Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: Elena 666. от 12 сентября 2024, 16:09:03к примеру врач проглядел очевидное и потому не помог, маг который может снять не снял и тд) убирать нужно в первую очередь с кого либо мороки или саму сущь от ситуации?

С ув.

Мороки могут действовать и таким образом, что человек будет долго думать, читать, изучать информацию и так далее, вместо того чтобы действовать. Они именно что любым путем отводят от снятия порчи или другого негативного воздействия. Отводят человека от снятия порчи.

Так что в данном случае надо просто начинать как можно скорее чиститься. И от мороков, и от всего негатива в целом :)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Elena 666.

Цитата: православная ведьма от 12 сентября 2024, 17:08:31
, вместо того чтобы действовать.
Они именно что любым путем отводят от снятия порчи или другого негативного воздействия. Отводят человека от снятия порчи.
Так что в данном случае надо просто начинать как можно скорее чиститься. И от мороков, и от всего негатива в целом :)
Ув. православная ведьма
я абзацем выше писала что снятие и проблема идут много лет потому утверждение о чистке и малых действиях неверное. Я ведь и интересуюсь как снимать и что.

И если углубляться то первый практик обладавший качественными способностями, попытавшийся помочь, умер,не успев сообщить что нашёл при просмотре.

А недавно про воск спрашивала в теме ,специфичный вопрос. Вместо ответа мне наоборот посоветовали не лезть. Хотя я не согласна и хотела бы все таки узнать что технически не так.
Пишу сюда для изучения своей ситуации.что в этом не так?

Потому возвращаясь к написанному хотелось бы понять как успевает работать и на окружающих и откуда берется так сказать морок (раз уж о нем тоже речь) я так понимаю он работает вместо бесов при неудачах, сотворяет оплошности.
Но источник его это сами ли сущи к каким обращаются при порче или на морок проводят отдельный обряд?
От морока ведь не умирают а при порче да

Пока из всей дискуссии я вынесла только что все таки сущь активирующаяся на число 12 морочит головы окружающим.Чтоб увести помощь. вот это более понятная версия.
Кстати а относится ли к мороку ситуация если приобретается необходимое лекарство по инструкции а оно оказывается низкого качества, брак, не срабатывает. или все таки бесы , сама порча, или покойники так работают.
Также буду признательна если для ускорения снятия кто либо сможет подсказать обряд ЧМ снятия кладбищенских проклятий, через поисковик находятся только БМ.а простыми как пишете чистками не уходит.
Всем спасибо за разъяснения.

RobinG

Цитата: Elena 666. от 13 сентября 2024, 11:37:29
А морок "не даёт" разобраться и начать работы. Негатив от порч отводит от чисток.
Логично, что приводит к смерти порча.
Потом считается, что повторяющие числа, даты, события в семье в роду, это нормально.
Ещё есть мнение, что родовые проблемы, и родовые подселы вычищают род.
Естественно, чтобы разбираться самому нужно чтобы по крайней мере было 70проц признаков негативного влияния от порч. Ну или довериться практику, который видит тонкий мир.
Вообще пишу одно и тоже в ответе вам, что и другие практики... Я лично не обладаю экстрасенсорными способностями

Добавлено: 13 сентября 2024, 12:47:40

Кстати а относится ли к мороку ситуация если приобретается необходимое лекарство по инструкции а оно оказывается низкого качества, брак, не срабатывает. или все таки бесы , сама порча, или покойники так работают.
Вы всё верно мыслите "всё таки" это так срабатывает порчельный негатив.

православная ведьма

Ув. православная ведьма
я абзацем выше писала что снятие и проблема идут много лет потому утверждение о чистке и малых действиях неверное. Я ведь и интересуюсь как снимать и что.

И если углубляться то первый практик обладавший качественными способностями, попытавшийся помочь, умер,не успев сообщить что нашёл при просмотре.

А недавно про воск спрашивала в теме ,специфичный вопрос. Вместо ответа мне наоборот посоветовали не лезть. Хотя я не согласна и хотела бы все таки узнать что технически не так.
Пишу сюда для изучения своей ситуации.что в этом не так?

Потому возвращаясь к написанному хотелось бы понять как успевает работать и на окружающих и откуда берется так сказать морок (раз уж о нем тоже речь) я так понимаю он работает вместо бесов при неудачах, сотворяет оплошности.
Но источник его это сами ли сущи к каким обращаются при порче или на морок проводят отдельный обряд?

Пока из всей дискуссии я вынесла только что все таки сущь активирующаяся на число 12 морочит головы окружающим.Чтоб увести помощь. вот это более понятная версия.
Также буду признательна если для ускорения снятия кто либо сможет подсказать обряд ЧМ снятия кладбищенских проклятий, через поисковик находятся только БМ.а простыми как пишете чистками не уходит.
Всем спасибо за разъяснения.

По поводу чисток, можно спросить в теме "ищу обряд". А так, просто на главной странице заходите в раздел " черная магия" - "снятие порчи" :) Там множество обрядов.
Я бы делала отливки на воск и свинец, с универсальными заговорами на снятие порчи. Это не один месяц может занять, регулярной работы, раз у Вас такие серьёзные порчи. Далее, кладбищенские обряды, переклады на покойников. И вообще переклады.

И чистку от мороков сделать нужно именно для того, чтобы прояснилась ситуация, что будет наиболее эффективно в Вашем случае. Заговор от ув. Давида Вронского на снятие морока для отливок воском+ обряд на снятие морока с ножом.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Руми

Здравствуйте! Опять прошу помощи и мнение Опытных Знающих) Не знаю, конечно, в той ли теме пишу. Но. Сразу скажу, что мантикой этот вопрос смотреть не хочу дабы не вмешиваться.
Обратилась к своему роду с просьбой помочь, научить и дать сил в одолении вражины и насланного негатива, который сейчас выливается в родовое. Отозвалась бабушка. Меня она очень любила, была при жизни нашей региней. Пожалела. И в этот момент отозвалась ее сестра. Моя двоюродная бабушка.
Скажу сразу, что при жизни она была так себе, с ней из родичей и вообще из знакомых мало кто общался, все избегали и побаивались. Говорили, что она Силой обладает и не во благо его использует. Было такое, что моя тетя (племянница этой бабушки) только вспомнит ее и случается какое-то несчастье, например - перевернула тазик кипящего варенья на себя. Но там тетя была очень виновата перед этой бабушкой. Я с ней тоже не контактировала, избегала, хотя она меня любила. Т.е. человек она так себе и довольно мутный. Хоронили ее отдельно - не с родственниками.
Так же мой вопрос касается ЛЖ. У нее ЛЖ по сути не было, детей тоже не было. Она сначала мужчин хороводила, потом уводить начала мужиков. В итоге говорят одного увела жестко магией, но он быстро загнулся. Так же рассказывали, что они поссорились как-то и эта бабушка пожелала М что бы у него руки отсохли. Почти сразу он получил травму и рука стала недееспособна. Замуж официально она так и не вышла. Т.е. как бы помочь наладить мне ЛЖ не поможет это явно. Но мой вопрос в том, что бы избавить меня от негатива соперницы и вернуть мне мою ЛЖ на которой по всему стоит крадник (вроде как крали женскую долю, судьбу, по мантике и на физе моей ЛЖ просто нет). В т.ч. она уже благодаря этому краднику родила ребенка от моего МЧ (получается моего ребенка).
Т.е. по итогу человек она так себе, явно со способности неясной этиологии, что бы наладить что-то к ней лучше не обращаться, а вот наказать, разрушить, думаю, можно.
Она за почти 20 лет никогда не откликалась. А тут - чувствую родную бабушка и как вспышка появляется эта ее сестра. И говорит дадим тебе силу, чувствую что как бы берет меня за руку. Я говорю, что всю жизнь меньшее, что хотела бы - это получить такое вот, что я потом с этим делать будут? Она сказала: наладишь все и отдашь кому захочешь.
Тут самое интересное. У меня на спине, чуть выше почек раздается хруст как будто кость лопается в этот момент ощущаю, что в том месте, см в 10 от тела как бы пояс разламывается и тут же по позвоночнику идет такой же разлом. Вроде как сам позвоночник разламывается и чувствую, как оттуда вырастает гребень вдоль позвоночника. Так же см в 10 от тела. Т.е. этот как в астральном теле что ли... И еще зуд так же - воздух вдоль позвоночника хочется почесать. Она еще побыла возле меня минут 10ть, это очень долго, обычно мертвые так долго со мной не контактируют. Но все было хорошо, тоже пожалела, поддержала и сказала, что бы я обязательно к ней зашла на могилу и она мне все даст. Я подумала, что даже не знаю где ее могила, но поняла, что приду и сразу найду без проблем. Так же сразу же пришли в голову несколько обрядов как и когда их сделать. Пару из них из интереса поискала на форуме и нашла. Через часа 2 почувствовала остро Зов кладбища - зовут делать.
Теперь сам вопрос.
Подскажите, как думаете, что мне хотят передать?? Сущь?? Или какую-то силу???
Извините за много буков. И очень благодарю за помощь и мнение. С меня + по лимиту. Со временем всем обязательно проставлю!
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Avrora 666

Доброго времени суток, уважаемые практики прошу подсказать что делать?в  данной ситуации: мужчина с которым обоюдная  симпатия,(у меня уже влюбленность)было очень тёплое общение, по характеру тоже устраивает,прям то что хотела,сам проявлял сексуальное влечение и интерес,я ответила взаимностью ,должна была быть встреча (в неформальной обстановке) и на утро он  пишет о том ,что нужно оставить все на уровне дружбы, что в любой ситуации если что он поможет, и все это из-за того ,что он не свободный мужчина, и он скажем так боится каких-то последствий, сегодня при личной  встрече по делу сказал; что да я тебе честно признаюсь я побоялся,есть определённая мораль, устои у него и дабы не было никому больно по итогу, он не стал развивать эти отношения,хотя да все очень красиво началось и в переписке было,но нужно понимать,что так лучше не поступать,я на эмоциях все это делал,а потом трезво оценил ситуацию

Жена его старше на 8 лет,меня на 21 год
Одна дочь общая,одна нет,по картам магии вроде нет от нее,но вот эти его принципы,он еще и военный врач,подскажите что можно сделать тут в комплексе ?
Благодарю

Руми

Цитата: Avrora 666 от 13 сентября 2024, 22:39:44что можно сделать тут в комплексе

Здравствуйте. Тут можно дружить и заняться собой - проверьте негатив и почему именно к этому МЧ вас потянуло. Поверьте, это самое лучшее.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Avrora 666

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 23:22:32
Здравствуйте. Тут можно дружить и заняться собой - проверьте негатив и почему именно к этому МЧ вас потянуло. Поверьте, это самое лучшее.

благодарю за ответ,ну дружить точно нет,в его понимание дружба это раз в год написать по вопросам медицины,а меня это в корне не устраивает,что касатеся занятия собой если не в плане чисток,то тут все более чем ок,а с чистками тут вообще сложно....

Zacharia

Цитата: Avrora 666 от 14 сентября 2024, 00:46:20
благодарю за ответ,ну дружить точно нет,в его понимание дружба это раз в год написать по вопросам медицины,а меня это в корне не устраивает,что касатеся занятия собой если не в плане чисток,то тут все более чем ок,а с чистками тут вообще сложно....

Доброго
Можно много чего сделать , но прежде всего проверить имеете ли вы право это делать .
Объяснять долго - проверьте просто тем инструментом которым работаете .
Если да - то взвесьте овчинку и выделку ))) может , оно вам на самом деле и не надо - часто такие желание не более чем упрямство и эгоизм - получить желаемое которое ускользнуло .
Себя тоже проверьте - проще с себя зацикленность снять чем упрямство его ломать и от жены отворачивать .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Тайная ночь

Доброго времени суток, Ув. практики. Очень хотелось бы послушать Ваше мнение на этот счет.

Недавно начала общаться с мужчиной и выяснилось, что он бесноватый: матерью его отца (его бабкой) на его женский род был подцеплен бес. Однако он "признаёт" и сосуществует только с этим мужчиной с малых лет: где мужчина, там и бес. Терроризировал раньше жутко всю его родню по женскому роду, но является в то же время "соратником" мужчины: по своей воле вытягивает из трудных жизненных ситуаций (в качестве платы забирая только малую часть энергии, т.е. до конца не высасывает силы за помощь), подсказывает ответы для решения проблем, "открывает глаза" мужчине на тех или иных людей в его жизни. Бывает и шалит: пугает его и тому подобное. Но человек не одержим, он просто с ним существует очень долгое время.

Беса этого пытались отцепить всевозможные "церковные" люди и разного рода ведуньи, но за всю его жизнь этого сделать никто так и не смог. Да и сам мужчина некоторое время ходил в церковь, но также безрезультатно. "Изгоняющие" пытались спрашивать, как его зовут, но конкретного имени не последовало, бес сказал лишь то, что он - один из сыновей Сатаны.

Общаясь с мужчиной в очередной раз (общаемся в сети Интернет) он стал писать несвойственным ему стилем и рассказывать про меня то, что знаю только я. Нашептал мужчине, что я из "своих" и предупредил его, чтобы он продолжал поддерживать со мной контакт, сказал, что ему (бесу) я понравилась как человек. Общаясь по телефонному звонку, у него стало происходить не пойми что: хлопали двери, слышны были звонкие шаги (как от копыт), но мужчина сказал, что ничего страшного нет - просто "товарищ" объявился. Также мужчина просил "просмотреть" одного человека из его жизни на мантике, но стоило мне только зажечь свечу, как он тут же написал: "Ты что, свечи зажигаешь? У меня запах гари и ощущение удушья".

Так как бес сказал ему, что я человек практикующий дела бесовские, то пришлось чистосердечно сознаться в этом мужчине. Важная пометка состоит в том, что у меня нет "собственного" беса, я работаю с теми, кто первее откликнется на просьбу. Но очень недавно (до знакомства с этим мужчиной) у меня стали появляться мысли о том, что неплохо было бы и "подцепить" такую сущь для своих дел. Попросила "связать" меня с его бесом для того, чтобы задать пару вопросов по этому поводу. Ответ был примерного содержания "если она сейчас призовет на помощь беса, то плохо ей будет, заболеет и долго умирать будет. До февраля нельзя этого делать. После февраля я могу ей помочь - подослать помощника". На вопрос о плате за такую помощь был дан ответ, что ему ничего не нужно, и что "мой" подселенец, которого он даст, не будет меня жрать.

После общения с мужчиной мои силы никуда не утекают, все как обычно.

Исходя из этого возникает пара вопросов: Опасно ли мне иметь любой контакт с этим мужчиной? Почему его бес достаточно положительно на меня отреагировал?

Буду очень признательна за Ваше ценное мнение.

oxidit

Цитата: Тайная ночь от 14 сентября 2024, 03:39:36

Почему его бес достаточно положительно на меня отреагировал?

Тк вы работу даёте и, похоже, бес ходит вам помогать. Ну и кушает заодно.

Добавлено: 14 сентября 2024, 08:12:38

Цитата: Avrora 666 от 13 сентября 2024, 22:39:44
все это из-за того ,что он не свободный мужчина, и он скажем так боится каких-то последствий, сегодня при личной  встрече по делу сказал; что да я тебе честно признаюсь я побоялся,есть определённая мораль, устои у него и дабы не было никому больно по итогу, он не стал развивать эти отношения,хотя да все очень красиво началось и в переписке было,но нужно понимать,что так лучше не поступать,я на эмоциях все это делал,а потом трезво оценил ситуацию

Жена его старше на 8 лет,меня на 21 год
Одна дочь общая,одна нет,по картам магии вроде нет от нее,но вот эти его принципы,он еще и военный врач,подскажите что можно сделать тут в комплексе ?
Благодарю
Чиститесь лучше и привлекайте нового.
Можно, конечно, провести диагностику на предмет работ (например, какая защита, чем снимать, что вместе держит, какие работы делать).
Если нужен ненадолго, то вполне можно просто подснять защиту и сделать приворот/вызов и Морок.
Но в любом случае магия - это больно и дорого. Если силам даёте мало, то добирают они сами и чем хотят.
Поэтому сначала подумайте так ли сильно вы его хотите.

Добавлено: 14 сентября 2024, 08:18:24

Цитата: Elena 666. от 12 сентября 2024, 10:15:04

Вопрос про определенное число месяца в какое происходят несчастья и я их не придумала, тоже остаётся актуален.и как только что написала хотелось бы понимать алгоритм и где искать причину
тут сложно сказать вообще ничего не видя.
Может быть как родовуха, проклятие на извод рода, возмездие, просто 12 бесов, работа через демонов итд.
Вариантов масса. А зациклить - да. Можно на число в которое делал.

Olga_prostoOlga

Цитата: Retta от 11 сентября 2024, 11:01:23
Ослабление воли+мороки

Скажите, а мороки же имеют кратковременные эффект. Их можео несколько раз в день читать и каждый день. И разные.

А ещё при мороках можно самой писать человеку общаться?

Alan_MS

Цитата: Тайная ночь от 14 сентября 2024, 03:39:36
Доброго времени суток, Ув. практики. Очень хотелось бы послушать Ваше мнение на этот счет.

Недавно начала общаться с мужчиной и выяснилось, что он бесноватый: матерью его отца (его бабкой) на его женский род был подцеплен бес. Однако он "признаёт" и сосуществует только с этим мужчиной с малых лет: где мужчина, там и бес. Терроризировал раньше жутко всю его родню по женскому роду, но является в то же время "соратником" мужчины: по своей воле вытягивает из трудных жизненных ситуаций (в качестве платы забирая только малую часть энергии, т.е. до конца не высасывает силы за помощь), подсказывает ответы для решения проблем, "открывает глаза" мужчине на тех или иных людей в его жизни. Бывает и шалит: пугает его и тому подобное. Но человек не одержим, он просто с ним существует очень долгое время.

Беса этого пытались отцепить всевозможные "церковные" люди и разного рода ведуньи, но за всю его жизнь этого сделать никто так и не смог. Да и сам мужчина некоторое время ходил в церковь, но также безрезультатно. "Изгоняющие" пытались спрашивать, как его зовут, но конкретного имени не последовало, бес сказал лишь то, что он - один из сыновей Сатаны.

Общаясь с мужчиной в очередной раз (общаемся в сети Интернет) он стал писать несвойственным ему стилем и рассказывать про меня то, что знаю только я. Нашептал мужчине, что я из "своих" и предупредил его, чтобы он продолжал поддерживать со мной контакт, сказал, что ему (бесу) я понравилась как человек. Общаясь по телефонному звонку, у него стало происходить не пойми что: хлопали двери, слышны были звонкие шаги (как от копыт), но мужчина сказал, что ничего страшного нет - просто "товарищ" объявился. Также мужчина просил "просмотреть" одного человека из его жизни на мантике, но стоило мне только зажечь свечу, как он тут же написал: "Ты что, свечи зажигаешь? У меня запах гари и ощущение удушья".

Так как бес сказал ему, что я человек практикующий дела бесовские, то пришлось чистосердечно сознаться в этом мужчине. Важная пометка состоит в том, что у меня нет "собственного" беса, я работаю с теми, кто первее откликнется на просьбу. Но очень недавно (до знакомства с этим мужчиной) у меня стали появляться мысли о том, что неплохо было бы и "подцепить" такую сущь для своих дел. Попросила "связать" меня с его бесом для того, чтобы задать пару вопросов по этому поводу. Ответ был примерного содержания "если она сейчас призовет на помощь беса, то плохо ей будет, заболеет и долго умирать будет. До февраля нельзя этого делать. После февраля я могу ей помочь - подослать помощника". На вопрос о плате за такую помощь был дан ответ, что ему ничего не нужно, и что "мой" подселенец, которого он даст, не будет меня жрать.

После общения с мужчиной мои силы никуда не утекают, все как обычно.

Исходя из этого возникает пара вопросов: Опасно ли мне иметь любой контакт с этим мужчиной? Почему его бес достаточно положительно на меня отреагировал?

Доброго времени.
У мужчины Родовой Бес. Естественно родового снять не кто не сможет, по сути, что пишут по поводу родовых, что якобы их снять могут это, глупости. Так, как родовой идёт по роду и не один десяток лет находиться в роду и контактирует.
Мужчина с Бесом, но в адеквате это нормальное положение, когда человек ясно и четко понимает всю суть происходящего. Потому, как бывает такое, что многие начинают это отрицать и снимать и бороться с,, Ветряными мельницами''. С ним нужно учиться взаимодействовать.
Бес это тот, кто видит намного больше и шире у него нет в этом плане ограничений. У человека Мозг служит своего рода ограничением. У Беса этого нет. Он вас видит, какая вы на самом деле и, какая вы внутри поэтому вы ему по свой у нравитесь. И Бес не препятствует вашему общению, а хочет союза и взаимодействия. Потому, как видимо на пару вы можете намного больше, чем человек в одиночку. По сути вы сама являетесь проводником этой энергии.
Мужчина хорошо считывает энергетическое пространство. Хорошо развита интуиция.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Инга Вера

Доброго времен суток, уважаемые практики. Перед засыпанием вижу как меня кормят едой, сладостями кто-то. На диагностике вышел подселенец. Подскажите, пожалуйста, что он делает? С уважением.
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Инга Вера от 15 сентября 2024, 04:31:21
Доброго времен суток, уважаемые практики. Перед засыпанием вижу как меня кормят едой, сладостями кто-то. На диагностике вышел подселенец. Подскажите, пожалуйста, что он делает? С уважением.
Доброго времени. Заботиться о вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status