Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Руми от 14 октября 2024, 14:00:11
Здравствуйте. Настораживает именно то, что разница не 10, не 7, не 5, не 12, а всегда именно 8 лет.
Для меня это критично, тк для меня это люди другой эпохи и при всё желании я не нахожу точки соприкосновения. Они мне сразу напоминают моего сына-подростка. Такие же наивные и как-то в целом дети. Да и сливаются моментально. Какой толк от них? И это даже близко не походит на то, что я хотела бы. Как я буду с ними общаться, если изначально от них меня воротит и кроме тяжкого вздоха они ничего не вызывают. Но это ладно. Самое основное - это все одного возраста!
Бес родовой есть у вас?

Руми

Цитата: Grechanka от 14 октября 2024, 15:33:06
Бес родовой есть у вас?
Был, чистила, но еще не диагностировала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lady 666

Уважаемые практики подскажите кто что думает по данному вопросу. Как правило люди силы не вмешиваються в жизни простых людей когда их не просят и не кого не осуждают так как понимают что каждый находится на своём уровне развития и т.д. Рядом возле меня живёт одна семья (лично я их отношу к неблагополучным ) уже давно меня не интересует не как они там существуют, размножаются бездумно и т.д. Но время от времени они заводят животных. Позже собака умирает и через время они опять заводят . Давно ещё я пыталась объяснить по хорошему что не стоит им заводить животных, но там не с кем разговаривать от слова совсем.  Абсолютно ноль осуждения их уровню развитию и способу жизни. Но не могу с собой совладать когда слышу как лает и мучается их собака . Я не ,то что их осуждаю я проклинаю на чем свет стоит всю их семью за муки животного . Конечно время от времени провожу различные работы в наказание за насилие и т.д. Просто одно дело не осуждать не кого когда они не представляют опасности и совсем другое дело когда люди представляют опасность для окружения . Как по мне каждый человек который может обидеть беззащитное животное уже опасен . Если изучить истории знаменитых маньяков, то все они начинали с того что мучали сначала животных. Считается ли в данном случае что я вмешиваюсь не в свое дело и мешаю проходить людям свой опыт.  Если честно я их так возненавидела за всех животных что иногда мысленно представляю как они заживо горят в своей халупе всей своей неадекватной семьёй.

православная ведьма

Цитата: Lady 666 от 14 октября 2024, 17:40:57
Уважаемые практики подскажите кто что думает по данному вопросу. Как правило люди силы не вмешиваються в жизни простых людей когда их не просят и не кого не осуждают так как понимают что каждый находится на своём уровне развития и т.д. Рядом возле меня живёт одна семья (лично я их отношу к неблагополучным ) уже давно меня не интересует не как они там существуют, размножаются бездумно и т.д. Но время от времени они заводят животных. Позже собака умирает и через время они опять заводят . Давно ещё я пыталась объяснить по хорошему что не стоит им заводить животных, но там не с кем разговаривать от слова совсем.  Абсолютно ноль осуждения их уровню развитию и способу жизни. Но не могу с собой совладать когда слышу как лает и мучается их собака . Я не ,то что их осуждаю я проклинаю на чем свет стоит всю их семью за муки животного . Конечно время от времени провожу различные работы в наказание за насилие и т.д. Просто одно дело не осуждать не кого когда они не представляют опасности и совсем другое дело когда люди представляют опасность для окружения . Как по мне каждый человек который может обидеть беззащитное животное уже опасен . Если изучить истории знаменитых маньяков, то все они начинали с того что мучали сначала животных. Считается ли в данном случае что я вмешиваюсь не в свое дело и мешаю проходить людям свой опыт.  Если честно я их так возненавидела за всех животных что иногда мысленно представляю как они заживо горят в своей халупе всей своей неадекватной семьёй.

Магические воздействия, направленные на других людей, всегда вмешательство в их жизнь. Но тут весь форум этим занимается. Потому никто Вас не осудит.

А вопрос, являются ли магические воздействия "помехой объекту в прохождении опыта", это дискуссионный вопрос, по-моему. Можно ему такой опыт надо пройти, ну кто знает ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Helga_Veid

Цитата: Lady 666 от 14 октября 2024, 17:40:57
Думаю, это вам проверка на человечность. Жестокость по отношению к животным недопустима. Живодёры сами просят кару, и она заслужена. Это и будет их опыт. Вы ему не помешаете, а напротив. Посмотрите, чем обычно смотрите, возможно Силы вас в эту ситуацию не просто так поставили.

Lady 666

Цитата: православная ведьма от 14 октября 2024, 17:57:19
Магические воздействия, направленные на других людей, всегда вмешательство в их жизнь. Но тут весь форум этим занимается. Потому никто Вас не осудит.

А вопрос, являются ли магические воздействия "помехой объекту в прохождении опыта", это дискуссионный вопрос, по-моему. Можно ему такой опыт надо пройти, ну кто знает ;)

С уважением
Я не переживаю что меня кто-то осудит...Возможно не совсем корректно и понятно изложила саму суть вопроса.  Просто одно дело вмешиваться в жизни людей и влиять на них когда они просто вредят друг другу .Но другое дело когда это переходит в насилие над животными. Дело в том что я абсолютно наплевательски отношусь к самим людям и их жизни. Но когда дело касается животных как то не получается также наплевательски относится. И как это побороть не могу понять...

Добавлено: 14 октября 2024, 19:25:59

Цитата: Helga_Veid от 14 октября 2024, 18:03:44
Думаю, это вам проверка на человечность. Жестокость по отношению к животным недопустима. Живодёры сами просят кару, и она заслужена. Это и будет их опыт. Вы ему не помешаете, а напротив. Посмотрите, чем обычно смотрите, возможно Силы вас в эту ситуацию не просто так поставили.
Тоже больше склоняюсь к тому что скорее всего моими руками нелюдям должно прилететь . Там трое детей если их можно назвать детьми . Я пыталась им объяснить что прежде чем заводят животных сначала учатся за ними ухаживать, читать книги и т.д .Тем более сейчас интернет где есть все ! Но со временем просто поняла что скорее всего им нравится мучения животных... Одно дело вмешиваться просто к людям без спроса и абсолютно другое дело наказать нелюдей за насилие над животными.  Ведь их не кто не может защитить кроме нас ...

православная ведьма

Цитата: Lady 666 от 14 октября 2024, 19:15:35
Я не переживаю что меня кто-то осудит...Возможно не совсем корректно и понятно изложила саму суть вопроса.  Просто одно дело вмешиваться в жизни людей и влиять на них когда они просто вредят друг другу .Но другое дело когда это переходит в насилие над животными. Дело в том что я абсолютно наплевательски отношусь к самим людям и их жизни. Но когда дело касается животных как то не получается также наплевательски относится. И как это побороть не могу понять...

Так а нужно ли это перебарывать? Сами для себя решите, и от этого уже исходить. Никакого общего морального кодекса не существует, каждый для себя решает, что приемлемо, и что нет. Если для Вас тяжело и неприемлемо видеть страдания животных, Вы можете их защищать, наказывать тех, кто по Вашему делает зло, если считаете нужным. Конечно многое зависит от того, с какими Силами практикуете, но все же для практика основное это личная воля и желание.
Если Вас напрягает эта жалость к животным, и Вы хотите быть бесстрастнее, то можно как-то со своими мыслями и эмоциями работать. Скорее всего, рунами.

Тут где-то задавали похожий вопрос. Насколько помню, пришли к выводу, что садисты имеют подселов, потому портить их не факт что эффективно, эффективнее чистить в ноль. Нет подсела - нет желания мучать животных (а иногда и садиста без подсела больше нет, кхм).
Возможно, Ваших соседей это тоже касается.

С уважением
🌿🌿🌿

Lady 666

Цитата: православная ведьма от 14 октября 2024, 19:32:43

Тут где-то задавали похожий вопрос. Насколько помню, пришли к выводу, что садисты имеют подселов, потому портить их не факт что эффективно, эффективнее чистить в ноль. Нет подсела - нет желания мучать животных (а иногда и садиста без подсела больше нет, кхм).
Возможно, Ваших соседей это тоже касается.

С уважением
Конечно же есть подселы .Не один нормальный человек не сможет получить удовольствие от мучения другого. Чистить их точно не кто не будет. Уж очень дорогое удовольствие для таких.  Конечно же в наше время хотелось бы быть более хладнокровным в подобных вопросах, но пока увы не получается.

Мико

Здравствуйте, подскажите кто знает...
Все в курсе что на чистках какое то время ничего нельзя брать в дар или отдавать.
Касается ли это платных услуг?
Ну если вдруг порчельник теоретически обратится за платной услугой и оплатит за сие...
Это тоже большой косяк? Или же товарно - денежные отношения, это другое?
Просто размышляю.
Буду благодарна за мнение 🌸

Zelda

Цитата: Мико от 14 октября 2024, 20:26:43

Ну если вдруг порчельник теоретически обратится за платной услугой и оплатит за сие...

Здравствуйте

С теми, кого вы портите, держать контакт нельзя, даже на взаимовыгодных условиях. Это обмен энергий, негатив к вам вернутся по привычной дорожке, откуда пришёл.

Мико

Цитата: Zelda от 14 октября 2024, 20:38:29
Здравствуйте

С теми, кого вы портите, держать контакт нельзя, даже на взаимовыгодных условиях. Это обмен энергий, негатив к вам вернутся по привычной дорожке, откуда пришёл.
Благодарю, плюс поставила🌸
А с теми кто лично мне насолил негативом, как? Если вдруг за услугой такой человек  ко мне обратится, что будет?
Теоретически. Ведь там не разберёшь иногда просто от кого что прилетело... На каждого диагностики не напасёшься)
С уважением.

православная ведьма

Цитата: Lady 666 от 14 октября 2024, 20:11:46
Конечно же есть подселы .Не один нормальный человек не сможет получить удовольствие от мучения другого. Чистить их точно не кто не будет. Уж очень дорогое удовольствие для таких.  Конечно же в наше время хотелось бы быть более хладнокровным в подобных вопросах, но пока увы не получается.

В данном случае, чистка не для блага садистов, а для спасения их настоящих и потенциальных жертв. На людей с поселенцами внутри порчи и внушения работают далеко не всегда.
Но Вы правы, тратить свои силы и энергию налево, это сомнительное удовольствие.

С уважением
🌿🌿🌿

Alan_MS

Цитата: Мико от 14 октября 2024, 20:26:43
Все в курсе что на чистках какое то время ничего нельзя брать в дар или отдавать.
Касается ли это платных услуг?
Это тоже большой косяк? Или же товарно - денежные отношения, это другое?
Просто размышляю.
Буду благодарна за мнение 🌸
Доброго времени.
Допустим можно использовать Трансформирующие защиты и пусть хоть, кто к вам обращается. Посредством энергообмен, вы этот негатив будете в позитив или деньги Трансформировать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55572.0.html
Но взять тех кого вы портите или вас портят, они на практике сам не когда не придут к вам, только через3лиц могут обращаться.
Ну и допустим, вы, как опытный практик если к вам обратяться за помощью, вы сделаете предворительно диагностику и спросите пару вопросов для себя, что:
1. Есть ливаши воздействия на человеке.
2.Можете ле вы помочь человеку.
А дальше все будет вам уже понятно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zelda

Цитата: Мико от 14 октября 2024, 20:55:11
На каждого диагностики не напасёшься)

Защиты себе ставьте, чтобы не каждый пробить смог.

Sofifer

Ув Практики! Вопрос по краднику, например, нужно сделать крадник с ресторана или кафе, так вот можно ли в момент крадник есть в этом кафе? Например делаем крадник на ложку, то прежде чем её получить нужно ведь что то заказать + придётся разговаривать с персоналом!? Допустимо ли заказать что либо в этом кафе и разговор с официантом?
Можно ли после постановки крадник кушать в этом кафе? С уважением ++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status