Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: GODDY от 22 декабря 2025, 16:29:56в общих чертах лишь ознакомлена, подскажите пожалуйста,  можно ли сделать Егильет на мужа с женой, но не как привязку, а как отворот?

Можно конечно. Есть ещё и женский эгильет. Сделайте парный да и все

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. При чистках от мороков очень плохое моральное состояние. Страхи буквально душат, вплоть до панических атак. Параллельно снимаются подчины и подавления воли. Это норма или негатив так может сопротивляться? Могу ли я попробовать точечно параллельно убрать рунами из сознания именно те шаблоны ситуаций, которые нагоняют такую жуть или лучше не лезть, пока ритуал полностью не отработает? 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

GODDY

Цитата: oxidit от 22 декабря 2025, 17:24:35Можно конечно. Есть ещё и женский эгильет. Сделайте парный да и все

Интересуюсь чтобы понять, как это работает, возможен ли негативный вариант, хочу понять как снимать эту дрянь, не наводить😅

Огромная благодарность за пояснение❤️
lucem amantes sed tenebras afferentes

Ffenix

Цитата: Flowerpower от 22 декабря 2025, 17:31:38Страхи буквально душат, вплоть до панических атак.

Если это условно сутки/двое, потом вы получаете искомый результат, то ок, гнойники болезненно вскрываются. Если только ухудшение, то не справляется чистка. И вам не шаблоны гнать надо, а вашу реакцию на них. Посмотрите в глаза этим страхам и скажите - плевать (или типа того). Сами не справитесь, просите подмоги уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status