Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Inness li от 25 декабря 2025, 02:51:43Подскажите,кто-то сталкивался с бессонницей во время рунических чисток? Нахожусь третьи сутки под чисткой «Вьетнам» и третьи сутки не могу ночью уснуть, а если и усну, то буквально на пол часа и снов никаких, хотя обычно во время чисток очень яркие сны. После активации было жжение в солнечном сплетении и более ничего. Единственное что приснилось в первую ночь, что за мной гонятся и я не найдя другого выхода пробиваю головой стекло и прыгаю. Вот думаю, закрытия, мороки? Что это может быть
Если идет такой дискомфорт, снимите эту чистку, что вы себя мучаете. Эта чистка не может справиться с негативом. То, что за вами гонятся, это специфика данной работы.
И, пишите в соответствующие темы.

Elena14

Всем доброго времени суток! Делала снятие замка на кладбище. По пути обратно зашла в кофейню , хотела вымыть руки, тк автобус до дома ещё долго было ждать. Хотела зайти в уборную,вымыть руки. А на двери "не работает! " Расстроилась, решила, что может не сработал обряд. Приехала домой и нашла замОК, который не могла найти год, открытым, уже используется по назначению😁Теперь думаю, выходит всё ок? Что думаете?

Магдалена

Цитата: Elena14 от 25 декабря 2025, 17:54:44Делала снятие замка на кладбище. Приехала домой и нашла замОК, который не могла найти год, открытым, уже используется по назначению😁Теперь думаю, выходит всё ок?
Все будет ок, если Вы сделав обряд, не будете сразу же о нем всем рассказывать.
Также, сделав все правильно, не стоит потом анализировать, искать во всем знаки, просто надо отпустить ситуацию и все. Результат, если даст работа - ни с чем не перепутаете. Ну и плюс диагностика.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Луна2782

Доброго времени суток, ув.практики. В последнее время очень уж часто со мной случаются неудачи. Буквально ходят по пятам: то с соседями ругаемся, то головные боли ни с того, ни с сего, лицо обсыпет, то у семьи бизнес глохнет. Что ни звонок от них - то плохая новость. Решила сделать чистку на соли - все временно прекратилось, затем пошло также. Думаю, попробовать чистку по-серьезнее, поставить защиту на три пятака от Мансура. Стоит ли добавлять что-нибудь еще? У кого-нибудь был опыт с данной защитой?

oxidit

Цитата: Луна2782 от 25 декабря 2025, 22:32:29попробовать чистку по-серьезнее, поставить защиту на три пятака от Мансура. Стоит ли добавлять что-нибудь еще? У кого-нибудь был опыт с данной защитой?
для начала стоит все вычистить. Чтобы прицельно вычистить, вам надо сначала разобраться что именно убирать. Возможно, отдельно с бизнеса и каждого члена семьи.
Я очень рекомендую сделать несколько разных чисток. Сначала отлить или открыть замки.
А дальше можно ставить защиты.
На 3 пятака защита неплохая, но недолговечная. И все же, если вдруг откуда-то идёт негатив, лучше ставить не одну защиту

Рената0808

Здравствуйте ув.практики! Прошу совета.
Крах в отношениях, а спасти их ну прям по зарез нужно. Старается бывшая мужчины. Был ещё до меня на нем ее приворот,сейчас лепит привязки и всякое, паралельно на нас рассорки и остуды. В чем вопрос, я всегда смотрю имею ли право вмешиваться, первый раз показало да, потом нет, затем снова да(проверяю через время).обращалась к коллегам посмотреть, у них тоже показывает нет. Средств оплатить работу другого нет. Подскажите, кто сталкивался с подобным, не хочу получить по голове что лезу куда не надо, но опять же карты морочат то да то нет, и очень дорожу человеком рядом.
Буду очень благодарна за совет.

oxidit

Цитата: Рената0808 от Сегодня в 01:41:04я всегда смотрю имею ли право вмешиваться, первый раз показало да, потом нет, затем снова да(проверяю через время).
бес вас морочит прямо классически.
Сначала убирайте его с защиты негатива, а дальше можно смотреть.
Но если она вам рассорки лепит это явно не от того, что ей он по судьбе

Лери

Здравствуйте

Делала чистку с обраткой

Собиралась делать одну, но пошла осечка и сделала другую
В результате

Во время того как я ходила в магазин за атрибутами, позвонила одна из возможных подозреваемых
Я ее звонок увидела не сразу, а вечером и перезвонила
Она сказала что ошиблась номером
Это уже было после чистки
Мне показалось это странным, так как мы не созванивались с ней два месяца.И мой телефон у нее, явно не в первых числах записан

Через два дня она подарила мне платье.Дорогое
Вечернее
Сказала что на Новый год
Типа поздравить не сможет и поздравляет сейчас
Но не поняла новое или нет
Я его на себя одела что бы ей показать.Сейчас понимаю что не стоило.Платье я уже приняла

Теперь думаю, что делать с ним
И как дальше выстраивать схему чисток.Я не уверена что это именно этот человек, но меня насторожило что она проявилась

Не общаться возможности нет
Приходиться
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

MissKatherine13

Добрый день. Такой вопрос - можно ли дарить часы мужу жене? Ну т.е. я вот хочу , чтобы мой муж подарил мне часы, но есть примета - к расставанию. К сожалению, я дарила бывшему мужу часы и мы расстались, хотя он мне за них символически 100р отдал . Как вы считаете, не стоит рисковать?

Мокша

Цитата: MissKatherine13 от Сегодня в 11:40:42Добрый день. Такой вопрос - можно ли дарить часы мужу жене? Ну т.е. я вот хочу , чтобы мой муж подарил мне часы, но есть примета - к расставанию. К сожалению, я дарила бывшему мужу часы и мы расстались, хотя он мне за них символически 100р отдал . Как вы считаете, не стоит рисковать?

Добрый день!
И сама дарила и мне дарили, не влияет это на продолжительность отношений от слова совсем. По мне так это не работает.

Из жизненного опыта ножи дарить не стоит и даже если оставить символическую плату все равно люди прекращают общение.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лери

Цитата: MissKatherine13 от Сегодня в 11:40:42Добрый день. Такой вопрос - можно ли дарить часы мужу жене? Ну т.е. я вот хочу , чтобы мой муж подарил мне часы, но есть примета - к расставанию. К сожалению, я дарила бывшему мужу часы и мы расстались, хотя он мне за них символически 100р отдал . Как вы считаете, не стоит рисковать?

Думаю это не от часов зависит
Скорее всего, по мимо часов, уже были какие-то предпосылки к этому
А Ваша вера в эту примету, только придала ей сил и возможность быстрее отработать

Вы можете поставить оберег на отношения, если боитесь такого исхода.
А сам предмет, в последствии  зарядить и заговорить на что -нибудь позитивное.На притяжение внимания мужа, его любви, например
Так же вы можете подарить ему аналогичный предмет и заговорить его на любовь, симпатию к Вам
Итд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Атаман

Здравствуйте,как перейти от христианства к родной вере с помощью магии.Как бороться если блокирует христианство и начинает спасать.Как отсоять свои интересы чтоб быть колдуном,а не рабом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status