Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнит Меняющий все и вся🚀🚀🚀

Автор Alan_MS, 03 октября 2024, 18:01:35

« назад - далее »

Alan_MS

Проводя некоторые Тесты и исследования в работах с притяжением в свою сторону той программы или Реальности. Для меня Реальность это определённая программа которую мы притягивает находясь в точке Здесь и Сейчас. Взаимодействия Рун и Графической Магии с Планетарными созданиями. Проявление работы, ощущается, как в вашу Ауру входят Новые энергии или проще вы чётко чувствуете Новезну.
В данном примере будет две работы которые совмещают вместе, которые  дают очень не плохие результаты.
Повторюсь насчет Реальностей, что вы не попадёте не куда кроме Здесь и Сейчас. Реальность это по факту программа которая вам позволяет в наш Мир притянуть то чего вы хотите, как магнитом или поменять или трансформировать ситуацию и прогнуть под себя.

Берём одну из Формул и обьеденяем её с этим Знаком, Печатью Планетарного Божества. Можно сделать и так, что наносим сразу 4 формулы и в середину Печать и все в Стане закрываем.

поверх закрываем в Стан.

Всю конструкцию активируем кровью.
Кто работает с подношениями можно делать.
Далее активация через 4 Стихии и поверх немного опрыскать Вином красным.
Оговариваете чётко, ту ситуацию которую хотите притянуть, Здесь и Сейчас.
Прячите от посторонних глаз. Когда ситуация будет притянута, переодически подзаряжать можно и стихиями и опрыскивать вином, не в коем случае не выбрасывать. Да бы зафиксировать результат.
Эта работа позволит менять ситуации под любую, главное давайте отчёт действиям и не загадывайте того, что вы не сможете осилить сами, все в пределах разумного.
Всем удачного применения🙂🙂
Надеюсь Модераторы и Администрация форума не будет против такой работы в таком Ключе!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Madelyne

Доброй ночи) То есть, допустим, я беру став, который на фиолетовом фоне, рядом рисую знак и это всё в Стан, верно? С примерным оговором, что став, в кратчайшие сроки, создаёт ситуацию, где М переезжает жить ко мне в город N на постоянной основе.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alan_MS

Цитата: Madelyne от 28 ноября 2024, 23:57:15
Доброй ночи) То есть, допустим, я беру став, который на фиолетовом фоне, рядом рисую знак и это всё в Стан, верно? С примерным оговором, что став, в кратчайшие сроки, создаёт ситуацию, где М переезжает жить ко мне в город N на постоянной основе.
Доброго времени.
В середине саму печать и по краям с четырёх сторон маленькие ставы и все в стан с соответствующим оговором.
Оговорить примерно, что у парня появляются большие перспективы в плане работы в моем городе и он переезжает ко мне.

Kamio

подскажите , а что это за став  со скипетром, где почитать о нем

Alan_MS

Цитата: Kamio от 06 декабря 2024, 01:45:02
подскажите , а что это за став  со скипетром, где почитать о нем
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45077.0

Luna11

"Трансерфинг реальности" я б назвала😁
Мне недавно снился сон,что еду в лифте и там кнопки лет(разных годов), в год, который можно попасть, теоретически мы можем попасть на любую ветку реальности, можно медитациями, аскезами, а можно руническим ставом 😊 интересно,что даже не рассматривала такой путь,а ведь правда.
подскажите, а что за "печать", где можно почитать про неё?

MonteCristo

Здравствуйте,

Эту практику я недавно использовал, чтобы избавиться от проблем, с которыми столкнулся в работе и карьере, а также увеличить свой доход в профессиональной сфере. Сейчас я жду результатов и в ближайшее время поделюсь ими.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Nika8

Очень интересно, но не очень понятно😃
Тоесть берём одну из четырёх предложенных формул(либо все 4) чертим их рядом или вокруг, (если все четыре )печати планетарного божества, и заключаем все это в стан, так?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Alan_MS

Цитата: Nika8 от 02 апреля 2025, 22:34:14
Очень интересно, но не очень понятно😃
Тоесть берём одну из четырёх предложенных формул(либо все 4) чертим их рядом или вокруг, (если все четыре )печати планетарного божества, и заключаем все это в стан, так?
Доброго времени :

Nika8

Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

svz.elena

Цитата: Alan_MS от 03 апреля 2025, 04:33:59Доброго времени :

Доброго времени! Подскажите пожалуйста можно нанести на свое фото?

Alan_MS

Цитата: svz.elena от 24 мая 2025, 17:41:54Доброго времени! Подскажите пожалуйста можно нанести на свое фото?
Доброго времени. Конечно можно. Активация, как вам нравится и, как вы привыкли работать.

Вяземский

Стало интересно какую функцию здесь Стан выполняет?
Мертвый кирпич получается при просмотре в представленном варианте, да еще и с 4 разными формулами.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alan_MS

Цитата: Вяземский от 24 мая 2025, 20:20:09Стало интересно какую функцию здесь Стан выполняет?
Мертвый кирпич получается при просмотре в представленном варианте, да еще и с 4 разными формулами.

Стан выполняет защиту, того процесса который вы запускаете. Проще защита, которая не пропускает из вне, всякую гадость, что будет негативно влиять на процесс.

Вяземский

Цитата: Alan_MS от 24 мая 2025, 20:24:04Стан выполняет защиту, того процесса который вы запускаете.

Это в теории. На деле получите бункер в лучшем случае, который ничего не пропустит никуда. Магическая "глушилка".
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status