Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Инга Вера

Цитата: Alan_MS от 15 сентября 2024, 05:32:32
Доброго времени. Заботиться о вас.

Я не уточнила, он порчельный.
С ув.
С уважением.

Karalevishna

Здравствуйте!
Прошу помощи в ситуации с близким мне человеком!
Мужчина, по видимому Бес: жестокий, властный, очень красивый, гиперсексуальный, имеет сказочную власть над женщинами- репутация-"любую бабу в кровать за 2 часа". Влюбился в Высокую, Перспективную Белую Ведьмочку. Возжелал семью, детей, стал хранить абсолютную верность, да так, что половинка даже ревновать перестала. Естественно силы с обоих сторон их жёстко развели-ибо влюбленный Бес неработоспособен, а на Ведьму у ВС огромные планы, и к бесам ей дорога закрыта. На диагностике видела, что М ранее никогда в браке не состоял, чувств не было, и никогда ни о ком не заботился-считай девственник))) Больше всего на свете хочет её вернуть. Стал терять свои силы-как я поняла, отрёкся от них, ибо не дали возможности быть с Любимой. Как их свести максимально экологично?

Zelenoglazaya

Цитата: Инга Вера от 15 сентября 2024, 04:31:21
Доброго времен суток, уважаемые практики. Перед засыпанием вижу как меня кормят едой, сладостями кто-то. На диагностике вышел подселенец. Подскажите, пожалуйста, что он делает? С уважением.
Доброго)
Я бы предположила, что задабривает, усыпляет вашу бдительность.

Rozalia_girl

Доброго вечера!
Уважаемые практики, на мне есть родовой негатив по рожедению плюс на мою матьи отца колодовали при жизни этот негатив на меня как на первенца сливается, я чистила родовой негатив делала стал ув славены родничок  и поставила защиту паутинка( защиту рисовала от руки) и еще пару рунических защит. Однако, все осложняется тем что с матерью я живу, с отцом тесно общаюсь.( отец помешан на ХЭ).Они стали угрожать мне что то пожалуются ментам на меня или сдадут в психушку приплатив врачам, есть подозрение что это следствие атак.( на меня и семью колдовала ведьма ровесница моих родителей).Как мне быть?? Я недочистилась  и защита не справляется( хотя вроде написано что паутинку трудно снять)Где мой косяк?
Или у меня не хватает сил снять?

Мирослава Лунная

Цитата: Zelenoglazaya от 15 сентября 2024, 14:43:49
Доброго)
Я бы предположила, что задабривает, усыпляет вашу бдительность.
Организм ослаблен, энергии не хватает. Это помощь, отношение Сил к человеку,  совет чем надо заняться- восполнить нехватку ресурсов

Zelenoglazaya

Цитата: Мирослава Лунная от 15 сентября 2024, 18:43:42
Организм ослаблен, энергии не хватает. Эт
Так на ослабленного "грех" не напасть! При хорошем отношении Силы всегда представляются, чтобы человек не мучался догадками.

Скрябина

Цитата: Rozalia_girl от 15 сентября 2024, 18:31:16
Доброго вечера!
Уважаемые практики, на мне есть родовой негатив по рожедению плюс на мою матьи отца колодовали при жизни этот негатив на меня как на первенца сливается, я чистила родовой негатив делала стал ув славены родничок  и поставила защиту паутинка( защиту рисовала от руки) и еще пару рунических защит. Однако, все осложняется тем что с матерью я живу, с отцом тесно общаюсь.( отец помешан на ХЭ).Они стали угрожать мне что то пожалуются ментам на меня или сдадут в психушку приплатив врачам, есть подозрение что это следствие атак.( на меня и семью колдовала ведьма ровесница моих родителей).Как мне быть?? Я недочистилась  и защита не справляется( хотя вроде написано что паутинку трудно снять)Где мой косяк?
Вы не снимите. Если конечно хотите потратить на это очень много времени, тогда вперёд., но жизнь надо жить.. Я была в вашей ситуации.. Очень хороший и долгий результат дал кладбищенский обряд отсечения от рода с обратной порчей + отвод на сестру.

Плющ

Доброго вечера!
Делайте не рунические чистки. А на соль или печень с возвратом. Они лучше пойдут. И естественно, комплекс чисток, и только потом нормальные ставьте защиты. Которые дольше сносит надо.

Лери

Цитата: grossery от 31 августа 2024, 17:11:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Несколько дней назад перед сном попросил своими словами родового помощника прийти во сне показаться, познакомиться, так как много всего указывает на его наличие.

Никогда такого не было, ровно в 3:33 меня кто-то будит, я просыпаюсь, час не мог уснуть, но сна и ничего такого не было. Весь целый день был уставшим и не выспавшимся. Как таковых знаков и ничего не было. При этом о каких-то моментах в снах четко идет информация.

На форуме часто пишут, что с помощниками через сон в основном контактируют. Но у меня контакта не вышло, такое впечатление, что еще кто-то и пожрал. И сам факт, что разбудили. Может ли так себя помощник проявить, возможно он пока слаб, а возможно и не он вовсе.

с меня +

Возможно это значит что вы еще не готовы его  воспринять. Вам это недоступно. Не захотел открываться, показывать себя

Может стоит попробовать другой метод
Они и в реальной жизни себя могут проявить. Например послать знак
Какую-то информацию

Может попробовать через став, ритуал
На вещий   сон. Вызвать через сон.       

А может и не он
А то к то был к вам ближе в тот момент . шутники
Благодарю и люблю Вас всех!

Freya’s cat

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 21:57:57
Сразу скажу, что мантикой этот вопрос смотреть не хочу дабы не вмешиваться.

А вот зря. На картах у Вас бы весь спектакль и был бы показан красочно и в лицах. Только я бы обязательно во время просмотра зажгла свечу и ладан, чтобы не сбивали. Но дело конечно же Ваше.

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:27:35

Обратилась к своему роду с просьбой помочь, научить и дать сил в одолении вражины и насланного негатива, который сейчас выливается в родовое.

А ситуация с вражиной где истоки берет?) Не с Луны же она на Вас упала? Может, она - это и есть часть родовых игрищ?

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:30:14

Моя двоюродная бабушка.
Скажу сразу, что при жизни она была так себе, с ней из родичей и вообще из знакомых мало кто общался, все избегали и побаивались.

К Вашей бабушке вопросов ноль, тем более Вы - ее прямой потомок.
Очень много вопросов к той, двоюродной бабке. Какого она сейчас вдруг вышла на связь? Какие цели преследует? Повторюсь, Вы - не ее прямая ветка.

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:30:53

Говорили, что она Силой обладает и не во благо его использует.

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:35:53

Она за почти 20 лет никогда не откликалась. А тут - чувствую родную бабушка и как вспышка появляется эта ее сестра. И говорит дадим тебе силу, чувствую что как бы берет меня за руку.

Да беса (или бесов) она Вам хочет спихнуть, вот и все. Вот и вся «Сила», которой она обладала. Видимо, на данный момент больше некому их отдать. И видимо, что после смерти никуда они, бесы, от нее не ушли, может (и скорее всего) и мучают ее на том свете. А тут Вы сами просите помочь и разобрать, как же мимо пройти. :)

Я бы тут задумалась над тем, откуда у Вас в жизни пошла вся эта ситуация с вражиной. Не род ли (ака родовые бесы) сам мутит Вам проблем, а после предлагает «чудесное избавление»? Вам суют не что иное, как возобновление родовых договоров с бесней. Со всеми вытекающими последствиями. Да, возможно конкретно эту бабу с Вашей физы и сметут. Но что будет после?

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:37:12

Она сказала: наладишь все и отдашь кому захочешь.

И Вы этому верите?) У нее самой что-то и то не очень это получилось. :D

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:39:32

Тут самое интересное. У меня на спине, чуть выше почек раздается хруст как будто кость лопается в этот момент ощущаю, что в том месте, см в 10 от тела как бы пояс разламывается и тут же по позвоночнику идет такой же разлом. Вроде как сам позвоночник разламывается и чувствую, как оттуда вырастает гребень вдоль позвоночника. Так же см в 10 от тела. Т.е. этот как в астральном теле что ли... И еще зуд так же - воздух вдоль позвоночника хочется почесать.

Вы сами это как трактуете?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Emm9

Цитата: Karalevishna от 15 сентября 2024, 13:14:41
Здравствуйте!
Прошу помощи в ситуации с близким мне человеком!
Мужчина, по видимому Бес: жестокий, властный, очень красивый,
Здравствуйте , никак, тем более экологично
Мое имхо вы не владеете адекватной и полной информацией касаемо этих Голубков
Видите лишь одну часть он хотел она хотела , до чего же он хорош и прочее бла бла
А что в итоге , как род на это смотрит ? Какие планы у рода на этих двоих , что им уготовано , где диагностика ?

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:48:15

Доброго вечера!
Уважаемые практики
Какой смысл в вашей чистке , если ваши родители полностью в негативе . Вся семья в негативе. Слова родителей которые обещают сдать и поместить доказывают это.  Проводите диагностику , смотрите на ком и в чем первопричина и убегайте ее . Вы лишь следствие всего

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:50:15

Цитата: Плющ от 15 сентября 2024, 21:19:13
печень с возвратом
Добрый вечер, поделитесь , о какой работе идет речь ?

VALIDE sultan

Цитата: Инга Вера от 15 сентября 2024, 04:31:21
Доброго времен суток, уважаемые практики. Перед засыпанием вижу как меня кормят едой, сладостями кто-то. На диагностике вышел подселенец. Подскажите, пожалуйста, что он делает? С уважением.
Доброго времени!Не мешало бы понять почему такое происходит,это не совсем нормально и стоило бы забеспокоится.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Плющ

Доброго. Столкнулась с чем-то странненьким. Часто хожу в лес, не только для ритуалов, но и погулять, и за грибами. Воняет мокрой псиной не только на тропинке, но и в самой чаше леса. Понятно можно подумать кто-то гулял с собакой, а именно с овчаркой. Но нет. Пришла я на днях на болото. Смотрю мужик клюкву собирает. А мне как раз надо было пойти через болото, прохожу мимо. От него непросто пахнет, а именно воняет мокрой псиной. Именно от этого мужика. Не так как собаку погладил и чуть пахнет. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Alan_MS

Цитата: Плющ от 16 сентября 2024, 18:56:26
Доброго. Столкнулась с чем-то странненьким. Часто хожу в лес, не только для ритуалов, но и погулять, и за грибами. Воняет мокрой псиной не только на тропинке, но и в самой чаше леса. Понятно можно подумать кто-то гулял с собакой, а именно с овчаркой. Но нет. Пришла я на днях на болото. Смотрю мужик клюкву собирает. А мне как раз надо было пойти через болото, прохожу мимо. От него непросто пахнет, а именно воняет мокрой псиной. Именно от этого мужика. Не так как собаку погладил и чуть пахнет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Доброго времени.
По факту вы же не знаете, как и в каких условиях живёт человек. Не чего особенного.
Ну только, что у вас чувствительное обоняние на такие запахи и только, можете своего рода считывать, пространство.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zelda

Цитата: Плющ от 16 сентября 2024, 18:56:26
От него непросто пахнет, а именно воняет мокрой псиной. Именно от этого мужика. Не так как собаку погладил и чуть пахнет. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Когда-то я словила такой запах от женщины на мероприятии, решила что у неё псина есть и оттуда этот запах. Позже узнала что она практик и работает с бесами.
Ваш лес рабочий, там бесы обитают, вам хороший отклик указали.

Так что ваш встреченный тоже может быть не просто собирающим ягодки у болота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status