Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 13:11:47
Сначала он мне ето не говорил ,  и она уже ходила к психилогу до встречи с ним . А от сейчас я об етом начала думать, обычное успокаивающее мне не помогает уже :( уже думала может от него есть какой то негатив , который не дает построить нормальну жизнь ?
не хватало чего.. успокаивающее горстями пить..   так вы определитесь)) с утра вы писали нет негатива.. теперь уже задумывались... на  мороки себя посмотрите.... и на негатив...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 13:27:53
не хватало чего.. успокаивающее горстями пить..   так вы определитесь)) с утра вы писали нет негатива.. теперь уже задумывались... на  мороки себя посмотрите.... и на негатив...
Если я притянула такую ситуацию к себе то негатив есть...

Руми

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 13:02:18кстати, по поводу вашей ситуации, так оставил ваш муж в покое ?
Ну как вам сказать?) Я с ним не общаюсь вообще ни как вот уже почти 10ть лет. Но когда он узнал, что у меня год назад начались серьезные отношения с его одноклассником - рвал и метал. А его мамаша как сейчас выяснилось, не перестает делать подделы негативу, который меня полностью закрывает и отгоняет всех мужчин. Меня загоняют в ситуацию, когда я буду за гранью выживания и ребенок, которому уже 15ть лет, перейдет к ним. Хотя по факту он там и нафиг никому не нужен, им важен сам факт, что их дети - при них. Это так же часть их родовой программы. В итоге у меня ушатанная жизнь, полностью изломанная судьба. Сейчас вот переживаю очень жесткий и жестокий излом. Ощущения не передаваемые. А занялась бы сразу свой ЛЖ, не было бы этого всего и жила бы я себе большой семьей давно и счастливо. А так... одни мучения, не жизнь а ад длинной в больше 10ка лет. Как с сыном выжили - одни Боги знают.
Поэтому займитесь в первую очередь собой. И всеми сферами, что бы было гармонично все развито. Я ЛЖ никогда не занималась. Вот теперь разгребаю.

Добавлено: 21 сентября 2024, 13:47:08

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 13:32:04Если я притянула такую ситуацию к себе то негатив есть...

Полностью согласна с lediMorgana Добавлю еще, что хорошо было бы проверит родовое. И да, в любом случае подобное притягивает подобное. Если уже есть негатив, то будут создаваться условия, когда на вас будут вешать такой же негатив но другие люди (в мое случае тоже так же). И к вам будут притягиваться люди с похожим на ваш негативом.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 13:32:04Если я притянула такую ситуацию к себе то негатив есть...
вот и займитесь выявлением онного  и устранением его. и все у вас будет хорошо.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 13:57:01
вот и займитесь выявлением онного  и устранением его. и все у вас будет хорошо.
Спасибо за советы ! Думаю надо найти практика чтобы знать от чего отталкиваться

Добавлено: 21 сентября 2024, 14:20:12

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 13:43:17
Ну как вам сказать?) Я с ним не общаюсь вообще ни как вот уже почти 10ть лет. Но когда он узнал, что у меня год назад начались серьезные отношения с его одноклассником - рвал и метал. А его мамаша как сейчас выяснилось, не перестает делать подделы негативу, который меня полностью закрывает и отгоняет всех мужчин. Меня загоняют в ситуацию, когда я буду за гранью выживания и ребенок, которому уже 15ть лет, перейдет к ним. Хотя по факту он там и нафиг никому не нужен, им важен сам факт, что их дети - при них. Это так же часть их родовой программы. В итоге у меня ушатанная жизнь, полностью изломанная судьба. Сейчас вот переживаю очень жесткий и жестокий излом. Ощущения не передаваемые. А занялась бы сразу свой ЛЖ, не было бы этого всего и жила бы я себе большой семьей давно и счастливо. А так... одни мучения, не жизнь а ад длинной в больше 10ка лет. Как с сыном выжили - одни Боги знают.
Поэтому займитесь в первую очередь собой. И всеми сферами, что бы было гармонично все развито. Я ЛЖ никогда не занималась. Вот теперь разгребаю.

Полностью согласна с lediMorgana Добавлю еще, что хорошо было бы проверит родовое. И да, в любом случае подобное притягивает подобное. Если уже есть негатив, то будут создаваться условия, когда на вас будут вешать такой же негатив но другие люди (в мое случае тоже так же). И к вам будут притягиваться люди с похожим на ваш негативом.
Ну хорошо что хотяб сейчас все идет хорошо.. а вот я тут подумала что вряд ли смогу принять чужого ребенка , даже если и с отцом ребенка хочу быть ... поетому надо чиститься и искать нового ..

Grechanka

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 13:43:17

Согласна
Мне сломали тоже судьбу в браке , да так, что 10 лет разгребаю

Руми

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 14:17:37Ну хорошо что хотяб сейчас все идет хорошо.. а вот я тут подумала что вряд ли смогу принять чужого ребенка , даже если и с отцом ребенка хочу быть ... поетому надо чиститься и искать нового ..
Нет, сейчас как раз ад кромешный, но я на выходе из него) и очень-очень многое потеряно безвозвратно. Как раз из-за того, что я во время не стала чиститься, а все думала, гадала, не верила, искала какие-то варианты... Чем раньше займетесь собой, тем больше шансов жить своей жизнью и своей судьбой. Моей же судьбой теперь живет другая женщина, совершенно не имевшая к этому предпосылок и не заслужившая того.
Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 14:20:57Мне сломали тоже судьбу в браке , да так, что 10 лет разгребаю
А я и в браке то не побывала) И теперь не факт что побываю - слишком много факторов у меня сошлись.
Но теперь знаю, что если что-то не так, то надо чиститься и обязательно равномерно развивать все сферы жизни. Надеюсь на милость Сил, что выровняют в итоге мою жизнь.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 14:20:57
Согласна
Мне сломали тоже судьбу в браке , да так, что 10 лет разгребаю
у вас другая была история...  там и заложены вы были и бес с подселением...и долги...это так то разное

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 15:07:42
у вас другая была история...  там и заложены вы были и бес с подселением...и долги...это так то разное

Нет, моя история началась с того что я была замужем и у меня была норм судьба, по крайней мере я была в ресурсе, а вот после того как мне разрушили семью магией, потом уже пошли и долги и залоги и прочее
Изначально у меня был муж, здоровье, ресурс, ребенок , любимое дело, достаток

Добавлено: 21 сентября 2024, 15:38:16

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 15:07:42

И у меня тогда не было подселения наносного. А вот бес родовой как выяснилось был, к сожалению.

Добавлено: 21 сентября 2024, 15:46:53

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 15:06:12
А я и в браке то не побывала) И теперь не факт что побываю - слишком много факторов у меня сошлись.
Но теперь знаю, что если что-то не так, то надо чиститься и обязательно равномерно развивать все сферы жизни. Надеюсь на милость Сил, что выровняют в итоге мою жизнь.

Мне вот вчера делали диагностику и уверяют что мой развод после которого пошел весь раздрай не случайность и что меня жёстко портили ( муж видный и с достатком , да и человек нормальный) и оттуда у меня пошли проблемы вереницей. И что остальные порчи меня просто добили. А я несколько лет не то, чтобы в магию не лезла, даже не понимала. Просто думала это было мое решение , но когда стали разбирать ситуацию с подселением и прочее, я понимаю что в теле сопотиаление, что что то не так, а оказывается мне просто закрыли сердце и влепили установку и все, я пошла по ней, а там ещё и родлвуха и оно закрутилось.
А я думаю почему у меня раньше получалось много дел, работа и все, личная жизнь , а  сейчас бьеюсь и везде тупик. А оказывается меня закрыла нынешняя жена мужа которая нас разводила, потом начала рушиться работа, я попала погадать и вляпалась в приворот. Когда пошли осознания, просто плохо стало, что под мороком я делала , но уже все, назад пути нет, нужно выгребать .

Ну т е замуж мне уже не светит, ну хотя бы целостность вернуть кое как .

Нет...
Всё ж нужна смертельная порча на отца.

Тут даже не в финансах и не в независимости дело. Это есть.

Он просто шизик, который не отлипает.

Нужна либо порча на смерть, либо на инвалидность.

Летом мне подсказали, что порча на смерть на отца - не вариант.

А порча на инвалидность???

Сделать инвалидом, отправить в другую страну к родственникам

Руми

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 15:37:07Ну т е замуж мне уже не светит, ну хотя бы целостность вернуть кое как

Ну почему же не светит?) Вам ваш род или другие ВС уже сказал, что для вас другой пары нет?
Тяжело - это когда по мед.показаниям ты уже много лет назад на погосте должен быть, периодами становишься почти овощем, ни заработка, ни бытовых дел решить не можешь. Но трепыхаешься и восстанавливаешься вызывая шок у врачей. А хуже всего, когда на рассорки, отворот и увод ребенка из семьи, на разрушение семьи ложится другое воздействие - на увод Того Самого, что по судьбе и в итоге ребенка, которого должны родить вы - рожает другая женщина. И с этим получает все то, что должны получить вы. Хотя ей это по сути и не надо, у нее другие ценности и цели.  А вас все 9ть месяцев кроют фантомные признаки беременности. А вы думаете что это потому что с МЧ очень серьезные отношения и об его беременной любовнице и не подозреваете. И диагностика твердит - третьих лиц нет... И вы всё думаете - ну вот оно счастье о котором с детства мечталось и всю жизнь ждалось. А после родов, у вас фантомные ощущения этого ребенка и вам его любовница пишет что все, себе все забрал а вы с пустотой остались. Судьба изломана и пути дальше просто нет потому что нет вариантов и альтернативы, как, например при потере работы. И который месяц просыпаетесь каждую ночь в то время, когда этот МЧ с его дамой этого самого ребенка кормят. И когда любая эмоция восстанавливает канал с МЧ. И ваша эмоция и его... и так по кругу - невозможно порвать и отделаться, что бы дальше идти.... а мороки бесовские с ума сводят в прямом смысле и ты на грани, уже рассудок теряешь. ну и еще много всего.... И работу, карьеру, имущество, да даже здоровье можно восстановить суженого у ВС выпросить. А вот положенного ребенка родить в положенное время уже не получится.

Grechanka

Цитата: не в сети от 21 сентября 2024, 15:58:29
Нет...

Так на вас все пойдет

Добавлено: 21 сентября 2024, 16:19:05

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 16:11:02
Ну почему же не светит?) Вам ваш род или другие ВС уже сказал, что для вас другой пары нет?
Тяжело - это когда по мед.показаниям ты уже много лет назад на погосте должен быть, периодами становишься почти овощем, ни заработка, ни бытовых дел решить не можешь. Но трепыхаешься и восстанавливаешься вызывая шок у врачей. А хуже всего, когда на рассорки, отворот и увод ребенка из семьи, на разрушение семьи ложится другое воздействие - на увод Того Самого, что по судьбе и в итоге ребенка, которого должны родить вы - рожает другая женщина. И с этим получает все то, что должны получить вы. Хотя ей это по сути и не надо, у нее другие ценности и цели.  А вас все 9ть месяцев кроют фантомные признаки беременности. А вы думаете что это потому что с МЧ очень серьезные отношения и об его беременной любовнице и не подозреваете. И диагностика твердит - третьих лиц нет... И вы всё думаете - ну вот оно счастье о котором с детства мечталось и всю жизнь ждалось. А после родов, у вас фантомные ощущения этого ребенка и вам его любовница пишет что все, себе все забрал а вы с пустотой остались. Судьба изломана и пути дальше просто нет потому что нет вариантов и альтернативы, как, например при потере работы. И который месяц просыпаетесь каждую ночь в то время, когда этот МЧ с его дамой этого самого ребенка кормят. И когда любая эмоция восстанавливает канал с МЧ. И ваша эмоция и его... и так по кругу - невозможно порвать и отделаться, что бы дальше идти.... а мороки бесовские с ума сводят в прямом смысле и ты на грани, уже рассудок теряешь. ну и еще много всего.... И работу, карьеру, имущество, да даже здоровье можно восстановить суженого у ВС выпросить. А вот положенного ребенка родить в положенное время уже не получится.

Вы шутите? У меня воздействия на голову, закрыта личка, деторождение и родовуха сверху.
Меня жёстко долбили в браке и я наделала ошибок, бросила мужа, ушла в работу, потом состряпалв приворот ( а это тоже карма не айс) на меня ещё и род разозлился. Меня любили и лелеяли близкие  до всего случившегося, все в жидни получалось. После этого все пошло в обратную сторону. Я вообще не осознавала свои поступки в период развода. А потом все попытки что то улучшить приводили в тупик
Я не прошу у вс ничего- оббьясню почему. Чтобы просить мужа, ребенка, семью , нужно иметь ресурс. Ну попрошу, ок, дадут , а дальше как?
Я единственное о чем прошу, это помочь снять воздействия, а дальше нужно все делать своими руками.

lediMorgana

Цитата: не в сети от 21 сентября 2024, 15:58:29
Нет...

вот отправить и пробуйте..  кровнику на инвалидность  не советова ла бы.

Grechanka

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 16:11:02
А вот положенного ребенка родить в положенное время уже не получится.

Если вы детородная, то получится. Если захотите. .

Aleksaaaaa

А вот как думаете можно ли заложить или сделать долговую грамоту на отца ? Я не помню когда то его и выдела и алименты которые должен был платить он не платил ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status