Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 16:25:26
А вот зря.
Я в диагностике далеко не спец, сомниваюсь что смогу правильно посмотреть и понять.

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:27:35

А ситуация с вражиной где истоки берет?) Не с Луны же она на Вас упала? Может, она - это и есть часть родовых игрищ?
Скорее всего, негативтна лж был с юности, но я чтото не обращала внимания, да и проблемы другие были и вообще...

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:30:14

К Вашей бабушке вопросов ноль, тем более Вы - ее прямой потомок.
Очень много вопросов к той, двоюродной бабке. Какого она сейчас вдруг вышла на связь? Какие цели преследует?
Вот это очень насторожило!

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:30:53

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:35:53

Да беса (или бесов) она Вам хочет спихнуть, вот и все. Вот и вся «Сила», которой она обладала. Видимо, на данный момент больше некому их отдать. И видимо, что после смерти никуда они, бесы, от нее не ушли, может (и скорее всего) и мучают ее на том свете. А тут Вы сами просите помочь и разобрать, как же мимо пройти. :)
Именно так скорее всего и есть!

Я бы тут задумалась над тем, откуда у Вас в жизни пошла вся эта ситуация с вражиной. Не род ли (ака родовые бесы) сам мутит Вам проблем, а после предлагает «чудесное избавление»? Вам суют не что иное, как возобновление родовых договоров с бесней. Со всеми вытекающими последствиями. Да, возможно конкретно эту бабу с Вашей физы и сметут. Но что будет после?
Да, об этом я задумалась еще с месяц назад, когда показало, что снять негатив поможет только родовой бес по другой линии. Это прям очень насторожило! Туда бы я не полезла!

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:37:12

И Вы этому верите?) У нее самой что-то и то не очень это получилось. :D

Добавлено: 16 сентября 2024, 16:39:32

Вы сами это как трактуете?
Думаю пыталась подселить, но ей нужно что бы я пришла. Тем более, что я то пока согласия не давала. Надеюсь все ок и ятна себя ничего не поймала!
Очень вас благодарю!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Karalevishna

Цитата: Emm9 от 16 сентября 2024, 16:45:18
Здравствуйте , никак, тем более экологично
Мое имхо вы не владеете адекватной и полной информацией касаемо этих Голубков
Видите лишь одну часть он хотел она хотела , до чего же он хорош и прочее бла бла
А что в итоге , как род на это смотрит ? Какие планы у рода на этих двоих , что им уготовано , где диагностика ?

Благодарю за ответ! Девица от Рода активно и успешно отрывается-после проработки умерла почти вся родня, причём первый пошёл спустя 2 недели, как встала на путь.
Парень готов перейти под силы Девушки, ибо считает, что его излишняя жестокость их и развела.
По описанию Мужчина похож на Беса? Что будет, если Бес влюбляется? Или я ошибаюсь?

Руми

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2024, 16:25:26
Да беса (или бесов) она Вам хочет спихнуть, вот и все. Вот и вся «Сила», которой она обладала. Видимо, на данный момент больше некому их отдать. И видимо, что после смерти никуда они, бесы, от нее не ушли, может (и скорее всего) и мучают ее на том свете. А тут Вы сами просите помочь и разобрать, как же мимо пройти. :)

Я бы тут задумалась над тем, откуда у Вас в жизни пошла вся эта ситуация с вражиной. Не род ли (ака родовые бесы) сам мутит Вам проблем, а после предлагает «чудесное избавление»? Вам суют не что иное, как возобновление родовых договоров с бесней. Со всеми вытекающими последствиями. Да, возможно конкретно эту бабу с Вашей физы и сметут.
Как то очень не хочется такое наследство оставлять и подвергать опасности потомков. Как избавиться от подобных бесов? Я знаю про одного и предполагаю как его снять. А вот если с таких дальних родственников лезут?

Плющ

Цитата: Zelda от 16 сентября 2024, 20:01:50
Когда-то я словила такой запах от женщины на мероприятии, решила что у неё псина есть и оттуда этот запах. Позже узнала что она практик и работает с бесами.
Ваш лес рабочий, там бесы обитают, вам хороший отклик указали.

Так что ваш встреченный тоже может быть не просто собирающим ягодки у болота.
Да рабочий лес. Он очень старый и полно перекрёстков. Колдующих очень много. А не подскажите, от каких то определённых бесов так пахнет псиной? Потому что от других я не чувствовала такого аромата.

Freya’s cat

Цитата: Руми от 16 сентября 2024, 21:01:54
Думаю пыталась подселить, но ей нужно что бы я пришла. Тем более, что я то пока согласия не давала. Надеюсь все ок и ятна себя ничего не поймала!
Очень вас благодарю!!!

Ну да, нужно как минимум Ваше согласие, и чтобы Вы к ней пришли на могилу. Это все нужно для передачи бесов. Не думаю, что Вы уже что-то поймали, но можно фоново почиститься для уверенности.

Добавлено: 16 сентября 2024, 23:59:06

Цитата: Руми от 16 сентября 2024, 21:51:40
Как то очень не хочется такое наследство оставлять и подвергать опасности потомков. Как избавиться от подобных бесов? Я знаю про одного и предполагаю как его снять. А вот если с таких дальних родственников лезут?

Ну эта бабка - она же не Ваша прямая кровница, а двоюродная. По идее само по себе не сползет на Вашу ветку (Вы и дети). Другое дело, что лезть с предложениями она к Вам может, и если Вы согласитесь - то сами понимаете.
У нее же нет потомков? Получается, что только Вы «пригодны» для передачи?
Тут еще очень большой вопрос, что вообще происходило с этой бабкой все годы. По мне, так пахнет неупокоем. Можно проверить на Таро. Хитрая старуха - это точно. Если будет и дальше лезть к Вам со своими бесами - можно угомонить ее. Обрядов много на таких покойников.

Добавлено: 17 сентября 2024, 00:00:33

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 21:57:57
Не знаю, конечно, в той ли теме пишу.

Можете еще в теме рода написать, там еще мнения будут.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

и тут же по позвоночнику идет такой же разлом. Вроде как сам позвоночник разламывается и чувствую, как оттуда вырастает гребень вдоль позвоночника. Так же см в 10 от тела. Т.е. этот как в астральном теле что ли... И еще зуд так же - воздух вдоль позвоночника хочется почесать.

А вы себя на подселение проверяли?

Добавлено: 17 сентября 2024, 00:15:55

Но мой вопрос в том, что бы избавить меня от негатива соперницы и вернуть мне мою ЛЖ на которой по всему стоит крадник (вроде как крали женскую долю, судьбу, по мантике и на физе моей ЛЖ просто нет). В т.ч. она уже благодаря этому краднику родила ребенка от моего МЧ (получается моего ребенка).
Т.е. по итогу человек она так себе, явно со способности неясной этиологии, что бы наладить что-то к ней лучше не обращаться, а вот наказать, разрушить, думаю, можно.

Ну ок, защититесь, разпушите, на её место придет другая. И таких же крадников навешает.
Я не верю что по краднику можно родить ребенка, вот правда. Если она способна родить дитя, то она может родить хоть от вашего мужчины хоть от любого другого. Если у вас негатив на личке то какой краднтк лички может быть? Вот увести мужчину, разрушить отношения - да, так как подобный негатив притягивает подобное. Но если на личке негатив, что там красть, согласитесь ?

Emm9

Цитата: Karalevishna от 16 сентября 2024, 21:24:09
По описанию Мужчина похож на Беса? Что будет, если Бес влюбляется? Или я ошибаюсь?
Сдался вам этот бес . У вас везде бес? Почему за основу берете не те установки.
Вы зацепились за мнимую силу , назвав это «бес».
Только по факту это может быть банальный негатив и порча, с мнимыми установками и программами морочащими разум.
Ок, тогда чего добился этот парень? Он успешен, материально независим ? Что дал ему этот бес , при условии что это его «благо». Мое имхо это грязь , а не успех.
По поводу ее рода? Зачем порченный , ее роду ? Род , что отработал и избавился от негатива , судьбами своих родичей иных участников тех что ушли . Девица не отрывалась а снимала негатив, поэтому ее родичи и умерли , произошла рокировка и снятие негатива .
Мое имхо

DuLilu

Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, если регулярно при откупах приходит кошка на перекресток и начинает сразу  жевать печень. Это нормально?  Собака понятно, плохо, а вот кошку как воспринимать?

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 17 сентября 2024, 09:03:13
Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, если регулярно при откупах приходит кошка на перекресток и начинает сразу  жевать печень. Это нормально?  Собака понятно, плохо, а вот кошку как воспринимать?
Доброго времени. Кошки они больше к силам отношение имеют, что ваши дары или откуп, приняли. Да и если собаки приходят и кушают, это принятие силами вашего откупа.
Собаки больше отношение к Мертвым имеют, Кошки это Бесюшки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Grechanka от 17 сентября 2024, 00:09:15Если она способна родить дитя, то она может родить хоть от вашего мужчины хоть от любого другого
Они любовниками были больше 10ка лет. Конечно, с перерывами. И детей у них не было не смотря на то, что как я поняла - старались. А тут раз и в возрасте 45+ она с одного раза залетела. А у меня полный крах и множественные признаки крадника на физе.
В тот момент рушить еще особо нечего было. Он и так был ее. Проблема была только в одном - не было ребенка.
Перед крадником меня чистили. И я совершенно не могла понять что это - мне кажется, мои действия так отображаются или еще что-то. И я же до сих пор не знаю что именно она украла.

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 17 сентября 2024, 09:03:13
Уважаемые участники!
Здравствуйте
Хоть кошки , хоть собаки , хоть бомжи , да хоть крысы -все хороши когда начинают сразу употреблять ваш откуп - откуп принят и не важно через кого

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zelda

Цитата: Плющ от 16 сентября 2024, 22:21:53
Да рабочий лес. Он очень старый и полно перекрёстков. Колдующих очень много. А не подскажите, от каких то определённых бесов так пахнет псиной? Потому что от других я не чувствовала такого аромата.
Обычная мелкая бесовня

Добавлено: 17 сентября 2024, 12:12:46

Здравствуйте! Опять прошу помощи и мнение Опытных Знающих)
Здравствуйте

Вы мне в личку писали про свою историю, что она схожа с историей моей знакомой.

В нашем случае всё оказалось провокациями бесни. Кстати, ей тоже снилась бабка-колдунья с историей а-ля «помогу, только прими энергию».

Проверьтесь на подсел и мороки вас бесами.

Helga_Veid

Цитата: Руми от 17 сентября 2024, 09:17:02
Они любовниками были больше 10ка лет. Конечно, с перерывами. И детей у них не было не смотря на то, что как я поняла - старались. А тут раз и в возрасте 45+ она с одного раза залетела. А у меня полный крах и множественные признаки крадника на физе.
В тот момент рушить еще особо нечего было. Он и так был ее. Проблема была только в одном - не было ребенка.
Перед крадником меня чистили. И я совершенно не могла понять что это - мне кажется, мои действия так отображаются или еще что-то. И я же до сих пор не знаю что именно она украла.
Тут, как вариант, может быть подмена (обменник) судьбы.

Alan_MS

Цитата: Руми от 17 сентября 2024, 09:17:02
Доброго времени.
Проще говоря, вы пробиты почакрово и на этих чакрах висят крадники на откачку того или иного ресурса. Потому, как каждая чакра отвечает за определенный ресурс и материализацию человека в физическом мире.
Полная чистка это снятие негатива который есть, общий со всеми подарками в этом негативе. Потом чистят каждую чакру по одной снимая с нее все что есть. Потом дочищают уже разворошенный негатив полностью. Ставят защиты и на востановление энергетики в целом и дальше уже по ситуации добавляют тот или иной обряд на ваши цели. Это коллосальная работа. Но по другому не, как.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KariKarina

Уважаемые маги! Прошу вашей помощи , я встретила свое близнецовое пламя, наша история длиться уже 6 лет. Я практикующая , чувствовала с ним что-то невероятное, необъяснимое. Вся наша история удивительная. Мужчина свои  способности начал раскрывать буквально пару недель назад. И вот после того как он активизировался так сказать, я почувствовала эту мощь соединения наших душ при недавней встрече. Но проблема в том что он убегающий,  я почитала много информации  но толком не смогла найти , как нам все это наладить так сказать. Он пока от этого отстраняется , но так же чувствует эту связь. Вот я  хочу с этим разбираться. Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status