Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 10:09:44
Вот хочется же нормального мужчину , но сейчас понимаю что хочу выяснить ну почему так , первый раз когда мне мужчина так понравился и идеально в нем все , я ище долгое время думала ну что может быть не так ..
Нормально это когда вы принимаете человека, принимаете со всеми его нюансами, как в вашей ситуации.
А у вас уже, не нормально, а забота отца о ребенке, это забота и роду может быть нужен этот мальчик, Род у вас точно не будет спрашивать чего вам нравиться, чего нет. Роду проще вас убрать. Но не ребенка.
А у вас непроработанный просто эгоизм. Подумайте прежде чем что-то делать на ребенка о последствиях   в свою сторону. А то получите другим концом своей же палки и потом будете очередную причину искать, но только не в себе!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Aleksaaaaa

Цитата: Alan_MS от 21 сентября 2024, 10:23:20
Нормально это когда вы принимаете человека, принимаете со всеми его нюансами, как в вашей ситуации.
А у вас уже, не нормально, а забота отца о ребенке, это забота и роду может быть нужен этот мальчик, Род у вас точно не будет спрашивать чего вам нравиться, чего нет. Роду проще вас убрать. Но не ребенка.
А у вас непроработанный просто эгоизм. Подумайте прежде чем что-то делать на ребенка о последствиях   в свою сторону. А то получите другим концом своей же палки и потом будете очередную причину искать, но только не в себе!
Да готова я его принят , но слишить  о том как  отомстить бывший и ее родителям ! потому что та не хочет отказаться от ребенка и оставить ету девочку жить с ним ! Но она тоже мать и имеет право жить с ребенком как и он! Абсолютно все праздники он с ребенком и она не возражает !
А о заботе , ну мой отец когда нашел другую женщину, та поставила его перед фактом или я , или она и другая дочь ...

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 09:53:41
Каждый из вас в чем то прав. Я была в отношениях с отцом этого ребенка, но сейчас поняла что это очень сложно, он постоянно в своих мыслях, и сейчас понял тактику что все сделает чтоб ребенок был с ним , но законно это не возможно. После того как он сказал что хочеть сделать аварию бывшей , и ище что то ее родителям ..  Что думает бывшия я не знаю , знаю что она действительно уже как 10лет ходить к психологу, и у неё и ее мами есть психологические проблемы.
Его мне жалко, так как понимаю что ни в одном из вариантов счастье не будет :(  Мать ребенка , как он говорит начала ревновать очень сильно ребенка к нему , ну и после родов проблемы по психологии пошли ище большие. Со второй они  разошлись из за этого ребенка , ну и я чувствую очень сильную злость к ребенку .
А то что он найдет кого то кто полюбить ребенка и будет слушать все время как он хочет помститься бывшей очень маловероятно как мне кажется..
Если знала б что так будет никогда б не завязала отношения с ним!
И вот думаю какой ето на мне негатив что я вляпалась в это вот 🙃
доброго, может и на вас негатив, но вам просто так никто не скажет..
как скажет моя знакомая "все говно , да к нашему крыльцу, остальное мимо"
Цитироватьно законно это не возможно.
частые отговорки мужика который ну не хочет больше  каких либо обременительных отношений... откуда знаю? много общалась с мужчинами, кто хочет тот всегда найдет как и  тем более если есть средства... просто не хочет...
ЦитироватьПосле того как он сказал что хочеть сделать аварию бывшей
угу, "Маша, вот посмотри какая она *ука, я готов на все ради... но она " на манипуляцию похоже.
Цитироватьзнаю что она действительно уже как 10лет ходить к психологу, и у неё и ее мами есть психологические проблемы.
тем легче.. можно и к  психиатору.... а если психиатр выявит проблемы то  можно маман и ограничения с  доченькой устроить тем более это наследственное...  но это же не делается.. ни одно ни другое.

а может и привязки магические на ребенка наделанные... мужики редко сильно заботятся о своем потомстве... т.ч. ищите..

все сугубо ИМХО

Добавлено: 21 сентября 2024, 10:44:18

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 10:37:29та поставила его перед фактом или я , или она и другая дочь ...
подтверждение моих слов
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 10:42:47
доброго, может и на вас негатив, но вам просто так никто не скажет..
как скажет моя знакомая "все говно , да к нашему крыльцу, остальное мимо" частые отговорки мужика который ну не хочет больше  каких либо обременительных отношений... откуда знаю? много общалась с мужчинами, кто хочет тот всегда найдет как и  тем более если есть средства... просто не хочет... угу, "Маша, вот посмотри какая она *ука, я готов на все ради... но она " на манипуляцию похоже.  тем легче.. можно и к  психиатору.... а если психиатр выявит проблемы то  можно маман и ограничения с  доченькой устроить тем более это наследственное...  но это же не делается.. ни одно ни другое.

а может и привязки магические на ребенка наделанные... мужики редко сильно заботятся о своем потомстве... т.ч. ищите..

все сугубо ИМХО

Добавлено: 21 сентября 2024, 10:44:18
подтверждение моих слов
Вы не поняли ,  живем мы в одной из стран Европи , и тут действительно все не так просто сделать.
А то что хочет он этого ребенка ето факт !!! Даже недавно спрашивал нет ли у меня знакомых которые магичат ! Ну и видеть как он плачет и говорит что душу б продал за ребенка ..
да мне очень тяжело , так как мой отец меня оставил и мне с другой стороны очень завидно .. ведь для меня как женщины он на такое не готов ..

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 10:58:49
Вы не поняли ,  живем мы в одной из стран Европи , и тут действительно все не так просто сделать.
А то что хочет он этого ребенка ето факт !!! Даже недавно спрашивал нет ли у меня знакомых которые магичат ! Ну и видеть как он плачет и говорит что душу б продал за ребенка ..
да мне очень тяжело , так как мой отец меня оставил и мне с другой стороны очень завидно .. ведь для меня как женщины он на такое не готов ..
психиаторов нет?)...  никто и ни в какой стране не оставит ребенка психически больному человеку.  смотрите привязки к ребенку...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 11:02:06
психиаторов нет?)...  никто и ни в какой стране не оставит ребенка психически больному человеку.  смотрите привязки к ребенку...
То что она ходить к психологу или психиатру это он мне сказал, как на самом деле не знаю ! Какие привязки ? Я вообще в магии ничего не делаю , единственное это обряд избавление от одиночества от рокелии и от результат ..

MissKatherine13

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 11:02:06

А вы не знаете обряд, как эти привязки убрать? Отливала воском - но как он туда едет, забирает ребенка - привязки восстанавливаются. По крови быстро восстанавливаются. Думаю, невозможно родную кровь рассорить (((

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 11:08:11
То что она ходить к психологу или психиатру это он мне сказал, как на самом деле не знаю ! Какие привязки ? Я вообще в магии ничего не делаю , единственное это обряд избавление от одиночества от рокелии и от результат ..

ну и делайте для себя, а не для этого.. недо.... манипулятора..  свои привязки посмотрите к этому телу... и обрывайте эти каналы/привязки.... может и другой принц нарисуется...пока вы вся в нем других вы не увидите..(
а если этого добить хотите смотрите его привязки к ребенку и так же чистите..

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:20:23

Цитата: MissKatherine13 от 21 сентября 2024, 11:11:11
А вы не знаете обряд, как эти привязки убрать? Отливала воском - но как он туда едет, забирает ребенка - привязки восстанавливаются. По крови быстро восстанавливаются. Думаю, невозможно родную кровь рассорить (((
знаю что возможно(был пример), но к сожалению не знаю как :( .. сама план готовлю   :)... наверное... а в целом мне дитеныши не мешают и этого вырастим)

З.Ы.
на крайняк  можно порчу смертельную какуюнить... тока там род скорее всего встанет..  т.ч. как то так
.... но все нужно проработать диагностикой сначала...

MissKatherine13

Как думаете, возможно ли оборвать привязки к ребенку полностью?? Чтобы они не восстанавливались??? Как??? Рассорки делала разные, рунами била, воском отливала - все равно как видятся, сразу восстанавливаются. А видятся, потому что и мужчина, и дочка и даже бывшая жена этого хотят

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 11:16:12

ну и делайте для себя, а не для этого.. недо.... манипулятора..  свои привязки посмотрите к этому телу... и обрывайте эти каналы/привязки.... может и другой принц нарисуется...пока вы вся в нем других вы не увидите..(

знаю что возможно(был пример), но к сожалению не знаю как :( .. сама план готовлю   :)... наверное... а в целом мне дитеныши не мешают и этого вырастим)

З.Ы.
на крайняк  можно порчу смертельную какуюнить... тока там род скорее всего встанет..  т.ч. как то так

С чужими детенышами потом еще наследство делить придётся ( это тоже пугает! Живешь, наживаешь вместе имущество - а делить потом повылазят все

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 11:16:12

З.Ы.
.... но все нужно проработать диагностикой сначала...
Да не мешал мне етот ребенок сначала , ему я хотела помочь избавиться наконец-то от мыслей мстит бывшей , и нормальную жизнь с ним. Но он то постоянно в мыслях , и понимаю что ни я , ни даже возможный наш будущий ребенок не поможет :( ище больше будет страдать что вот этот ребенок здесь а тот там ..
и даже если не я , так будет другая на моем мести , с которой все так же повторится ...
А когда смотрю как он грустный , то начинаю злится на ребенка..

shangryla

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 11:08:11
Я бы сделала сначала рассорки на отца и ребёнка,  а потом обряд "Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям" - поиском по этим словам найдите тему этого обряда на нашем форуме, и читайте внимательно.

Если обряд от Рокелии притянул мужчину с такими проблемами, у вас на личном фронте есть негатив, это может быть как приобретенная, так и родовая программа на неуспех в личной жизни.

Aleksaaaaa

Цитата: shangryla от 21 сентября 2024, 11:45:51
Я бы сделала сначала рассорки на отца и ребёнка,  а потом обряд "Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям" - поиском по этим словам найдите тему этого обряда на нашем форуме, и читайте внимательно.

Если обряд от Рокелии притянул мужчину с такими проблемами, у вас на личном фронте есть негатив, это может быть как приобретенная, так и родовая программа на неуспех в личной жизни.
Ну от думала я уже об этом , сделаю и сколько то времени это будет ? Каждый месяц потом надо будет делать :(

Руми

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 11:35:03
А когда смотрю как он грустный , то начинаю злится на ребенка..
Здравствуйте! Я вам как та самая первая родившая от мч говорю - бросьте эту затею и мч впринципе. Вы ничего не измение, только себе проблем устроите. Я родила, мч жениться не принуждала, ему ребенок тоже особо не нужен. Но. Он уже 15 лет мечется и меня не отпускает, вешают на меня негатив что бы ребенок к ним перешел, хотя вторая семья есть уже 13 лет, ребенку там 3 года. Но для рода и самого мч мы с ребенком на первом месте. Те если мы с ней будем соперничать, мой вес будет больше. так уж получается - я была первой. По этой причине для меня женатые и разведенные - табу тк быть на втором месте для меня не допустимо а изменить чтото невозможно. Только если Силы сведут, но я пока такого не встречала)
Ищите проблему в себе.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksaaaaa

Цитата: MissKatherine13 от 21 сентября 2024, 11:22:28
Как думаете, возможно ли оборвать привязки к ребенку полностью?? Чтобы они не восстанавливались??? Как??? Рассорки делала разные, рунами била, воском отливала - все равно как видятся, сразу восстанавливаются. А видятся, потому что и мужчина, и дочка и даже бывшая жена этого хотят

С чужими детенышами потом еще наследство делить придётся ( это тоже пугает! Живешь, наживаешь вместе имущество - а делить потом повылазят все
Имущество это да ! Но там делит потом надо будет почти миллион €,  вот и говорю что даже после меня никакая другая женщина не захочет отдать просто так , а захочет чтобы все было совместим детям! Поэтому ище непонятно как у него будет во втором браке . Может скажет сделать выбор , как женушка моего отца .. вот поетому мне его и жалко ..

Добавлено: 21 сентября 2024, 12:06:44

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 12:00:48
Здравствуйте! Я вам как та самая первая родившая от мч говорю - бросьте эту затею и мч впринципе. Вы ничего не измение, только себе проблем устроите. Я родила, мч жениться не принуждала, ему ребенок тоже особо не нужен. Но. Он уже 15 лет мечется и меня не отпускает, вешают на меня негатив что бы ребенок к ним перешел, хотя вторая семья есть уже 13 лет, ребенку там 3 года. Но для рода и самого мч мы с ребенком на первом месте. Те если мы с ней будем соперничать, мой вес будет больше. так уж получается - я была первой. По этой причине для меня женатые и разведенные - табу тк быть на втором месте для меня не допустимо а изменить чтото невозможно. Только если Силы сведут, но я пока такого не встречала)
Ищите проблему в себе.
😭как же несправедливо... ну хоть что то можно сделать?

Yeap

Всем доброго дня! Если сообщение размещено не в той тем, прошу удалить или подсказать куда идти.
Ситуация:  оставляла на перекрестке старый кошель  для отпускания нищеты. Также попросила забрать тс наведенный негатив. Откуп оставила серебро, оплатила монетами, разлила алкоголь. Все прошло хорошо, даже мешочек с монетами сам выпал, упав четко на тропинку.
В эту же ночь снится как будто я в месте, где выращивают марихуану/каннабис/конопля. Мне говорят типо тут много всяких разных сортов.
--
Что мне этим хотели сказать? Просто мороки показали ?
Обычно получала ответ во сне типа пришли мастера все починили и ушли, машину помыли, ну т.е сразу становилось понятно что откуп приняли и отработали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status