Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, у Степановой есть простой обряд на созыв мужчин, у пивнушки (пардон за слэнг) нужно подмести с заговор ной частью, а вот СОР куда деть она не написала,, как обычно. СОР к себе в дом, держать и хранить? С уважением +++++++

Alan_MS

Цитата: Sofifer от 19 сентября 2024, 17:34:38
Уважаемые практики, у Степановой есть простой обряд на созыв мужчин, у пивнушки (пардон за слэнг) нужно подмести с заговор ной частью, а вот СОР куда деть она не написала,, как обычно. СОР к себе в дом, держать и хранить? С уважением +++++++
Доброго времени.
Тут логичнее, что Сор сметенный, должен находиться в пивнушке припрятанным, вы же не домой созываете, понимаю если домой то согласен в доме хранить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sofifer

Цитата: Alan_MS от 19 сентября 2024, 17:39:15
Доброго времени.
Тут логичнее, что Сор сметенный, должен находиться в пивнушке припрятанным, вы же не домой созываете, понимаю если домой то согласен в доме хранить.
так это же созыв мужчин женихов а не клиентов к пивнушке. Возможно я не правильно выразилась, продублирую. Этим обрядом привлекают мужчин для одинокой женщины, тк у пивнушки много мужчин и мужики любят пиво, поэтому метут сор у пивнушки. Чтобы как много мужиков у пивнушки так много у Мани и Тани. Понятное дело ч о с пивнушки качество женихов будет соответствовать  ;D но тут главное принцип работы. Что делать с сором потом. с уважением.

Helga_Veid

Цитата: Sofifer от 19 сентября 2024, 19:19:56
так это же созыв мужчин женихов а не клиентов к пивнушке. Возможно я не правильно выразилась, продублирую. Этим обрядом привлекают мужчин для одинокой женщины, тк у пивнушки много мужчин и мужики любят пиво, поэтому метут сор у пивнушки. Чтобы как много мужиков у пивнушки так много у Мани и Тани. с уважением.
Под порог своего дома высыпать, ну или как вариант дома хранить.

Alan_MS

так это же созыв мужчин женихов а не клиентов к пивнушке. Возможно я не правильно выразилась, продублирую. Этим обрядом привлекают мужчин для одинокой женщины, тк у пивнушки много мужчин и мужики любят пиво, поэтому метут сор у пивнушки. Чтобы как много мужиков у пивнушки так много у Мани и Тани. Понятное дело ч о с пивнушки качество женихов будет соответствовать  ;D но тут главное принцип работы. Что делать с сором потом. с уважением.
Все будут с подселенцами, хороший выбор женихов, а потом женщина будет говорить, что ее муж бухает, как Конь, супер на женихов😂😂😂👍
В этом случае в доме хранить этот Сор.
Вы его хоть переделайте под солидное место, там Банк допустим!
Да и эффективнее этот обряд сделать в разных нормальных местах, что бы повысить эффективность.

Lady 666

Доброго времени суток. Подскажите кто знает ответ на вопрос.  Со временем развития человека в магии способствует его духовному развитию, а также меняется отношение к людям в целом. Уже не обращаешь на них внимания так как понимаешь что каждый из них находится на этапе своего развития .  Абсолютно хладнокровно стала относиться к людям, но жалость к животным не проходит . Как быть с этим ? Напротив меня живёт семья живодеров . Не известно зачем они заводят собак. Абсолютно неадекватные люди . Лично мне кажется что они получают удовольствие от мучения животных.  Так как содержат их в ужасных условиях . Собака уже голос там потеряла ...скорее всего они её не кормят, возможно и воды не ставят... Делала всевозможные ритуалы наказания живодеров ,но все без результата.  Хотелось бы как то научиться не обращать внимания на происходящее, но не как не получается.  Так как слышу вой собаки,которую они голодную тупо закрывают ,возможно и бьют. Я из Украины, вызывать полицию не вариант, тут на людей плевать,а на животных и подавно . Конечно практика в магии закаляет характер, но как быть с состраданием к животным?

Helga_Veid

Цитата: Lady 666 от 19 сентября 2024, 20:15:59
Конечно практика в магии закаляет характер, но как быть с состраданием к животным?
Это хорошее и правильное чувство. Долбите этих тварей. Всем, чем можете. Кстати, десятину и откуп хорошо принимают в виде пожертвований в передержки, приюты для животных. Возможно, это соседство совсем неспроста.

Alan_MS

Доброго времени суток. Подскажите кто знает ответ на вопрос.  Со временем развития человека в магии способствует его духовному развитию, а также меняется отношение к людям в целом. Уже не обращаешь на них внимания так как понимаешь что каждый из них находится на этапе своего развития .  Абсолютно хладнокровно стала относиться к людям, но жалость к животным не проходит . Как быть с этим ? Напротив меня живёт семья живодеров . Не известно зачем они заводят собак. Абсолютно неадекватные люди . Лично мне кажется что они получают удовольствие от мучения животных.  Так как содержат их в ужасных условиях . Собака уже голос там потеряла ...скорее всего они её не кормят, возможно и воды не ставят... Делала всевозможные ритуалы наказания живодеров ,но все без результата.  Хотелось бы как то научиться не обращать внимания на происходящее, но не как не получается.  Так как слышу вой собаки,которую они голодную тупо закрывают ,возможно и бьют. Я из Украины, вызывать полицию не вариант, тут на людей плевать,а на животных и подавно . Конечно практика в магии закаляет характер, но как быть с состраданием к животным?
Доброго времени.
Когда вы испытываете жалость к животным это нормально. По факту если не человек, кто животному поможет?
А человек это человек, он живет так, как или заслуживает или по другому жить не может. С людьми всё понятно. Да и животные это тотемные проводники Сил.
Практик когда ростет, он находиться в гормонии с живой природой.

Аноли

. Конечно практика в магии закаляет характер, но как быть с состраданием к животным?
Здравствуйте,
Хорошо идет "Наказать врага мученьем", вариант с седьмой странички темы.
Но если вобще ничего не удается у Вас на них, то это значит либо Вы ошиблись с диагнозом либо ктото /чтото специально Вас нервирует, бьет в уязвимость. Одно дело жалеть живность когда можешь помочь и помогаешь, но совсем другое когда  попадаешь в условия что помочь невозможно и заставляют смотреть на их боль. Второе, когда от Вас ничего не зависит, является не чем иным как "раскруткой" на пожрать эмоций, зачищаем жрунов и проблема уходит.
Кстати, Вы видели подтверждение жестокого обращения или это догадки на счет бьют и некормят?
Была псина в соседнем доме, любимая и сытая, но 8ч в день, пока хозяева на работе, она выла и визжала на весь район потому что была одна(!)  в доме. Потом ей догадались радио включать,  ненадолго помогло.

Пачка

А почему бы возле спортзала не помести?
Возле спортклуба какого- нибудь- секции 🥊, или ⛹️‍♂️, футбол- хоккей⚽️... ( но не возле обычного фитнеса, где и баб полно)

Sofifer

Цитата: Пачка от 19 сентября 2024, 21:15:50
А почему бы возле спортзала не помести?
Возле спортклуба какого- нибудь- секции 🥊, или ⛹️‍♂️, футбол- хоккей⚽️... ( но не возле обычного фитнеса, где и баб полно)
если честно, то это ритуал для подруги, некая завуалированно порча👌 пусть метет у пивнушки, для неё самое то.

Astro777

Ув Практики, ситуация из жизни - жила семья отец, мать и 4 детей, навели порчу на мать , порча тут же отразилась на 4х детях - один чуть в аварии не погиб, у 2го болезнь и 3го крупные проблемы с бизнесом и тд. Когда диагностировали , практик сказал что мать как источник и носитель порчи, но страдать будут дети (причем все). Если снимать такое воздействие, сработает ли снятие более эффективно если отливаться будут все участники порчи одномоментно (мать, отец, дети) , тк они живут в разных городах собрать их вместе не получиться, но можно же обьяснить как делать отливку. Просто думается мне ,что если снимать только с моего знакомого (одного из братьев), то мало толку будет , там защита не хилая, хочу уговорить их почиститься   одновременно всем вместе, но каждый сам себя. Как вы думаете сработает ли это как групповая чистка и будет ли мощнее и эффективнее? с уважением

WildOrhidea

но жалость к животным не проходит . Как быть с этим ?
Это и не должно проходить, пока в Вас живо человеческое нутро и Вы управляете собой, а не Вами.
Животные и природа это единственное чистое и позитивное, что ещё осталось в этом мире.
К слову и Силы могут создавать определённые ситуации в которых Вам нужно будет проявить себя. Или через помощь животному, его спасение, пройдёт "оплата" или восстановление баланса, особенно если накануне в работе делались какие-то тяжёлые порчи на людей.
Абсолютно неадекватные люди .
Это уже давно не люди и возможно никогда ими и не были. Это носители, "домики".
Я из Украины, вызывать полицию не вариант, тут на людей плевать,а на животных и подавно .
Снимайте на видео если что-то видите/слышите (нужна доказательная база всегда в любом вопросе), напишите пост, разносите по пабликам в инете, по местным городским новостным страницам, придавайте огласке.
Есть хорошая организация UAnimals. Их странички во всех соц сетях, без труда можно найти. У них в том числе свои юристы по таким темам. Отметьте их в постах, в сториз и напишите им напрямую.
Не можете повлиять сами, ищите тех, у кого есть ресурс и возможности на это.

Бесами на таких работать не всегда эффективно, потому что там сами с усами. Или через Высших Бесов/Высших Тёмных бить, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9243.30.html#lastPost
Ещё Легион хорошо показывает себя в подобных ситуациях:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.1785.html#lastPost

Либо через кладбище крепкие порчи, чтоб уж не до заведения животных было вообще.

P.S. Если у Вас всё хорошо во взаимоотношениях с Бесами, крепкий канал, полиция всегда станет на Вашу сторону и именно Вас услышат и откликнутся, предложат помощь или дадут контакт как решить неофициально какой-то вопрос.
Не буду утверждать, что у всех так должно быть, но это одно из проявлений благосклонности Тёмных.
Полиция ходит под Бесовским покровом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lady 666

Цитата: WildOrhidea от 20 сентября 2024, 13:25:00

Есть хорошая организация UAnimals. Их странички во всех соц сетях, без труда можно найти. У них в том числе свои юристы по таким темам. Отметьте их в постах, в сториз и напишите им напрямую.
Не можете повлиять сами, ищите тех, у кого есть ресурс и возможности на это.

Либо через кладбище крепкие порчи, чтоб уж не до заведения животных было вообще.

P.S. Если у Вас всё хорошо во взаимоотношениях с Бесами, крепкий канал, полиция всегда станет на Вашу сторону и именно Вас услышат и откликнутся, предложит помощь или даст контакт как решить неофициально какой-то вопрос.
Не буду утверждать, что у всех так должно быть, но это одно из проявлений благосклонности Тёмных.
Полиция ходит под Бесовским покровом.

Живу обособленно, нет возможности контактировать с группами ,соц сетями и.тд. если честно и желания нет такого. Провела ряд работ руны,бесы на этих недочеловеков . Выше головы не прыгнуть . Если честно как минимум у них уже дом должен был сгореть ,но пока ноль результата.  С бесами конечно контакт есть ,но давать им на халяву работу постоянно не очень хочется. Очень много долгов у них висит  передо мной . Не люблю с ними работать.  Очень не надёжные партнёры. Ранее эти люди уже убивали животных... боюсь что ситуация вновь повторится . В целом что от меня зависило я сделала,осталось только как то поработать с эмоциями . Возможно со временем пройдёт.

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

Если делалось открытие дорог и после застоя у человека появилось много вариантов

(В карьере, личной жизни итд)

Но в итоге он выбирает из этого всего, не самые хорошие. То есть выбирает то, что казалось хорошим изначально
А на деле таким не является. А остальные на самом деле дельные варианты, остаются позади

Допустим много кандидатов в личной жизни. Все человек интересуются
Но он в итоге выбирает не правильный вариант

О чем это может говорить

О том что работа была сделана не совсем корректно
Или только о том, что человек простак, чего-то не видит, не понимает

Если делалось открытие это должно означать, что по итогу человек должен выбрать хороший вариант ? Или это не обязательно?

Делалось открытие дорог, без чисток
+ на удачу
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status