Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнит Меняющий все и вся🚀🚀🚀

Автор Alan_MS, 03 октября 2024, 18:01:35

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Вяземский от 24 мая 2025, 20:34:53Это в теории. На деле получите бункер в лучшем случае, который ничего не пропустит никуда. Магическая "глушилка".

Это и тиория и практика. В остальном создаётся ситуация, где человек оказывается в нужном месте и в нужное время. У меня защиты если и стоят, то я их обычно Станом закрываю и другие работы, все работают и пропускают, что нужно, а что оговорено то конечно не пропускают. Какую задачу поставили, ту задачу и будут выполнять..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Вяземский

Цитата: Alan_MS от 24 мая 2025, 20:38:32Станом закрываю и другие работы

А так хотелось, чтобы в споре родилась истина  8)
Я не против Стана глобально, сказал лишь за данный вариант его использования. Считайте, что высказал свое мнение. Но основано оно все же на опыте и некотором видении.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alan_MS

Цитата: Вяземский от 24 мая 2025, 21:00:16А так хотелось, чтобы в споре родилась истина  8)
Я не против Стана глобально, сказал лишь за данный вариант его использования. Считайте, что высказал свое мнение. Но основано оно все же на опыте и некотором видении.

Истина по факту одна, что руны это инструмент, как вы его запрограмируете и какую задачу поставите, эту задачу и будут выполнять. В данном случае, я пояснил, что и, как работает, а дальше там уже у каждого свое ведение,не вижу смысла спорить на этот счёт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Вяземский

Цитата: Alan_MS от 24 мая 2025, 21:04:21как вы его запрограмируете и какую задачу поставите, эту задачу и будут выполнять.

Инструмент, но не блохи дрессированные.
Я старый больной колдун и могу чего-то забывать, однако руны чувствую хорошо.
Не думайте, что пытаюсь давить, но истина всегда мерило всего.
Похвально, что вы изобретаете новое, а не едете по старым рельсам. И все же для поездки тоже нужны расчеты не "на глаз".

Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status