Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kabysden25

Доброго времени суток, уважаемые практики. Полностью обрезало финансовое поступление, что бы не делал, за что бы не брался, не то что прибыли, хорошо если при своём остаюсь. Я не шибко силён, но когда на твою семью делают смерть полностью на всех, то резервы сами появляются... или нет... возможно перестарался, переоценил свои возможности. Но результат есть. Все живы-здоровы. Вражина отступила и не беспокоит месяца два, насколько известно-не может понять почему все живы и ничего с его стороны не работает. Несколько месяцев бились что бы понять почему отрезало от финансов(нет рядом  людей которые видят, сам не умею, к сожалению). Наконец то выяснили-допустил ошибку именно я(ну кто бы сомневался). Увидели нитку, свечу, именно там что то было неправильно. Единственное что проходит под описание-защита перед обрядом. Скорее всего из-за слишком частых(для меня)  проведений обрядов не хватило сил либо допустил ошибку во время проведения. Вопрос следующий собственно: могли бы ВС наказать меня таким образом(закрыть финансовый канал). Может кто то сталкивался, оказывался в подобной ситуации, и сможет подсказать действенное решение. Спасибо, всем добра

Olga_prostoOlga

Цитата: Retta от 11 сентября 2024, 11:01:23

1.С волевыми объектами работа только в комплексе и долгая. Ослабление воли+ мороки ( или на лишение ума зависит от вашей цели)+ привороты с регулярными подделками.

А просто й приворот не поможет?

Aleksaaaaa

Здравствуйте! Как думаете можно ли сделать обряд ' залог человека ', на своего родного отца, которое я не выдела 20лет , и который оставил меня маленькую и вообще не интересовался моей жизнью ?

Добавлено: 11 сентября 2024, 23:50:23

Очень часто в обрядах говорится о использовании безимянной могилы, так как я живу в Эвропе , то могилу тут такую не найти:( как быть ?

Elena 666.

Уважаемые практики, оставляла вопрос о роли бесов в кладбищенских порчах на смерть, к сожалению точных ответов не получила.
Цитата: Elena 666. от 29 августа 2024, 23:30:55
Прошу отозваться кто разбирается.

Но проблема не только в общем вопросе

Имею большую проблему какую пытаюсь разложить на составные дробные вопросы.и потому хотелось бы оставить и следующий вопрос.

Почему бесы которые ходят именно вокруг меня могут цепляться к числу 11 и 12 ? всегда начало нелепости приходится на эти числа
После того как умер близкий такого же числа и с такой же датой дня рождения я так поняла встал на защиту
И вдруг.случается новое. думаю "ну как же"?вспоминаю.и вдруг (будто по умолчанию, это не голос это уверенность, без подсчета) думаю что надо сложить ведь число месяца с номером месяца (при том что нумерологией не увлекаюсь). Появляется эта мысль из ниоткуда.
И далее. Выясняется что под охраной близкого на защите против этих чисел некая "несчастная сила" сыграла в другие дни, но при сложении выходит то же самое.
То есть если сложить цифры то смерть произошла к тому же опять ровно в полночь между этими числами.
Причем, я не нумеролог и мало верю такой науке.но уверенность идущая в форме фразы "а ты сложи циферки" (какая то такая фраза) до сих пор уверенно идёт при абстрагировании от вычислений. ("а ты сложи циферки!" "а ты сложи то циферки!!" вот так раза три толчком вталкивающаяся в мозг мысль звучала в мозгу)
Неужели бесы любят это число (и что оно может ещё значить в магии?)

Там история ещё о том что зачинщик порчи тоже родился 12го.предполагается возможно при постановке порчи использовал покойника со своим числом рождения и очень обиженного на внезапный уход

Как правильно понять происхождение этих 11и12 и что можно сделать чтоб отвязаться от этих чисел и желательно конечно все горе откинуть на зачинщика

Прошу отозваться по каждому пункту, кто разбирается.

Также, актуален момент с внезапными "воспоминаниями", как отличить просто "воспоминания" от угрозы смерти?
Цитата: Elena 666. от 06 сентября 2024, 13:43:37
Прошу отозваться.
Благодарю за ответы

DuLilu

Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, не войду в конфликт с силами по одному вопросу. Обращение к Макошь посредством обряда, славлений, просьб и Сатане посредством Псалтири на одну сферу замужество. Я понимаю, у них разные представления о прекрасном))). Вот, чтобы не вляпаться, так сказать

Аноли

Цитата: Elena 666. от 12 сентября 2024, 02:50:41
Уважаемые практики, оставляла вопрос о роли бесов в кладбищенских порчах на смерть

Благодарю за ответы
Здравствуйте,
Имхо: Вас морочат нещадно, жгите мороки, гоните мертвяков в их мир.

Добавлено: 12 сентября 2024, 06:26:41

Цитата: DuLilu от 12 сентября 2024, 05:21:14
Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, не войду в конфликт с силами по одному вопросу. Обращение к Макошь посредством обряда, славлений, просьб и Сатане посредством Псалтири на одну сферу замужество. Я понимаю, у них разные представления о прекрасном))). Вот, чтобы не вляпаться, так сказать
Здравствуйте,
Не надо так делать.  Остановите выбор на Макошь.

Добавлено: 12 сентября 2024, 06:31:59

Цитата: Aleksaaaaa от 11 сентября 2024, 23:45:07
Здравствуйте! Как думаете можно ли сделать обряд ' залог человека ', на своего родного отца, которое я не выдела 20лет , и который оставил меня маленькую и вообще не интересовался моей жизнью ?

Добавлено: 11 сентября 2024, 23:50:23

Очень часто в обрядах говорится о использовании безимянной могилы, так как я живу в Эвропе , то могилу тут такую не найти:( как быть ?
Здравствуйте,
В Вашем случае залог не сработает,  сделать то можно, но бесполезно.
Нет безымянников - не берите в работу ритуалы с безымянниками, подберите те обряды, условия которых выполнимы для Вас.

oxidit

Цитата: miumiu173 от 11 сентября 2024, 15:20:33
Добрый день! Обращаюсь вот с каким вопросом. Муж у меня запойный, на прошлой странице выкладывала фото после чистки дома и чья рожа там вышла на оплыве свечи.  Думается мне все это не спроста, все взаимосвязано. Так вот, хочу почистить мужа, уже принудительно, у него нет осознания проблемы, кодировка слетела через 2 месяца вместо года. За бутылку держится крепко. И такой вопрос. А можно ли, чисто теоретически, сделать ему остуду на алкоголь через вольт? Никогда не пробовала, но боюсь усугубить и запьет он сильнее. Может был у кого-то подобный опыт? Готова пробовать уже все варианты
не прокатит.
Если причина род или бес то тут только перекидывать беса и снимать родовое. С запойником иначе никак

Добавлено: 12 сентября 2024, 07:01:32

Цитата: Olga_prostoOlga от 11 сентября 2024, 22:36:51
может поможет, может нет. Опой, как правило, помогает, но быстро слетит.
Тут придётся попотеть. Выбрать концепцию, которая подходит именно для работы на вашего и работать. Скорее всего постоянно, если не убрать причину (подселенец/защита/обойти волю итд)

Elena 666.

Цитата: Аноли от 12 сентября 2024, 06:21:15
Здравствуйте, Имхо: Вас морочат нещадно, жгите мороки, гоните мертвяков в их мир.
Ув.Аноли, при всем моем уважении, что имеется ввиду под морочат нещадно когда я спросила про бесов и порчах на смерть где тяжёлая болезнь возникает от внезапной цепочки "неудачных" событий

Или же имеется в виду покойный приходит тянуть и он и морочит. Тогда вопрос меняется на "а как это снимать и отдельно ли снимать тенденцию к "неудачному стечению обстоятельств", специально ли закладывается цепочка "мороков" в такие порчи или покойный "морочит" в этом случае по своей инициативе.либо, все таки бесы?

lediMorgana

Цитата: Elena 666. от 12 сентября 2024, 09:07:16
Ув.Аноли, при всем моем уважении, что имеется ввиду под морочат нещадно когда я спросила про бесов и порчах на смерть где тяжёлая болезнь возникает от внезапной цепочки "неудачных" событий

Или же имеется в виду покойный приходит тянуть и он и морочит. Тогда вопрос меняется на "а как это снимать и отдельно ли снимать тенденцию к "неудачному стечению обстоятельств", специально ли закладывается цепочка "мороков" в такие порчи или покойный "морочит" в этом случае по своей инициативе.либо, все таки бесы?
снимайте мороки и непрогляды и картина будет яснее..  пока на вас мороки вы не увидите кто  и что вас морочит и по какой причине.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Elena 666.

Цитата: lediMorgana от 12 сентября 2024, 09:26:24
снимайте мороки и непрогляды и картина будет яснее..  пока на вас мороки вы не увидите кто  и что вас морочит и по какой причине.
Прошу глубокого прощения, в чем по мнению большинства опытных, мои мороки?в том что у меня умирают близкие и умерли? мне как неопытной кажется что это вообще разные темы и неподходящий к ситуации юмор. Но когда происходит горе я бы хотела знать его алгоритм.чтоб выйти и предотвратить.
Ничего морочного в том что у меня горе я не вижу.зато хочу знать как выйти из порчи и проклятия.
Вопрос про определенное число месяца в какое происходят несчастья и я их не придумала, тоже остаётся актуален.и как только что написала хотелось бы понимать алгоритм и где искать причину

Аноли

Цитата: Elena 666. от 12 сентября 2024, 09:07:16что имеется ввиду под морочат нещадно когда я спросила про бесов и порчах на смерть где тяжёлая болезнь возникает от внезапной цепочки "неудачных" событий
- вот это и значит: спрашиваете и раскапываете досконально то, что в принципе не нужно, вместо того чтобы действовать - снимать и жечь.
Роль порчельной сущи/духа/программы - портить, 
алгоритм: пробой - вред - последствия.
По цыфрам, раздел нумерологии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2396.1155.html
Возможно цыфры важны, а возможно и нет.
Очень имхо, что в Вашем случае важны не цифры, а Ваша зацикленность на них.
Вместо того,
что бы взять карты (или на чем Вам будет понятнее диагностировать) и выяснить, чем лучше снимать вред и как,
Вы будите раскапывать значения 11 и 12, даты, гороскопы, прошлое, цепочки, алгоритмы, роли кого-то.
Морок это не юмор.
Зато Ваше восприятие советов как юмора, еще один косвенный показатель, что Вас "ведёт" (морочит, отводит глаза, путает сознание, не дает подобраться к действию, "отведи глаза 43 раза" - вот это оно и есть).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33219.0

Retta

Цитата: Olga_prostoOlga от 11 сентября 2024, 22:36:51
Так дело не в привороте, а в вас.
Пишите, что ничего не может пробить " упертого" - личной силы вашей маловато и ищите волшебный заговор, который при таких условиях пробьёт с пол пинка.
Такое только в кино.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Руми

Цитата: Аноли от 12 сентября 2024, 10:37:01Морок это не юмор.
Здравствуйте. Согласна. Мороки - очень серьезная и на самом деле страшная вещь. Работайте с ним в первую очередь. Они возникают почти при всех маг.воздействиях.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elena 666.

Цитата: Аноли от 12 сентября 2024, 10:37:01
- вот это и значит: спрашиваете и раскапываете досконально то, что в принципе не нужно, вместо того чтобы действовать - снимать и жечь.

Очень имхо, что в Вашем случае важны не цифры, а Ваша зацикленность на них.
Вместо того,
что бы взять карты (или на чем Вам будет понятнее диагностировать) и выяснить, чем лучше снимать вред и как,
ув.Аноли, верно ли я поняла, что если за 30лет никто не снял и не просмотрел, если я в соседней теме недавно спрашивала про снятие и там нет ответа, за полгода последние спрашивала тут пытаясь предотвратить трагедию и полное молчание насчёт типов негатива и методов снятия , и если при этом человек анализирует события, повторяющиеся несмотря на усилия
и знает как выглядит порча в действии- это называется морок???
Я искренне хочу знать каков механизм оккультных "случайностей" приводящих к безвыходным болезням.
Потому да, интересна роль бесов, покойников

как они действуют.потому спросила про виды сущей их функции и как их ставят.
Допускаю что морок вкладывается в порчу к примеру чтоб близкий сумел на ровном месте простыть или отравиться. Но Вы пишите про морок у меня

И да, если у карт тысяча значений какие без ошибки разгадает только родовой таролог а в таком запутанном деле они не покажут даже опытному человеку (ходила я конечно за столько лет!) чего либо точного , то спрашивать вместо познания вариантов о каких их же (карты) спросить - надо именно через них

Ничего лёгкого и веселого в "зацикленности" как Вы говорите нет. Страдая годами человек видит, читает, борется. Потому хотелось бы знать с чем вероятно связано, на что указывает такой указатель со стороны ЧМ?
В любом случае он связан с началом работы проклятия. Знаю что апостолов Хэ тоже было 12 (может бесы как-то по особому реагируют?) И какие сущности почему могут цепляться за свое число(либо конкретно за такое число) , нужно бы предполагать. Это не нумерология. Вы вероятно не внимательно прочитали

С ув.

Добавлено: 12 сентября 2024, 16:20:36

Цитата: Руми от 12 сентября 2024, 12:12:22
Здравствуйте. Согласна. Мороки - очень серьезная и на самом деле страшная вещь. Работайте с ним в первую очередь. Они возникают почти при всех маг.воздействиях.
Ув.Руми. дополнительные мороки на воздействиях , особенно погостных, они ставятся дополнительно ли при наведении порчи или как бы самостоятельно возникают , действуют на всех участников обстановки, как побочный эффект от привлечения сущей?
В случае вреда от цепочки "нелепостей" (к примеру врач проглядел очевидное и потому не помог, маг который может снять не снял и тд) убирать нужно в первую очередь с кого либо мороки или саму сущь от ситуации?

С ув.

Руми

Цитата: Elena 666. от 12 сентября 2024, 16:09:03
ув.

Добавлено: 12 сентября 2024, 16:20:36
Ув.Руми. дополнительные мороки на воздействиях

С ув.
Ошибки врачей испытала на своей шкурке) так и работает негатив - все что делаете идет во вред пока этот негатив не снимите. Вам правильно говорят - не распыляйтесь, просто снимайте негатив.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status