Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 20:41:40
Доброго времени, может ли бес на клиенте морочить практика при просмотре?
Доброго времени.
Родовые бесы частенько так глумяться.
Да и по факту вы можете быть той какая и была раньше. Но вам честно голову очень сильно..... ненужной информацией.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 21:01:20
Родовые бесы частенько так глумяться.
Это не родовой бес

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 21:02:13
Это не родовой бес
Я вам говорю родовой. И он вам говорит, что он родовой. Только остальные делают из вас бедную и несчастную жертву. И вы в это свято верите. Да сколько чисток вы прошли, уже бы давно вам беса убрали не родового. А в вашем случае, его и не убирут. Потому, как то, что идёт по роду вашему и как бы вам это не нравилось, не возможно убрать. Конечно вы всем можете доказывать, того чего по факту нет. Но вам навязывают выдавая ту правду за ложь. Он был, есть и будет этот бес. Не вы его в род вводили, он до вас по роду шёл и с ним спокойно в роду работали и взаимодействовать. Только видать вы,, Кочки,, ловите по дороге по взаимодействию. Отрицая и говоря, какая вы бедная и несчастная, прошлое уже для вас, что его перечеркнуто и этого прошлого в котором вы все внесите его нет и не будет. Для вас есть только нынешнее и будущее и все.

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 21:06:08
Я вам говорю родовой. И он вам говорит, что он родовой. Только остальные делают из вас бедную и несчастную жертву. И вы в это свято верите. Да сколько чисток вы прошли, уже бы давно вам беса убрали не родового. А в вашем случае, его и не убирут. Потому, как то, что идёт по роду вашему и как бы вам это не нравилось, не возможно убрать. Конечно вы всем можете доказывать, того чего по факту нет. Но вам навязывают выдавая ту правду за ложь.
Помимо родового есть и наносной. Речь шла не о родовом а наносном.

Добавлено: 20 октября 2024, 21:12:13

Я вам говорю родовой. И он вам говорит, что он родовой. Только остальные делают из вас бедную и несчастную жертву. И вы в это свято верите. Да сколько чисток вы прошли, уже бы давно вам беса убрали не родового. А в вашем случае, его и не убирут. Потому, как то, что идёт по роду вашему и как бы вам это не нравилось, не возможно убрать. Конечно вы всем можете доказывать, того чего по факту нет. Но вам навязывают выдавая ту правду за ложь.
Я вам ничего не собираюсь доказывать. Мне делали диагностику и не один человек. Помимо родового есть наносной, и речь о нем.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 21:10:32
Помимо родового есть и наносной. Речь шла не о родовом а наносном.
Конечно если вы будете проводником бесовской энергии. Карты будут в вас показывать Подсел)))
Да мне доказывать не чего и не нужно, я вам пишу о фактах, а не о тех фантазиях которые вам хочеться постоянно слушать и бороться с чем то не существующим. Вам по факту должны дать информацию наоборот, как с Родовым связь наладить и быть в балансе и посредством взаимодействия возвращать утраченное по не знанию или вашей глупости утерянное, разданное и которое продолжает у вас утекать. Вот и все.

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 21:12:45
Конечно если вы будете проводником бесовской энергии. Карты будут в вас показывать Подсел)))
Да мне доказывать не чего и не нужно, я вам пишу о фактах, а не о тех фантазиях которые вам хочеться постоянно слушать и бороться с чем то не существующим. Вам по факту должны дать информацию наоборот, как с Родовым связь наладить и быть в балансе и посредством взаимодействия возвращать утраченное по не знанию или вашей глупости.

Слушайте, какие факты вы мне пишите если вы кроме родового беса ничего не видите? Какие фантазии я хочу слушать? Вам нравится ходить с бесом , ходите, вы мне постоянно пытаетесь навязать свою точку зрения. И ваш бред опровергли несколько человек. Т е только ваша правда правда, а диагностики других схожих один в один вы отрицаете.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 21:20:16
Слушайте, какие факты вы мне пишите если вы кроме родового беса ничего не видите? Какие фантазии я хочу слушать? Вам нравится ходить с бесом , ходите, вы мне постоянно пытаетесь навязать свою точку зрения. И ваш бред опровергли несколько человек. Т е только ваша правда правда, а диагностики других схожих один в один вы отрицаете.
Ну для кого то видимо и бред!  Но пройти столько чисток, сколько вы прошли, вот это бред! Да и вам ранее о вашем бреде который вам после всех чисток которые вам делали, писали на форуме! Да и у вас от ваших чисток, как стояло так и стоит все на одном месте и не двигаться, вот это бред полный!  А не мои фразы, я, что вижу то и писал и говорил. Нравиться вам верить пройдя столько чисток, верьте дальше, но итог, он был и будет одним! Причём мои методы и, что там кто опровергал, это их дело, до вас ваши родовые достучаться не могут, делайте выводы. Да и чем мой там, кто то бред начал опровергать, он бы вам дал бы дельный совет, как вам вылазить из того, куда вас родня заложила, а то опровергатать только и умеют до чего у самих не дотягивает😂😂😂😂
Закрыли тему!

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 21:22:58
Ну для кого то видимо и бред!  Но пройти столько чисток, сколько вы прошли, вот это бред!

А вы не думаете о том что есть порчи которые держит родовой негатив? И что они на раз два не снимаются ? Тоже самое с сущностями и прочим.

Добавлено: 20 октября 2024, 21:27:20

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 21:22:58
Ну для кого то видимо и бред!  Но пройти столько чисток, сколько вы прошли, вот это бред! Да и вам ранее о вашем бреде который вам после всех чисток которые вам делали, писали на форуме!

Сколько чисток я прошла это мой урок, не ваш. И лёгкого пути у меня не будет, я это знаю. Закроем тему?

Руми

Да сколько чисток вы прошли, уже бы давно вам беса убрали не родового. А в вашем случае, его и не убирут. Потому, как то, что идёт по роду вашему и как бы вам это не нравилось, не возможно убрать.
Родовой бес снимаетя так же как и все остальное. Вопрос в силе и мастерстве.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 21:37:31

Да, мне тоже сказали моего можно снять на просмотре.  Вопрос цены, и речь не только о деньгах. До него ещё и добраться нужно и пройти кучу всего. Это полный бред учиться взаимодействия с порчельный бесом родовым.
Я общалась с девушкой которой реально сняли именно родового беса.

Alan_MS

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 21:37:31
Поверьте это не так. Такое на практике встречалось не однократно. И у сильных мастеров встречалось на практике. Все можно снять, негатив дейструктив, крадники и прочее. Но родового, нет. Его можно своего рода перетрансформировать, но тут нужно развиваться и идти вверх. Если вас выбрали вам уже от этого не куда не уйти. Вы можете и спорить на эту тему и называть это все бредом, но итог только один. Я с бесами не работаю и у меня направление немного другова характера. Но бывает, что считывая энергетику, там с той стороны передают совсем другое и частенько передаёт тот, кто стоит за человеком. А эти вещи переодически и пишу при переписке с участниками и практиками форума.
Родовой бес это частичка родового Эгрегора в которую, он вплетен. Даже взять, как вы говорите Сильного практика и взять Родрй эгрегор со всеми наработками через определённую сущность не важно какую. Думаю ответ очевиден.
Даже могу взять из своей практики или опыта, тот факт, что в каком то моем воплощении где я уже занимался Колдовством был свой покровитель в виде Демонический сущности, которого, как не странно можно посредством практик притянуть и в это воплощение. Потому, как там такое может притянуться с такой силой, что мало не покажиться. Все это взаимосвязано между собой.

Руми

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 21:41:03
Да, мне тоже сказали моего можно снять на просмотре.  Вопрос цены, и речь не только о деньгах.
Да-да, тут родовых помощников скинуть можно, а порчельного даже нужно. И конечно же это будет тяжело и влпрос естественно не в деньнах, к сожалению. Разбирайте тему и дерзайте.

Добавлено: 20 октября 2024, 22:15:15

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 21:44:09
Поверьте это не так.
Если вы не пробовали, то не нужно писать, что это не возможно. Это не легко, да. И не у всех получится. Но начнем с того, что в магии в принципе нет ничего невозможного.
Так же на форуме в старых темах описаны способы скида беса. Один из самых простых вариантов - расторжение договора через Богов. Я работаю в этом направлении и сейчас описываю свой личный опыт.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 22:10:36
Если вы не пробовали, то не нужно писать, что это не возможно. Это не легко, да. И не у всех получится. Но начнем с того, что в магии в принципе нет ничего невозможного.
Так же на форуме в старых темах описаны способы скида беса. Один из самых простых вариантов - расторжение договора через Богов. Я работаю в этом направлении и сейчас описываю свой личный опыт.
Я это все уже проходил в своё время.
Вы в своём примере описываете, один из методов роста в практике. Об этом и я ниже писал.
Когда вы выходите на практику с Богами на прямую, там многое завязано в этом росте, энерго потенциал, увиличение вибрации и энергии в целом. Что приводит вас к тому, что вы проходите программу по совершенствованию себя и растете.

Grechanka

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 22:10:36
Да-да, тут родовых помощников скинуть можно, а порчельного даже нужно. И конечно же это будет тяжело и влпрос естественно не в деньнах, к сожалению. Разбирайте тему и дерзайте.
[
По поводу родового есть информация что его может снять и сам носитель даже. Но там очень много нюансов.

Maxat83

Добрый вечер!
После чистки моя мать наяву видела, как из дома выползли всякие сущности, а за забором стояла жена ее брата. Она гостила у нас 4 года тому назад, после чего (выставляя цепочку прошлых событий) в нашей семье началась череда неудач - ударил чужую машину, постоянные финансовые траты и потери, потерял работу в миг, а в конце аж  поругался с матерью и ушел из дома.
У меня такой вопрос: как она могла в течение 2-3 дней пребывания сделать ритуал (чисто гипотетически).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status