребёнком, который заявил мне что-то вроде: если мне понадобится это сделать, я перешагну через твой труп. О как. И живот ещё дико скрутило после этого скандала.
Я раньше не затягивала с откупами. И не пойму, что происходит? Мне хотели что то этим сообщить? Почему пугают собаками?  Почему такое количество жутких стариков и старух? Почему продолжился скандал? Откупа мало и с меня добирают страхом и скандалами?  Но я принесла ровно то, что обещала, мне не было никаких знаков, что этого не достаточно, и мне потребовалось затратить некие усилия, чтобы именно этот обещанный откуп принести, я свою часть договора выполнила.
П.С.
Сейчас пришла ещё мысль. Возможно ли то, что в тот момент, когда я уже купила откупное и моталась с ним по городу, я стала заметной для тс, и мне показали, что именно на меня делают "доброжелатели"?

Агреппина Петровна

Доброго дня!
При чистках всегда указывает на канал крадника через мать.
И в случае восстановления канала к ней подходят маргиналы на улице за деньгами.Научила её.Не дает.
Но может кому сболтнуть чего,сама глазливая.При такого рода чистках все время портятся отношения.Через мать мне и порчи делали,когда я была еще в утробе,и потом продолжили.Т.к она после всего этого не успокоилась и продолжала встречаться с моим женатым отцом(связи с ним сейчас нет.Боролась за него его жена,и соответственно всего мне не позакрывала,но деторождение перекрыто.
В таких случаях только отсекать канал
с мамой?Во многих темах как-то не радужно об этом отзываются практики(

Благодарю!
+++

Alan_MS

Цитата: Агреппина Петровна от 18 октября 2024, 10:06:45
Доброго дня!
При чистках всегда указывает на канал крадника через мать.
И в случае восстановления канала к ней подходят маргиналы на улице за деньгами.Научила её.Не дает.
Но может кому сболтнуть чего,сама глазливая.При такого рода чистках все время портятся отношения.Через мать мне и порчи делали,когда я была еще в утробе,и потом продолжили.Т.к она после всего этого не успокоилась и продолжала встречаться с моим женатым отцом(связи с ним сейчас нет.Боролась за него его жена,и соответственно всего мне не позакрывала,но деторождение перекрыто.
В таких случаях только отсекать канал
с мамой?Во многих темах как-то не радужно об этом отзываются практики(

Благодарю!
+++
Доброго времени.
Обычно в таких случаях применяют такую направленность работ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55572.0.html

Добавлено: 18 октября 2024, 10:26:07

Цитата: shangryla от 18 октября 2024, 09:58:23
Здравствуйте. Хочу спросить, поскольку такого раньше не наблюдала.
Просила кое о чем легион. Просьбу выполнили, но с некоторым (небольшим) косяком. Когда закончила обряд, отнесла закуп, и пообещала определённый откуп.
Нужное мне получила в начале недели. Обещанное в откуп надо было купить в другом районе, и с отнесением откупа как-то не складывалось. Спустя 2 дня начала резать пальцы и пошли скандалы в семье.
Я все осознала, и поехала покупать откупное. Когда ехала обратно, днём, это было натурально как в фильме Омен. Даже жутковато. Я встретила массу маргинальных личностей.  И они все останавливались и смотрели на меня. Не подходили. Просто останавливались и смотрели. Какая то жуткая бомжиха аж обернулась, чтоб посмотреть вслед (я это увидела боковым зрением). Какой-то пропитой экземпляр минут 5 на меня пялился на остановке и вдруг двинулся на меня. Я стою, он прошёл мимо меня к женщине, которая рядом со мной стояла и начал что-то у неё просить. Моталась по работе, на общественном транспорте, откуп возила с собой, количество людей с подселением просто зашкаливало. Какие то жуткие старики и старухи
куча калек и все на меня таращатся. Неоднократно за весь день до вечера попадались навстречу группы пьяных мужиков с собаками большими без поводка.
Откуп отнесла вечером на крайне забесованный перекрёсток, просила по дороге, чтоб хорошо приняли, и чтоб никто из живых не дал мне там по голове. Приняли очень хорошо, на этом перекрёстке было безлюдно, что для него совсем не характерно, сегодня на том месте моего откупного уже нет.
Но. После отнесения откупа я снова встретила группу пьяных мужиков с огромными собаками без поводка. Они уже не таращились на меня. Но было уже темно. А вечером дома получила скандал со старшим ребёнком, который заявил мне что-то вроде: если мне понадобится это сделать, я перешагну через твой труп. О как. И живот ещё дико скрутило после этого скандала.
Я раньше не затягивала с откупами. И не пойму, что происходит? Мне хотели что то этим сообщить? Почему пугают собаками?  Почему такое количество жутких стариков и старух? Почему продолжился скандал? Откупа мало и с меня добирают страхом и скандалами?  Но я принесла ровно то, что обещала, мне не было никаких знаков, что этого не достаточно, и мне потребовалось затратить некие усилия, чтобы именно этот обещанный откуп принести, я свою часть договора выполнила.
П.С.
Сейчас пришла ещё мысль. Возможно ли то, что в тот момент, когда я уже купила откупное и моталась с ним по городу, я стала заметной для тс, и мне показали, что именно на меня делают "доброжелатели"?
Доброго времени.
В вашем случае вам просто показали на примере, что если обещаете, то делаете это не замедлительно. Отговорки для сил это так не о чем. Когда вы во время не несёте обещанное, что сами пообещали бывает такое.
В вашем случае,, Язык ваш Враг''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Пачка

Добра и вам!
Подскажите, пожалуйста, знающие- с чем может быть связано появление пыли в доме?
Потихонечку набираюсь опыта, ищу пояснения тому, за что глаз цепляется.
Так вот теперь замечаю  нестандартную,, не характерную  скажем  так пылюку в доме тетки- бываю там часто, поэтому бытовые ситуации исключены. Пыль буквально за день набирается- серая пушистая , клубами такая в углах и вдоль стен - как пух, а когда собираешь- как войлок делается.
Тетка со способностями, но практически не пользуется- в основном только чистится. У ее дочки взрослой- волосы стали выпадать очень сильно, так вот пыль вместе с волосами всегда.

Лери

Цитата: Пачка от 18 октября 2024, 11:09:34
Добра и вам!
Подскажите, пожалуйста, знающие- с чем может быть связано появление пыли в доме?
Потихонечку набираюсь опыта, ищу пояснения тому, за что глаз цепляется.
Так вот теперь замечаю  нестандартную,, не характерную  скажем  так пылюку в доме тетки- бываю там часто, поэтому бытовые ситуации исключены. Пыль буквально за день набирается- серая пушистая , клубами такая в углах и вдоль стен - как пух, а когда собираешь- как войлок делается.
Тетка со способностями, но практически не пользуется- в основном только чистится. У ее дочки взрослой- волосы стали выпадать очень сильно, так вот пыль вместе с волосами всегда.

Если исключить остальные версии

То загрязнение энергетического пространства помещения

Особенно если ведутся работы на деструктив или его снятие
Нужна регулярная энергетическая чистка жилого помещения
Благодарю и люблю Вас всех!

Grechanka

Ув практики, такой вопрос, у подруги ( к магии отношения никакого не имеет и обходит стороной) такая ситуация, каждый раз как она выходит в соц сети ( занимается продажей) что то случается, какой то казус, буквально через 15 минут. Последний раз был край: она отрубила блендером себе палец. Что это может быть? Она в недоумении спрашивает у меня может ли быть порча, потому что ситуации закольцованные. Дошло до того что она бросила работу в интернете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status