Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kotey

Цитата: KariKarina от 17 сентября 2024, 14:21:41Вот я  хочу с этим разбираться. Помогите пожалуйста
Что конкретно вы хотите в плане магии?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Руми

Цитата: Zelda от 17 сентября 2024, 11:48:03В нашем случае всё оказалось провокациями бесни. Кстати, ей тоже снилась бабка-колдунья с историей а-ля «помогу, только прими энергию».
Здравствуйте! Благодарю! Да, видимо, всё так и есть! Еще одна диагностика, подробный разбор всех действующих лиц крадника не выявил, но бес есть)
Цитата: Helga_Veid от 17 сентября 2024, 12:22:48Тут, как вариант, может быть подмена (обменник) судьбы

Цитата: Alan_MS от 17 сентября 2024, 12:41:11Это коллосальная работа

Благодарю! Крадника или подмены судьбы вроде пока не видно, на работа всё равно предстоит колоссальная тк я по всему должна была выйти замуж или быть в хороших отношениях, но негатив отвел. Вот меня и колбасит)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 21:57:57

Заранее благодарна!
бесов скорее всего. А крадник лучше разворачивать через сущностей выше. И да, с помощью крадника родить ребёнка можно. Проверено.

Karalevishna

Цитата: Emm9 от 17 сентября 2024, 07:03:49
Сдался вам этот бес . У вас везде бес? Почему за основу берете не те установки.
Вы зацепились за мнимую силу , назвав это «бес».
Только по факту это может быть банальный негатив и порча, с мнимыми установками и программами морочащими разум.
Ок, тогда чего добился этот парень? Он успешен, материально независим ? Что дал ему этот бес , при условии что это его «благо». Мое имхо это грязь , а не успех.
По поводу ее рода? Зачем порченный , ее роду ? Род , что отработал и избавился от негатива , судьбами своих родичей иных участников тех что ушли . Девица не отрывалась а снимала негатив, поэтому ее родичи и умерли , произошла рокировка и снятие негатива .
Мое имхо

Здравствуйте!
Разумеется МЧ был материально успешен, покупка первой машины в 18 лет. После расставания у него, и у всей его родни социальное положение ухудшилось,
Что касаемо Девицы, не думаю, что у нормального рода все родственники будут алкоголиками, психически больными, бомжами и прочими утырками. Род вероятно уже выродился. По технике, её учили именно отрываться от рода, там смерть родни прописана в правилах.

KariKarina

Цитата: Kotey от 17 сентября 2024, 14:30:53
Что конкретно вы хотите в плане магии?

Я хочу воссоединиться с БП, проработать все нюансы которые нам мешают и подтолкнуть своего близнеца на эту проработку , осознание и воссоединение .Информации по БП очень мало. Я со своей стороны подозревала, что эти отношения не такие простые, силы тыкали в них, тыкали носом. Мужчина, был потерян и бежал от этого. Сейчас он в процессе пробуждения и от этого пробуждения он сам меня в это погрузил и дал ответы , но сам до этого не дошел, это было как будто сама душа мне этот поток энергии с информацией дала, необъяснимое чувство. Вот я и ищу то что может пробудить его , проработать нам эти нюансы для дальнейшей жизни.

Руми

Цитата: Karalevishna от 17 сентября 2024, 15:31:33По технике, её учили именно отрываться от рода
Простите, что вмешиваюсь. Это как? Что именно вы подразумеваете?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Astro777

Цитата: oxidit от 17 сентября 2024, 15:08:10
бесов скорее всего. А крадник лучше разворачивать через сущностей выше. И да, с помощью крадника родить ребёнка можно. Проверено.
уважаемая Oxidit, я теоретически тоже думала что возможно, а что нужно прибрать для этих целей у ранее рожавшей дамы? с уважением

Emm9

Цитата: Karalevishna от 17 сентября 2024, 15:31:33
Здравствуйте!
Разумеется МЧ был материально успешен, покупка первой машины в 18 лет. После расставания у него, и у всей его родни социальное положение ухудшилось,
Что касаемо Девицы, не думаю, что у нормального рода все родственники будут алкоголиками, психически больными, бомжами и прочими утырками. Род вероятно уже выродился. По технике, её учили именно отрываться от рода, там смерть родни прописана в правилах.
Вы же не написали что они были утырками , и сама практика подразумевает отрываться.
Мое имхо не знаю таких практик , отсюда не могу быть объективна, мое видение процессов в ключе родовых снятий подразумевает очищение и трансформацию скид негатива через рокировку или смерть ненужного пласта , но чтобы отречься полностью от ветки , мое имхо это невозможно если на тебя идет программа или еще какой урок .
Ну судя по вашему сообщению , ситуация разворачивается в иную сторону. Встречала таких «мужчин» сила которых была именно в женщинах, они тра*** подключались и в последствии жрали энергетически их. Женщины менялись потому что брать было нечего , по простому покушал и оставил объедки .
Отсюда род мужчины на подсосе , как вариант не он покушал а она его . Взяв свое пошла и искать дальше.
Каждое ваше сообщение несет новую инфу, только вывод один . Вам необходима более глубокая диагностика рода, уроков и что возлагают на эту девицу . Если она важна для них, они не позволят мужчине пользоваться ей.
Про алкоголиков и утырков, все же внесу пять копеек , ситуации возможны разные одно дело они отгребают за род проклятье , другое когда род сам по себе слабый. Если дама действительно с родовым даром, мужчине ее не отдадут . Из опыта говорю

Astro777

Цитата: Emm9 от 17 сентября 2024, 16:09:10
Вы же не написали что они были утырками , и сама практика подразумевает отрываться.
Мое имхо не знаю таких практик , отсюда не могу быть объективна, мое видение процессов в ключе родовых снятий подразумевает очищение и трансформацию скид негатива через рокировку или смерть ненужного пласта , но чтобы отречься полностью от ветки , мое имхо это невозможно если на тебя идет программа или еще какой урок .
Ну судя по вашему сообщению , ситуация разворачивается в иную сторону. Встречала таких «мужчин» сила которых была именно в женщинах, они тра*** подключались и в последствии жрали энергетически их. Женщины менялись потому что брать было нечего , по простому покушал и оставил объедки .
Отсюда род мужчины на подсосе , как вариант не он покушал а она его . Взяв свое пошла и искать дальше.
Каждое ваше сообщение несет новую инфу, только вывод один . Вам необходима более глубокая диагностика рода, уроков и что возлагают на эту девицу . Если она важна для них, они не позволят мужчине пользоваться ей.
Про алкоголиков и утырков, все же внесу пять копеек , ситуации возможны разные одно дело они отгребают за род проклятье , другое когда род сам по себе слабый. Если дама действительно с родовым даром, мужчине ее не отдадут . Из опыта говорю
Уважаемая Emm9, а как не давать мужчине кушать тебя во время тра********, как сделать так что скушать его) этот вопрос меня уже волнует с давних пор, а решения так и нет. И правда ли что во время соития можно выпросить удачу, фарт, благополучие и забрать их с человека. С уважением

Zelda

Цитата: KariKarina от 17 сентября 2024, 14:21:41
Уважаемые маги! Прошу вашей помощи , я встретила свое близнецовое пламя
За пару недель в этой теме 2 случая подобных «пламён» оказались банальным разводом бесов. У вас, конечно же, не факт. Проверьте диагностикой, на всякий случай.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Emm9

Цитата: Astro777 от 17 сентября 2024, 23:21:07
, как сделать так что скушать его)
Здравствуйте есть спец техники прокачки и откачки , через которые «пускают щупальца» про них не расскажу , только некоторые мужчины знающие это целенаправлено применяют в момент соития.
Ну и , важно в игре кто сильнее, чьи тараканы на что выдрессированы.
Если же на простом  , между нами , имеет значение какого формата интим, куда попадают жидкости , кто их забирает , глотает , или же оно остается в резинке .Надеюсь вы поняли. Ничего сложного , в момент выхода материала , избавляешься от жидкости , как от ненужного хлама , передавая партнеру. По типу скинул и передал

Astro777

Цитата: Emm9 от 18 сентября 2024, 17:24:21
Здравствуйте есть спец техники прокачки и откачки , через которые «пускают щупальца» про них не расскажу , только некоторые мужчины знающие это целенаправлено применяют в момент соития.
Ну и , важно в игре кто сильнее, чьи тараканы на что выдрессированы.
Если же на простом  , между нами , имеет значение какого формата интим, куда попадают жидкости , кто их забирает , глотает , или же оно остается в резинке .Надеюсь вы поняли. Ничего сложного , в момент выхода материала , избавляешься от жидкости , как от ненужного хлама , передавая партнеру. По типу скинул и передал
но ведь сила не в жидкости, можно и в резинке. Я чисто из своего опыта скажу , я заметила что если я первая дохожу до финиша (а это бывает часто - 2 минуты и все) то я забираю, тк после секса не хочу спать , хочу поехать куда нибудь, гулять, кутить а мч наоброт спать хочет. Вот и хочу узнать у практиков, когда нужно кончать чтобы съесть партнера или наоборот кончать не нужно...и еще я фильм смотрела, там во время секса баба мужику говворит, отдай мне то, отдай мне это, клянись что отдашь то и то, а он в оргазме соглашается, потом она его типо царапает, и кровь выходит и так он кровью скрепляет клятву. Я так думаю в фильме показали действенный обряд во время секса просто 99% ничего не поняли)) с уважением

Emm9

Цитата: Astro777 от 18 сентября 2024, 17:31:52
но ведь сила не в жидкости, можно и в резинке. Я чисто из своего опыта скажу , я заметила что если я первая дохожу до финиша (а это бывает часто - 2 минуты и все) то я забираю, тк после секса не хочу спать , хочу поехать куда нибудь, гулять, кутить а мч наоброт спать хочет. Вот и хочу узнать у практиков, когда нужно кончать чтобы съесть партнера или наоборот кончать не нужно...и еще я фильм смотрела, там во время секса баба мужику говворит, отдай мне то, отдай мне это, клянись что отдашь то и то, а он в оргазме соглашается, потом она его типо царапает, и кровь выходит и так он кровью скрепляет клятву. Я так думаю в фильме показали действенный обряд во время секса просто 99% ничего не поняли)) с уважением
На счет спать , не думаю что это является аргументом. Элементарно у каждого свои биоритмы и прочие физ потребности
Если касаться ведьмовских аспектов , то на физре после интима начинает болеть горло , тяжесть как после тяжелогрузный обряда где пришлось хорошенько выложиться. Если наоборот , избавилась от своего бремени , легкость свежесть отличное настроение , голод и желание еще и еще
± не стоит забывать кто у вас объект , на сколько он чист и энергетически силен
Мое имхо

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Astro777

Цитата: Emm9 от 18 сентября 2024, 17:49:22
На счет спать , не думаю что это является аргументом. Элементарно у каждого свои биоритмы и прочие физ потребности
Если касаться ведьмовских аспектов , то на физре после интима начинает болеть горло , тяжесть как после тяжелогрузный обряда где пришлось хорошенько выложиться. Если наоборот , избавилась от своего бремени , легкость свежесть отличное настроение , голод и желание еще и еще
± не стоит забывать кто у вас объект , на сколько он чист и энергетически силен
Мое имхо

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
о да, голод, я хочу есть и кутить , хочется сходить куда нибудь гульнуть, спать категорически после секса не могу. Значит я скидываю на партнера негатив? с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status