Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Retta

Цитата: VALIDE sultan от 09 сентября 2024, 15:42:23
Защиты ставить на каждого человека и на ребенка обязательно, чем раньше поставите тем лучше! Если ритуальную то придется поискать.Для ребенка если потребуется, лучше сделать легкую чистку,смыв.
Ребенок до семи лет в одном поле с матерью. Защита на матери это одновременно и защита ребенка.
Защиты это такие же энергозатратные для защищаемого  вещи как и другие обряды. Энергетика ребенка ( 3 года ему всего)может просто не вывезти отдельной на него защиты.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

miumiu173

Цитата: Alan_MS от 09 сентября 2024, 15:32:37
Доброго времени.
Обратите внимание на Порталы, если вы работали, то вполне могли пооткрывать кучу.

Я в основном работаю с рунами без обращения к богам и призывов, да и по мелочи (диван продать, ускорить очередь, на мужа давление оказать)))), из чм и бм тоже только начитки без обращения к кому-либо, на своей силе. Дом плохой, тяжко находиться тут с самого первого дня нашей жизни в нем. Вот чищу чищу, и рунами, и солью, и молитвами, и всем вместе-результат очень кратковременный. Возможно предыдущий хозяин что-то и делал в нем (был замечен) но никто же не скажет честно

anutaaaaaaa

Добрый вечер. Опытные практики, подскажите, на что делался подклад? Была у прабабушки на могиле и нашла среди цветов расчёску-гребешок и 3 кости (предположительно человеческие фаланги пальцев)
Всё нейтрализовано, просто интересно, на что делается подклад таким набором?

Rozalia_girl

Добрый вечер, Уважаемые практики прошу совета!
В моей жизни моя мать с моего подросткого возраста меня не любит скорее даже ненавидит ( в тот год появилась моя сестра и она уделяла внимание ей) то ли характер у нее такой толи зависть это...Но вот в чем вопрос у меня не складывается жизнь совсем.Несколько лет нет личной жизни, проблемы с деньгами,нет друзей, так приятели, здоровья для своих лет не очень ( много хрон забол) Может ли быть причина в ненависти матери?? 
У меня есть подозрение что она ведьма...так как  моя прапраапрабабка колдовала( говорят по белому лечила людей но кто знает что там было).Простой пример был у меня мч который меня любил и я его..он дарил мне цветы,подарки, мать узнала об этом и с тех пор за меня в лучшем счете в ресторане заплатят да за такси и больше.К слову от отца вниманием она никогда не была обделена и была счастлива
Естественно в сердцах мама желала мне всякого и кто тебя такую замуж возьмет, всем от тебя только интим и нужен...итд...и вот незадача что не смотря на внешность и фигуру у меня было мало отношений а уж серьезных вообще нет!
Так вот вопрос что это родовой негатив?? Проклятье матери?  Родовое проклятье??Подселенец который жрет ее? Или просто черная зависть может так влиять????
И как мне быть в принципе??
Если вас не затруднит напишите план действий, я в растерянности

Astro777

Уважаемые практики, что можно выпросить у замужней подруги чтобы получился крадник счастливой доли. Из того что я знаю - Чашка, туфли, есть ли еще какие-нибудь предметы которые нельзя отдавать (на время или навсегда ) ни при каких обстоятельствах? с уважением

Zacharia

Цитата: Rozalia_girl от 09 сентября 2024, 23:39:02
В моей жизни моя мать с моего подросткого возраста меня не любит скорее даже ненавидит ( в тот год появилась моя сестра и она уделяла внимание ей) то ли характер у нее такой толи зависть это...Но вот в чем вопрос у меня не складывается жизнь совсем.Несколько лет нет личной жизни, проблемы с деньгами,нет друзей, так приятели, здоровья для своих лет не очень ( много хрон забол) Может ли быть причина в ненависти матери?? 
У меня есть подозрение что она ведьма...так как  моя прапраапрабабка колдовала( говорят по белому лечила людей но кто знает что там было).Простой пример был у меня мч который меня любил и я его..он дарил мне цветы,подарки, мать узнала об этом и с тех пор за меня в лучшем счете в ресторане заплатят да за такси и больше.К слову от отца вниманием она никогда не была обделена и была счастлива
Естественно в сердцах мама желала мне всякого и кто тебя такую замуж возьмет, всем от тебя только интим и нужен...итд...и вот незадача что не смотря на внешность и фигуру у меня было мало отношений а уж серьезных вообще нет!
Так вот вопрос что это родовой негатив?? Проклятье матери?  Родовое проклятье??Подселенец который жрет ее? Или просто черная зависть может так влиять????

Доброго дня .
Во первых не отчаиваться , историй таких множество .
Во вторых -  сделать правильно диагностику что на вас есть из воздействий - отдельно посмотреть канал ЛЖ .
В третьих хорошо почиститься , а после поставить специальную защиту от кровников - и мать тогда сколько угодно может пытаться , но уже не навредит . Заодно поставить защиту от бытового вампиризма - лишним не будет .
С ув

Добавлено: 10 сентября 2024, 02:46:24

Цитата: Astro777 от 10 сентября 2024, 01:01:00
Уважаемые практики, что можно выпросить у замужней подруги чтобы получился крадник счастливой доли. Из того что я знаю - Чашка, туфли, есть ли еще какие-нибудь предметы которые нельзя отдавать (на время или навсегда ) ни при каких обстоятельствах? с уважением

Что то не понятное - чтоб крадник доли - это вы должны ей принести , а не наоборот .
А вообще такое хорошо делать на икону через церковь . Потом подарите как на счастье ...
Две ведьмы - восемь мнений

RobinG

Добрый день.
Эта тема тут не раз поднимается.
Можно по поиску найти инфу.
Буквально недавно Уважаемая Лери тоже подняла эту тему. Я ей ответила.
Скажу, что дв, материнский или отцовский негатив, это один из самых распространённых и сильных. Работайте.

Retta

Этот " негатив" называется деструктивные родительские установки. Вам хороший психолог нужен, чтоб разобраться с " тараканами'.
На данном этапе занятие магией точно не для вас. Там нужно иметь хорошую, крепкую энергетику , с которой у вас пока проблема.
Если в таком состоянии начинать магичить- прямой путь к невротическим состояниям.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

православная ведьма

Уважаемые практики. Подскажите, можно ли чистить мужчину от мороков , отворотов, остуд в течение двух недель после проведения на него приворота? Не отливками, так хотя бы отжигами, перекладами.

Просто если все время вешают что-то "этакое", негативные программы могут помешать лечь привороту , или проявиться ему в реале, как мне кажется. Или я ошибаюсь? 

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Retta

Цитата: православная ведьма от 10 сентября 2024, 11:47:16
Уважаемые практики. Подскажите, можно ли чистить мужчину от мороков , отворотов, остуд в течение двух недель после проведения на него приворота? Не отливками, так хотя бы отжигами, перекладами.

Просто если все время вешают что-то "этакое", негативные программы могут помешать лечь привороту , или проявиться ему в реале, как мне кажется. Или я ошибаюсь? 

Всегда благодарю+++
С уважением
Судя по тексту и вопросам. вы еще только зарабатываете опыт.
Чистят " поле работы" до приворота.
Классический срок раскрутки приворота - один лунный цикл. Но бывают и другие сроки.
Если не жаль своей работы и хотите все снести, а потом начать работу заново , то можно и чистить почему нет.
Когда потом будете делать " на чистом" приворот - ставьте закрепы на свою работу для усиления.

православная ведьма

Цитата: Retta от 10 сентября 2024, 14:58:17
Судя по тексту и вопросам. вы еще только зарабатываете опыт.
Чистят " поле работы" до приворота.
Классический срок раскрутки приворота - один лунный цикл. Но бывают и другие сроки.
Если не жаль своей работы и хотите все снести, а потом начать работу заново , то можно и чистить почему нет.
Когда потом будете делать " на чистом" приворот - ставьте закрепы на свою работу для усиления.

Благодарю, но Вы не совсем верно поняли вопрос :)

Приворот я делаю после чистки. Это и ежу понятно, извините.
Я отметила, что лепят отвороты постоянно.
Поэтому я и уточняю можно ли чистить, если воздействия прилетают ПОСЛЕ приворота. Ну понимаете, я делаю приворот, а там за пару дней до или после, или вообще в день приворота моего, дамы лепят остуды, отвороты и всякую дрянь.
Это к сожалению реальная ситуация, даже не теория.

В таком случае, все равно никаких действий не предпринимать? Я боюсь, что на программу приворота наложатся эти негативные воздействия. И приворот не ляжет, и совсем не потому, что объект был не почищен ДО, а потому что я никак не отреагировала на воздействия извне ПОСЛЕ.

И не совсем понимаю, если я отжигаю только от мороков , к примеру, то приворот тоже зацепит? Это немного не логично, все же мы чистим от чего-то конкретного, строго по оговору.

А так да, каким-то моментам я только учусь на практике, именно  потому и задаю вопросы в данном разделе ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Zelda

Цитата: православная ведьма от 10 сентября 2024, 11:47:16

Всегда благодарю+++
С уважением

Поставьте защиту и отвод от чужих воздействий.
Там лепят бесконечно, вы чистите и своё лепите... так энергетики кролика не хватит.

oxidit

Цитата: православная ведьма от 10 сентября 2024, 15:59:15

А так да, каким-то моментам я только учусь на практике, именно  потому и задаю вопросы в данном разделе ;)

С уважением
Как вариант можно периодически отжигать чужое колдовство. Ну и поставить зеркальную защиту на пару. Единственное, когда сами магичите +- час два из зеркал доставайте).

Zlaya_barbie

Цитата: oxidit от 10 сентября 2024, 18:42:03
Ну и поставить зеркальную защиту на пару. Единственное, когда сами магичите +- час два из зеркал доставайте).
Уважаемая oxidit, по вашему опыту, зеркальную защиту все же лучше вот в таком варианте применять на кролей, как вы описали или все же допустим оговор чтобы защищала «ото всех кроме моих воздействий»?
Я один раз так оговаривала, но все же решила размотать перед следующим обрядом, на всякий случай)
Однако сознание не идет назад.

Gorgona.13

Цитата: snake_eye от 07 сентября 2024, 18:26:18
а если искать кого то поопытнее в этом деле ?

Здравствуйте, кто-то поопытнее бесплатно работать не будет. А сливать все деньги на то, чтобы попытаться(именно попытаться) вернуть кроля - такое себе. Если есть финансовая возможность, то конечно почему бы и нет, хозяин-барин.
Касаемо самостоятельной работы...вы так же можете попытаться, но когда вражина колдует, и колдует судя по всему нехило, то подумайте 100 раз нужно ли оно вам. Если у вас любовь великая, то дерзайте, а вот ради "обидно, что увели" я бы заморачиваться не стала на вашем месте, ибо себе дороже выйдет. ИМХО
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status