Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: venkian от 18 октября 2024, 22:20:50
Скажу о своём опыте и мыслях. Я думаю всё-таки идёт перестройка мира и ХЭ и мусульманство начинают разваливаться и терять свою силу и энергетику, слишком много людей проснулось и начали приходить в себя и понимать, что происходит в мире и идти в магию. Мороки, страхи магии и закрытия от магии это скорее всего от ХЭ подарки и удержание, чтобы энергетически сильный человек не занялся магией и не начал чистить и защищать свой Род, и шевелится. А магические нападения на нее уже явные, с одной стороны, чтобы проснулась, очнулась и начала заниматься вопросами жизни через магию, поняла, как этот мир устроен. А с другой: пока под ХЭ сидит и магии боится, почему бы и не долбить до конца по всем фронтам, откачать и финансы и ресурс родовой пожрать, пока возможно, я согласна с предыдущими практиками, если вопросами не заниматься, по здоровью пойдёт и будут долбить и закапывать, откачивать все, что можно до последнего. Я не знаю, как дальше в этом мире будет, но есть у нас противостояние и подключение к родовой системе, ещё неизвестно, как эти подключения убрать и распутать, но сами проблемы вряд ли у нее без ее участия рассосутся. Или отбросить страх и заняться магией и задуматься серьёзно о ХЭ, насколько он ей помогает. Или будет все понемногу или сразу вниз катиться, с развалом по всем фронтам.
Уже такое время, что бояться магии и прятаться от нее бессмысленно. У меня мать в своё время тоже боялась поверить, что после нападения на отца все будет только хуже, надеялась, что само рассосётся. Двадцать лет жизни испорченной судьбы ей и мне, дочери. Но у нас начались проблемы в 90х годах, тогда мало кто в этом мог помочь разобраться, и неверие было сильное. А сейчас это просто открытым текстом транслируется в жизни каждого человека. Выбирать ей конечно. Никто насильно заставлять не будет.

Она уже поставила руны. Это пока все, что я могла ей предложить, я ведь сама многое не знаю и не понимаю, с собой бы разобраться. Просто подруга близкая и знает что я сама чищусь , а помочь конечно же  не могу, никак и ничем, только советом. У меня мысли может быть это родовое ( там тоже не все гладко было) но как сказала ещё одна подруга, она у нас личность медийная, могли ведь и правда сделать.

yaroslavskaya

Здравствуйте! Подскажите, уважаемые практики, есть ли ритуалы для открытия каналов связи с темными силами и с северными богами?

Не путать с «наработайте связь подношениями» и тд.
Каналы закрыты не мной, не практиками, а высшими силами. И нижняя, и верхняя подключка закрыта. Рунами пробовала, не берут, т.к. для таких работ недостаточно личной силы, нужен призыв, а он как в глухое ухо...
Может  быть что-то из обрядов есть или кто-то встречал похожее. Буду очень благодарна!!!
Мир обо мне заботится

православная ведьма

Цитата: yaroslavskaya от 18 октября 2024, 23:57:19
Здравствуйте! Подскажите, уважаемые практики, есть ли ритуалы для открытия каналов связи с темными силами и с северными богами?

Не путать с «наработайте связь подношениями» и тд.
Каналы закрыты не мной, не практиками, а высшими силами. И нижняя, и верхняя подключка закрыта. Рунами пробовала, не берут, т.к. для таких работ недостаточно личной силы, нужен призыв, а он как в глухое ухо...
Может  быть что-то из обрядов есть или кто-то встречал похожее. Буду очень благодарна!!!

А по какой причине такое случилось? На ум приходит обряд на возврат магических способностей, на форуме размещала уважаемая Акулина Иванова, не знаю способен ли он помочь в данной ситуации. Но попробовать можно.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

yaroslavskaya

Цитата: православная ведьма от 19 октября 2024, 00:36:44
А по какой причине такое случилось?

С уважением

Благодарю, что откликнулись 🙏🏻
Есть  темный дух-помощник, с ним контракты, передали по роду. Весь род по маме в темных ведьмах, а по папе - батюшки. Произошел как конфликт сил. Родовой хранитель набожный закрыл подключку к темным, чтобы я не шла практиковать, а мои темные помощники в отместку закрыли канал к светлым. И я ни там, ни там быть не могу 🤦🏻‍♀️ Делаю ритуалы темных - не работают. Призывы богов - как в глухое ухо. По диагностикам тоже каналы закрыты, мне выпадает так, что нужно сначала с темными договариваться (перезаключить контракт), и потом уже их просить канал к светлым открыть. В общем, мешанина полная... Но по диагностике контракт я сейчас тоже не могу перезаключить, тк там очень сильные духи и из-за малого магического опыта это будет для меня губительно... многие сферы полетят и я типа «могу не смочь выбраться». Посоветовали работать с рунами пока на личной силе, нарабатывать связь, «магические мускулы», но они у меня работают на личной силе и только если для себя делаю. Для других даже не шевелятся вообще 😬 И я в полном ступоре, пытаюсь найти бульдозер, который разнесет все блоки, чтобы я смогла спокойно ритуалить и там, и там.
Никаких порч, Блоков и тд на мне нет, блокируют только эти двое 🤦🏻‍♀️

С уважением 🙏🏻
Мир обо мне заботится

Grechanka

Цитата: yaroslavskaya от 19 октября 2024, 00:56:44
Есть  темный дух-помощник, с ним контракты, передали по роду. Весь род по маме в темных ведьмах, а по папе - батюшки. Произошел как конфликт сил. Родовой хранитель набожный закрыл подключку к темным, чтобы я не шла практиковать, а мои темные помощники в отместку закрыли канал к светлым. И я ни там, ни там быть не могу 🤦🏻‍♀️ Делаю ритуалы темных - не работают. Призывы богов - как в глухое ухо. По диагностикам тоже каналы закрыты, мне выпадает так, что нужно сначала с темными договариваться (перезаключить контракт), и потом уже их просить канал к светлым открыть. В общем, мешанина полная... Но по диагностике контракт я сейчас тоже не могу перезаключить, тк там очень сильные духи и из-за малого магического опыта это будет для меня губительно... многие сферы полетят и я типа «могу не смочь выбраться». Посоветовали работать с рунами пока на личной силе, нарабатывать связь, «магические мускулы», но они у меня работают на личной силе и только если для себя делаю. Для других даже не шевелятся вообще 😬 И я в полном ступоре, пытаюсь найти бульдозер, который разнесет все блоки, чтобы я смогла спокойно ритуалить и там, и там.

С уважением 🙏🏻

Может быть вам диагностикой посмотреть чтобы вам помогли со стороны эти блоки открыть и какой исход будет для вас.

Пачка

С уважением 🙏🏻
А что , если попробовать поработать с буквами?
Или поискать более экзотическое , редкое,направление в магии- разделение на « темных и светлых- условное же, а у Вас , условно говоря, поп с ведьмой поссорились.
Поищите что-то такое, чтобы без затрагивания интересов поповских было-.
Вполне может быть, что Вам надо « экзотическим» магом  быть.
В эту сторону подиагностируйтесь

innahot

Подскажите пожалуйста ссылку на диагностику негатива( подселенцев, покойников, блоков и.т.д) Просто тут на форуме четко иногда пишут как снять покойника с бесом на охране, вот как это можно просмотреть?

RobinG

Цитата: innahot от 19 октября 2024, 10:34:27
вот как это можно просмотреть?
Добрый день. На таро или какой мантией вы хотите проводить диагностику?
Есть расклад семь тел.
Один из самых простых способов, это просто вытащить 3 карты. Довольно часто, этого просто достаточно, если на человеке действительно есть негативная программа.
Вообще, чем короче расклад, тем он более информативен.
Важно правильно сформулировать вопрос и трактовка карт.
Есть тема трактовки негатива.
Суть состоит в том, что всё это личные наработки авторов, и вы также вправе нарабатывать свой опыт.

oxidit

С уважением 🙏🏻
можете к родам подношение сделать и попросить дать выбрать вам. Или отсечь одну ветку и работать через другую

Руми

Цитата: yaroslavskaya от 19 октября 2024, 00:56:44Посоветовали работать с рунами пока на личной силе, нарабатывать связь, «магические мускулы», но они у меня работают на личной силе и только если для себя делаю. Для других даже не шевелятся вообще 😬 И я в полном ступоре, пытаюсь найти бульдозер, который разнесет все блоки, чтобы я смогла спокойно ритуалить и там, и там.
Никаких порч, Блоков и тд на мне нет, блокируют только эти двое

Здравствуйте. Ну так если у вас есть возможность работать хоть как-то и чем-то, то работайте. Только упорнее. Или, если сможете, уйдите под покровительство третьей Силы. Например, к Родным Богам. К Маре обращались? Кладбище тоже можно попробовать - вы и силу колдовскую наработаете и к Маре там дорога будет короче. На кладбище для себя тоже много всего можно делать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Irenca

Доброго времени. Уважаемые практики, кто работает по приворотам,помогите скорректировать  поведение заказчика. Если первый контакт во время раскрутки был неудачным (через соц. сеть),и заказчик вдруг стал себя винить в этой неудаче, чуть ли ни с желанием написать и извиниться. По сути, сарказм промелькнул со стороны заказчика , но, жертва восприняла как обиду и исчезла. Как реагировать заказчику? Норма ли  реакция жертвы?

oxidit

Цитата: Irenca от 19 октября 2024, 14:04:46
Доброго времени. Уважаемые практики, кто работает по приворотам,помогите скорректировать  поведение заказчика. Если первый контакт во время раскрутки был неудачным (через соц. сеть),и заказчик вдруг стал себя винить в этой неудаче, чуть ли ни с желанием написать и извиниться. По сути, сарказм промелькнул со стороны заказчика , но, жертва восприняла как обиду и исчезла. Как реагировать заказчику? Норма ли  реакция жертвы?
Смотрите жертву на подсел на всякий случай. Ну и с жертвой надо обращаться без сарказма. Хотя писать и извиняться тоже перебор.
Также работа может сложно ложиться если заказчик много думает о привороте и не отпускает её.

lediMorgana

пришла надобность обратиться к роду (не своему) к роду М.. детей общих нет поэтому через ребенка не выйдет.. может кто имел такой опыт?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

unessenaya_vetrom

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 16:44:26
пришла надобность обратиться к роду (не своему) к роду М.. детей общих нет поэтому через ребенка не выйдет.. может кто имел такой опыт?
Наверное самый простой способ - сделать подношения, просьбу и желание через могилу его предков.

Alan_MS

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 16:44:26
Жертву дайте и обращайтесь спокойно. На клатбище или погосте обращение через Смерть к роду.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status