Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнит Меняющий все и вся🚀🚀🚀

Автор Alan_MS, 03 октября 2024, 18:01:35

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Вяземский от 24 мая 2025, 20:34:53Это в теории. На деле получите бункер в лучшем случае, который ничего не пропустит никуда. Магическая "глушилка".

Это и тиория и практика. В остальном создаётся ситуация, где человек оказывается в нужном месте и в нужное время. У меня защиты если и стоят, то я их обычно Станом закрываю и другие работы, все работают и пропускают, что нужно, а что оговорено то конечно не пропускают. Какую задачу поставили, ту задачу и будут выполнять..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Вяземский

Цитата: Alan_MS от 24 мая 2025, 20:38:32Станом закрываю и другие работы

А так хотелось, чтобы в споре родилась истина  8)
Я не против Стана глобально, сказал лишь за данный вариант его использования. Считайте, что высказал свое мнение. Но основано оно все же на опыте и некотором видении.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alan_MS

Цитата: Вяземский от 24 мая 2025, 21:00:16А так хотелось, чтобы в споре родилась истина  8)
Я не против Стана глобально, сказал лишь за данный вариант его использования. Считайте, что высказал свое мнение. Но основано оно все же на опыте и некотором видении.

Истина по факту одна, что руны это инструмент, как вы его запрограмируете и какую задачу поставите, эту задачу и будут выполнять. В данном случае, я пояснил, что и, как работает, а дальше там уже у каждого свое ведение,не вижу смысла спорить на этот счёт.

Вяземский

Цитата: Alan_MS от 24 мая 2025, 21:04:21как вы его запрограмируете и какую задачу поставите, эту задачу и будут выполнять.

Инструмент, но не блохи дрессированные.
Я старый больной колдун и могу чего-то забывать, однако руны чувствую хорошо.
Не думайте, что пытаюсь давить, но истина всегда мерило всего.
Похвально, что вы изобретаете новое, а не едете по старым рельсам. И все же для поездки тоже нужны расчеты не "на глаз".

Временно НЕ читаю личные сообщения

Lucretia

Цитата: Вяземский от 24 мая 2025, 20:34:53Это в теории. На деле получите бункер в лучшем случае, который ничего не пропустит никуда. Магическая "глушилка".

Полностью согласна с вами г-н Вяземский. Это термос. Стан не пропускает даже если его трижды оговорить в обратном. Это руна тотального блока. Лет 8 тому, нанесла на входную дверь, перед отъездом в отпуск, с намерением: никого кроме меня не впускает, пока я не задам обратное. Задавала 4-жды, никого в квартиру не пускал. Работает меняя событейку, и народ, при намерении прийти ко мне, постоянно сталкивался с препятствиями до меня добраться. Пока я не сняла дверь с петель  и не сделала отсечение по периметру. 
Г-н Alan_MS, у меня не было намерения вашу работу поставить под сомнение, я лишь поделилась своим опытом. С уважением

Alan_MS

Цитата: Lucretia от 29 августа 2025, 22:48:20Полностью согласна с вами г-н Вяземский. Это термос. Стан не пропускает даже если его трижды оговорить в обратном. Это руна тотального блока. Лет 8 тому, нанесла на входную дверь, перед отъездом в отпуск, с намерением: никого кроме меня не впускает, пока я не задам обратное. Задавала 4-жды, никого в квартиру не пускал. Работает меняя событейку, и народ, при намерении прийти ко мне, постоянно сталкивался с препятствиями до меня добраться. Пока я не сняла дверь с петель  и не сделала отсечение по периметру.
Г-н Alan_MS, у меня не было намерения вашу работу поставить под сомнение, я лишь поделилась своим опытом. С уважением
Доброго времени.
Стан сам по себе руна многофункциональная, если вы эту руну считываетесь по свойму зачем в чем то переубеждать, для одних руны это инструмент и умение им пользоваться это и есть Профиссианолизм в нашем деле! Я делюсь своими работами теми которые проходят намного больше тестов, чем тут негативных мнений или высказываний по поводу этой работы. Я вас немного огорчу по поводу Стана, что да это Камень в обозначении и как им пользоваться зависит от ваших идей. Им можно закрыть и работу и доступ и многое другое, но руны это руны они индивидуальны и живые сами по себе, добавьте в этот Стан любые руны Энергетического плана и вы очень сильно удивитись дополнительному результату!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28320.0
Если вплести дополнительно в эту работу сие став...))
Это сугубо моё мнение по поводу не только этой работы, а рун в целом. Дальше это уже сугубо дело каждого, пользоваться или нет. Ну и про диагностику не нужно забывать, коль есть сомнения к работам!

Мар25та

Цитата: Lucretia от 29 августа 2025, 22:48:20Полностью согласна с вами г-н Вяземский. Это термос. Стан не пропускает даже если его трижды оговорить в обратном. Это руна тотального блока. Лет 8 тому, нанесла на входную дверь, перед отъездом в отпуск, с намерением: никого кроме меня не впускает, пока я не задам обратное. Задавала 4-жды, никого в квартиру не пускал. Работает меняя событейку, и народ, при намерении прийти ко мне, постоянно сталкивался с препятствиями до меня добраться. Пока я не сняла дверь с петель  и не сделала отсечение по периметру.

Подскажите, а вы наружу наносили или внутри двери? И сколько станов наносили? Интересно сделать подобное.

Thea

Может в этом и суть? Пока оно там всё меняется, в бункере, то ничего не мешает? А когда произойдут все трансформации выпустить на волю и жить с другими мозгами и проработанными ситуациями 🤔
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Alan_MS

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 14:47:10Может в этом и суть? Пока оно там всё меняется, в бункере, то ничего не мешает? А когда произойдут все трансформации выпустить на волю и жить с другими мозгами и проработанными ситуациями 🤔
Доброго времени.
Стан это защита процесса, что бы не было вмешательств посторонних. А если брать само применение Стана, как самостоятельную руну без дополнений, то могу отметить один интересный факт, делая магические работы, я обычно в процессе наношу Стан на себя и делаю спокойно работы, по диагностике сделанная такая работа считывается , как,, Работа ложиться Мертвым или тяжолым грузом''  исходя этих качеств и идёт вывод, что Стан пропускает многое и оговоренное, но и в маг практиках, как идёт усилением в работах,, Придавливает камнем так не плохо работы''.А остальное это уже зависит от уменя, знаний да и силы в прочем. От сюда идут и положительные и отрицательные отклики. У каждого свой опыт. У меня порой бывает ассоциация Стана с Мельнером Тора.
А для некого опровержение,, Не правды '' о Стане возьмите простой Камень нанесите на Камень Стан и пусть этот Камушек у вас будет, как защитой отводом с вас в него негатива и вы очень сильно удивитесь результату, но очень сильно разочаруетесь в ниже представленной информации о Стане,как о мертвом  камне. Просто для некоторых работы в которых используется Стан очень тяжелы, для пробития или обнуления и снятия таких работ, внесение в эти работы перемен негативных,по этой причине можно в большинстве случаев читать негативную информацию и много не правды,, как метод манипуляции,, Что закроет, бункер, перекроет'', но по факту тут нет да же Толики правды,одни байки и вымыслы.
А самый надёжный помощник в Магии это Преддиагностика!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status