Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: GODDY от 22 декабря 2025, 16:29:56в общих чертах лишь ознакомлена, подскажите пожалуйста,  можно ли сделать Егильет на мужа с женой, но не как привязку, а как отворот?

Можно конечно. Есть ещё и женский эгильет. Сделайте парный да и все

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. При чистках от мороков очень плохое моральное состояние. Страхи буквально душат, вплоть до панических атак. Параллельно снимаются подчины и подавления воли. Это норма или негатив так может сопротивляться? Могу ли я попробовать точечно параллельно убрать рунами из сознания именно те шаблоны ситуаций, которые нагоняют такую жуть или лучше не лезть, пока ритуал полностью не отработает? 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

GODDY

Цитата: oxidit от 22 декабря 2025, 17:24:35Можно конечно. Есть ещё и женский эгильет. Сделайте парный да и все

Интересуюсь чтобы понять, как это работает, возможен ли негативный вариант, хочу понять как снимать эту дрянь, не наводить😅

Огромная благодарность за пояснение❤️
lucem amantes sed tenebras afferentes

Ffenix

Цитата: Flowerpower от 22 декабря 2025, 17:31:38Страхи буквально душат, вплоть до панических атак.

Если это условно сутки/двое, потом вы получаете искомый результат, то ок, гнойники болезненно вскрываются. Если только ухудшение, то не справляется чистка. И вам не шаблоны гнать надо, а вашу реакцию на них. Посмотрите в глаза этим страхам и скажите - плевать (или типа того). Сами не справитесь, просите подмоги уже.

Nyctea

Здравствуйте.

Подскажите,пожалуйста:

2 дня назад поставила одну из чисток Соболей.Сегодня села за карты посмотреть некоторые вопросы и проверить, подходят ли понравившиеся ритуалы.Саму чистку не смотрела, чтобы не сбить.  Но карты несут такую дичь, что руки опадают. У меня и бесы появились,и кладбище откуда-то вылезло вместе с храмом)). Может ли быть причиной этому чистка? По комментариям к этой чистке поняла, что раскручивается долго: обычно 30-40 дней. Так что же, все время такая ситуация с картами будет? Или это, может, просто колода «устала»? Чистила ее несколько недель назад,негатива много не смотрела.

Спасибо.

Gun_ar

Цитата: Nyctea от 23 декабря 2025, 04:03:14Может ли быть причиной этому чистка? По комментариям к этой чистке поняла, что раскручивается долго: обычно 30-40 дней. Так что же, все время такая ситуация с картами будет? Или это, может, просто колода «устала»? Чистила ее несколько недель назад,негатива много не смотрела.
Доброго.
Чистка может являться причиной сбоев в работе с мантическими системами.

Только дело не в картах, рунах и тд, а в операторе. Очки не помогут слепому лучше видеть, дело ведь не в них)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

EvilB

Цитата: EvilB от 15 декабря 2025, 02:32:27Здравствуйте, уважаемые практики. Может быть, кто-то сможет подсказать. Что значит, если иногда я смотрю на свою роственницу (бабуля божий одуванчик), и пространство вокруг неё становится будто бы шире и темнее. Вижу, как начинает меняться её лицо - то она молодеет, то будто лицо становится не её, а как у умерших женщин с этого рода. Она точно не практикует и не верит в это.
доброе утро, решила продублировать вопрос, тк актуально.

Аноли

Цитата: Flowerpower от 22 декабря 2025, 17:31:38Могу ли я попробовать точечно параллельно убрать р    из сознания именно те шаблоны ситуаций, которые нагоняют такую жуть
Здравствуйте,
Можете убрать.
Тем более если это сопротивление негатива.
Если убираете тот морок о котором спрашивали в диагностике недавно, то не только можно но и нужно.
Если считаете что мешают именно шаблоны, то их убирать,
 Если не уверены, то зачищайте по принципу "убрать то и тех, которые вызывают такое-то и такое-то состояние, которые чистке мешают, и тд - слова по ситуации Вашей-.

Эльза РАЙЗ

Цитата: EvilB от 23 декабря 2025, 10:38:28доброе утро, решила продублировать вопрос, тк актуально.
Такое бывает если скоро человек отойдёт в мир иной, также возможно вы видите пространство вокруг неких людей,вот у нее оно выглядит Так.

Добавлено 23 декабря 2025, 18:46:33
Цитата: Nyctea от 23 декабря 2025, 04:03:14Здравствуйте.

Подскажите,пожалуйста:

2 дня назад поставила одну из чисток Соболей.Сегодня села за карты посмотреть некоторые вопросы и проверить, подходят ли понравившиеся ритуалы.Саму чистку не смотрела, чтобы не сбить.  Но карты несут такую дичь, что руки опадают. У меня и бесы появились,и кладбище откуда-то вылезло вместе с храмом)). Может ли быть причиной этому чистка? По комментариям к этой чистке поняла, что раскручивается долго: обычно 30-40 дней. Так что же, все время такая ситуация с картами будет? Или это, может, просто колода «устала»? Чистила ее несколько недель назад,негатива много не смотрела.

Спасибо.
Поменьше надо комментариев читать и больше размышлять своей головой, если вы только чистку провели то долбать себя диагностикой не зачем,ваша чистка только началась,да и негатива как обычно может быть намного больше чем расчитывали вы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Nyctea от 23 декабря 2025, 04:03:14Здравствуйте.

Но карты несут такую дичь, что руки опадают. У меня и бесы появились,и кладбище откуда-то вылезло вместе с храмом)). Может ли быть причиной этому чистка? По комментариям к этой чистке поняла, что раскручивается долго: обычно 30-40 дней. Так что же, все время такая ситуация с картами будет? Или это, может, просто колода «устала»? Чистила ее несколько недель назад,негатива много не смотрела.
или бес на защите негатива есть. Могли вскрыть какой-то негатив убрав непрогляд. Много вариантов. Чиститесь не одним обрядом, а разными.

Nyctea

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 декабря 2025, 18:43:29 Добавлено 23 декабря 2025, 18:46:33 Поменьше надо комментариев читать и больше размышлять своей головой, если вы только чистку провели то долбать себя диагностикой не зачем,ваша чистка только началась,да и негатива как обычно может быть намного больше чем расчитывали вы.
Благодарю за ваш комментарий.
Я уточнила в вопросе, что я не диагностировала чистку, чтобы не сбить, а диагностировала другие ритуалы, чтобы проверить, прежде чем сделать, как они лягут. Это нормальная практика. То, что проводится чистка, не значит, что нужно лежать «верх лапами» и ничего не делать, поскольку обычно требуется серия. Некоторые из диагностированных ритуалов показали «нет», потому логично, что в таких случаях нужно уточнить, что именно мешает. И вот тогда появились непонятки с картами.
При всем уважении к вам, ваше «поменьше комментарии нужно читать, и побольше своей головой размышлять» не совсем уместно на форум, поскольку он для этого и существует. Или, возможно, я что-то пропустила и вы выступаете в роли модератора этого форума? А этот раздел называется «прошу мнения опытных магов», а не «нахамите мне кто-нибудь». Вы невнимательно прочитали мой вопрос и уж тем более не внесли никакой полезной информации. Не хамите людям, если нечего сказать, кроме желчи.

Цитата: oxidit от 23 декабря 2025, 19:05:07или бес на защите негатива есть. Могли вскрыть какой-то негатив убрав непрогляд. Много вариантов. Чиститесь не одним обрядом, а разными.
Спасибо за совет. Не подумала об этом. Как вы считаете, как поступить в данной ситуации: просто продолжать чистки, которые подходят по диагностике, а потом, спустя цикл, проверятся на всякую живность?

С уважением.

Лери

Здравствуйте

После чистки, через пару дней, меня поставили в смену с вражиной
Теперь все смены я буду работать бок о бок с ней

На сколько подобный вынужденный контакт, может повлиять на мои работы? Если негатив шел именно от нее, допустим? Я знаю что после чисток общаться с врагами не желательно

А что делать если нет такой возможности? И общаться с врагом вынужден? На сколько велик риск, что нацепляешь снятое обратное?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Veylora

Цитата: Лери от 24 декабря 2025, 11:54:26Здравствуйте

После чистки, через пару дней, меня поставили в смену с вражиной
Теперь все смены я буду работать бок о бок с ней

На сколько подобный вынужденный контакт, может повлиять на мои работы? Если негатив шел именно от нее, допустим? Я знаю что после чисток общаться с врагами не желательно

А что делать если нет такой возможности? И общаться с врагом вынужден? На сколько велик риск, что нацепляешь снятое обратное?

Дд,

Я в таких ситуациях прикрываюсь этим ритуалом от ув.Верховной Жрицы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html

Если параллельно с чисткой проводите ритуалы с ТС, Северными или Славянскими Богами, по просто проводите на другой день, чтобы не конфликтовали. Легкая начитка, я делаю 40 дней, вечерком. Вроде простенький, а очень выручает.

И я бы отвод еще на дерево поставила. Или «Березовые путы» - как раз растущая. Дегкие защиты, стихийные - не будут отягощать чистку.

Прошу модератора удалить моё сообщение, если оно недопустимо в этом разделе.

Inness li

Доброго времени. Подскажите,кто-то сталкивался с бессонницей во время рунических чисток? Нахожусь третьи сутки под чисткой «Вьетнам» и третьи сутки не могу ночью уснуть, а если и усну, то буквально на пол часа и снов никаких, хотя обычно во время чисток очень яркие сны. После активации было жжение в солнечном сплетении и более ничего. Единственное что приснилось в первую ночь, что за мной гонятся и я не найдя другого выхода пробиваю головой стекло и прыгаю. Вот думаю, закрытия, мороки? Что это может быть

Поле

Доброго.Ув.практики мало опыта в погостные обрядах  но руникой и церковью стало  слабее убирать старую  мамашу.А  можно пожалуйста ссылку на погостные ослабления защит и воли очень навязчивой  матери чтобы отстала от зрелого сына и ссылку на погостные обряды для набора силы. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status