Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Здравствуйте!!

Такая проблема, что однажды я рассказывала людям, что занимаюсь магией. Одному человеку особенно подробно рассказала. Оказалось, что это он принял несерьезно и оскорбил это дело, хотя показывал, что он тоже хочет заняться этим. Сейчас, естественно, не общаемся и я оборвала контакты. Конечно, сейчас понимаю, что даже настоящим практикам все подробности не рассказываются. Ну, как подробности... это были те знания, который непросвещенный или не выбранный силами человек знать не должен. А также о прошедших ритуалов.
Теперь у меня что-то в душе, что это не должно было всплыть. Не уходит это чувство. Что посоветуйте? Поможет ли переезд в другой город, оборвав все контакты с людьми ( помимо работы ), предварительно заблокировав их? Прямо так сделать и хочется...

Плющ

Доброго. Прошу мнение, более опытных коллег. Чем лучше убрать от женщины, мужчин которые с ней хотят только переспать? А не серьёзных отношений и брака с ней.

Zanabag

Цитата: Плющ от 10 сентября 2024, 21:27:48
Доброго. Прошу мнение, более опытных коллег. Чем лучше убрать от женщины, мужчин которые с ней хотят только переспать? А не серьёзных отношений и брака с ней.
Доброго времени суток! Я думаю не мужчин таких нужно убирать, скорее всего здесь явно какой- либо негатив на  лж. Нужна диагностика, далее чистка , обряды на привлечение партнёра. Но лучше глубокая диагностика.
Великое счастье- спокойствие души.

Плющ

Цитата: Zanabag от 10 сентября 2024, 23:11:39
Доброго времени суток! Я думаю не мужчин таких нужно убирать, скорее всего здесь явно какой- либо негатив на  лж. Нужна диагностика, далее чистка , обряды на привлечение партнёра. Но лучше глубокая диагностика.
Было очень много чисток. Делалось на разные блага, и личную жизнь женщины. Особенно ничего не показывают просмотры. Что там что-то осталось. Либо я не вижу этого.

Zlaya_barbie

Цитата: Плющ от 11 сентября 2024, 00:05:36
Было очень много чисток. Делалось на разные блага, и личную жизнь женщины. Особенно ничего не показывают просмотры. Что там что-то осталось. Либо я не вижу этого.
А проблемы чисто психологического характера рассматривали? Ведь не сразу же мужчины должны хотеть именно серьезные отношения и брак, все начинается с интереса, в том числе просто интим, но если женщина с первой встречи, грубо говоря, позиционирует все только как «второе свидание только в ЗАГСе, имхо что и магией ей не притянуть партнеров.

Либо есть какие-то глубокие родовые программы на одиночество, до которых не добрались чистки...
Однако сознание не идет назад.

Olga_prostoOlga

Здравствуйте !
Хотела спросить у кого были очень стойкие и упертые кроли.
Характер, принципы, гордость и упертость (конечно полно псих травм) настолько держать его будут на своём.  Он очень редкий экземпляр.
Ничего его похоже не берет. Сам должен решить. кажется даже сильнейший приворот его не возьмёт.
Сам только если решит, поэтому думала внушения мыслей сработает.
Я пробовала несколько рун ставов и вызывание тоски.
Может не самые сильные находила, может привыкание идет? Ещё слышала, что это все может и агрессию вызывать.

Может быть вы мне подскажите что-то?
Кстати,  я ему безумно нравлюсь. Вот что тут можно сделать?

П.с. Свечи могу только из церкви достать.
(При встречи вижу радость. Коотрую скравает. потом начинает вспоминать обиды и потом избегает. Будто боится слабинку дать)

Плющ

Цитата: Zlaya_barbie от 11 сентября 2024, 07:20:07
А проблемы чисто психологического характера рассматривали? Ведь не сразу же мужчины должны хотеть именно серьезные отношения и брак, все начинается с интереса, в том числе просто интим, но если женщина с первой встречи, грубо говоря, позиционирует все только как «второе свидание только в ЗАГСе, имхо что и магией ей не притянуть партнеров.

Либо есть какие-то глубокие родовые программы на одиночество, до которых не добрались чистки...
Психологических проблем нет у женщины. Смотрели.

Да дело в том что, они все сразу ей предлагают на первом свидании секс. Они начинают сыпать комплиментами (какая она красивая, что не выглядит на свой возраст, ещё постоянно говорят что она была замужем)  Да и женщина им же не орёт хочу замуж, (прям сегодня, сейчас)  Общаются нормально на первом свидании, потом все как под копирку предлагают ей секс.( на том же первом свидании).
Насколько я знаю, родовые программы должны тянуться через весь род человека. А тут только у этой женщины проблемы с замужеством.

oxidit

Цитата: Плющ от 10 сентября 2024, 21:27:48
1.на родовых похотных бесов её посмотрите
2.на негатив, который заставляет так её воспринимать.
Далее, если что-то из этого есть, то убирать. Нет-на замужество делать обряды.

Retta

Цитата: Плющ от 11 сентября 2024, 09:48:35
Психологических проблем нет у женщины. Смотрели.

Да дело в том что, они все сразу ей предлагают на первом свидании секс. Они начинают сыпать комплиментами (какая она красивая, что не выглядит на свой возраст, ещё постоянно говорят что она была замужем)  Да и женщина им же не орёт хочу замуж, (прям сегодня, сейчас)  Общаются нормально на первом свидании, потом все как под копирку предлагают ей секс.( на том же первом свидании).
Насколько я знаю, родовые программы должны тянуться через весь род человека. А тут только у этой женщины проблемы с замужеством.
Я не открою секрет, что 90% мужчин сразу предлагают или намекают на секс. Такова их природа. А заморочки в голове есть у всех женщин, вопрос в том считают ли они это проблемой.
Чтоб не расплываться по частностям как вариант:
1. Обряд на открытие дорог ( грамотно проведённый обряд будет работать именно на ту область где " затор')
2. Обряд на привлечение нужного спутника жизни.
Но не один обряд не заменит работу с содержанием своей головы. Все делается параллельно.

Цитата: Olga_prostoOlga от 11 сентября 2024, 09:22:44
Здравствуйте !
Хотела спросить у кого были очень стойкие и упертые кроли.
Характер, принципы, гордость и упертость (конечно полно псих травм) настолько держать его будут на своём.  Он очень редкий экземпляр.
Ничего его похоже не берет. Сам должен решить. кажется даже сильнейший приворот его не возьмёт.
Сам только если решит, поэтому думала внушения мыслей сработает.
Я пробовала несколько рун ставов и вызывание тоски.
Может не самые сильные находила, может привыкание идет?
Так только на упёртых и магичат)
1.С волевыми объектами работа только в комплексе и долгая. Ослабление воли+ мороки ( или на лишение ума зависит от вашей цели)+ привороты с регулярными подделками.
2. У любого мужика есть слабое место.
Б
Выявить его и бить  туда.
Вообще на долгоц работе только с одним упёртым объектом можно научиться почти всему арсеналу магии)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

RobinG

Цитата: Olga_prostoOlga от 11 сентября 2024, 09:22:44
П.с. Свечи могу только из церкви достать.
Свечи можно и на маркетплейс заказать того цвета, который нужен.
А что подсказать?
Любовная тематика это долгая работа.
Снимайте защиты, почистите его воском от обид и прочего. Делайте любовные оморочки, присушки. Потом уже рассматривайте приворот. Если его действительно гложет обида, сомнение, то снимайте защиты и чистите его от этих мыслей.

Rozalia_girl

Уважаемые практики, прошу подсказать. Когда я делаю чистки (руны или воск) сразу  же активизируются недоброжелатели (на мне крадники и порчи) и подделывают воздействия, защита слетает хотя обновляю ее после чистки. Как можно в итоге защититься и снять все? Может я что то делаю не так?

Alan_MS

Цитата: Rozalia_girl от 11 сентября 2024, 11:23:21
Уважаемые практики, прошу подсказать. Когда я делаю чистки (руны или воск) сразу  же активизируются недоброжелатели (на мне крадники и порчи) и подделывают воздействия, защита слетает хотя обновляю ее после чистки. Как можно в итоге защититься и снять все? Может я что то делаю не так?
Доброго времени.
Игнорить при чистках и общаться с теми в ком уверены, родные, близкие, друзья и работа остальных в Бан. Не вестись на востановление и обновление привязок при контакте, проще при чистках не общаться и чиститься дальше до полного очищения.
Ставить защиты и пред защиты.
Делайте чистки не воском, а металлом допустим для усиления.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Плющ

Цитата: oxidit от 11 сентября 2024, 10:03:51
1.на родовых похотных бесов её посмотрите
2.на негатив, который заставляет так её воспринимать.
Далее, если что-то из этого есть, то убирать. Нет-на замужество делать обряды.
Благодарю за ответ. Буду смотреть, и дальше работать в этом направлении.

miumiu173

Добрый день! Обращаюсь вот с каким вопросом. Муж у меня запойный, на прошлой странице выкладывала фото после чистки дома и чья рожа там вышла на оплыве свечи.  Думается мне все это не спроста, все взаимосвязано. Так вот, хочу почистить мужа, уже принудительно, у него нет осознания проблемы, кодировка слетела через 2 месяца вместо года. За бутылку держится крепко. И такой вопрос. А можно ли, чисто теоретически, сделать ему остуду на алкоголь через вольт? Никогда не пробовала, но боюсь усугубить и запьет он сильнее. Может был у кого-то подобный опыт? Готова пробовать уже все варианты

lediMorgana

Цитата: miumiu173 от 11 сентября 2024, 15:20:33
Добрый день! Обращаюсь вот с каким вопросом. Муж у меня запойный, на прошлой странице выкладывала фото после чистки дома и чья рожа там вышла на оплыве свечи.  Думается мне все это не спроста, все взаимосвязано. Так вот, хочу почистить мужа, уже принудительно, у него нет осознания проблемы, кодировка слетела через 2 месяца вместо года. За бутылку держится крепко. И такой вопрос. А можно ли, чисто теоретически, сделать ему остуду на алкоголь через вольт? Никогда не пробовала, но боюсь усугубить и запьет он сильнее. Может был у кого-то подобный опыт? Готова пробовать уже все варианты
лучше "навести отвращение"  обряд так и называется.. там и вольт не нужен.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status