Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: You от 12 октября 2024, 16:31:49
ИМХО Спасибо, тоже так думаю вчера моль увидела, до этого еще многоножку и этого жука последнее время часто начала встречать, плюс начали попадаться люди что не ходят или с проблемными ногами, и ноги начало крутить думаю закрытия показали
Да, закрытия разные, в том числе и закрытия дорог. Разбираться какое именно и отчего, я считаю не имеет смысла. Ноги - значит закрытие какое-то. Значит надо и счищать, как закрытие. Попутно там ещё и другие негативные программы могут быть. Досконально разбираться - терять время и силы. Это как верёвку по ниточке распутывать. Обрезали и всё. Главное подобрать более-менее подходящую чистку.
Цитата: You от 12 октября 2024, 18:51:02
как я понимаю когда она перестанет попадаться программа счистилась ?
Да, всё верно.
Тоже на это ориентируюсь при чистках.
Сначала пропадают признаки порчи, симптомы, а потом и на физическом плане идут изменения.

ВЛАСТЬ

Цитата: You от 12 октября 2024, 18:51:02
ИМХО Да спасибо тоже так подумала, начала попадаться прямо перед носом решила убедиться, как я понимаю когда она перестанет попадаться программа счистилась ?
Да, когда перестанет значит негатив счистился.

Добавлено: 13 октября 2024, 12:48:25

Цитата: juliacroow от 12 октября 2024, 18:54:26
Доброго времени суток))
К чему горит лицо и левое ухо?
Начали чистить рунами и поставили став на восстановление энергетики, было сильное бессилие и сонливость, сейчас горит лицо весь день. Человек который чистит говорит, что это не может быть из-за чисток
Сглазы,оговоры выходят так.

Добавлено: 13 октября 2024, 12:51:35

Цитата: Morgana Pendragon от 12 октября 2024, 23:32:01
Здравствуйте, что означает при чистки сущей, отношений и женской половой сферы, если дергается между носом и верхней губой ( то дрожит, то дергается)? Так это надоело уже, на нервы действует.
А так же воспаление десны с права и небольшой флюс, хотя зуб не больной. Но пополоскала пару дней - прошло. А так же запор, при чистке никогда такого не было, было наоборот.

Буду благодарна за ответ.
Ощущения дергания это сущность зацепленная чисткой, может негатив зацепили,но убрать пока не получается, поэтому и дергания происходят.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

You

Цитата: Frensis от 13 октября 2024, 12:26:08
Да, закрытия разные, в том числе и закрытия дорог. Разбираться какое именно и отчего, я считаю не имеет смысла. Ноги - значит закрытие какое-то. Значит надо и счищать, как закрытие. Попутно там ещё и другие негативные программы могут быть. Досконально разбираться - терять время и силы. Это как верёвку по ниточке распутывать. Обрезали и всё. Главное подобрать более-менее подходящую чистку. Да, всё верно.
Тоже на это ориентируюсь при чистках.
Сначала пропадают признаки порчи, симптомы, а потом и на физическом плане идут изменения.
ИМХО Да согласна с вами, стараюсь принимать меры по возможности и параллельно разбираться в ситуации, просто было пару признаков что конкретно на отторжение указывают помимо закрытий вполне
ВЛАСТЬ спасибо 😊
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Келпи от 13 октября 2024, 11:56:30
.

Добавлено: 13 октября 2024, 03:26:46
канал негативный на этом ухе, или сущ прицепилась
а по классике - уши - морок, ложные убеждения,.
левая сторона - женская то есть либо от женщины воздействия либо по роду от матери пришло либо на женскую сферу - любовь, брак продолжение рода идет
прыщи - кладбище, или застарелое, давнее воздействие.

ДД! Благодарю 🙏 чищу сферу лички - от всего, от старого, от всевозможного

Добавлено: 13 октября 2024, 12:03:03
Благодарю 🙏
Мороки чистила через ножи. Эта отливка была через нож на снятие замков.
И еще заметила один момент.
Использую для отсечения каналов два заговора.
И вот уже который раз именно на заговор - Коль где волос обронила не мой волос - очень плохие отливки. Знаю что он идет г отсечения от вольта так же.
Но другие заговоры читаю - прям все ровно более менее , чисто даже.
А на этот - змееподобные формы. Поля нет, либо минимально , и длинный хвост, канат - в кольцо сворачивается, но не замкнутое!
Реагирует негатив на данный заговор получается ?
Этот метод негатив ковыряет,а те его не трогают поэтому там и всё "чисто".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Келпи

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 октября 2024, 18:27:58
Этот метод негатив ковыряет,а те его не трогают поэтому там и всё "чисто".
Тогда в этом заключается основной подвох. Если не использовать определенный текст заговора , отливка как будто чистая. И негатив скрыт.
Подобное было еще на один заговор- воскдухмяный воск медвяный 🤔

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!  Поставила сестре РС на открытие дорог и обрыв крадников. И после постановки става она не может спать ночью, то жарко, то неудобно (став лежит под матрасом) . Общее состояние деприссивно-агресивное, все раздражают, и ещё появилась боль в левом запястьи и боль очень резкая, как будто иглу туда вгоняют.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать эти симптомы

Natella R

Цитата: Alize от 14 октября 2024, 02:20:55
Здравствуйте, уважаемые практики!  Поставила сестре РС на открытие дорог и обрыв крадников. И после постановки става она не может спать ночью, то жарко, то неудобно (став лежит под матрасом) . Общее состояние деприссивно-агресивное, все раздражают, и ещё появилась боль в левом запястьи и боль очень резкая, как будто иглу туда вгоняют.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать эти симптомы
совсем мало информации, открытие дорог в какой сфере, чистили ли до негатив общий, мешающий спать вашей сестре, руки, запястья, кисти, все симптомы связанные с этими частями тела говорят о крадниках и об отнятии способностей брать, отдавать, творить, все, что мы делаем руками, одним словом. Считаю, много негатива,  много препятствий, которые необходимо убирать другими работами
В лч не отвечаю...

True

Цитата: juliacroow от 11 октября 2024, 15:26:13
Благодарю за ответ! Да, я тоже так думаю. Сущь там не одна
Я думаю, тогда лучше будет вообще убрать эту чистку? А то симптомы какие-то странные. Хоть  мне и сказали терпеть пару дней..
Плюсом к этому ещё диарея, бросает в холод, как при температуре
Здравствуйте. Не знаю как решился ваш вопрос, но я бы действовала согласно схеме по изгнанию сущности. Ее выкладывали в одной из тем.
Насчет уха . У меня так сушь морочащая выходила или проявлялась (важно учитывать схему чтобы побыстрее было) . Лево -от женщины.

Alize

Цитата: Natella R от 14 октября 2024, 08:05:07
совсем мало информации, открытие дорог в какой сфере, чистили ли до негатив общий, мешающий спать вашей сестре, руки, запястья, кисти, все симптомы связанные с этими частями тела говорят о крадниках и об отнятии способностей брать, отдавать, творить, все, что мы делаем руками, одним словом. Считаю, много негатива,  много препятствий, которые необходимо убирать другими работами
Благодарю Вас за ответ! Общий негатив чистился. Был негатив на внешность и здоровье, но его удалось быстро убрать, а финансы очень тяжело поддаются чистке. По диагностике Таро сейчас на ней закрытие дорог, крадники и мороки. Общими чистками убрать их не получается, поэтому решили целенаправленно убирать закрытие дорог. Ранее делали конкретно на отсечение каналов крадников, с предварительным снятием замков,  но без открытия дорог - результата не было. Сегодня, кстати, боль в руке немного отступила, но эмоционально тяжело, то дипрессия, а через 5 минут состояние эфории

Natella R

Цитата: Alize от 14 октября 2024, 14:12:12
Благодарю Вас за ответ! Общий негатив чистился. Был негатив на внешность и здоровье, но его удалось быстро убрать, а финансы очень тяжело поддаются чистке. По диагностике Таро сейчас на ней закрытие дорог, крадники и мороки. Общими чистками убрать их не получается, поэтому решили целенаправленно убирать закрытие дорог. Ранее делали конкретно на отсечение каналов крадников, с предварительным снятием замков,  но без открытия дорог - результата не было. Сегодня, кстати, боль в руке немного отступила, но эмоционально тяжело, то дипрессия, а через 5 минут состояние эфории
делайте в комплексе и обязательно под защитами ,тщательно прорабатывайте шаг за шагом сферу финансов, отменяющим используйте, как старт, отмени все препятствия для хорошей работы определённой сферы, крадник вещь противная, кропотливой работы требует, от общих чисто до прочистки каналов, выжигания привязок, лечения канала и его расширения и все это под защитой, а после уже расистка дорог и путей к... Притягивание удачи и потока денежного в виде работы, возможностей заработка и вариантов привлечения доходов и сохранения, стабильного поступления и приумножения богатства в ваше личное пользование . Тут и гармонизация чакр и уничтожение программ на бедность и нищету, все в пользу. Пробуйте ищите. Видимо хорошо вы шевельнули данную сферу, рпз симптомы на физике проявились. Успеха
В лч не отвечаю...

Rozalia_girl

Добрый день!
Нахожусь под чисткой, также паралельно сижу и общаюсь на сайтах знакомств. Я девушка симпатичная и переписываюсь с парнями, но заметила такую тенденцию что парни сразу сливаются...хотя общение было не на уровне привет,как дела а нормальное; вплоть до того что неделю и более переписывались а сегодня отправили меня в ЧС...и так уже много с кем.
Это признак закрытия???

Агреппина Петровна

Добрый день!
Невозможная головная боль после отливов,которая не купируется обезболивающим.
Чищу фин.канал свой,во сне кто-то пытался пробиться ко мне в дом,где я жила,Но я не открыла дверь.

И вот сегодня у мамы на улице кто-то просил 8 рублей.Она не дала.
Могут ли так через близких восстанавливать канал?

Бес снился в образе бывшего.С колодой таро.Уходить не хочет,но сказал что работать не хочет-на пенсии.
Родовых и прочего на мне нет.Канал к порчельному сейчас обрываю.

Благодарю за помощь!

You

Цитата: Rozalia_girl от 15 октября 2024, 13:03:27
Добрый день!
Нахожусь под чисткой, также паралельно сижу и общаюсь на сайтах знакомств. Я девушка симпатичная и переписываюсь с парнями, но заметила такую тенденцию что парни сразу сливаются...хотя общение было не на уровне привет,как дела а нормальное; вплоть до того что неделю и более переписывались а сегодня отправили меня в ЧС...и так уже много с кем.
Это признак закрытия???
ИМХО Да закрытия вполне себя могут так проявлять и недочищенный негатив на лж
Цитата: Агреппина Петровна от 15 октября 2024, 14:55:20
Добрый день!
Невозможная головная боль после отливов,которая не купируется обезболивающим.
Чищу фин.канал свой,во сне кто-то пытался пробиться ко мне в дом,где я жила,Но я не открыла дверь.

И вот сегодня у мамы на улице кто-то просил 8 рублей.Она не дала.
Могут ли так через близких восстанавливать канал?

Бес снился в образе бывшего.С колодой таро.Уходить не хочет,но сказал что работать не хочет-на пенсии.
Родовых и прочего на мне нет.Канал к порчельному сейчас обрываю.

Благодарю за помощь!
Да ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Келпи от 13 октября 2024, 21:34:28
Тогда в этом заключается основной подвох. Если не использовать определенный текст заговора , отливка как будто чистая. И негатив скрыт.
Подобное было еще на один заговор- воскдухмяный воск медвяный 🤔
Ищите другие методы чисток,не отливки.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:35:53

Цитата: Rozalia_girl от 15 октября 2024, 13:03:27
Добрый день!
Это признак закрытия???
Воздействия на личку и отношения дают такой эффект,порчи на одиночество,изгойство;Пока не счистите Негатив все "мирские"усилия будут бесполезны и знакомства приносить только разочарование.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Добрый вечер! Уважаемые практики что может значить когда купаешься начинает трясти,подергивать как в лихорадке будто от холода,но температура везде тёплая и больше никаких признаков нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status