Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Лери от 20 сентября 2024, 14:34:58
Здравствуйте

Вопрос такой

Если делалось открытие дорог и после застоя у человека появилось много вариантов

(В карьере, личной жизни итд)

Но в итоге он выбирает из этого всего, не самые хорошие. То есть выбирает то, что казалось хорошим изначально
А на деле таким не является. А остальные на самом деле дельные варианты, остаются позади

Допустим много кандидатов в личной жизни. Все человек интересуются
Но он в итоге выбирает не правильный вариант

О чем это может говорить

О том что работа была сделана не совсем корректно
Или только о том, что человек простак, чего-то не видит, не понимает

Если делалось открытие это должно означать, что по итогу человек должен выбрать хороший вариант ? Или это не обязательно?

Делалось открытие дорог, без чисток
+ на удачу
Доброго времени.
Что у человека по сути и не было закрытий дорог, потому, как человек видит все в Илюзорном виде. Человеку нужно самому себя менять и прорабатывать.
Второе что, человек ходит под Дьяволом, как жертва.
А нужно человеку наоборот идти с Дьяволом, для получения того, что он хочет,стабильности и новых возможностей.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

+ на удачу
В вашем вопросе уже есть ответ. Чистить нужно.

Руми

Если делалось открытие это должно означать, что по итогу человек должен выбрать хороший вариант ? Или это не обязательно?

+ на удачу
Здравствуйте. По моему опыту открытие дорог прошло хорошо, но чтото не дает человеку получить блага. Я тоже считаю, что нужно смотреть что мешает и чистить. Я бы еще посмотрела родовое. Может элементарно потолок? Есть ли вообще предпосылки обладать желаемым?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zacharia

Здравствуйте

Вопрос такой

Если делалось открытие дорог и после застоя у человека появилось много вариантов

(В карьере, личной жизни итд)

Но в итоге он выбирает из этого всего, не самые хорошие. То есть выбирает то, что казалось хорошим изначально
А на деле таким не является. А остальные на самом деле дельные варианты, остаются позади

Допустим много кандидатов в личной жизни. Все человек интересуются
Но он в итоге выбирает не правильный вариант

О чем это может говорить

О том что работа была сделана не совсем корректно
Или только о том, что человек простак, чего-то не видит, не понимает

+ на удачу

Доброго
Проверьте ее / его на крадники и копир . Кратковременность результата и то что вы пишете похоже на это .
Причем отдельно каждую сферу .
Не очень понятно чем был вызван «застой» , почему «без чисток» ...
Если было открытие дорог то  причина закрытия должна иметь место быть .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 20 сентября 2024, 03:03:54
Ув Практики, ситуация из жизни - жила семья отец, мать и 4 детей, навели порчу на мать , порча тут же отразилась на 4х детях - один чуть в аварии не погиб, у 2го болезнь и 3го крупные проблемы с бизнесом и тд. Когда диагностировали , практик сказал что мать как источник и носитель порчи, но страдать будут дети (причем все). Если снимать такое воздействие, сработает ли снятие более эффективно если отливаться будут все участники порчи одномоментно (мать, отец, дети) , тк они живут в разных городах собрать их вместе не получиться, но можно же обьяснить как делать отливку. Просто думается мне ,что если снимать только с моего знакомого (одного из братьев), то мало толку будет , там защита не хилая, хочу уговорить их почиститься   одновременно всем вместе, но каждый сам себя. Как вы думаете сработает ли это как групповая чистка и будет ли мощнее и эффективнее? с уважением
Если вы верно продиагностировали причину свалившихся на семью бед, то отливать их одномоментно идея хорошая. Но в предложенном вами варианте не выполнимая, это в лучшем случае, а в худшем, вы только негатив разъярите, ни чего толком не снимете, наславший порчу чухнет и добавит, так чтоб не встали.  Если уж браться чистить, то это надо делать тому, кто умеет, получив от них просьбу и оплату.

ViktoriaMD

Крик о помощи! Год уже я практикую .... а с другой стороны натурально гробовая тишина. Один единственный раз, в состоянии полного гнева, сработал ритуал, что бы сосед перестал жечь навоз от козы. Будете смеяться, козу не задело, с ней все блин хорошо. Все остальное просто ноль. И отречение и черное причастие и замолы и ритуалы на силу и притверди и блин весь, кажется, учебник Мансура, и откупы уводящие в минус бюджет....а в ответ ТИШИНА.
Я знаю, это не важно никому кроме меня, но это кошмар какой то, вначале на меня натурально положил "болт" ИХ самолично, а теперь такой же блин болт положили и Темные Силы.  Я вообще не понимаю чего делать!

Zacharia

Цитата: ViktoriaMD от 20 сентября 2024, 18:10:46
Крик о помощи! Год уже я практикую .... а с другой стороны натурально гробовая тишина. Один единственный раз, в состоянии полного гнева, сработал ритуал, что бы сосед перестал жечь навоз от козы. Будете смеяться, козу не задело, с ней все блин хорошо. Все остальное просто ноль. И отречение и черное причастие и замолы и ритуалы на силу и притверди и блин весь, кажется, учебник Мансура, и откупы уводящие в минус бюджет....а в ответ ТИШИНА.
Я знаю, это не важно никому кроме меня, но это кошмар какой то, вначале на меня натурально положил "болт" ИХ самолично, а теперь такой же блин болт положили и Темные Силы.  Я вообще не понимаю чего делать!

Доброго .
Проверьте себя на вообще доступ к магии .
Возможно , вам в принципе туда дорога закрыта .
Если человек решил стать практиком и колдовать - это совсем не значит , что ему разрешено это делать .
Бывает еще вариант 2 - ограничения . Тоже проверьтесь , продиагностируйте себя .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

православная ведьма

Возможно также, что у Вас язычество лучше пойдет. Вопрос еще и в том, с какими Силами будет контакт.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Retta

Уважаемые практики.
Такая вот ситуация: умирает близкий родственник. Нужно, чтоб сделал завещание в пользу определённого человека.
Трудность в том, что оморочка скорее всего не пойдёт - у больного рак мозга боюсь, при воздействии на ментал еще уйдёт раньше срока.
Наследников два - мой человек и жена умирающего. (Ну с женой и прочими " любящими родственниками" можно потом после смерти разобраться , чтоб убрать с дороги )
Что можете посоветовать?

Добавлено: 20 сентября 2024, 18:58:20

У меня ритуалы срабатывают, только когда нахожусь в изменённом состоянии сознания. Но оно очень энергозатратно. Поэтому так часто магичить как хотелось бы, не получается.
Возможно, вы были близки к этому состоянию в порыве гнева), когда " вышли из себя".
Поэтому и получилось.
Где то в старых темах был пост многоопытных  где прямиком они и говорят, что уже практикуя годы (!) не могут вывести алгоритм почему срабатывает, когда и в тексте оговорка и шиворот навыворот а результат нсть. И наоборот, провели все правильно, без сучка задоринки и ноль. ( не могу найти этот пост)
И ещё совет: побольше наглости и выхода за рамки представлений. Ив сами в своей голове ставим себе ограничения.
Все получится!)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

oxidit

+ на удачу
недочищено чего-то. Или крадник или негатив

Добавлено: 20 сентября 2024, 21:17:03

или магия закрыта или негатив. Но в любом случае лучше смотреть диагностикой. Может, всего толчок от кого-то стороннего и нужен.

Добавлено: 20 сентября 2024, 21:23:12

Цитата: Astro777 от 20 сентября 2024, 03:03:54
Ув Практики, ситуация из жизни - жила семья отец, мать и 4 детей, навели порчу на мать , порча тут же отразилась на 4х детях - один чуть в аварии не погиб, у 2го болезнь и 3го крупные проблемы с бизнесом и тд. Когда диагностировали , практик сказал что мать как источник и носитель порчи, но страдать будут дети (причем все). Если снимать такое воздействие, сработает ли снятие более эффективно если отливаться будут все участники порчи одномоментно (мать, отец, дети) , тк они живут в разных городах собрать их вместе не получиться, но можно же обьяснить как делать отливку. Просто думается мне ,что если снимать только с моего знакомого (одного из братьев), то мало толку будет , там защита не хилая, хочу уговорить их почиститься   одновременно всем вместе, но каждый сам себя. Как вы думаете сработает ли это как групповая чистка и будет ли мощнее и эффективнее? с уважением
конечно группой лучше

Добавлено: 20 сентября 2024, 21:25:12

Цитата: Lady 666 от 19 сентября 2024, 20:15:59
Доброго времени суток. Подскажите кто знает ответ на вопрос.  Со временем развития человека в магии способствует его духовному развитию, а также меняется отношение к людям в целом. Уже не обращаешь на них внимания так как понимаешь что каждый из них находится на этапе своего развития .  Абсолютно хладнокровно стала относиться к людям, но жалость к животным не проходит . Как быть с этим ? Напротив меня живёт семья живодеров . Не известно зачем они заводят собак. Абсолютно неадекватные люди . Лично мне кажется что они получают удовольствие от мучения животных.  Так как содержат их в ужасных условиях . Собака уже голос там потеряла ...скорее всего они её не кормят, возможно и воды не ставят... Делала всевозможные ритуалы наказания живодеров ,но все без результата.  Хотелось бы как то научиться не обращать внимания на происходящее, но не как не получается.  Так как слышу вой собаки,которую они голодную тупо закрывают ,возможно и бьют. Я из Украины, вызывать полицию не вариант, тут на людей плевать,а на животных и подавно . Конечно практика в магии закаляет характер, но как быть с состраданием к животным?
На кладбище расскажите, чем занимаются. Фото прикопайте. Семье земли посыпьте. Мёртвые разберутся как сочтут нужным

Lady 666

Цитата: Аноли от 19 сентября 2024, 20:52:05
Здравствуйте,
Хорошо идет "Наказать врага мученьем", вариант с седьмой странички темы.
Но если вобще ничего не удается у Вас на них, то это значит либо Вы ошиблись с диагнозом либо ктото /чтото специально Вас нервирует, бьет в уязвимость. Одно дело жалеть живность когда можешь помочь и помогаешь, но совсем другое когда  попадаешь в условия что помочь невозможно и заставляют смотреть на их боль. Второе, когда от Вас ничего не зависит, является не чем иным как "раскруткой" на пожрать эмоций, зачищаем жрунов и проблема уходит.
Кстати, Вы видели подтверждение жестокого обращения или это догадки на счет бьют и некормят?

И видела и слышала . Дом напротив моего дома. Также ранее когда было другое животное я пыталась поговорить с ними и объяснить о правилах содержания животных. Но там не с кем разговаривать, недоразвитые дети и мать такая же . Если честно, то я Также допускаю мысль о том что что-то бьёт в уязвимое место и соответственно подъедает, но как с этим справиться пока не знаю.  Как зачистить жрунов ?

❤️Люсечка❤️

+ на удачу
Здравствуйте
Согласна с комментарием выше.
Негатив не даёт сделать правильный выбор.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Здравствуйте,
Если это вобще Ваш первый год в магии, то Вы явно выбрали не ту тропу, потому что обычно как раз в первый год у апсолютных новичков удается бОльшее количество работ и "прощаются" многие косяки/ошибки, действует так называемая Удача новичка.
Так же еще понятно, что Мансур это достаточно специфичный автор и не всем все из его обрядов подходит. Пробуйте другие авторства.
А так же и то, что кроме ритуальной/обрядовой  магии есть иные направления.  Русская магия обычно держится на силе слова, это больше заговорная магия. И беря чейто заговор, Вы "подключаетесь" к тем силам, к которым "привязан"  автор заговора, если эти силы Вам не "созвучны", то в лучшем случае просто не сработает, в худшем - сильно поплохеет.

Добавлено: 20 сентября 2024, 22:44:26

Цитата: Lady 666 от 20 сентября 2024, 21:37:19
И видела и слышала . Дом напротив моего дома. Также ранее когда было другое животное я пыталась поговорить с ними и объяснить о правилах содержания животных. Но там не с кем разговаривать, недоразвитые дети и мать такая же . Если честно, то я Также допускаю мысль о том что что-то бьёт в уязвимое место и соответственно подъедает, но как с этим справиться пока не знаю.  Как зачистить жрунов ?
Зачистить - сжечь, например.
Тут может подвох быть, если Вы попали в такую ситуацию недавно/впервые, то здесь может знак какой либо скрываться, донести чтото до Вас хотят и никак не видите.
Обратитесь к Своим темным, прошень: пояснить почему так происходит, понятным ясным языком без вреда Вам,
прекратить издеваться над Вами (именно так, не над кемто, а над Вами), наказать их/ уничтожить, убрать от Вас (не о людях речь)
Порчи врятли пройдут, там ими питаются, что пришлете им только радость.
Но на Наказать мучением иногда откликается ктото мощный и крушит  названные "домики", если поймете что Он пришел на зачитке, не смотрите глазами и не прекращайте читать.

shangryla

У меня работает (не жалуюсь) на неважные для меня вещи. Из тех, что сделал и забыл, а потом узнаешь и диву даешься. На важные, где беспокоит результат, работает плохо, очень туго. Порчи буксуют, помехи людям создаются, но не так, как надо, в общем  - какая-то  насмешка, а не результат. Желаемое не получается.
Но у меня есть родовая программа с вредителями что то из серии недоля, штоб вам пусто было - вот в этом ключе. Типа - не получишь, то что хочешь, хоть тресни. И кто-то вьется рядом, и закрывает магию, когда надо получить то, что действительно нужно. У меня сейчас даже легион не работает на проблемного человека, хотя я им (легионом, а не этим человеком) была довольна.
Я эту историю выявила методом наблюдения и опроса родни.
Как справиться, если это та же самая история, если у вас заблокированы те сферы, где надо результат магией - не посоветую, сама ещё не разобралась.

Добавлено: 21 сентября 2024, 01:01:42

Цитата: Аноли от 20 сентября 2024, 22:26:31
Здравствуйте,

Порчи врятли пройдут, там ими питаются, что пришлете им только радость.

Здравствуйте, уважаемая Аноли.
Наберусь смелости,  и спрошу все же.
Кто и почему питается порчами на тех лицах, на которые порчи не ложатся? Каков здесь механизм? И как подобраться, чтобы ушатать того, на кого порчи не ложатся? Кроме снятия защит, потому что это делалось предварительно.

Aleksaaaaa

Между родителями идет война за ребенка , отец точно хочеть чуть ли не убыть свою бывшею, и понятно что с кем бы ребенок не остался бы , все равно никто из них не успокоится! Как думаете что можна у етой ситуации сделать ? Можно ли как то просить Богов о справедливом решение ? Или как нибудь убрать ребенка так как он являются негативом и из за могут быть ужасние последствия такие как смерть одного из родителей..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status